投稿者さん 2019年07月25日 19:05:05

立地もよくよく利用しています

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
度々ご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからも宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

sannmennさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:13:07

カプセルルームだが狭いながらも室内ロッカー、机、椅子があり快適に過ごせました。朝食も品数が多く、6:30からと時間が早いのは助かりました。
残念だったのは大浴場の湯が浴槽もカランからの湯もぬるく、充分に温まれませんでした。
トイレの照明の位置が悪いのか、個室の扉を閉めると暗くなってしまうのもなんとかしていただきたいところです。
駅から近く、コンビニも近所にあり利便性が良く、お値段もお手ごろなので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月12日 10:16:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がカプセルを快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお休みいただくことがホテルとして最高の喜びになります。

また、大浴場ではお湯がぬるかったようで大変申し訳御座いません。管理、調査など欠かさず行っていきたいと思います。
利便性に関しましては他のお客様からもお褒め頂いており、駅・繁華街・コンビニが徒歩5分圏内に御座います。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:27:29

宮古に来た際には毎回利用しています。カプセルを利用することが多いですが、今回は通常のシングルルームにしました。広めの部屋でゆっくりできました。駅から近い便利な立地で、次回もまた利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及びシングルご利用にあたりご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。
また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)

flepさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2019年06月25日 23:12:20

カプセルと言ってるが、机と椅子がある、小さめのシングルみたいなプライベート空間。夜は21時からお茶漬けかカレー(曜日によって異なる)が無料サービス。

駅にも近いし。値段を考えると悪くない。

朝早い出立で朝食が取れなかったのだが、次の機会があったら朝食付きにしてみたい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 14:17:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
21時から無料サービスとしましてカレーとお茶漬けのご用意をしております。
月曜・水曜・金曜日はカレーを出品しており、火曜・木曜日はお茶漬けを出品しておりますので次回お越しの際もどうぞお召し上がりくださいませ。

ご朝食につきましても、和洋中のお料理をご準備しておりますのでこちらも次回ご宿泊の際はどうぞご朝食付プランでご予約をお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 成ヶ澤

投稿者さん 2019年06月24日 08:17:05

カプセルは綺麗で、お風呂も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。建物は古いですが、よく工夫されて頑張ってますね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 13:31:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
ホテルとして快適にお休みいただくことが、お客様のお仕事やご旅行のお疲れを癒す条件の一つとして必要不可欠と考えております。

また、大浴場も気に入っていただけたご様子で疲れが癒せたなら幸です。
ホテル内にはフロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 13:04:58

久しぶりに宿泊しましたが、気持ちよく宿泊できました。また来ます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:36:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含めご不便な点まで、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

あっぽあっぽ1633さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっぽあっぽ1633さん [50代/男性] 2019年05月09日 15:12:33

キャンプ帰りのせいもあるかと思いますが、他の方が投稿されているように狭さをさほど感じることもなくむしろカプセルにしてはプライベート空間を確保できていてよかったと思います。大浴場も広くロビーでは漫画や無料のマッサージ機もあってゆっくりくつろげました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 13:48:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
カプセルルームは上段、下段と半個室ルーム構成となっております。一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、等備えており、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。
急なご宿泊には最適な空間のご利用が可能なお部屋となっております。
駅からも近い立地となっており、繁華街も駅周辺にございますので、徒歩での飲食店街のご利用にも適しております。
そのため他のお客様からもご好評を頂いております。

これからますます暖かくなってまいりますので四季の移り変わりを宮古を通して肌で感じていただけたら幸いです。
宮古へお越しの際は、宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

オニオン1番さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2019年05月05日 22:32:15

私は下段に寝ましたが、上段の方が夜中に酔っ払って帰ってこられロッカーなどガチャガチャその後、イビキをかいていましたが気にならないほどの音でしたが意識しだしてしまい寝付けなくなりました。そこでフロントの所で頂いた耳栓にて安眠しました。カプセルなので仕方ないかもしれないですが出来れば門限時間設定して欲しいす。
まあ、常識外れの方がいなければとても良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 14:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのカプセルは約畳2畳ほどの個室キャビンタイプのカプセルルームとなっております。
一般客室同様テレビ、冷蔵庫、少々手狭ではございますがデスクなどが備え付けで御座います。
上段、下段別室になっており半個室タイプになります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうにか改善できたらとは思いますが、門限がないのもヒルズの喜ばれている要素にもなります。フロント前にある耳栓が活躍できたようで一安心致しましたが、まだ改善の余地はあると思います。
今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
次回宮古へお越しの際もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま す。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

稲本海さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [20代/男性] 2019年05月02日 14:46:40

駅から近く便利でした。広々とした和室を利用できてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:41:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

和室でもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

きしめんおやじさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年04月26日 09:36:49

三陸鉄道全線開通の旅の途中にお世話になりました。リーズナブルな価格の良いホテルだと思います。特に朝食が非常に良かったです。コーヒーも無料で何時で飲め嬉しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 09:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宮古ヒルズをご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。
他にも貸出品やマッサージチェアなどお客様に好評な物も多数御座います。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

