まき1962さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まき1962さん [50代/女性] 2012年08月07日 22:38:05

駅から比較的近くて便利ということで宿泊しました。街にも近くて良かったです。
昼過ぎに到着しましたが、早めに部屋にいれていただきとても助かりました。
部屋も明るく過ごしやすく、洗面台が外付けされていてこれも使いやすかったです。

2012年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年08月08日 09:33:04

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
宮古にお越しの際には是非ご予約をお待ちしています。

ありがとうございました

♪ビジネス、観光に!ちょっとお得にレンタカープラン♪
【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月04日 22:33:10

宮古駅至近で好立地。ランドリーバックがないのが不満。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 07:18:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様には大変申し訳ございませんが、当ホテルではランドリーバッグはお部屋に備え付けておりません。
無地のビニール袋であればご用意可能ですので、ご遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。

また機会ございましたら、是非ご利用をお待ちいたしております。

【LAN利用ツイン(現金特価)】

投稿者さん 2012年06月19日 11:41:17

今年1月に続き2回目の利用です。
フロントの感じがとてもよかったです。
朝食だけですが、おいしくいただきました。
復興応援の時は、利用させていただきます。

2012年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年06月25日 07:58:35

また宮古にお越しの際は是非ご利用をお願い致します。お待ちいたしております。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2012年01月16日 23:40:36

雪の中着いたのですが暖房がきいてて助かりました。近くにコンビニがあったのも便利。
また宮古に行く時は利用したいです。

2011年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年01月17日 00:22:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
暖かくお過ごしいただいたようで嬉しく思います。

沿岸とは言え宮古の冬もだいぶ冷え込みます。各お部屋にはエアコンのほかにガスヒーターも備え付けていますので温かくお過ごしいただけると思います。

また宮古にお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

貯めてうれしいポイント10倍プラン♪
【LAN利用禁煙シングル】

カンタベリー6313さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:04:22

朝食が美味しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 07:13:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食担当も大変喜んでおり、今後の朝食作業の励みとなっております。

また、当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
ホテル両側の交差点にはコンビニエンスストアもございますので、深夜にもご利用できる点からも多くのお客様からご好評を頂いております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2022年10月25日 16:47:32

全国旅行支援でお世話になりました。
カプセルホテルのベッドに横から入れてロッカーテーブルその下に冷蔵庫があって、アコーディオンカーテンで仕切られたスペースってイメージでしょうか…
ロッカーが細すぎてリュックが入らず往生しました。
まぁ値段なりですね
朝ごはんは、+500円で海鮮丼をおすすめします
期待以上でした
朝自転車をお借りして、浄土ヶ浜へも行けて大変助かりました
先着2名に入れて良かったです
晩ごはんは、冨士乃屋の街中華美味しかったです
クーポンは使えませんでしたが…

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 23:24:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご満足頂けたご様子と拝読させて頂きました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。
その上お部屋内にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
お客様のご投稿にございますようにお部屋の入り口はアコーディオンカーテンで仕切られておりまして、鍵のかからない分鍵のかかるロッカーをご用意させて頂いております。
しかしながら今回のご利用ではお荷物が入らなかったご様子でご不便をお掛け致しました。
ロッカーに入らないものはフロントでのお預かりも可能となりますのでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

貸自転車をご利用されたご様子ですが、当ホテルにはその他にも、シャンプー・リンス、を始めとしてアイロン、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をお待ちしております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

hnmssさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:02:57

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:52:59

続けてのご投稿ありがとうございました。

先のご投稿と同じ内容にはなりますが、高評価をいただき大変嬉しく思っております。

今回も県民割ご利用にてご利用頂きありがとうございました。
県民割日程自体は延長されておりますが、当ホテルのご利用分はお客様のご好評により完売となっております。
ホテルと致しましては全国旅行支援の詳細情報待ちとなっておりますので、情報確定後には是非お客様にもご利用して頂きたいと思っております。

