投稿者さん 2022年06月17日 20:14:20

立地とスタッフの気持ち良い対応が素敵です。朝食も美味しく頂けました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:05:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございますように当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル両側交差点にコンビニがございますので、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しスタッフの何よりの励みとなっております。大変嬉しく拝読させていただきました。

その他にもお客様にご満足いただけるサービスを目指して無料貸し出し品を豊富に取り揃えてお客様のお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

シロクマ925さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロクマ925さん [70代/男性] 2021年12月06日 14:05:29

部屋の暖房(ガスストーブ)部屋が温まり快適でした。駅から近く朝食バイキングが良かったと思います。BBHグループと分かりましたので、次の機会には直接お世話になりたいと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 01:47:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたりましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ガスストーブ設置後のお客さまのご意見でも多々ご好評を頂いておりますので、これからますます寒さが増す折、お客さまのご投稿のようにチエックイン後の急速暖房のアイテムとしてご利用いただけることを願っております。
またBBHグループといたしましては、今の処、岩手県内では残念ながら当ホテル一店舗のみではございますが、宮古へお越し際はご利用頂きたいと思っております。

当ホテルでも無料貸出品を多数取り揃えてございますが、他のBBHグループもご利用されているご様子ですので、貸出品や、サービス内容についてお客さまのお気づきの点等ございましたらご遠慮無くお聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇珈琲サービス16:00~24:00◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙ツイン◇~限定~】

投稿者さん 2021年10月20日 17:43:25

駅から近く立地的に良いです。貸し自転車があり、朝市、海鮮市場などに、早朝にちょっとした時間に行けました。朝食には手作りのお惣菜がありおいしかったです。夜食のカレー(平日)、お茶漬けは、夜間、助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 07:56:31

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように当ホテルは、駅から徒歩圏内の立地となって居り、ホテル両側の交差点にはコンビニもございますので、ホテル到着前、後にご利用されるお客様も多く見受けられます。
また、駅周辺に飲食店街も立ち並んでおりますので、お客様のお問い合わせには地図をご用意してご案内しております。

お客様の仰せの貸し自転車はもとよりフロント前にてシャンプー、リンスを始め使い捨てスリッパ、入浴剤、アイロン等々無料貸出品を豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

また、在庫次第のご提供となりますが、21時から24時の間2階リラックスラウンジ(兼 朝食会場)にて平日はカレーのご提供と毎日お茶漬けをご提供しております。お品切れの際はご容赦いただきますようお願い申し上げます。特にカレーは人気のお品となっておりますので、開始1時間で在庫がなくなることも珍しく有りません。
お客様には、お召し上がり頂けた御様子で、嬉しく感じております。

その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くご意見ご感想をお寄せいただき、日々改善に努めて参りたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

えるめす1700さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月28日 17:28:11

金額を考えれば部屋・設備は全体的に良かったと思います。洗面台が風呂トイレ部屋ではなく、寝る部屋にあったのは珍しいと思いますが良かったです。
特によかったのは朝食です。種類も豊富で地元ならではのメニューもあり、かなりの量をいただいてしまいました。

気になったのは寝巻が部屋に用意されていなかった点です。探してみたら同じ階のエレベータ前にありましたが、あらかじめ置いていないのは珍しいのでチェックイン時に案内して頂きたかったです。(風呂入った後にまた服を着て探しに行く羽目に…)

これ以外は特に気になる事もなく、ゆっくりさせていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年07月30日 06:37:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にあたりご案内不足の点ご指摘頂きありがとうございました。
ご案内に関しては不足な点や漏れ等の発生を抑えるべくチェックインの際にインフフォメーションのミニ版も作成しておりますが、こちらにも寝巻の案内はなく、お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋内の洗面台につきましては以前より賛否両論ございますが、お客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご朝食も前日までのお申込みで550円当日でも600円とリーズナブルな上にバイキング形式となっておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけたことと拝読サせて致しました。

