投稿者さん 2022年10月25日 16:47:32

全国旅行支援でお世話になりました。
カプセルホテルのベッドに横から入れてロッカーテーブルその下に冷蔵庫があって、アコーディオンカーテンで仕切られたスペースってイメージでしょうか…
ロッカーが細すぎてリュックが入らず往生しました。
まぁ値段なりですね
朝ごはんは、+500円で海鮮丼をおすすめします
期待以上でした
朝自転車をお借りして、浄土ヶ浜へも行けて大変助かりました
先着2名に入れて良かったです
晩ごはんは、冨士乃屋の街中華美味しかったです
クーポンは使えませんでしたが…

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 23:24:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご満足頂けたご様子と拝読させて頂きました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。
その上お部屋内にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
お客様のご投稿にございますようにお部屋の入り口はアコーディオンカーテンで仕切られておりまして、鍵のかからない分鍵のかかるロッカーをご用意させて頂いております。
しかしながら今回のご利用ではお荷物が入らなかったご様子でご不便をお掛け致しました。
ロッカーに入らないものはフロントでのお預かりも可能となりますのでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

貸自転車をご利用されたご様子ですが、当ホテルにはその他にも、シャンプー・リンス、を始めとしてアイロン、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をお待ちしております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2022年10月10日 10:22:44

近辺の食事処の情報もいただき親切にしていただきました。
入口のドリンクサービスもありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。この為初めて宮古を訪れたお客様にも容易に飲食店をご案内出来るよう周辺マップを用いてご案内させて頂いております。
又、当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

サービスドリンクに関しましても、1階ロビーと2階フロアーにも同等のサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他にも、貸自転車、マッサージチェアー、漫画本コーナーやシャンプーリンスの貸出し出し等、豊富にご用意させて抱いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

Necoj-sanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Necoj-sanさん [60代/男性] 2022年10月08日 15:01:17

朝食バイキングはお得。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 06:53:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけますのでご都合に合わせてお召し上がりいただきたいと思っております。

更に朝食バイキングをご予約のお客様には追加500円で前日までのお申し込み限定ではございますが海鮮丼もご用意可能ですので、次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルには無料貸し出し品・ご利用品としてシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

hnmssさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:02:57

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:52:59

続けてのご投稿ありがとうございました。

先のご投稿と同じ内容にはなりますが、高評価をいただき大変嬉しく思っております。

今回も県民割ご利用にてご利用頂きありがとうございました。
県民割日程自体は延長されておりますが、当ホテルのご利用分はお客様のご好評により完売となっております。
ホテルと致しましては全国旅行支援の詳細情報待ちとなっておりますので、情報確定後には是非お客様にもご利用して頂きたいと思っております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
アメニティー類に限らず、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指して参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:00:36

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけて居られましたでしょうか。

お客様がご投稿されておりますように、アメニティー類の貸し出し品は豊富に取り揃えておりますが、よりお客様のご満足のいただける貸し出し品についても日々検討を進めさせて頂いております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤・プレゼント期間中◆◇

【◇喫煙◇お任せルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 13:46:32

宮古駅⇔浄土ヶ浜 バスアクセスうまくつながらないため貸自転車利用させていただきました。多少アップダウンありましたが限られた時間を有効に活用でき助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 06:25:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの無料貸自転車は2台ございますが、予約制ではございませんが、今回ご活用頂けたご様子で、お客様の貴重なお時間を有効活用されたとのご投稿をいただき大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にございます通り、バスのアクセスにつきましては、田舎ならではのダイヤとなっておりますのでご不便をおかけしている部分もあるかと存じます。

今回浄土ヶ浜へ向かわれたコースは解りかねますが、ホテルでは貸自転車ご利用のお客様で浄土ヶ浜へ向かわれるお客様には国道45号線の急坂を避けて浄土ヶ浜ビジターセンターまで向かえるコースも地図にてご案内可能となっておりますので、フロントスタッフまでご相談頂きたいと思っております。

また、貸自転車以外にも当ホテル内には、シャンプー・リンスを初め、使い捨てスリッパやお部屋のお風呂でご利用いただける入浴剤、漫画本コーナー等無料でご利用頂けるサービスを多数取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
機会がございましたらご利用して頂きご意見・ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年07月26日 15:14:02

駅からのアクセスがよく大変使い勝手が良い。

館内は少し古い感じもする。

フロントにいる若いメガネの女性の接客が大変好感を持てる。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 07:04:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご存じの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

