足摺岬くんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

足摺岬くんさん [40代/男性] 2023年09月08日 15:45:51

駅から近く、夜でも迷わずに行ける。

想像していたカプセルホテルではなく、独立性の高い高級感のある部屋でした。

新しい体験が出来たので、楽しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 06:34:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はキャビンタイプのカプセルルームのご利用ありがとうございました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースと合わせて約2畳ほどの空間をご利用いただける半個室状態のお部屋でございます。
お部屋の中にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
さすがに浴室はございませんので、男性のお客様専用の大浴場を完備しております。
今回は上段をご利用のご様子ですが、上段ベットの為梯子を設置しておりますが、下段にはございませんので、より広く感じられることと思っております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただきご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Dragon744さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:08:20

夜食のお茶漬けよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 21:15:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは21時~24時までの間セルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。又、平日限定で同時刻にカレーもご提供させて頂いております。いづれも在庫限りのセルフサービスとなっておりますので、お品切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。

次回ご宿泊された際にも是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆

投稿者さん 2023年08月12日 09:03:39

2023年8月6日に宿泊しました。暑かったので製氷サービスが有り難かったです。
近くにコンビニ、市場などもあり、便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 06:12:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございます。
又、魚菜市場も徒歩10分圏内で伺えますので、お土産や新鮮な海産物なども購入でき、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

当ホテルは製氷サービスを含め、ドリンクコーナー等、無料でご利用頂けるサービスを多くご用意しております。
その他にもシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、携帯充電器、マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年06月30日 18:15:16

キャビンタイプでプライベート空間があって着替えたりするのにとても便利。
ただ狭いので気をつけないと大きな音を立ててしまうので注意。
ベッドは下段のほうが楽かな。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 09:27:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はキャビンタイプのカプセルルーム上段をご利用頂きありがとうございました。
又、お褒めの言葉も頂き大変恐縮しております。
今後もお客様の声に寄り添い、より良い空間作りをし続けて参ります。

しかしながら、お部屋の広さに当たりましてはお客様のご希望に添えず大変残念に思っております。
カプセルルーム下段と違いハシゴが付いている分お狭く感じられた事と思います。
その上、物音の配慮までさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
次回ご利用される際には下段をご利用頂きまた、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2023年03月13日 12:33:25

宮古の夜を堪能するのに便利な立地でハイコスパなホテルです。
フロントが混み合うのが気になるところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 07:31:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては相対的にご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
お客様の仰せの通り宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

チェックイン時に混み合った状態につきましてはご迷惑をお掛けした一面となり、残念に思っております。
今現在実施されております処の全国旅行支援につきましても、確認書類のご提示やお客様に記載して頂く事が必要なご予約もございますので、通常のチェックインよりお時間のかかっている点につきましては否めない部分となっております。
何より、お客様のチェックんされる時間が読めない部分が多々ございまして人員配置にも難航する内容になっております。
少しでもお待たせしないチェックイン業務となるよう心掛け、対応して参りたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年10月20日 23:55:50

コンビニに囲まれたようなホテルで、便利が良い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 05:11:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。またご投稿にございます通り当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている点にもなっております。

その他にも当ホテルには、シャンプー・リンス、を始めとして貸自転車、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナーを一階ロビーと二階フロアーに常設し無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年10月10日 10:22:44

近辺の食事処の情報もいただき親切にしていただきました。
入口のドリンクサービスもありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。この為初めて宮古を訪れたお客様にも容易に飲食店をご案内出来るよう周辺マップを用いてご案内させて頂いております。
又、当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

サービスドリンクに関しましても、1階ロビーと2階フロアーにも同等のサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他にも、貸自転車、マッサージチェアー、漫画本コーナーやシャンプーリンスの貸出し出し等、豊富にご用意させて抱いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

hnmssさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:00:36

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけて居られましたでしょうか。

お客様がご投稿されておりますように、アメニティー類の貸し出し品は豊富に取り揃えておりますが、よりお客様のご満足のいただける貸し出し品についても日々検討を進めさせて頂いております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
アメニティー類に限らず、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指して参りたいと考えております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 13:46:32

宮古駅⇔浄土ヶ浜 バスアクセスうまくつながらないため貸自転車利用させていただきました。多少アップダウンありましたが限られた時間を有効に活用でき助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 06:25:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの無料貸自転車は2台ございますが、予約制ではございませんが、今回ご活用頂けたご様子で、お客様の貴重なお時間を有効活用されたとのご投稿をいただき大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にございます通り、バスのアクセスにつきましては、田舎ならではのダイヤとなっておりますのでご不便をおかけしている部分もあるかと存じます。

