投稿者さん 2012年06月19日 11:41:17

今年1月に続き2回目の利用です。
フロントの感じがとてもよかったです。
朝食だけですが、おいしくいただきました。
復興応援の時は、利用させていただきます。

2012年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年06月25日 07:58:35

また宮古にお越しの際は是非ご利用をお願い致します。お待ちいたしております。

有難うございました。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

霞ヶ浦のヨッシーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

霞ヶ浦のヨッシーさん [50代/男性] 2012年06月19日 07:08:40

6800円でしたが、洗面の使いやすさがいいですね。ユニットバスと併用だと、飲み水が考えちゃうけどベッドの横なので夜中に水が飲みたいとき助かりました。また飲食店の割引券活用させていただき、宮古の海の幸を堪能してきました。ありがとうございます。
無事、つつがなく全行程歩けました。

2012年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年06月24日 20:48:11

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
宮古にお越しの際には是非ご予約をお待ちしています。

【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2012年01月16日 23:40:36

雪の中着いたのですが暖房がきいてて助かりました。近くにコンビニがあったのも便利。
また宮古に行く時は利用したいです。

2011年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年01月17日 00:22:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
暖かくお過ごしいただいたようで嬉しく思います。

沿岸とは言え宮古の冬もだいぶ冷え込みます。各お部屋にはエアコンのほかにガスヒーターも備え付けていますので温かくお過ごしいただけると思います。

また宮古にお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

貯めてうれしいポイント10倍プラン♪
【LAN利用禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月22日 17:42:13

急な出張で予約しました。
前日予約でここしかサイトになく選択しがありませんでしたが、問題なく宿泊できました。
施設は古かったですが、問題ありませんでした。立地もよく、夜の会合場所から歩いて帰れました。
朝食はおいしかったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月27日 06:03:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先のご投稿のお客様のお連れ様のご意見のご投稿と思っております。
続けてのご投稿ありがとうございました。
ご投稿内容につきましても重複する部分がございますので、恐縮ながら前文引用にて失礼いたします。

当ホテルのみのサイト販売のご様子ですが、2020年以来のご利用にてご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。

また、当ホテルはお客様のご投稿にございます通り昭和の建物をメンテナンスしながらではございますがご利用して頂いております。
宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地ともなっております。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食スタッフの何よりの励みとなっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

次回機会がございましたら今度は多くの選択肢の中からお選びいただけたら幸いでございます。
また、各種貸し出し品につきましても、ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙◇ シングル】

カンタベリー6313さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:04:22

朝食が美味しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 07:13:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食担当も大変喜んでおり、今後の朝食作業の励みとなっております。

また、当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
ホテル両側の交差点にはコンビニエンスストアもございますので、深夜にもご利用できる点からも多くのお客様からご好評を頂いております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

akat6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2023年11月16日 21:10:28

早いチェックインでしたが対応していただきありがとうございました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 06:38:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

お早いチェックインに関しましては前日のお客様のご利用状況と清掃作業の進捗を考慮させていただき通常15:00からとさせて頂いておりますが、今回のお客様のご利用されましたカプセルルームは前日のご利用が少なく、お早めにご案内することが出来ております。
毎回、というわけには参りませんが、清掃の修了確認を実施させて頂きながら随時ご案内できるよう心掛けております。

当ホテルには、漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車プリンセス枕・低反発枕・そば殻枕等、数や台数に限りはございますが、無料でご利用して頂けるアイテムもご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等もサービスとして取り揃え、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

投稿者さん 2023年08月12日 09:03:39

2023年8月6日に宿泊しました。暑かったので製氷サービスが有り難かったです。
近くにコンビニ、市場などもあり、便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 06:12:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございます。
又、魚菜市場も徒歩10分圏内で伺えますので、お土産や新鮮な海産物なども購入でき、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

当ホテルは製氷サービスを含め、ドリンクコーナー等、無料でご利用頂けるサービスを多くご用意しております。
その他にもシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、携帯充電器、マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

フロント 佐々木
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年03月13日 12:33:25

宮古の夜を堪能するのに便利な立地でハイコスパなホテルです。
フロントが混み合うのが気になるところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 07:31:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては相対的にご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
お客様の仰せの通り宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

チェックイン時に混み合った状態につきましてはご迷惑をお掛けした一面となり、残念に思っております。
今現在実施されております処の全国旅行支援につきましても、確認書類のご提示やお客様に記載して頂く事が必要なご予約もございますので、通常のチェックインよりお時間のかかっている点につきましては否めない部分となっております。
何より、お客様のチェックんされる時間が読めない部分が多々ございまして人員配置にも難航する内容になっております。
少しでもお待たせしないチェックイン業務となるよう心掛け、対応して参りたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

