投稿者さん 2024年04月22日 22:36:03

廊下の声が拾いやすく、年季を感じさせるホテルではある。ただシングルのビジホとしては必要な設備はある。大浴場も男性だけなので、男性向けホテルという意味合いが強い。
朝食については地元の食材がいくつかあり個人的には満足度が高いが、肉食が少ないのは考慮しておくべき。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月26日 08:56:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。
外部の音に懸念点がございましたら、フロントにて耳栓の貸し出しも実施させていただいております。

大浴場につきましては、男性専用のカプセルホテルの運用上やむなく男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながら、お部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

又、御朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回のご投稿を受けて朝食担当者を確認の上可能な範囲での見直しを検討させて頂きたいと思っております。

当ホテルの朝食はバイキング形式をとらせて頂いており、料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いていおります。
お客様にご満足いただけるご朝食のご提供につきまして今後も課題として取り組ませて頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

フロント 佐々木
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

気軽に楽天トラベラーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年10月29日 10:17:27

東日本パスを利用しての北東北旅行の一泊目がホテル宮古ヒルズ ステーション店でした。場所は駅からの交差点2つ目でローソン見えたらそこを左折すると有ります。平日は無料カレーサービス、お茶漬はいつでも無料サービスが有ります。無くなり次第終了のため自分が到着したとき2300前だったので、時すでに遅し、食べれませんでした。若い方が多い印象です。カプセルホテルと部屋タイプがあり、自分は喫煙の部屋を予約しました。周りの飲食店も2230ぐらいで閉まるので終電ギリギリで来られる方は近くのローソンで食材を購入する事お薦めします。大浴場は、6つくらいのシャワーブースと備長炭が浸かっている大風呂がある構造です。お湯は備長炭効果で気持ち良く入浴出来ます。朝食はバイキング型式で地元の料理楽しめます。味噌汁がタマネギ入りだったのですが、辛味が有り、これが三陸の玉葱かと驚く程の辛味でした。旅では食材の出会いもあり、久々のびっくりでした。美味しかったです。ついでに時間があれば、浄土ヶ浜行く事お薦めします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 19:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのご案内をして頂きありがとうございました。
また、周辺飲食店につきましても細かくご案内して頂き大変嬉しく思っております。
カレーのサービスやお茶漬けコーナーなどは時間と在庫に規定が御座いますが、ドリンクコーナーにつきましては終日のサービス品としてご提供させて頂いております。
今回はシングルルームをご利用頂けたようですが、当ホテルにはお客様も記載されておられますようにカプセルルームもご用意させて頂いております。
カプセルルームは半個室状態になっておりますが、ドアがアコーディオンカーテンとなっており、鍵の掛からないお部屋で有る事から男性のお客様専用とさせて頂いております。
室内につきましてもシングルルーム同等のTVや冷蔵庫等ご用意させて頂いておりますので、急なお泊りや、低価格でのご宿泊をご利用されるお客様にご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に、さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。

是非次回お越しの機会が御座いましたらお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

expleon17さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:39

施設が古いのである程度の汚れや臭いは致し方ないでしょう。一方フランチャイズの指導かは分かりませんがサービスに努めようとする努力は随所に感じられ良い印象を受けました。立地が良く、お風呂も気持ちいいので選択肢の少ないこの地ではお勧めではないかと思いました。食事もおいしかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:03:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルの老朽化は否めないところでございます。
今現在、外壁の補修工事の着工の運びとなり、老朽化による不備な点を順次見直し対応して参りたいと考えております。
サービス品もシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、マッサージチェアー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他、貸し出し品について、ご意見・ご要望等お聞かせいただき今後もより良いサービス向上に努めて参りたいと考えております。
大浴場、朝食のご利用に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

投稿者さん 2021年12月03日 13:55:55

部屋は清潔で快適に過ごしました。パソコン作業をするのに折り畳み机が便利でした。急速暖房装置は、入室してすぐ部屋を暖めてくれて助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 05:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたり大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございますように、当ホテルの冬季暖房システムとしてカプセルルームを除きガスストーブを設置させて頂いております。
即効性が有り大変重宝がられております。
勿論ガス検知機器も取り付けしておりますので、安心してご利用頂ける設置となっております。
また、限定数ではございますが各フロアーに準備させて頂いている空気清浄機付き加湿器をご利用いただければ更に快適にお過ごし頂けるものと思っております。
その他にも無料貸出品を取り揃えております。
シャンプー・リンスを初め、マッサージ器、貸自転車、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)、入浴剤、等もご準備してお客さまのお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