また当ホテルには、マッサージ機の無料コーナーを始、漫画コーナー、貸し自転車、コーヒー、入浴剤、加湿器等々無料でご利用頂けるサービスを取り揃えております。
数に限りはございますが、ぜひご利用いただきご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年06月16日 20:55:31

宮古駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり立地は良い。
アメニティも充実していて満足。
夜にはご飯やカレーのサービスもあり、コロナ禍で外食が躊躇われる私としては有り難い。

2021年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 07:50:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にはコンビニもございます。
駅周辺の飲食店街へも徒歩圏内としてマップでご案内を実施しており、多数のお客様にご好評頂いております。

当ホテルには、御夕飯のご提供がございませんので、せめてものお客様へのサービスと致しまして、平日は21時から24時までカレーとお茶漬けのサービスを実施しております。
在庫限りのご提供となっておりますが、カレーの人気度は高く、1~2時間以内で在庫が切れることもございます。

次回ご利用の際にはご朝食についてのご意見等お聞かせいただければと思っております。

更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っておりますので、些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ネブカドネザル2世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:16:27

以前出張したときには雪の降る季節、駅前にホテルが取れず苦労しました。貴ホテルはとても立地が良く(男性のみですが)大浴場付きでリーズナブルなお値段で泊まれるホテルだと思います。あと、ベッドに毛布をご用意頂いたのはとてもありがたかったです。普段重い布団に毛布で寝ているので、出張のたびに羽毛布団とシーツだけではすーすーして寝心地が良くないとずっと思っていたので今回は快適に眠れました。朝食も満足です。
1点、禁煙部屋でしたが、なぜかバスルームだけ激しくタバコ臭かったです。大浴場を利用させて頂いたので結果的に快適に過ごせましたが。
全体的に好印象のホテルです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 08:05:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件もさることながらホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。
是非ご利用頂きご感想をお聞かせ願えればと思っております。

毛布のセットにつきましては、現状閉鎖しているカプセルルームを除いて冬場の冷え込みに備えて各部屋にベット数分ご用意させて頂いております。
ご要望がございましたら数に限りはございますが毛布の追加貸し出しも可能でございます。

バスルームのタバコ臭については常時禁煙部屋としてご提供しているだけにホテルとしても残念でなりません。
清掃時の消臭対応に付きまして更に重点を置いた作業となるよう取り組んで参りたいと考えます。

即時解決可能な案件もあるかと思いますので、ご意見・ご要望等ございましたらご投稿ならずともお気軽にフロントスタッフまでお申し出頂ければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

sannmennさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:13:07

カプセルルームだが狭いながらも室内ロッカー、机、椅子があり快適に過ごせました。朝食も品数が多く、6:30からと時間が早いのは助かりました。
残念だったのは大浴場の湯が浴槽もカランからの湯もぬるく、充分に温まれませんでした。
トイレの照明の位置が悪いのか、個室の扉を閉めると暗くなってしまうのもなんとかしていただきたいところです。
駅から近く、コンビニも近所にあり利便性が良く、お値段もお手ごろなので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月12日 10:16:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がカプセルを快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお休みいただくことがホテルとして最高の喜びになります。

また、大浴場ではお湯がぬるかったようで大変申し訳御座いません。管理、調査など欠かさず行っていきたいと思います。
利便性に関しましては他のお客様からもお褒め頂いており、駅・繁華街・コンビニが徒歩5分圏内に御座います。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月01日 03:34:02

6月28日に、宿泊しました。駅にも近く便利でした。荷物も預かってくださり、親切な接客に、大変満足しました。ただ、一つだけ、お風呂のお湯が、ぬるすぎ。熱くならなくて、困りました。
男性は、大きなお風呂が、使えるようでしたので、時間を区切って、女性も使えるようにしてほしいと思いました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 14:07:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂ご利用に際して、ご指摘頂きました2項目について真摯に受け止めさせて頂きました。
お湯につきましては誠にご迷惑をお掛けいたしました。
時間的にもお客様がお風呂に入る時間にあのようなことになり大変申し訳ございません。
同じ問題を起こさぬよう設備確認を行っていきます。
女性の大浴場利用についてですが、あちらの大浴場はお風呂完備のないカプセルご利用のお客様が利用する形になっております。