また、フロントスタッフへの心温まるお言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
本来であれば担当者よりコメントを差し上げたいところではございますが、フロントの女性スタッフ3名とも全員メガネをかけておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】1泊朝食付6,000円!夕食券4,000円分+地域クーポン2,000円分付

expleon17さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:39

施設が古いのである程度の汚れや臭いは致し方ないでしょう。一方フランチャイズの指導かは分かりませんがサービスに努めようとする努力は随所に感じられ良い印象を受けました。立地が良く、お風呂も気持ちいいので選択肢の少ないこの地ではお勧めではないかと思いました。食事もおいしかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:03:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルの老朽化は否めないところでございます。
今現在、外壁の補修工事の着工の運びとなり、老朽化による不備な点を順次見直し対応して参りたいと考えております。
サービス品もシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、マッサージチェアー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他、貸し出し品について、ご意見・ご要望等お聞かせいただき今後もより良いサービス向上に努めて参りたいと考えております。
大浴場、朝食のご利用に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

now-moon-teaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

now-moon-teaさん [50代/男性] 2022年06月24日 14:46:12

創意工夫されてて、とても好感をもちました。またお世話になります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 23:21:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、昨今お客様へのサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めております。
外からご覧頂ける範囲では外壁補修も入っておりますが、内部でもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるようサービス品の提供箇所の追加や2階の共有スペースの見直し等実施させて頂いております。

お客様にお感じ頂いた好印象な点についてご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

投稿者さん 2022年06月17日 20:14:20

立地とスタッフの気持ち良い対応が素敵です。朝食も美味しく頂けました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:05:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございますように当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル両側交差点にコンビニがございますので、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しスタッフの何よりの励みとなっております。大変嬉しく拝読させていただきました。

その他にもお客様にご満足いただけるサービスを目指して無料貸し出し品を豊富に取り揃えてお客様のお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

羅臼404さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2022年06月04日 12:21:11

街中にあり設備も整っていてとてもリーズナブルでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 23:51:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今回は岩手県民割プランの御利用にてご宿泊頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
同プランも6月までのプランでございますので、機会がございましたら再度ご宿泊いただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

イワンseven-mileさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イワンseven-mileさん [30代/男性] 2022年05月11日 21:08:04

5月上旬にプライベートキャビン(カプセル)プランで宿泊しました。カプセルといえども、ほぼ個室の状態にすることができ、また椅子・机・冷蔵庫・ロッカー等の設備もついてビジネスホテル並みでした。
共用スペースではマッサージチェアや畳敷きの休憩場もあり、コーヒー、紅茶等のサービス、そして夜食としてお茶漬け(カレーも可)の提供もあり遅く到着しても小腹を満たすことができます。
宮古市自体の立地の利便性を考えると、ビジネス、観光ともに非常に使い出のある施設でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:19:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カプセルルームでご宿泊を頂き快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、ご投稿頂いておりますように2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
お客様の仰せの通り、シングルルーム同等の設備をご用意しており、お部屋に鍵がない部分縦型の鍵のかかるロッカーもご用意させて頂いております。

又、無料ドリンクコーナーを2階フロアーにも追加設置させて頂いております。
21時からは平日限定在庫次第のカレーと日々お茶漬けをご用意させて頂いております。
細かくご案内いただき誠にありがとうございす。
その他にも、無料貸し出し品やご提供品を多数取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

◆◇漫画コーナーと無料の紅茶で、お寛ぎのひとときを◆◇

投稿者さん 2022年02月11日 14:41:42

プライベートキャビンの部屋がもう少し広ければ良かった。ハシゴがあり、着替えが窮屈でした。わがまま言ってすみません。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月11日 19:17:44

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ご投稿にございますように上段のお部屋をご利用のお客様にはハシゴがある分手狭に感じられる点は否めませんが、その分下段よりお安い料金にてご対応させて頂いておりますのでご理解いただければ幸いです。
また、ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
急なお泊りやお安くご宿泊希望のお客様にはご好評頂いております。

また、お客様のご利用の際にはシングルルーム等は満室でございましたが、当ホテルには今現在、岩手・宮城の両県限定で諸条件、販売期限・上限はございますが、県民割プランもございますので機会がございましたらご利用されて見てはいかがでしょうか。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2022年01月28日 10:45:42

このサービスを長く継続してもらいたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 20:40:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

県民割の御利用にて格安料金にてご宿泊頂きホテルとしても大変嬉しく思っております。
ホテル独自のサービスであれば、お客様の仰せの通り継続したい所ではございますが、期間内でフルにご利用頂きたいと思っております。

県民割プランとまでは参りませんが、格安のご連泊プラン等をご利用いただき、県民割終了後もご愛顧いただければ幸いです。

又、ご承知の事と存じますが、当ホテルには無料貸し出し品も豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手・青森・秋田・宮城限定】岩手旅応援♪1泊朝食付4,500円!地域クーポン2,000円分付!