今回浄土ヶ浜へ向かわれたコースは解りかねますが、ホテルでは貸自転車ご利用のお客様で浄土ヶ浜へ向かわれるお客様には国道45号線の急坂を避けて浄土ヶ浜ビジターセンターまで向かえるコースも地図にてご案内可能となっておりますので、フロントスタッフまでご相談頂きたいと思っております。

また、貸自転車以外にも当ホテル内には、シャンプー・リンスを初め、使い捨てスリッパやお部屋のお風呂でご利用いただける入浴剤、漫画本コーナー等無料でご利用頂けるサービスを多数取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
機会がございましたらご利用して頂きご意見・ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年07月26日 15:14:02

駅からのアクセスがよく大変使い勝手が良い。

館内は少し古い感じもする。

フロントにいる若いメガネの女性の接客が大変好感を持てる。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 07:04:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご存じの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

また、フロントスタッフへの心温まるお言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
本来であれば担当者よりコメントを差し上げたいところではございますが、フロントの女性スタッフ3名とも全員メガネをかけておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】1泊朝食付6,000円!夕食券4,000円分+地域クーポン2,000円分付

rakuten2121871さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten2121871さん [40代/女性] 2022年06月18日 20:14:19

セミダブルベッドで予約していましたが、お部屋が空いていたとのことでツインを用意してくださっていました。
犬を連れていて、犬を車に残していることを伝えたら、屋根のある駐車スペースを用意してくださり、大変助かりました。
朝食がバイキングと聞き、急遽予約しました。コロナ禍になってから久しぶりのバイキングで、楽しく、そして美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご予約状況により変更案内を実施させていただいておりますが、セミダブルからツインへの変更のご案内にご満足していただけたご様子と拝読させていただいき大変嬉しく思っております。

また、ガレージへの駐車に関しましてもご到着順にご利用していただいておりますので、比較的お早くチェックインされておいででしたので屋根付きスペースへの移動もご案内可能となっておりました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに付きましてもご満足して頂けるお食事をご提供させて頂けるよう日々試行錯誤しながら取り組ませていただいております。

お客様におかれましては宮古でラッキーなご宿泊をされたご投稿と読み取らせていただきました。
また、当ホテルにご宿泊の際には、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇無料貸し出しの入浴剤でお部屋お風呂でゆ~ったりと◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!地域クーポン2,000円分付≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月17日 20:14:20

立地とスタッフの気持ち良い対応が素敵です。朝食も美味しく頂けました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:05:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございますように当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル両側交差点にコンビニがございますので、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しスタッフの何よりの励みとなっております。大変嬉しく拝読させていただきました。

その他にもお客様にご満足いただけるサービスを目指して無料貸し出し品を豊富に取り揃えてお客様のお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

イワンseven-mileさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イワンseven-mileさん [30代/男性] 2022年05月11日 21:08:04

5月上旬にプライベートキャビン(カプセル)プランで宿泊しました。カプセルといえども、ほぼ個室の状態にすることができ、また椅子・机・冷蔵庫・ロッカー等の設備もついてビジネスホテル並みでした。
共用スペースではマッサージチェアや畳敷きの休憩場もあり、コーヒー、紅茶等のサービス、そして夜食としてお茶漬け(カレーも可)の提供もあり遅く到着しても小腹を満たすことができます。
宮古市自体の立地の利便性を考えると、ビジネス、観光ともに非常に使い出のある施設でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:19:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カプセルルームでご宿泊を頂き快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、ご投稿頂いておりますように2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
お客様の仰せの通り、シングルルーム同等の設備をご用意しており、お部屋に鍵がない部分縦型の鍵のかかるロッカーもご用意させて頂いております。

又、無料ドリンクコーナーを2階フロアーにも追加設置させて頂いております。
21時からは平日限定在庫次第のカレーと日々お茶漬けをご用意させて頂いております。
細かくご案内いただき誠にありがとうございす。
その他にも、無料貸し出し品やご提供品を多数取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

◆◇漫画コーナーと無料の紅茶で、お寛ぎのひとときを◆◇

投稿者さん 2022年03月13日 11:35:32

チェックインする時、6時半くらいだけどいつも敷地内駐車場が満車で少し離れたとこに駐車しないといけないのがやや不満ですが、
お風呂が立派でリラックス出来ます。
漫画も置いてあり、読んでくつろげます。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 05:42:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

冬季間のご利用に当たりましてはお客様のご投稿にもございますように、お客様全体のチェックイン時間も早く、フロント前の駐車枠はすぐに満車となってしまい、第二駐車場のご案内でご不便をおかけしております。

男性のお客様専用の大浴場をご利用されたご様子と拝読させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、2階フロアーの漫画コーナーもお客様のお寛ぎのアイテムとしてご利用頂きありがとうございました。
只今、追加で漫画を増設しているところでございます。

