ウメザルさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウメザルさん [30代/男性] 2020年12月18日 18:54:52

最近まで停止されていたカプセルで利用。感染拡散防止対策でカプセル部屋の出入口随時開放は理解できるが、この時期の寒さに対しては驚く程無策だった。全国にホテルを持つ会社にしてはかなりお粗末。パーテーションで区切られていて中も外もとにかく寒かった。午後4時過ぎの時点で寒いと告げるも感染対策と言われ様子を見に来る様子もなく、部屋着の下にジャージを着て上着を重ね着して靴下を履いていたが膝掛けがあったとしても耐え難い程。コロナ禍の対策に対する従業員の鈍感さにも腹が立った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 05:13:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、大変寒い思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。
実際コロナ禍における換気という側面に対しカプセルルームの密なる空間については、アコーディオンカーテンで仕切られているとは言え、ホテルとしては神経質にならざるを得ない部分でございます。

一時期のコロナ発生状況と違い昨今の右肩上がりの発生状況を踏まえて、更なる不安を抱えているのも事実でございます。
かといって寒さにより時期的な弊害としてインフルエンザ等の発症でお客様にご迷惑をおかけするわけにも参りません。

カプセルルームの空調・販売・確認作業等含めた管理体制について再度見直しを実施し、快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ07

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

投稿者さん 2022年07月27日 12:01:57

カプセルは下段を潰してあり、非常に小さなデスクと椅子が備え付けられており、アコーディオンカーテン閉めると個室風になるタイプでした。小さな冷蔵庫があるのはありがたかったです。
しかしながら非常に狭いスペースで、垂直に近いハシゴを昇り上段のカプセルに出入りする形となりますので、確かにご年配の方には難しいでしょうね。
お風呂はとても清潔で6人くらい湯船に入っても圧迫感を感じない程度の広さです。
ここまでは非常に満足なのですが、それを打ち消すくらいのマイナス要因が一つ。共用スペースがめちゃくちゃ暑いです。「28℃設定とさせていただいております」と壁に書いてあったが、真夏日一歩手前に設定してどうすんの?って感じです。夜食をたべたら汗が噴き出し、お風呂上がりも全く汗が引きません。非常に不快な空間です。
何度に設定するか?ではなく、実際の室温が何度になり、そこに滞在する人が最低限不快にならない室温であるのか?が大切ではないでしょうか。
表向きはエコを理由にした経費の節減のため、利用者に不快感を与えています。
これだけ暑ければいくら扇風機があっても無駄です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 21:16:17

カプセルルームのご利用に当たっては、ほぼご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
仰せの通り当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプの半個室状態の作りとなっており、シングルルーム同等に、テレビや冷蔵庫を設置させて頂いております。
ご宿泊のご予約が上段のご利用という事でハシゴ等の設置でお狭く感じられたご様子ですが、若干料金的にはプラスになりますが、下段のご予約も可能となっております。
又、大浴場のご利用に当たってもご好評いただきありがとうございます。

共有スペースのご利用に当たっては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの設定上の掲示物はございますが、数値管理上の目安も設定しなければならないことについてもご理解頂ければ幸いでございます。
この為、最高でも28℃に保てる温度の設定とさせて頂いておりますが、計測表示温度・湿度に注視しながら、お客様のお声にも耳を傾けて快適にお過ごし頂けるよう管理運用して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

sugee6588さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2018年08月19日 20:40:54

となりの人のイビキが気になる人には向いてません

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 05:08:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームのご利用にあたっては、お隣の音で良く休みになれなかったご様子と拝読させて頂きました。
ホテルの案内に不足の点もあったかと思いますが、無料貸し出し品グッツに耳栓もご用意させて頂いております。
又、カプセルルームには、お電話が御座いませんので、お客様が御迷惑でなければ、モーニングコールとしてお伺いすることも可能で御座います。
その他、ご宿泊に関してのお困り事、お問い合わせ等御座いましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでご連絡いただければ最善のご提案をさせていただきたいと思っております。

当ホテルは、繁華街が徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にもご好評を頂いております。
その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