◆◇お寛ぎのアイテムに無料貸出漫画コーナー◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

Mr.サイゴンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:10:30

立地は良くて、駅もコンビニもすぐでした。大浴場もあってゆったり過ごせました。朝食はこの値段なら申し分なしです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーもございます。
更に駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましては費用対効果としてご満足頂けたご様子で喜ばしい事と受け止めさせて頂きました。
ホテルとしましては更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っております。
どのような些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

ぱな4829さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱな4829さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:49:28

温泉ではないですが、いいお風呂です。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:27:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたっては、大変お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また当ホテルには、貸自転車をはじめ、フロント前で無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。
何れも在庫次第で、ご予約制となって居りませんのでご了承願います。

又、当ホテルお越しの際は、各種無料サービスをご利用いただき、ご意見ご要望をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

ソウダベーヤンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年01月26日 18:15:28

駅から近くて便利でした。大浴場も思っていたより広くて快適でした。残念だったのは隣室の方のいびきが聞こえて気になりました。また、加湿器が品切れだったのに困りました。是非、必要数を備えて欲しいと思います。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 00:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあるように当ホテルは駅からも徒歩圏内となっており、駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっております。
ホテル両側の交差点にコンビニもございますので、多数のお客様にご好評頂いております。

お隣のお部屋の音に関しまして建物の建築時期も古いことから防音対策も行き届かない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
又、加湿器の貸し出しについてもお部屋の数分の在庫の確保に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
その他、お気づきの点が御座いましたら、ご意見等頂けましたら、今後の改善に向けての案件として検討をして参りたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2020年02月26日 17:45:41

忙しいビジネスマンには立地条件も良く、特に風呂がおすすめである。朝食は取らなかったが、近くにコンビニもあり不自由なく過ごせる点も気に入っている。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 07:20:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に当たりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルには男性専用のカプセルルームがございますが、お風呂の設備が無く男性のお客様専用の大浴場として洗い場6箇所、湯船には10名様程入浴可能なスペースとなっております。
お気軽に寝泊りできる空間として今後もカプセルルームをご利用頂ければ幸です。

又、当ホテル両サイドにコンビニエンスストアがございますので、お手軽にご利用されるお客様からはご好評頂いております。
チョット足を伸ばしていただければ、駅前の飲食店街も徒歩圏内にございますので、グループ・ご家族でご宿泊のお客様にもご好評を頂いている立地となっております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~

投稿者さん 2019年12月18日 16:30:57

立地条件がよく、食事の心配なく過ごせる点が気に入っています。気楽に雰囲気が好きです。また、お風呂が気持ちよくとても癒されました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月19日 13:33:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
大浴場に関しましてもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 17:27:09

8月9日宿泊しました。ホテルは宮古駅及びコンビニに比較的近く、夕方からの飲食もお店が多く楽しみの一つとなりました。ホテルで快適だったことの一つは大浴場であったこと、またホテルでは朝食会場のスタッフが気持ちよく対応して頂いたことです。食事も料金にしては内容が工夫されていると思いました。翌日は釜石までの鉄路が復旧したことで、三鉄を利用した大船渡泊の計画をすることができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 13:48:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事、対応にご満足頂けた様でとてもうれしく思います。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年07月25日 19:05:05

立地もよくよく利用しています

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

度々ご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからも宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月05日 13:04:58

久しぶりに宿泊しましたが、気持ちよく宿泊できました。また来ます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:36:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含めご不便な点まで、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月10日 20:22:26

素泊まりで2泊お世話になりました。カプセルに小さいデスクとロッカーがあり、ちょっとしたプライベートスペースがあるおかげで、着替え等もベッドサイドでできます。
アメニティもフロント脇に各種取り揃えてあります。
大浴場も十分な広さがあり、ゆったり過ごせます。
食事はお願いしませんでしたが、朝食のほか夜には無料のお茶漬けサービスがあるようです。
駅にも近く、コンビニも至近にあり、立地も便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 06:41:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩10分圏内で主だった繁華街のご利用が可能な上、お客様ご投稿のコンビニが徒歩1分程にあり、多くのお客様にご利用・ご好評を頂いております。
又、カプセルフロア及び、大浴場のご利用に関しましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして机、ロッカー以外にも通常シングルルーム設置のテレビ、冷蔵庫等の設置もございます。
ご宿泊料金もネットからのご予約でより安くご利用いただける価格でご提供させて頂いております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2018年10月29日 23:44:34