シロクマ925さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロクマ925さん [70代/男性] 2021年12月06日 14:05:29

部屋の暖房(ガスストーブ)部屋が温まり快適でした。駅から近く朝食バイキングが良かったと思います。BBHグループと分かりましたので、次の機会には直接お世話になりたいと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 01:47:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたりましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ガスストーブ設置後のお客さまのご意見でも多々ご好評を頂いておりますので、これからますます寒さが増す折、お客さまのご投稿のようにチエックイン後の急速暖房のアイテムとしてご利用いただけることを願っております。
またBBHグループといたしましては、今の処、岩手県内では残念ながら当ホテル一店舗のみではございますが、宮古へお越し際はご利用頂きたいと思っております。

当ホテルでも無料貸出品を多数取り揃えてございますが、他のBBHグループもご利用されているご様子ですので、貸出品や、サービス内容についてお客さまのお気づきの点等ございましたらご遠慮無くお聞かせ頂きたいと思っております。

宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇珈琲サービス16:00~24:00◇◆

【◇喫煙ツイン◇~限定~】

投稿者さん 2021年12月03日 13:55:55

部屋は清潔で快適に過ごしました。パソコン作業をするのに折り畳み机が便利でした。急速暖房装置は、入室してすぐ部屋を暖めてくれて助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 05:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたり大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございますように、当ホテルの冬季暖房システムとしてカプセルルームを除きガスストーブを設置させて頂いております。
即効性が有り大変重宝がられております。
勿論ガス検知機器も取り付けしておりますので、安心してご利用頂ける設置となっております。
また、限定数ではございますが各フロアーに準備させて頂いている空気清浄機付き加湿器をご利用いただければ更に快適にお過ごし頂けるものと思っております。
その他にも無料貸出品を取り揃えております。
シャンプー・リンスを初め、マッサージ器、貸自転車、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)、入浴剤、等もご準備してお客さまのお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

◆◇お寛ぎのアイテムに無料貸出漫画コーナー◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

いさお1999さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:30:44

大浴場はゆったりとして良いと思いました。ガスストーブは、すぐに部屋が温まり良いと思います。また食事はバイキング形式で良いと思います。ただ隣の部屋の音が聞こえたので部屋の壁が薄いのではと思ったのとカーペットが汚れていたのが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 06:38:52

ホテル宮古ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用に当たってはごゆっくりお過ごしいただけた御様子で大変うれしく思っております。カプセルホテルの運用の都合上、男性のお客様のみのご利用となっております。
女性のお客様にはお部屋のお風呂のみのご案内となっており、大変恐縮いたしております。

お客様の仰せの通り、これから冬場を迎えるにあたり、直ぐに暖を取って頂けるようガスストーブを設置させて頂いております。
朝食バイキングに付きましてもご満足いただけた御様子で朝食スタッフを始め嬉しく拝読させて頂きました。

建物につきましては昔ながらの造りの関係もございまして、不快感をもたれた御様子で大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの汚れに付きましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。容易に交換とは参りませんが、取り組み課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

当ホテルでは、無料貸出品も多数取り揃えてございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用して頂き、ご意見ご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

kazu042601さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2021年10月16日 08:31:47

宮古駅に近く、飲食店街にも比較的近い立地が良いところでした。
大浴場が広くきれいでリラックス出来ました。
部屋がもう少し良ければ最高でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 06:23:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご投稿にございます通り駅まで徒歩圏内で有り、尚且駅周辺に飲食店街が立ち並んで居ります。
当ホテルに夕食のプランがございませんので、専用マップにて周辺飲食店のご案内もさせて頂いております。
大浴場に付きましてもキャビンタイプのカプセルホテルの運営上男性様のみのご利用となっておりますが、お客様にはご満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましてはお気に召さない点がお有りの御様子で残念に思っております。
不備不足な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお聞かせいただきたいと考えております。

またご利用される機会がございましたら是非ご意見をお聞かせいただきたいと存じます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】最安値!いわて旅応援プロジェクト!≪朝食付≫地域クーポン2,000円分付
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月25日 15:57:01

Wi-Fiが弱くあまり使用出来なかった。407号室

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 05:23:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fi強弱につきましてはお客様のご利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
常時安定したご提供がベストでございますが、ご利用者様の件数が多くなった事に起因する速度低下も想定される要因と捉えて居ります。
ご利用者様が少ない中ではルーター電源の入れ直し等で通信状態の改善が見込まれるケースも少なくない状況ですので、事前にルーター電源のリセットスタートにてご対応したいと考えております。
また何かWi-FI以外の内容でもお気づきの点が御座いましたら、お問い合わせいただければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