わん1212さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

わん1212さん [40代/男性] 2015年08月20日 16:44:15

宮古はホテルが少なく、なかなか取れないので仕方が無いのかもしれませんが、ホテルのクオリティを考えますと、若干高いと思います。
また、部屋にPC作業が出来る机が無いのは(折りたたみ式テーブルはありましたが)、非常に不便でした。
大浴場は、気持ち良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 19:17:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古市内の数少ないホテルの中から、当ホテルをご利用頂いた事、大変嬉しく思います。
当ホテルの料金システムですが、日々変動するシステムとなっております。そのため、お客様によりお安くご宿泊いただくために、当日限定料金や早割プランなどご用意しております。
次回、ご宿泊の際は、ぜひご利用ください。

お部屋の折り畳み式のテーブル、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋があまり広くないということから、お客様に少しでもお部屋を広く使って頂くために折り畳み式のテーブルとなっております。
些細なことでもよろしいので、今後またお気づきの点がありましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

大浴場のご利用、とても満足された様子で大変嬉しく思います。
お仕事の疲れ、長旅の疲れなどゆったりととって頂くため、広めの作りとなっております。
次回ご宿泊の時も是非ご利用下さいませ。

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2015年01月18日 09:12:16

朝ごはんがおいしい!

2015年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 17:43:09

この度のご利用誠に有難うございました。朝食に対する温かいお言葉、心よりお礼申し上げます。
先日、とあるお客様が『岩手の食=魚とばかり思っていたが、岩手の食は汁物だね』とおっしゃっていました。そのお客様は観光で県内を訪れ 久慈で『まめぶ汁』『きのこ汁』を堪能された様子で、当ホテルでは『さんまのすりみ汁』を召し上がっていただき、とても美味しかったとの感想をくださいました。
お客様の言うように、岩手にはまだまだ未発掘の美味しい郷土料理がございます。 当ホテルでも
いらっしゃったお客様の心のアルバムの1ページに残るような朝食作りに これからも励んでまいります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】スタンダードプラン~素泊り~

PinPon777さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PinPon777さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:04:25

部屋のWi-Fiが弱すぎてまともに繋がらなかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月13日 08:39:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

Wi-Fiご利用にあたりましてお客様にはご満足いただける設備サービスとならなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

接続不具合の発生要因につきましては機器以外の点も否めませんが、状態含めて確認を進めさせて頂きたいと思います。
今回お客様のご投稿で再度リセットスタートを実施させて頂いております。

当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【当日限定販売】お得なシンプル素泊り1泊プラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2023年08月11日 21:11:06

宮古市に行くときは毎回使用しているが、朝食のレベルが行くたびに落ちてしまっています。リーズナブルな割に朝食が良かったので選んでいたのですが、残念です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 08:38:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用していただきありがとうございます。
駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けているご様子でうれしく思っております。

ご朝食に関しましてのご意見につきましては、当ホテルをご利用していただいているゆえの評価として受け止めさせて頂いております。
新人含め朝食スタッフへの注意喚起とともにお客様へのご提供内容につきまして担当部署に情報提供させて頂き、さらに改善を進めさせて頂き、お客様にご満足いただけるご提供が出来るよう取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年07月01日 22:08:46

禁煙室をお願いしたのに、喫煙室だった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 14:28:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

禁煙室をご希望のご様子でございますがご希望にお応えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
今回のご予約ですがネット販売含めて禁煙室の空室が無かった事でお客様のネットからのご予約が喫煙室でございました為、ホテル側としても気づくことが困難な状況となり、お客様にはご不便をお掛け致しました。

改めてご予約の際に部屋情報等ご確認頂き、ご要望が御座いましたらホテル側と致しましては最大限の消臭対応も可能でございますので、ご予約と共にご一報頂ければ幸いです。

当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年09月24日 19:54:17

ホテル隣接の駐車場は12台くらい。一杯だったので、徒歩3分くらいの第2駐車場利用。
男性受付の電話対応、接客が悪かったので残念。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 06:02:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル前の駐車場は14台までの対応となっておりますので、すぐにいっぱいになってしまいます。また古くからの造りの為ガレージ内の駐車枠も狭く感じられる事と思っております。
ホテル前から第二、第三駐車教へのご案内となってしまい、徒歩でのご移動でお客様にはご不便をおかけしております。

