投稿者さん 2021年09月01日 13:25:26

夜食もあり、駅にも近くてコスパも良く、満足した。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 00:58:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件に付きましては駅から徒歩圏内で有る事で駅周辺への飲食店への利便性もあり、フロントにて飲食店マップをもとにご案内も実施しております。
価格設定につきましても昨今の宿泊事情から、お安くご提供させて頂いておりますので、この機会に又ご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

ホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。

次回お泊りの際には是非ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

あぶさん3283さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぶさん3283さん [50代/男性] 2021年08月02日 17:36:49

大浴場に入る際に鍵をフロントに預けるのが面倒なので
貴重品ロッカーを設置してほしいです

立地は駅から5分すごく良いです。
朝食はバイキングで食べ放題で600円満腹になります満足です。まあ600円なのでね味は普通です。

アメニティが充実しており大変好感が持てます。夜食のカレーの無料サービス個人的に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 08:26:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルと致しましては男性のお客様のみの大浴場設置には理由がございまして、2階フロアーに男性のお客様専用のキャビンタイプのカプセルルームがございます。カプセルルームのため浴室の設置がなく男性のお客様用の大浴場の設置が必要なことに起因しております。

通常のシングルルームのお部屋にはユニットバスが常設してございますので、シングルルームご利用のお客様には特段大浴場のご案内は実施しておりません。
また女性のお客様向けの大浴場はございませんので、設置状況をご理解いただき、現状と致しましては、大浴場ご利用の際はご面倒でも鍵をお預け頂きご利用いただきたいと思っております。

お客様のご投稿にございますように駅から徒歩圏内で有る事や、コンビニ、飲食店街に近いことから多くのお客様に立地についてもご好評をいただいております。
無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際はご感想等お聞かせいただければ幸いです。
今後もお客様の声を大切に日々改善に努めて参りたいと考えております。

また機会がございましたら、ホテル宮古ヒルズステーション点を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】1泊朝食付4,000円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

えるめす1700さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月28日 17:28:11

金額を考えれば部屋・設備は全体的に良かったと思います。洗面台が風呂トイレ部屋ではなく、寝る部屋にあったのは珍しいと思いますが良かったです。
特によかったのは朝食です。種類も豊富で地元ならではのメニューもあり、かなりの量をいただいてしまいました。

気になったのは寝巻が部屋に用意されていなかった点です。探してみたら同じ階のエレベータ前にありましたが、あらかじめ置いていないのは珍しいのでチェックイン時に案内して頂きたかったです。(風呂入った後にまた服を着て探しに行く羽目に…)

これ以外は特に気になる事もなく、ゆっくりさせていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年07月30日 06:37:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にあたりご案内不足の点ご指摘頂きありがとうございました。
ご案内に関しては不足な点や漏れ等の発生を抑えるべくチェックインの際にインフフォメーションのミニ版も作成しておりますが、こちらにも寝巻の案内はなく、お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋内の洗面台につきましては以前より賛否両論ございますが、お客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご朝食も前日までのお申込みで550円当日でも600円とリーズナブルな上にバイキング形式となっておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけたことと拝読サせて致しました。

また当ホテルには、マッサージ機の無料コーナーを始、漫画コーナー、貸し自転車、コーヒー、入浴剤、加湿器等々無料でご利用頂けるサービスを取り揃えております。
数に限りはございますが、ぜひご利用いただきご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年06月16日 20:55:31

宮古駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり立地は良い。
アメニティも充実していて満足。
夜にはご飯やカレーのサービスもあり、コロナ禍で外食が躊躇われる私としては有り難い。

2021年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 07:50:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にはコンビニもございます。
駅周辺の飲食店街へも徒歩圏内としてマップでご案内を実施しており、多数のお客様にご好評頂いております。

当ホテルには、御夕飯のご提供がございませんので、せめてものお客様へのサービスと致しまして、平日は21時から24時までカレーとお茶漬けのサービスを実施しております。
在庫限りのご提供となっておりますが、カレーの人気度は高く、1~2時間以内で在庫が切れることもございます。

次回ご利用の際にはご朝食についてのご意見等お聞かせいただければと思っております。

更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っておりますので、些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月16日 10:19:33

朝食も美味しく、スタッフの対応も良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月18日 05:17:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご利用に当たりましては今までにもECOプランにて連泊でのご予約を頂いております。
清掃自体は4日目の朝のみ実施するプランとなっておりまして、その他は簡易清掃としてアメニティー交換ゴミ捨て等の対応となっており、お仕事や、常時の清掃不要のお客様に格安料金にてご提供させていただいております。
ご連泊中に、ご朝食をお召し上がりいただき、美味しいというお言葉を頂戴し、朝食スタッフを始めとし大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフへの何よりの励みとなっております。