ライパチ1969さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライパチ1969さん [50代/男性] 2023年02月26日 21:35:13

立地は駅からも近く、繁華街まで徒歩で行けるので便利です。部屋は洗面台が部屋の中にあり便利でした。
自分の不注意ではあったのですが、ホテルの目の前にある駐車場に雪が残っていて、夜戻ってきた時に転んで怪我をしました。そんなに広い駐車場でもないのできちんと雪を片付けていて欲しかった。

朝食付きで利用しましたが、コストなどの兼ね合いもあるので材料に限りがあるのは仕方がないとして、料理に愛情を感じなかった。安いなりに美味いものを食べさせようという感じがしなかった。

立地・コスパ等を含めて、また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 22:57:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ホテル前にて雪によりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。お怪我はなかったでしょうか?心よりお詫び申し上げます。雪かきについては随時フロント前が斜になっていることもあり注意して対応しておりましたが、取り切れておらず申し訳ございませんでした。

又、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を大切に今後も試行錯誤しながらではございますが改善を進めて参りたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

投稿者さん 2022年10月25日 16:47:32

全国旅行支援でお世話になりました。
カプセルホテルのベッドに横から入れてロッカーテーブルその下に冷蔵庫があって、アコーディオンカーテンで仕切られたスペースってイメージでしょうか…
ロッカーが細すぎてリュックが入らず往生しました。
まぁ値段なりですね
朝ごはんは、+500円で海鮮丼をおすすめします
期待以上でした
朝自転車をお借りして、浄土ヶ浜へも行けて大変助かりました
先着2名に入れて良かったです
晩ごはんは、冨士乃屋の街中華美味しかったです
クーポンは使えませんでしたが…

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 23:24:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご満足頂けたご様子と拝読させて頂きました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。
その上お部屋内にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
お客様のご投稿にございますようにお部屋の入り口はアコーディオンカーテンで仕切られておりまして、鍵のかからない分鍵のかかるロッカーをご用意させて頂いております。
しかしながら今回のご利用ではお荷物が入らなかったご様子でご不便をお掛け致しました。
ロッカーに入らないものはフロントでのお預かりも可能となりますのでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

貸自転車をご利用されたご様子ですが、当ホテルにはその他にも、シャンプー・リンス、を始めとしてアイロン、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をお待ちしております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2022年10月20日 23:55:50

コンビニに囲まれたようなホテルで、便利が良い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 05:11:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。またご投稿にございます通り当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている点にもなっております。

その他にも当ホテルには、シャンプー・リンス、を始めとして貸自転車、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナーを一階ロビーと二階フロアーに常設し無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年10月10日 10:22:44

近辺の食事処の情報もいただき親切にしていただきました。
入口のドリンクサービスもありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。この為初めて宮古を訪れたお客様にも容易に飲食店をご案内出来るよう周辺マップを用いてご案内させて頂いております。
又、当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

サービスドリンクに関しましても、1階ロビーと2階フロアーにも同等のサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他にも、貸自転車、マッサージチェアー、漫画本コーナーやシャンプーリンスの貸出し出し等、豊富にご用意させて抱いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

hnmssさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:02:57

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:52:59

続けてのご投稿ありがとうございました。

先のご投稿と同じ内容にはなりますが、高評価をいただき大変嬉しく思っております。

今回も県民割ご利用にてご利用頂きありがとうございました。
県民割日程自体は延長されておりますが、当ホテルのご利用分はお客様のご好評により完売となっております。
ホテルと致しましては全国旅行支援の詳細情報待ちとなっておりますので、情報確定後には是非お客様にもご利用して頂きたいと思っております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
アメニティー類に限らず、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指して参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:00:36

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけて居られましたでしょうか。

お客様がご投稿されておりますように、アメニティー類の貸し出し品は豊富に取り揃えておりますが、よりお客様のご満足のいただける貸し出し品についても日々検討を進めさせて頂いております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤・プレゼント期間中◆◇

【◇喫煙◇お任せルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 15:14:02

駅からのアクセスがよく大変使い勝手が良い。

館内は少し古い感じもする。

フロントにいる若いメガネの女性の接客が大変好感を持てる。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 07:04:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご存じの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

また、フロントスタッフへの心温まるお言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
本来であれば担当者よりコメントを差し上げたいところではございますが、フロントの女性スタッフ3名とも全員メガネをかけておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】1泊朝食付6,000円!夕食券4,000円分+地域クーポン2,000円分付