また、スタッフの対応について嫌悪感を抱かせてしまい申し訳なく思っております。
今後の接客対応の見直しの為にもお気になされる点が御座いましたら、お知らせ頂き改善の取り組み目安として対応させて頂きたいと思っております。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

楽天ポイント☆10倍☆~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2022年08月21日 15:13:41

部屋のエアコンから埃が降ってきました。手入れが行き届いていないと感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 07:31:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの埃りに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
ご投稿いただきましてから再度点検清掃を実施させていただいております。
エアコン清掃につきましては定期的に清掃を実施させていただいておりますが、当ホテルでの和室のご予約頻度も少なく不稼働部分の多い中での蓄積と反省させていただいております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっており、夕食をご利用のお客様には飲食店マップにてご案内を実施させていただいております。
また、ホテルの両側交差点にはコンビニエンスストアがございますので、ちょっとしたお買い物にもご利用いただけると多くのお客様からご好評をいただいております。

無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

また、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年05月20日 08:35:13

朝食の会場が暗すぎ非常に不衛生に見えるこれは大変だ早く解消しないとお客さんがいなくなると思いますお風呂はとてもよかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 22:29:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場に関し、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として、今後朝食会場の照明を検討させていただきます。
大浴場に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また宮古にお越しの際は是非ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇
フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2020年02月11日 19:22:00

フロントが不慣れで、対応が悪かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 17:38:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご意見頂きありがとうございます。

宮古ヒルズに来ましてまだ日も浅い為、不慣れな対応になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

慣れて行くよう努力しますのでまたご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 横川
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

yossui1219さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossui1219さん [60代/男性] 2019年07月19日 09:16:48

禁煙が選べなかったのが残念。
タバコ吸ってないのに壁にかけた衣服に臭いが移った。
設備が古く快適な環境とはいいがたい。
朝食は食堂のおばちゃんも親切でおいしかった。
復興工事関係者が多いので需要があるのだろうが朝食付きとはいえこの価格は高くないですかね。
まあ気に入らなければ他でどうぞということでしょうが。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 06:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの禁煙設定のお部屋数が少なくお客様のご予約の際には喫煙ルームのみとなっていたご様子でご満足のいくご宿泊とならず残念に感じております。
禁煙ルームの需要に併せて禁煙部屋の設定について課題として取り組んでおります。

朝食に関してお褒めのお言葉を戴き朝食スタッフをはじめ大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの料金に付きましては、各種プランもネットからご案内さし上げておりますが、喫煙のお部屋に加え、ご予約時の日時、プラン及び、価格がご希望に添えるものが無く、ご満足頂けなかったご様子で残念に思っております。

価格の点からですと、当ホテルにはキャビンタイプのカプセルルームも常設しております。
約2畳程の個室空間としてシングルタイプ同様、冷蔵庫、テレビ等備えており、宿泊のお客様からは、ご好評を頂いている部分が多くございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用されてみては如何でしょうか?

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~

COSゴリさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

COSゴリさん [30代/男性] 2019年04月16日 18:00:08

朝食のおかずの種類が少なく、また貸し自転車のライトの固定ネジが、緩んでいたりかごの一部損傷が見られました。自転車を貸し出すのであれば、ちゃんと整備して欲しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月17日 11:22:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食に関しましてはスタッフで話し合い、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
自転車に関しましても誠に申し訳御座いませんでした。早急にチェック致します。
大切なコメント頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルご利用にあたり貸し出し品等で不足な物が御座いましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいますようお願い致します。
可能な限りご対応させて頂きたいと思います。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2018年12月26日 16:22:40

寝る分には快適です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月28日 05:19:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にご利用されたとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルとして快適にお休みいただくことが、お客様のお仕事やご旅行のお疲れを癒す条件の一つとして必要不可欠と考えております。