お世話になりましたコンビニや魚菜市場も近く深夜早朝とも便利でした。キャビンはアコ-デオンカ-テンを閉めると個室感覚でした。室内の温度も少し低めでキャビン内で適温といった感じでした。朝食は品数が多く煮物が大変おいしかったです。また利用させてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 02:54:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様のご投稿にも御座います通り、コンビニ、魚菜市場をはじめ、飲食店街を含む繁華街へも徒歩圏内でご利用頂ける立地となっており、当ホテルの人気の一つとなっております。

又、当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっており、一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。
今回のご宿泊でも、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフはじめ大変うれしく拝読させて頂きました。
常にお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、今後とも、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月29日 13:32:49

1泊めは夜遅くなったらちょっと寒かったかも。でも、飲み物各種の無料サービスのみならず、夜食としてお茶漬けの無料サービスも用意されていて、至れり尽くせり。本当にいいお宿です。総合評価を4にしてしまって修正しようとしたのですができませんでした。すみません。5です5!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 02:31:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあります通り、お飲み物としましてはコーヒー、アップルティー、レモンティー、ミルクココア等そろえてお客様のご利用をお待ちしております。
また、お茶漬けのサービスに至りましては、在庫限りのご提供となっております。その為常連のお客様やお茶漬けを楽しみにされているお客様は21:00の開始時間を待たれている事も少なくありません。

総合評価に対しての修正コメントありがとうございました。今後はお客様の評価”6”を目指してサービス向上に取り組んでまいりますのでご不満な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮なくご投稿いただきますようお願いいたします。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2018年01月01日 15:32:52

駅からも近く繁華街にあるので飲みにも行きやすくて良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月02日 23:47:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街が徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

こんちゃん5963さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月05日 23:03:54

今回は三陸鉄道北リアス線に乗る前泊で利用。
部屋は和室の畳部屋でぐっすり眠れました。
また、朝食は種類も豊富で、お腹いっぱいで出発できて良かったです。
次回もまた泊まりたいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 07:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
和室のご利用でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めの言葉としてスタッフ一同拝読させていただきました。
当ホテルでは季節の変化に併せたご朝食のご提供が出来るよう心がけて居りますので、次回は違う季節にご利用されてみては如何でしょうか。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙和室12畳~最大6名様~】

a92takumiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2017年09月18日 16:33:05

たびたび利用していますが、キャビンはシンプルながらカプセルと違って空間に余裕があり、思ったほど窮屈ではないところが気に入ってます。
男性専用ですが大浴場もあり、朝食もメニュー多彩で満足しています。
今回、宿泊日が秋まつりの開催日とぶつかってしまい、駐車場への道が通行止めになってしまったため、別の駐車場を紹介されましたが、たどりつくまでの道が車両幅ギリギリくらいの結構細い路地でした。地図をもらって案内もしていただいたのですが、一度は見逃してしまい、また一方通行も多くて難儀しました。駐車場への道はとても細い路地ということを強調していただけると助かります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 07:26:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームはシングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、一定の空間をご利用頂ける点からも他のお客様からご好評を頂いている部分でも御座います。
また、朝食に関しましてもご満足のお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場の案内に関しましてはご説明不足からお手間を取らせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご案内に関しましてはお客様に分かり易い内容でお伝えできるよう努めて参ります。

今後もサービスの向上のため、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。
また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 06:49:53

以前も利用させてもらいましたが、キャビンと割り切ってしまえば、思ったよりプライベート空間もあり、ベッドスペースもゆったり出来ます。上段だとはしごの昇り降りに注意が必要、というくらいでしょうか。朝食をチェックイン時にお願いして追加してもらいましたが、おかずの種類も豊富でじっくり楽しめました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームは、一般客室同様設備をご用意し、貴重品等管理できるロッカー等の設備もあり、お客様のコメントにも御座いますように狭いながらも一般客室同様のご利用が可能な空間のご提供となっております。
朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食料金も前日のご予約で550円、当日でも600円のバイキング形式となっており、チョットしたお泊りにも、長期滞在でもお部屋、朝食ともにお手軽にご利用頂けるお部屋となっております。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。