お客様からの貴重なご意見を素に、より良い設備の改善、及びサービスの向上に努めて参りたいと考えます。
不備、不足な点がございましたらご遠慮なくお聞かせ願いたいと考えます。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【レディースプラン】化粧品3点セット&12時までの延長Free~朝食付~

投稿者さん 2019年06月05日 13:04:58

久しぶりに宿泊しましたが、気持ちよく宿泊できました。また来ます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:36:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含めご不便な点まで、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

きしめんおやじさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年04月26日 09:36:49

三陸鉄道全線開通の旅の途中にお世話になりました。リーズナブルな価格の良いホテルだと思います。特に朝食が非常に良かったです。コーヒーも無料で何時で飲め嬉しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 09:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宮古ヒルズをご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。
他にも貸出品やマッサージチェアなどお客様に好評な物も多数御座います。

投稿者さん 2019年02月25日 23:55:04

風呂のカーテンが短いので、シャワーのお湯が漏れないか心配でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年02月28日 08:00:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ビジネス系ホテルの造りにより全室ユニットバスになっております。お客様の待遇及びご要望にご満足のいくご宿泊とならずに申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちになり、サービスについて更に精進し、全てのお客様にご満足頂く事の出来るホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

まるねにさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるねにさん [40代/男性] 2017年11月14日 20:55:25

食事はお気に入り
でも、最近ペチペチとコストダウンで高価なものを外してくれて、カレーやら、いくらやら、ネギトロやら、じわじわとボディブロウのようにコストダウンするなと文句つけたら、毎回一つづつだけど復活してた
カプセルとしては高いけど、サービスは良い

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 08:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用大変ありがとう御座いました。
朝食についても細かな分析ありがとう御座いました。ホテルがKOしない範囲で復活を心がけておりますので、今後のご利用に付きましても宜しくお願い致します。
また、当ホテルのカプセルルームは、一般のシングルルーム同様、机、冷蔵庫、TVを備えており、お部屋自体に鍵はかかりませんが鍵のかかるロッカーも設置しております。

今後もお客様の”サービスは良い”という評価を落とさないよう日々精進し、付加価値としてご納得いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

こんちゃん5963さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月05日 23:03:54

今回は三陸鉄道北リアス線に乗る前泊で利用。
部屋は和室の畳部屋でぐっすり眠れました。
また、朝食は種類も豊富で、お腹いっぱいで出発できて良かったです。
次回もまた泊まりたいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 07:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
和室のご利用でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めの言葉としてスタッフ一同拝読させていただきました。
当ホテルでは季節の変化に併せたご朝食のご提供が出来るよう心がけて居りますので、次回は違う季節にご利用されてみては如何でしょうか。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙和室12畳~最大6名様~】

投稿者さん 2017年06月02日 23:19:40

宮古へ出張の際は、必ず予約させて頂いております。大浴場も気持ちよく入れ朝のバイキングも大変おいしいです。新聞のサービスもいいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 08:04:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場、朝食 満足いただけました御様子で大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになりました。

また、お部屋に持ち込み可能な新聞のサービスですが、今後とも気兼ねなくご利用下さいませ。

フロント 有田

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

ジャイアン02040590さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2016年08月25日 13:06:51

リーズナブルな値段、駅から徒歩で行ける立地、大浴場があることが決め手でした。

地方都市では「カプセルホテル」自体が少ないので、貴重なホテルだと思います。朝食バイキングも美味しかったです。

宮古市自体、行く機会はなかなかないんですが、また機会があれば利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 12:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅から徒歩5分圏内、また周辺にコンビニやドラッグストアがある立地はお客様からもご好評頂いております。大浴場も広めの作りになっておりましたので、旅や仕事の一日の疲れをゆっくりととって頂けたかと思います。
当ホテルのカプセルフロアは昨年できたばかりでまだ新しくはありますが、ビジネスや観光等、短期の宿泊をされるお客様から人気でございます。
朝食につきましても、満足頂けたようでうれしい限りです。地元の食材を使っておりまして、メニューも日によって変わりますのでまた宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2016年03月12日 23:26:10

