たびっこ55号さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

たびっこ55号さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:04:22

訳あり,ウォシュレット故障中とのこと、特に問題無し
リーズナブルに利用させて頂き満足べした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 07:57:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用にあたりましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り部分的に不具合のあるお部屋に対し通常のネット販売価格よりお下げしてご提供させて頂いているお部屋がございます。
ご利用されるお客様の中にはご不便に感じられる方もおられる中で有り難いお言葉として拝読させていただきました。

こちらの故障部屋は当日限定で販売をかけておりますが、事前にご宿泊予定がございましたら当ホテルの男性専用キャビンタイプのカプセルルームをご利用されてみてはいかがでしょうか?
価格的にも故障部屋の価格以下で販売・ご案内させて頂いております。

次回お泊りの際にはご利用頂き又ご意見をお聞かせ願えれば幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【訳あり】訳あり喫煙シングルルームで超お得に宿泊♪~朝食付~
【訳ありシングル】

新生イーグルスさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

新生イーグルスさん [60代/男性] 2020年06月24日 22:58:37

設備等は普通でしたが、朝食は良かったです。
また、マッサージ器やマンガなどもとても良いと思いました。
残念なのは、寝る時に何の音かわかりませんでしたが、微妙に気になるスマホの音のような音がずっとなっていて、それが気になってなかなか寝付けませんでした。
それ以外は大変良かったです。

2020年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月12日 18:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの、マッサージ器や漫画のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。その他にも、貸し自転車、コーヒー、入浴剤、加湿器、耳栓等々無料でご利用頂けるサービスを取り揃えております。
数に限りはございますが、ご利用されてみてはいかがでしょうか。

又、お休み前の音に関してはご迷惑をお掛けしたご様子で大変残念に感じております。
次回お泊りいただけた際何か気になる点がございましたらご遠慮なくご相談頂ければ、可能な範囲でご対応させて頂きます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2020年02月03日 18:11:59

古さは否めませんが、欲しいものは揃っている感じです。
コーヒーを飲みながら漫画を見てゴロゴロのんびり出来ました。
コーヒーが冷めていた事、大浴場は男性専用など残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 13:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして多少の不満はあったご様子ですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
無料漫画本やコーヒー、その他にも無料サービスを行っており宮古ヒルズの強みでございます。
その中でコーヒーが冷めていた事に関しましては誠に申し訳ございません。
スタッフ確認の頻度を上げチェックを強化して参ります。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

31317548さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

31317548さん [40代/男性] 2019年12月07日 21:37:47

朝食のバリエーションが多く、アメニティも豊富。スタッフの対応もフレンドリーでした。鉄道が急遽区間運休し、遅れての到着でしたが、滞在を楽しむことができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 14:05:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食をお気に召しましたようで大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてご宿泊頂けることが我々の喜びでございます。

当ホテルは繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬け・カレーサービス(曜日ごと)、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ130店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

渓天さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

渓天さん [50代/男性] 2019年08月29日 15:54:27

女性が宿泊することを考えれば女性用の浴室は必須です。部屋着の案内がなく、フロントへ問い合わせて分かったことは減点。朝食付なのにクーポンを忘れていた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 14:37:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルにおきましては女性のお客様のご利用割合が低く、浴室につきましては二階男性専用カプセルを(風呂なし)ご利用の方のための浴室になります。
申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
ホテルご利用にあたり説明不足と思われる事柄が御座いましたら、ご意見をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
また、宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2019年08月14日 17:27:09

8月9日宿泊しました。ホテルは宮古駅及びコンビニに比較的近く、夕方からの飲食もお店が多く楽しみの一つとなりました。ホテルで快適だったことの一つは大浴場であったこと、またホテルでは朝食会場のスタッフが気持ちよく対応して頂いたことです。食事も料金にしては内容が工夫されていると思いました。翌日は釜石までの鉄路が復旧したことで、三鉄を利用した大船渡泊の計画をすることができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 13:48:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
食事、対応にご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年08月04日 22:29:11

まあまあ

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 13:45:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミ記入いただきまして有難うございました。

お客様に今以上にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを目指し
ております。次回お越し頂けた際も、更なるご感想を頂けるよう努めて参ります。
是非また、御利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:27:29

宮古に来た際には毎回利用しています。カプセルを利用することが多いですが、今回は通常のシングルルームにしました。広めの部屋でゆっくりできました。駅から近い便利な立地で、次回もまた利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及びシングルご利用にあたりご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。
また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月24日 08:17:05

カプセルは綺麗で、お風呂も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。建物は古いですが、よく工夫されて頑張ってますね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 13:31:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
ホテルとして快適にお休みいただくことが、お客様のお仕事やご旅行のお疲れを癒す条件の一つとして必要不可欠と考えております。

また、大浴場も気に入っていただけたご様子で疲れが癒せたなら幸です。
ホテル内にはフロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2019年06月07日 07:48:03

朝食がおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月07日 13:08:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月29日 08:10:29