また、当ホテルは飲食店街が徒歩圏内の立地となっており、お車以外でのご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。

ホテル内にはフロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2017年06月03日 08:30:52

禁煙室が空いてなかったので、仕方なく喫煙室を予約。部屋がとてもタバコ臭い。窓を開け放して空気洗浄機を使って、なんとか宿泊。バスルームもエレベーターの中もタバコの臭いが充満してるホテルって初めてです。
離れたとこにある駐車場は、荒れ果てていました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 08:18:23

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。

禁煙のお部屋が足りず、誠に申し訳ありませんでした。エレベーターでもタバコの臭いがあったとのご指摘に関しましては、消臭対応等検討させて頂きます。

お客様の貴重なご指摘、ありがとうございました。一つ一つ改善させて頂きますので、今後とも当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 有田
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

スタンダードプラン~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

かごうまさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かごうまさん [50代/男性] 2017年03月17日 17:19:48

フロントの方にも話しましたが、ベッドに上がる梯子の手摺が左側にしかなく、一番上に板が張り出しているので、左側の手摺だけを握って右足を上げたところ、バランスが崩れて、尻の方から回旋し、左手だけでは支えきれず、床に落ちました。幸い、異状はありませんでしたが、危険かと思いますので、右側にも手摺とベッド柵を取り付けていただけますよう要望いたします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 21:32:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊の際にお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、安全にご利用頂けるように対策を検討し早急に対応させて頂きます。
お客様に快適な環境をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2016年04月01日 11:07:57

長期間の滞在でしたが、仕事目的以外だったら、一泊が限界だったでしょう。
日が当たらない為、部屋のほこりも目立ちませんでしたが、かなり汚れていたと
思います。宮古で、現在おかれている事情を考慮すると、致し方ありませんが、、、。
滞在期間中、一言で表現すると、非常にきつかったですね!

2016年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年04月02日 14:38:58

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきありがとうございます。
カプセルタイプのお部屋での長期滞在のお客様も快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご利用する際にご要望等あれば、スタッフへお気軽にお声かけ下さい。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~素泊り~

投稿者さん 2014年09月14日 12:43:40

全体的に設備の古さが目立ちます。特に部屋のつくりは、ビジネスにしては作業をする場所が少ないですね。広さはあるのにテレビ台や机などがやたらと安っぽく使いづらい。ビジネスホテルをうたうなら、部屋の設備はもっと整えるべきですね。部屋のドアも今時…って感じでセキュリティも心配です。フロントの方や朝食のスタッフ等はとても好感が持てます。お茶漬けなどのサービスもいいですね。立地的には繁華街からは少し遠く不便を感じましたが、コンビニが近いのは◎ハード面を変えるのは一番頭の痛いところでしょうが、サービスがいい分頑張ってほしいです。

2014年09月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 18:58:46

この度のご利用、誠に有難うございました。貴重なご意見をいただき 今後の課題とし少しずつでも改善、努力してまいります。
スタッフについての暖かいお言葉、とても嬉しく思います。 ビジネス・旅行にと お客様が当ホテルを選んで良かったと思っていただける。そんなホテルにしてまいります。
また機会がありましたら ご利用、心よりお待ちしております。

【高橋英樹&真麻一押し♪】12時アウトのんびりプラン~朝食(手作り☆和定食)付~
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2022年04月22日 19:05:40

駅から近くてすごく便利だったのですが、部屋はとにかく汚い!床のカーペットはシミだらけ至る所カビだらけでアレルギーの方は大変だと思います。従業員の方は皆さんいい感じの方々でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 07:48:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しておりまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルの両側交差点にコンビニがございますので利便性に関しましては多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋の汚れ等につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
老朽化も進んでおり、お部屋内の改善をするに当たり、お客様に取りましては、時遅しではございますが外壁修復工事に着工する運びとなっております。

スタッフに対してはお褒めのお言葉をいただき頭の下がる思いでございます。ありがとうございます。

また、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきたいと思っております。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン◆~限定~】