投稿者さん 2022年02月11日 14:41:42

プライベートキャビンの部屋がもう少し広ければ良かった。ハシゴがあり、着替えが窮屈でした。わがまま言ってすみません。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月11日 19:17:44

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ご投稿にございますように上段のお部屋をご利用のお客様にはハシゴがある分手狭に感じられる点は否めませんが、その分下段よりお安い料金にてご対応させて頂いておりますのでご理解いただければ幸いです。
また、ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
急なお泊りやお安くご宿泊希望のお客様にはご好評頂いております。

また、お客様のご利用の際にはシングルルーム等は満室でございましたが、当ホテルには今現在、岩手・宮城の両県限定で諸条件、販売期限・上限はございますが、県民割プランもございますので機会がございましたらご利用されて見てはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

marche raspailさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2022年01月31日 17:31:45

最寄りの駅から近く、徒歩圏内に2つのコンビニとドラッグストアがあるから使い勝手がいいと思います。
また、建物自体の古さは否めませんが、清掃が行き届いていて気になりません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月01日 06:23:22

お客様の仰せの通り、駅から徒歩圏内の立地となっていることに加え、ホテル両側の交差点にはコンビニもございます。
又、当ホテル第二駐車場近くにドラッグストア等、日常品の御用達には大変便利な立地としてご好評を頂いております。
無料貸出品も多数取り揃えており、貸し自転車からシャンプー、リンス、爪切り、使い捨てスリッパ、等々をご用意してお客様のご利用をお待ち申し上げております。

清掃に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフに取りましても何よりの励みとなっております。

今後もご利用していただき、お気づきの点がございましたら、是非ご意見ご感想等お寄せいただき、改善活動に努めて参りたいと考えております。

◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2022年01月28日 10:45:42

このサービスを長く継続してもらいたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 20:40:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

県民割の御利用にて格安料金にてご宿泊頂きホテルとしても大変嬉しく思っております。
ホテル独自のサービスであれば、お客様の仰せの通り継続したい所ではございますが、期間内でフルにご利用頂きたいと思っております。

県民割プランとまでは参りませんが、格安のご連泊プラン等をご利用いただき、県民割終了後もご愛顧いただければ幸いです。

又、ご承知の事と存じますが、当ホテルには無料貸し出し品も豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手・青森・秋田・宮城限定】岩手旅応援♪1泊朝食付4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2021年12月13日 18:19:02

フロントの女性の対応が、とても好感の持てるものでした。
明るくハキハキとして、的確なやり取りが出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 08:26:56

また、フロントスタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく、今後の業務の励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルでお客様には快適にお過ごしいただけるよう無料貸出品や、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)のご提供等、スタッフ一同尽力いたしますので、また宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用していただき、是非ともご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2021年12月03日 13:55:55

部屋は清潔で快適に過ごしました。パソコン作業をするのに折り畳み机が便利でした。急速暖房装置は、入室してすぐ部屋を暖めてくれて助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 05:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたり大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございますように、当ホテルの冬季暖房システムとしてカプセルルームを除きガスストーブを設置させて頂いております。
即効性が有り大変重宝がられております。
勿論ガス検知機器も取り付けしておりますので、安心してご利用頂ける設置となっております。
また、限定数ではございますが各フロアーに準備させて頂いている空気清浄機付き加湿器をご利用いただければ更に快適にお過ごし頂けるものと思っております。
その他にも無料貸出品を取り揃えております。
シャンプー・リンスを初め、マッサージ器、貸自転車、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)、入浴剤、等もご準備してお客さまのお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

◆◇お寛ぎのアイテムに無料貸出漫画コーナー◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

いさお1999さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:30:44

大浴場はゆったりとして良いと思いました。ガスストーブは、すぐに部屋が温まり良いと思います。また食事はバイキング形式で良いと思います。ただ隣の部屋の音が聞こえたので部屋の壁が薄いのではと思ったのとカーペットが汚れていたのが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 06:38:52

ホテル宮古ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用に当たってはごゆっくりお過ごしいただけた御様子で大変うれしく思っております。カプセルホテルの運用の都合上、男性のお客様のみのご利用となっております。
女性のお客様にはお部屋のお風呂のみのご案内となっており、大変恐縮いたしております。