その上スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘えることなく、より御満足いただけるサービスの向上を目指して取り組んで参りたいと思っております。
ご意見・ご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付け頂きたいと願っております。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

Xtrail001さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Xtrail001さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:16:22

何度か利用していますが、今回は初の朝食付きプランでした。
コロナのせいでスペースを取ったせいか、「30種?」と一瞬思いましたが、確かにそれくらいはありました。
珍しいのが、目玉焼きをホットプレートで自分で焼くというもの。時間がなかったので、作らなかったのですが次回はぜひ。
妻と2人利用だったので、部屋は狭く感じましたが、急に決まったのでやむなしです。
いつもお世話になってます。ありがとうございます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 22:56:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご朝食プランをご利用頂けたご様子で嬉しく思っております。
お品数に関しましては、お客様の日常食から旬の食材等のバリエーションを試行錯誤しながら準備させて頂いております。価格も当日のご予約で550円、当日でも600円とリーズナブルな料金設定と自負しております。
また、目玉焼きの自炊セットにつきましても焼きたてのものをご提供できる最善案としてはじめたところでございます。
次回お時間がございましたら是非ご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂きたいと思っております。

お部屋に関しましてはセミダブルのご利用を頂いておりますが、当ホテルにツインルームも数部屋ご用意がございますので、次回ご予約の際には是非ご宿泊されて見ては如何でしょうか。

お困り事や、ご相談事含め改善点等ございましたら、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月07日 17:53:40

問合せ等の対応もとても良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 20:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりスタッフの対応について有難いお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に御満足頂けた事が、従業員一同の一番の励みとなります。

今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

Mr.サイゴンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:10:30

立地は良くて、駅もコンビニもすぐでした。大浴場もあってゆったり過ごせました。朝食はこの値段なら申し分なしです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーもございます。
更に駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましては費用対効果としてご満足頂けたご様子で喜ばしい事と受け止めさせて頂きました。
ホテルとしましては更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っております。
どのような些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年01月02日 14:31:22

今回和室で、宿泊させて頂きました。
特に何事もなく、ゆっくり過ごさせて頂きました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月14日 22:45:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古へお越しの際はご利用いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
昨今の諸事情を踏まえてカプセルルームのご案内は控えさせて頂いておりますが、今回の和室のご利用ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と有り難く拝読させて頂きました。
ご存知かとは思いますが、当ホテルには、自転車の貸し出しを始めシャンプー、リンス、トランプ等、無料貸し出し品も豊富に取り揃えており、マッサージチェアーも常設してお客様のご利用をお待ちしております。
また、有料ではございますがパソコンの貸し出しも実施しております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

<GoToトラベル参加>スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2020年12月15日 18:42:32

駅近で利用がしやすい。連泊しましたが朝のバイキングの内容も若干変更されており、良かった。
サービスのシャンプー、コンディショナーと入浴剤が良いと思う。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 01:55:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
お客様のご投稿にもございます通り、シャンプー、コンディショナーをはじめ、無料貸し出し品の他にもマッサージチェアーやコーヒー、貸自転車等の無料サービスもで実施しております。
又、2階には漫画コーナーも設置しておりますのでご利用されてみては如何でしょうか。

次回お泊りの際には是非他のサービスもご利用いただき、ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~

梅花郎さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

梅花郎さん [60代/男性] 2020年12月09日 14:27:23

夫婦での観光旅行で利用しました。
駅から数分という立地で、コンビニも近くにあり便利な宿でした。
ビジネス向けの宿ですが、全般に清潔な感じで、快適に過ごせました。
朝食もなかなか美味しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 06:34:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたっては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様の仰られているようにホテルの両側の交差点にコンビニエンスストアがあり多くのお客様にご好評頂いております。
また、当ホテルには夕食のプランはなく、代わりにという訳ではございませんが、駅周辺の飲食店街も徒歩圏内にあり多くのお客様にご利用頂いております。
立地条件もさることながらホテル内においても貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えております。
是非ご利用されて見てはいかがでしょうか?