朝カレーがおいしかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 18:53:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューを、お客様にご満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。
お客様に飽きられないよう日々試行錯誤しながら調理しております。朝食にご満足していただけて大変嬉しく思います。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月14日 17:28:30

朝食がおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月17日 13:25:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に毎日飽きないようにと試行錯誤しながら朝食を提供しております。
これからも今以上に美味しいものを提供できるよう日々努力して参ります。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月23日 20:01:54

シングル風のカプセルルームに泊まりました。室内は上下二段の構造で、上段のベッドにははしごで登ります。下段には狭いながらもデスクがあって、ノートパソコンを広げて作業することも可能です。デスク上にコンセントも用意されています。この居住スペースが非常にありがたく、天井に頭をぶつけないように気をつけながらゴソゴソしなければならない普通のカプセルホテルとは雲泥の差です。

風呂はもちろん共同ですが、足を伸ばしてゆっくり浸かれるので、個人的にはまったく問題ありません。マッサージ器も無料で使えます。

とはいえ、五十代の鈍臭いおっさんには少々厳しい部分もありました。はしごの登り降りにはかなり気を使いますし、はしごに足を引っ掛けそうになったこともあります。

朝食はメニュー豊富なバイキングです。カレーがあったのは嬉しく、朝からしっかり栄養補給できました。

宮古駅から歩いて5分ほど。徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、不自由はしませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 13:07:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームはシングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、一定の空間をご利用頂ける点からも他数のお客様からご好評を頂いております。
年配の方ですと階段登りは多少なりとも厳しいと思いますので、下段への案内を率先して行い怪我など防げたらと思います。

宮古ヒルズでは、大浴場・無料マッサージ器の他に貸し出し品や自転車など豊富に取り揃えておりますので次お越しの際は是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めの言葉有難うございます。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月15日 14:14:48

朝食がおいしかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 14:53:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきましては、ご満足頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食を中心に品数豊富に取り揃えております。季節にあった地の物も提供させて頂く日も御座いますので、宮古にお越しの際はご利用下さいませ。
他にも貸出品、自転車、マッサージチェア、漫画本多数取り揃えておりますのでお待ちしております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)完備♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2019年04月08日 17:54:25

朝食が美味しい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月09日 13:43:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食につきましては、他のお客様からも好評頂いております。前日予約で¥550のバイキング形式となっており、その時期旬なものなど、多数のオカズを提供しております。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただけて大変嬉しく思います。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

2級DCプランナーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

2級DCプランナーさん [40代/男性] 2019年03月31日 18:56:20

一般的なカプセルホテルよりは少し効果であるがそれに見合うホテルであると思う。すぐそばにローソンがある。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 19:17:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは従来のタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車等も無料でご利用いただけるサービスとしてご提供させて頂いております。
ホテル自体の古さは否めませんが他のサービス等でカバーできたらと思います。

また宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月26日 14:26:10

朝食がおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年03月27日 13:48:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から近い立地となっており、繁華街も駅周辺にございますので、徒歩での飲食店街のご利用にも適しております。

朝食についてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから暖かくなってまいりますので四季の移り変わりをサイクリングなどを通して肌で感じていただけたら幸いです。

宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

Moochan0803さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Moochan0803さん [60代/男性] 2018年12月05日 21:09:24

駅から近く、設備も快適で、また泊まりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 19:09:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に位置しており、駅前には地元のお食事処及び居酒屋さんまで多くの飲食店が徒歩圏内でご利用いただける立地となっております。

又、無料でご利用いただける漫画コーナー、マッサージチェアーを初め無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、併せてご利用いただき、ご意見・ご感想等お聞かせいただければ幸です。

次回宮古にお越しの際もホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 05:43:46

到着時間が遅く、駅から近かったので助かりました。翌朝の朝食時間はお客様も少ない時間だったようで、ゆっくりと食べることが出来ました。「すいとん」でしょうか?すまし汁を戴きましたが、とても美味しかったです。調理の女性の方たち皆様、ニコニコ笑顔でご挨拶されていて、地元おふくろの味かな?と思うとすごく嬉しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年11月15日 09:57:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも人気の一つとなっております。ホテルに夕食のご案内がない分外食マップをご用意しております。併せて宮古の繁華街をご散策しながら夕食のひと時を過ごされてみては如何でしょうか。
またキャビンタイプのカプセルルームの都合上男性様のみのご案内となりますが、大浴場のご利用に当たってもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉く思っております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2018年10月29日 23:44:34

お世話になりましたコンビニや魚菜市場も近く深夜早朝とも便利でした。キャビンはアコ-デオンカ-テンを閉めると個室感覚でした。室内の温度も少し低めでキャビン内で適温といった感じでした。朝食は品数が多く煮物が大変おいしかったです。また利用させてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 02:54:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様のご投稿にも御座います通り、コンビニ、魚菜市場をはじめ、飲食店街を含む繁華街へも徒歩圏内でご利用頂ける立地となっており、当ホテルの人気の一つとなっております。

又、当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっており、一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。
今回のご宿泊でも、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフはじめ大変うれしく拝読させて頂きました。
常にお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、今後とも、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】