アメニティー類の貸し出し品は豊富に取り揃えておりますが、よりお客様のご満足のいただける貸し出し品についても日々検討を進めさせて頂いております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
アメニティー類に限らず、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指して参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

いさお1999さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:30:44

大浴場はゆったりとして良いと思いました。ガスストーブは、すぐに部屋が温まり良いと思います。また食事はバイキング形式で良いと思います。ただ隣の部屋の音が聞こえたので部屋の壁が薄いのではと思ったのとカーペットが汚れていたのが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 06:38:52

ホテル宮古ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用に当たってはごゆっくりお過ごしいただけた御様子で大変うれしく思っております。カプセルホテルの運用の都合上、男性のお客様のみのご利用となっております。
女性のお客様にはお部屋のお風呂のみのご案内となっており、大変恐縮いたしております。

お客様の仰せの通り、これから冬場を迎えるにあたり、直ぐに暖を取って頂けるようガスストーブを設置させて頂いております。
朝食バイキングに付きましてもご満足いただけた御様子で朝食スタッフを始め嬉しく拝読させて頂きました。

建物につきましては昔ながらの造りの関係もございまして、不快感をもたれた御様子で大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの汚れに付きましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。容易に交換とは参りませんが、取り組み課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

当ホテルでは、無料貸出品も多数取り揃えてございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用して頂き、ご意見ご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

ぱな4829さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱな4829さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:49:28

温泉ではないですが、いいお風呂です。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:27:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたっては、大変お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また当ホテルには、貸自転車をはじめ、フロント前で無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。
何れも在庫次第で、ご予約制となって居りませんのでご了承願います。

又、当ホテルお越しの際は、各種無料サービスをご利用いただき、ご意見ご要望をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

たびっこ55号さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

たびっこ55号さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:04:22

訳あり,ウォシュレット故障中とのこと、特に問題無し
リーズナブルに利用させて頂き満足べした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 07:57:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用にあたりましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り部分的に不具合のあるお部屋に対し通常のネット販売価格よりお下げしてご提供させて頂いているお部屋がございます。
ご利用されるお客様の中にはご不便に感じられる方もおられる中で有り難いお言葉として拝読させていただきました。

こちらの故障部屋は当日限定で販売をかけておりますが、事前にご宿泊予定がございましたら当ホテルの男性専用キャビンタイプのカプセルルームをご利用されてみてはいかがでしょうか?
価格的にも故障部屋の価格以下で販売・ご案内させて頂いております。

次回お泊りの際にはご利用頂き又ご意見をお聞かせ願えれば幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【訳あり】訳あり喫煙シングルルームで超お得に宿泊♪~朝食付~
【訳ありシングル】

投稿者さん 2019年06月24日 08:17:05

カプセルは綺麗で、お風呂も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。建物は古いですが、よく工夫されて頑張ってますね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 13:31:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
ホテルとして快適にお休みいただくことが、お客様のお仕事やご旅行のお疲れを癒す条件の一つとして必要不可欠と考えております。

また、大浴場も気に入っていただけたご様子で疲れが癒せたなら幸です。
ホテル内にはフロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口

投稿者さん 2018年10月23日 14:26:06

思ってたよりは、静かでした。寝るだけなら充分だと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 06:03:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
当ホテルに夕食のプランが無いこともあり、多くのお客様にご利用・ご好評を頂いております。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車等も無料でご利用いただけるサービスとしてご提供させて頂いております。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

特別急行さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年12月31日 21:40:38

約6年ぶりに泊まりました(当時は名前違いました)。やっぱりガスの暖房は暖かさが違いますね

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月02日 23:46:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

以前のホテルよりご利用頂いているご様子、で継続してのご利用誠にありがとう御座います。

当ホテルになってからのご利用にあたり、以前との相違、良くなった点、悪くなった点等ございましたら又、ご投稿頂ければ、今後のサービス向上に向け取り組んでまいりたいと思います。