2級DCプランナーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

2級DCプランナーさん [40代/男性] 2019年03月31日 18:56:20

一般的なカプセルホテルよりは少し効果であるがそれに見合うホテルであると思う。すぐそばにローソンがある。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 19:17:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは従来のタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車等も無料でご利用いただけるサービスとしてご提供させて頂いております。
ホテル自体の古さは否めませんが他のサービス等でカバーできたらと思います。

また宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月04日 19:20:15

昨年夏の久しぶりの利用に引き続いて、今回も直前に予約が出来て利用させていただいた。駅に至近で個室型カプセルを快適に利用できてよかった。今後宮古を訪れる機会があれば是非利用したい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 09:04:33

この度は当ホテルのカプセルタイプののお部屋を
利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルタイプの部屋は、ベット、
ロッカー、机が備えつけになっており、個室と
同じような利用が可能で、ご好評を頂いています。

またお近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田

投稿者さん 2019年01月23日 15:50:42

朝食にカレーとかあるともっとよいてわす。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 06:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は和洋バイキングとして日替わりでお出ししており、カレーに関しましては週2~4でお出ししております。連泊でお泊まりいただければ食べていただけると思いますので次回ご宿泊の際は連泊でのお利用をお待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Moochan0803さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Moochan0803さん [60代/男性] 2018年12月05日 21:09:24

駅から近く、設備も快適で、また泊まりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 19:09:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に位置しており、駅前には地元のお食事処及び居酒屋さんまで多くの飲食店が徒歩圏内でご利用いただける立地となっております。

又、無料でご利用いただける漫画コーナー、マッサージチェアーを初め無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、併せてご利用いただき、ご意見・ご感想等お聞かせいただければ幸です。

次回宮古にお越しの際もホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月10日 20:22:26

素泊まりで2泊お世話になりました。カプセルに小さいデスクとロッカーがあり、ちょっとしたプライベートスペースがあるおかげで、着替え等もベッドサイドでできます。
アメニティもフロント脇に各種取り揃えてあります。
大浴場も十分な広さがあり、ゆったり過ごせます。
食事はお願いしませんでしたが、朝食のほか夜には無料のお茶漬けサービスがあるようです。
駅にも近く、コンビニも至近にあり、立地も便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 06:41:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩10分圏内で主だった繁華街のご利用が可能な上、お客様ご投稿のコンビニが徒歩1分程にあり、多くのお客様にご利用・ご好評を頂いております。
又、カプセルフロア及び、大浴場のご利用に関しましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして机、ロッカー以外にも通常シングルルーム設置のテレビ、冷蔵庫等の設置もございます。
ご宿泊料金もネットからのご予約でより安くご利用いただける価格でご提供させて頂いております。

投稿者さん 2018年09月30日 10:48:21

アメニティの種類は多くて良かった。食事の味は美味でも不味くも無かったが、期待して行くとがっかりしてしまうため、普通程度という気持ちで行くべき。WiFiは繋がりにくかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 09:07:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは朝食に関してご評価を頂き有難う御座いました。
次回宮古にいらっしゃった際もお泊まりいただき朝食を召し上がっていただけたら幸いです。
1人でも多くのお客様に美味しいと言って頂けるよう精進してまいります。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年09月02日 19:47:47

今回直近になって予約できたところであったが、駅に至近で、個室型カプセルでカプセル自体が広いことが使いやすくとても良かった。加えてフロントの対応も丁寧で好印象。今後も機会があれば是非利用したい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 20:17:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
当ホテルに夕食のプランが無いこともあり、多くのお客様にご利用・ご好評を頂いております。
また、コンビニも徒歩1分圏内にあり軽いお食事の調達にご利用されているお客様も少なくありません。

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、一番の励みとなっております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月26日 21:48:05

カプセルなのに、冷蔵庫がついていて、とても助かりました。朝食も、大変美味しかったです。また、利用したいです。ありがとうございました

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月30日 20:07:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは従来のハチの巣のようなタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。

ご朝食につきましてお褒めの言葉有難う御座います。当ホテルおススメの「さんまのつみれ」や「ひっつみ汁」といった郷土料理も日替わりで出品しております。
次回お越しの際もどうぞお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 支配人 成ヶ澤

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

shi1998さん [40代/男性] 2018年07月18日 11:17:08

宮古に行く際には毎回利用させてもらっています。カプセルですが、プライベート空間があるので個室に近い感覚で快適でした。カプセルなのでトイレは共同のものでしたが、ドアの立て付けが悪かったりしたようなので、トイレ環境は改善していただけるとありがたいです。他、食事もおいしく、また利用したいと思います。

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月18日 18:10:06

この度は大変心温まるお声を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また、いつもご利用下さいまして誠に有り難うございます。

共同トイレの立て付けに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に対応しドアの立て付けを修繕して参ります。

朝食には宮古ならではの「さんまのつみれ汁」や「ひっつみ汁」などが日替わりで出品されております。
その他にも、季節により出品するメニューが変わりますので次回お越しの際もお楽しみ下さいませ。

今後も、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2018年05月07日 20:37:18

立地条件及びサービスは大変良いですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 09:06:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~