次回ご宿泊の際にご閲覧頂きたいと思っております。

◆◇漫画コーナー増設開始~お楽しみに~◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【訳あり】訳あり喫煙ツインルームでお得に広々宿泊♪~朝食付~
【訳ありツイン】

投稿者さん 2022年02月11日 14:41:42

プライベートキャビンの部屋がもう少し広ければ良かった。ハシゴがあり、着替えが窮屈でした。わがまま言ってすみません。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月11日 19:17:44

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ご投稿にございますように上段のお部屋をご利用のお客様にはハシゴがある分手狭に感じられる点は否めませんが、その分下段よりお安い料金にてご対応させて頂いておりますのでご理解いただければ幸いです。
また、ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
急なお泊りやお安くご宿泊希望のお客様にはご好評頂いております。

また、お客様のご利用の際にはシングルルーム等は満室でございましたが、当ホテルには今現在、岩手・宮城の両県限定で諸条件、販売期限・上限はございますが、県民割プランもございますので機会がございましたらご利用されて見てはいかがでしょうか。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

marche raspailさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2022年01月31日 17:31:45

最寄りの駅から近く、徒歩圏内に2つのコンビニとドラッグストアがあるから使い勝手がいいと思います。
また、建物自体の古さは否めませんが、清掃が行き届いていて気になりません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月01日 06:23:22

お客様の仰せの通り、駅から徒歩圏内の立地となっていることに加え、ホテル両側の交差点にはコンビニもございます。
又、当ホテル第二駐車場近くにドラッグストア等、日常品の御用達には大変便利な立地としてご好評を頂いております。
無料貸出品も多数取り揃えており、貸し自転車からシャンプー、リンス、爪切り、使い捨てスリッパ、等々をご用意してお客様のご利用をお待ち申し上げております。

清掃に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフに取りましても何よりの励みとなっております。

今後もご利用していただき、お気づきの点がございましたら、是非ご意見ご感想等お寄せいただき、改善活動に努めて参りたいと考えております。

宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆

投稿者さん 2021年12月13日 18:19:02

フロントの女性の対応が、とても好感の持てるものでした。
明るくハキハキとして、的確なやり取りが出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 08:26:56

また、フロントスタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく、今後の業務の励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルでお客様には快適にお過ごしいただけるよう無料貸出品や、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)のご提供等、スタッフ一同尽力いたしますので、また宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用していただき、是非ともご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 三浦

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

kazu042601さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2021年10月16日 08:31:47

宮古駅に近く、飲食店街にも比較的近い立地が良いところでした。
大浴場が広くきれいでリラックス出来ました。
部屋がもう少し良ければ最高でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 06:23:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご投稿にございます通り駅まで徒歩圏内で有り、尚且駅周辺に飲食店街が立ち並んで居ります。
当ホテルに夕食のプランがございませんので、専用マップにて周辺飲食店のご案内もさせて頂いております。
大浴場に付きましてもキャビンタイプのカプセルホテルの運営上男性様のみのご利用となっておりますが、お客様にはご満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましてはお気に召さない点がお有りの御様子で残念に思っております。
不備不足な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお聞かせいただきたいと考えております。

またご利用される機会がございましたら是非ご意見をお聞かせいただきたいと存じます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】最安値!いわて旅応援プロジェクト!≪朝食付≫地域クーポン2,000円分付
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

はぐれみどりカメさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年10月07日 10:48:51

1階の共用風呂を利用になるが、夜中ははいれない。
2階に夜中も使える個室シャワールームがあるとキャビン利用者は便利になると思います。

カプセルルームにその横に幅60くらいのスペースがあって、テーブル、小冷蔵庫、鍵付きロッカー、出入り口はアコーディオンカーテンであるが、上段だと階段があって窮屈感があるので下段をおすすめする。

平日、夜食にカレーライス・お茶漬けあったが、普通な味だがよかった。
朝食は、値段が安めであるが、バイキング種類も多くよかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 08:16:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたり貴重なご意見をいただきありがとうございました。
現状の運用面、管理面から対応につきましては困難な内容ではございますが、今後の課題ともなり得る案件として捉えさせて頂いております。

また、キャビンタイプのカプセルルームにつきましてはお客様の仰せの通り上段のご利用には、梯子階段のスペースが有りご不便をおかけしております。
このため上段の価格につきましては、下段よりもお安い設定でご利用頂ける内容ともなっております。

21時からご提供の夜カレー(平日のみ)とお茶漬け(毎日)の無料サービスと、前日までのお申込みで550円の朝食バイキングにつきましてはご満足頂けた御様子で大変うれしく思っております。
夜のサービス提供品につきましては、いづれも在庫次第のご提供となっておりますので、お品切れの際はご容赦頂ますようお願い申し上げます。

その他にも無料貸出品も多数取り揃えておりますので次回機会がございましたらご利用いただきご意見・ご感想をお聞かせいただきたいと思っております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。