又、ガス暖房についてお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。カプセルルーム以外全室冬場はガス暖房を設置しております。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2017年10月19日 07:13:47

2017年10月に出張のため一泊させて頂きました。近くにはコンビニがあります。繁華街から多少距離がある気がしますが、負担にならない程度です。部屋もそれなりに綺麗で満足です。料金がもう少し安くなれば最高です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年10月25日 10:54:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩30秒でコンビニ、徒歩10分で繁華街の立地となっており、多くのお客様に好評頂いております。

ご料金は、インターネットにて各種割安なプランを用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとう御座いました。

フロント 有田
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

青春60さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

青春60さん [70代/男性] 2017年09月09日 10:38:21

初めてのカプセルホテルの利用でしたが、フロントの対応が非常によくまた設備も他のホテルより整っているようでした、特にマッサジチェアーの無料利用はありがたかったです、カプセルホテルの考え方が変わりました、他県の系列店も利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 06:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回のご宿泊でお客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプとして机、椅子をはじめテレビ、冷蔵庫等も設置しており、凝縮されたシングルルームとしてご好評を頂いているお部屋のご案内となっております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2017年04月03日 15:44:03

人生初のカプセルホテル!
施設は新しくはないが、カプセルホテルはリニューアルされており、とても清潔!
しかも静かでした。
寝るだけならと思っていたけど、お風呂も良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年04月05日 08:00:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及び大浴場ご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

りこ0304さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

りこ0304さん [40代/女性] 2016年11月01日 05:42:51

目的地の近くにホテルが少なかったので、少し遠いけど利用しました。思ったより部屋が広くて清潔感がありました。朝食もメニューが豊富で満足でした。また利用してもいいなと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 20:27:37

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルはJR宮古駅より最寄りのホテルとして、好評頂いております。
また市中にあるホテルとしましては、お部屋のスペースも確保しています。清掃は日々心がけており、お客様の声が励みになりました。
朝食に関しましては、多数のメニューの中で、地元の食材の使用を心掛けております。

フロント 有田

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年08月23日 11:47:19

夜食(お茶漬け)サービスが良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 11:17:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
夜間のお茶漬けサービス、ご満足頂けたようでうれしい限りです。なくなり次第終了となっておりますので、遅い時間ですと召し上がれない場合もありますのでご了承いただければと思います。

カプセルフロアでの宿泊、大浴場、朝食バイキングもご満足頂けましたでしょうか?
何かありましたら、些細なことでもお気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズをお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2015年06月19日 16:29:11

カプセルホテルのフロアだったが、個々に作業スペースがついていたので、仕事ができ、よかった。
無料の夜食(お茶漬け)があるのも魅力。

2015年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年06月20日 15:53:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるサービスを模索し実践出来るホテルを目指し日々頑張っております。もし、こんなサービスがあったら良いな。と思う事等あればご提言くださいませ。お客様に喜ばれるサービス、設備の向上に努めコストパフォーマンス地域NO1を目指し頑張ってまいりますので、今後とも ホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。

フロント  高田

投稿者さん 2015年03月23日 16:38:54

3月21日に宿泊いたしました。ガスストーブがありましたが、説明書きが必要です。
換気が必要はわかりますが、換気扇回すだけでよいのか、窓を開けるのか、ドアを開けるのかわかりません。しかも、窓の開け方がわかりません。

2015年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年03月24日 23:44:32

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
宮古は春先にかけて大変冷え込むため全室エアコンとガスヒーターとでダブル暖房で対応させて頂いております。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう説明書きの設置を前向きに検討させて頂きます。
誠に貴重なご意見を有難うございます。
また当ホテルとご利用頂ける際にはフロントまで何なりとお申し付けください。
お客様の目線に立ち、ニーズを探り、少しずつでも応えていけるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
   フロント 山根

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~