初めてのカプセルでしたが、快適でした。
ハシゴがかなり邪魔なので取り外せると良いと思いましたが、寝心地はとても良く満足しました。
また、朝ご飯が充実していて、美味しかったです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年03月13日 14:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。

朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。地元の食材を使った手作りの料理を提供させていただいておりますので、宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2015年09月05日 19:42:43

三陸の現状を自分の眼で見たいと思い、夏に宮古に行きました。駅近のここが見つかり、かつおいしいお寿司屋さんも近くに見つけられたのでよかったです。朝食も満足です。

強いて言うなら、洗面所の衛生状態が行き届いているとよりよかったと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月07日 06:42:18

お言葉をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申しあげます。
洗面所の衛生状態ですが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、真摯に受け止め、日々改善に努め全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

ぐるぐるにゃ13さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐるぐるにゃ13さん [40代/女性] 2015年04月26日 18:14:05

ベッドに腰を掛け、組み立てテーブルを持ってくるとちょうど仕事ができたので助かりました。

朝食がとても工夫されていておいしかったです。さんまのつみれ汁とか、とろろまごろとか。種類はそれほど多くないけど、とても温かさが感じられうれしくなりました。

また、予約(電話で)を入れましたので5月にもお世話になります。
よろしくお願い申し上げます。

2015年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 15:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
「おばちゃん手作り」が当ホテルの朝食の売りとなっておりますので、朝食担当のスタッフもお客様に喜んで頂けるメニューを、考案し提供しております。
また、宮古の郷土料理でもある、つみれ汁を喜んで頂けて、とても嬉しいかぎりです。つみれ汁の他にも、日替わりで「ひっつみ汁」も出しております。こちらも、ご宿泊されるお客様に大変好評なメニューの一つとなっております。
ただいま、夏に向けてのメニューを考案中ですので、楽しみにしていてくださいませ。

5月のご予約誠に有難うございます。
こちらに来る際は、お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 山本

【2015年4月末、カプセル&大浴場(男性専用)OPEN予定】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2015年01月18日 09:15:11

朝ごはんおいしい!

2014年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 18:50:22

心温まるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同 大変嬉しく思います。有難うございます。
お正月にはミニおせちコーナー、ひなまつりには
ちらし寿司と、季節感と旬の食材でお客様に飽きられる事がなく日々喜んでいただける朝食作りを模索し励んでおります。
寒さの厳しい今冬、チゲ鍋、湯豆腐、ふろふき大根など、日替わりでの『あったかメニュー』が好評です。
1日の活力源となる朝食を提供しております。まだ召し上がった事のないお客様もぜひご利用くださいませ。
今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
                支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~素泊り~

投稿者さん 2015年01月18日 09:12:49

朝ごはんがおいしい!

2015年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 17:57:54

当ホテルのご利用、誠に有難うございます。お客様に喜ばれる朝食作りに日々努力しております。今日は当ホテルの朝食の『隠れたおススメの1品』
を紹介させてください。私のイチオシ!それは『ぬか漬け』です。既製品に頼りがちなお漬物ですが、当ホテルのぬか漬けは スタッフが毎日、地元で取れた新鮮野菜を漬けています。既製品では出せない深みのある味。 旬の時期にはトマトのぬか漬けなど、少し変わった食材も登場し、召し上がっていただいたお客様より好評いただいております。
私をはじめ宿泊業に従事する者はお客様から喜んでいただく事がいち1番の励みです。ロビーでは無料コーヒー・ホットティー、夜には無料お茶漬けサービスなど他にもたくさんの無料サービスがございますのでぜひご利用下さいませ。
コストパフォーマンス地域NO1で皆様のお越しを心よりお待ちしております。
                支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】