朝食に付きましても昨今の諸事情から不行届な点もあったかと思いますが、お客様から”美味しかった”とのお言葉をいただきき大変嬉しく思っております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東京都民限定】事前カード決済 お得に泊まろう☆和洋30種朝食付!
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

31317548さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

31317548さん [40代/男性] 2019年12月07日 21:37:47

朝食のバリエーションが多く、アメニティも豊富。スタッフの対応もフレンドリーでした。鉄道が急遽区間運休し、遅れての到着でしたが、滞在を楽しむことができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 14:05:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食をお気に召しましたようで大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてご宿泊頂けることが我々の喜びでございます。

当ホテルは繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬け・カレーサービス(曜日ごと)、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ130店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

投稿者さん 2019年09月19日 13:42:17

三連休の旅行で、三陸鉄道の旅をし、その途中に初めて宮古に宿泊しました。
偶然にも街のお祭りと重なり、華やかな催し物と多くの人出で賑わっていました。
ホテルは街の中心部にあり、コンビニや繁華街も近く、大変便利でした。
お部屋が若干狭いかなとも思いましたが、(男性専用ながら)大浴場もあり、
それなりにリラックスできました。
いただいた飲食店の地図を頼りに一件の居酒屋に入りましたが、これも正解で
地元の魚介とお酒を楽しむことができました。
機会があれば、また訪問したいと存じます。お世話になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 19:56:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊日では秋祭りが開催されていた為大変賑わっておりました。
居酒屋についても、宮古駅周辺に多数ありホテルから徒歩10分程の距離になります。
お部屋の広さについてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋はシングル14㎡(約8畳)のお部屋でしたので、次回ご利用の際は18㎡(約10畳)のツインルームをお勧め致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)

投稿者さん 2019年09月07日 15:37:42

駅の近くです。深夜でもチェックインできたので助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年09月09日 13:19:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

チェックインに関しましても深夜2時まではフロント常時しておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 19:51:46

チェックインの時間が予定より早かったせいかフロントに誰もいなかった、少し待ってたら戻って来ました。
駐車場は、ホテルのすぐ前に止める事が出来て助かりました。
部屋は、古くてお風呂が狭いです、女性用の大浴場もあればいいのになと思いました。
駅に近くて、車もホテルの前に止めれて、この値段なら満足です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 13:05:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックインにつきましては日勤スタッフ1名での勤務だった為、お客様を待たせる結果になってしまいました。大変申し訳ございません。

駐車場に関しましても、フロント前、第二、第三駐車場とございますので満車になることなくご案内可能です。

また当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2019年08月14日 17:27:09

8月9日宿泊しました。ホテルは宮古駅及びコンビニに比較的近く、夕方からの飲食もお店が多く楽しみの一つとなりました。ホテルで快適だったことの一つは大浴場であったこと、またホテルでは朝食会場のスタッフが気持ちよく対応して頂いたことです。食事も料金にしては内容が工夫されていると思いました。翌日は釜石までの鉄路が復旧したことで、三鉄を利用した大船渡泊の計画をすることができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 13:48:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事、対応にご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年08月13日 19:57:58

8月11日に宿泊しました。フロントの方々の対応は丁寧で、好感がもてました。朝食時、係の女性の方達が、厨房の方で、世間話を大きな声で話しているのが気になりました。朝食会場まで、大きな笑い声が聞こえてきて、あまり良い感じはしませんでした。客に聞こえないよう、ご配慮をお願いします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 23:14:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様の御朝食のお時間に不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご投稿を朝食スタッフをはじめ、全スタッフへの回覧を実施し、状態改善を実施いたします。

改めて、スタッフ一同初心に返り作業の確認と、サービスの改善に努めて参ります。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ゆうたまゆまゆさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうたまゆまゆさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:12:14

駅から近かったのが助かりました。大浴場が男性だけだったのが残念です。
近くに朝市もあったので、素泊まりでも問題はなかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 20:03:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場に関しましては、2階に男性専用のカプセルが備え付けられているため、男性のみになります。
申し訳ありませんが、ご了承くださいませ。
当ホテルは徒歩5分程で駅、コンビニなども徒歩1分程で利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用も可能な立地となっております。
ご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品なども多数揃えており、ご利用いただけますので次回お越しの際は是非そちらもご利用下さいませ。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2019年08月04日 22:29:11

まあまあ

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 13:45:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミ記入いただきまして有難うございました。

お客様に今以上にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを目指し
ております。次回お越し頂けた際も、更なるご感想を頂けるよう努めて参ります。
是非また、御利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:50

釜石でのラグビー観戦で利用しました。
駅から近く、清潔な施設でした。
三陸観光の拠点として好立地だと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 19:34:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地帯に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】