居眠り戦隊さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

居眠り戦隊さん [30代/男性] 2022年07月20日 18:51:11

立地は駅・飲食店街にも近く、周囲にコンビニ、ドラッグストアもあるため、出張の宿泊先には申し分ないです。お風呂はカプセルホテルが併設されてるためか男性のみ大浴場が出来るみたいでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 07:18:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。
また、ご案内いただいておりますように、当ホテルには、男性専用のキャビンタイプのカプセルルームがございます。この為、男性のお客様専用としての大浴場のみのご案内となっております。
女性のお客様やお部屋のお風呂をご利用のお客様にもお寛ぎいただけるよう、シャンプー・リンスの貸し出しや入浴剤の貸し出しも実施させていただいております。

また、二階フロアーにはマッサージチェアーも無料提供にて2台設置させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用されて見てはいかがでしょうか。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付

expleon17さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:39

施設が古いのである程度の汚れや臭いは致し方ないでしょう。一方フランチャイズの指導かは分かりませんがサービスに努めようとする努力は随所に感じられ良い印象を受けました。立地が良く、お風呂も気持ちいいので選択肢の少ないこの地ではお勧めではないかと思いました。食事もおいしかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:03:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルの老朽化は否めないところでございます。
今現在、外壁の補修工事の着工の運びとなり、老朽化による不備な点を順次見直し対応して参りたいと考えております。
サービス品もシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、マッサージチェアー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他、貸し出し品について、ご意見・ご要望等お聞かせいただき今後もより良いサービス向上に努めて参りたいと考えております。
大浴場、朝食のご利用に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年03月13日 11:35:32

チェックインする時、6時半くらいだけどいつも敷地内駐車場が満車で少し離れたとこに駐車しないといけないのがやや不満ですが、
お風呂が立派でリラックス出来ます。
漫画も置いてあり、読んでくつろげます。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 05:42:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

冬季間のご利用に当たりましてはお客様のご投稿にもございますように、お客様全体のチェックイン時間も早く、フロント前の駐車枠はすぐに満車となってしまい、第二駐車場のご案内でご不便をおかけしております。

男性のお客様専用の大浴場をご利用されたご様子と拝読させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、2階フロアーの漫画コーナーもお客様のお寛ぎのアイテムとしてご利用頂きありがとうございました。
只今、追加で漫画を増設しているところでございます。

次回ご宿泊の際にご閲覧頂きたいと思っております。

◆◇漫画コーナー増設開始~お楽しみに~◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【訳あり】訳あり喫煙ツインルームでお得に広々宿泊♪~朝食付~
【訳ありツイン】

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2022年01月28日 10:45:42

このサービスを長く継続してもらいたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 20:40:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

県民割の御利用にて格安料金にてご宿泊頂きホテルとしても大変嬉しく思っております。
ホテル独自のサービスであれば、お客様の仰せの通り継続したい所ではございますが、期間内でフルにご利用頂きたいと思っております。

県民割プランとまでは参りませんが、格安のご連泊プラン等をご利用いただき、県民割終了後もご愛顧いただければ幸いです。

又、ご承知の事と存じますが、当ホテルには無料貸し出し品も豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手・青森・秋田・宮城限定】岩手旅応援♪1泊朝食付4,500円!地域クーポン2,000円分付!

いさお1999さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:30:44

大浴場はゆったりとして良いと思いました。ガスストーブは、すぐに部屋が温まり良いと思います。また食事はバイキング形式で良いと思います。ただ隣の部屋の音が聞こえたので部屋の壁が薄いのではと思ったのとカーペットが汚れていたのが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 06:38:52

ホテル宮古ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用に当たってはごゆっくりお過ごしいただけた御様子で大変うれしく思っております。カプセルホテルの運用の都合上、男性のお客様のみのご利用となっております。
女性のお客様にはお部屋のお風呂のみのご案内となっており、大変恐縮いたしております。

お客様の仰せの通り、これから冬場を迎えるにあたり、直ぐに暖を取って頂けるようガスストーブを設置させて頂いております。
朝食バイキングに付きましてもご満足いただけた御様子で朝食スタッフを始め嬉しく拝読させて頂きました。

建物につきましては昔ながらの造りの関係もございまして、不快感をもたれた御様子で大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの汚れに付きましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。容易に交換とは参りませんが、取り組み課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

当ホテルでは、無料貸出品も多数取り揃えてございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用して頂き、ご意見ご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~