お客様の仰せの通り、これから冬場を迎えるにあたり、直ぐに暖を取って頂けるようガスストーブを設置させて頂いております。
朝食バイキングに付きましてもご満足いただけた御様子で朝食スタッフを始め嬉しく拝読させて頂きました。

建物につきましては昔ながらの造りの関係もございまして、不快感をもたれた御様子で大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの汚れに付きましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。容易に交換とは参りませんが、取り組み課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

当ホテルでは、無料貸出品も多数取り揃えてございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用して頂き、ご意見ご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

はぐれみどりカメさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年10月07日 10:48:51

1階の共用風呂を利用になるが、夜中ははいれない。
2階に夜中も使える個室シャワールームがあるとキャビン利用者は便利になると思います。

カプセルルームにその横に幅60くらいのスペースがあって、テーブル、小冷蔵庫、鍵付きロッカー、出入り口はアコーディオンカーテンであるが、上段だと階段があって窮屈感があるので下段をおすすめする。

平日、夜食にカレーライス・お茶漬けあったが、普通な味だがよかった。
朝食は、値段が安めであるが、バイキング種類も多くよかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 08:16:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたり貴重なご意見をいただきありがとうございました。
現状の運用面、管理面から対応につきましては困難な内容ではございますが、今後の課題ともなり得る案件として捉えさせて頂いております。

また、キャビンタイプのカプセルルームにつきましてはお客様の仰せの通り上段のご利用には、梯子階段のスペースが有りご不便をおかけしております。
このため上段の価格につきましては、下段よりもお安い設定でご利用頂ける内容ともなっております。

21時からご提供の夜カレー(平日のみ)とお茶漬け(毎日)の無料サービスと、前日までのお申込みで550円の朝食バイキングにつきましてはご満足頂けた御様子で大変うれしく思っております。
夜のサービス提供品につきましては、いづれも在庫次第のご提供となっておりますので、お品切れの際はご容赦頂ますようお願い申し上げます。

その他にも無料貸出品も多数取り揃えておりますので次回機会がございましたらご利用いただきご意見・ご感想をお聞かせいただきたいと思っております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月25日 15:57:01

Wi-Fiが弱くあまり使用出来なかった。407号室

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 05:23:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fi強弱につきましてはお客様のご利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
常時安定したご提供がベストでございますが、ご利用者様の件数が多くなった事に起因する速度低下も想定される要因と捉えて居ります。
ご利用者様が少ない中ではルーター電源の入れ直し等で通信状態の改善が見込まれるケースも少なくない状況ですので、事前にルーター電源のリセットスタートにてご対応したいと考えております。
また何かWi-FI以外の内容でもお気づきの点が御座いましたら、お問い合わせいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月08日 19:19:27

8/22に宿泊しました。駅からは近く便利でした。また近くにコンビニをあり、便利でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 05:39:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。

お客様がご投稿されておりますように、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物にも最適な立地となっており、多くのお客様からご好評を頂いている処となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
その他些細なことでも構いませんので、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し日々取り組んで参りたいと考えております。

次回宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏秋旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年09月01日 13:25:26

夜食もあり、駅にも近くてコスパも良く、満足した。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 00:58:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件に付きましては駅から徒歩圏内で有る事で駅周辺への飲食店への利便性もあり、フロントにて飲食店マップをもとにご案内も実施しております。
価格設定につきましても昨今の宿泊事情から、お安くご提供させて頂いておりますので、この機会に又ご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

ホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。

次回お泊りの際には是非ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

あぶさん3283さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぶさん3283さん [50代/男性] 2021年08月02日 17:36:49

大浴場に入る際に鍵をフロントに預けるのが面倒なので
貴重品ロッカーを設置してほしいです

立地は駅から5分すごく良いです。
朝食はバイキングで食べ放題で600円満腹になります満足です。まあ600円なのでね味は普通です。

アメニティが充実しており大変好感が持てます。夜食のカレーの無料サービス個人的に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 08:26:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルと致しましては男性のお客様のみの大浴場設置には理由がございまして、2階フロアーに男性のお客様専用のキャビンタイプのカプセルルームがございます。カプセルルームのため浴室の設置がなく男性のお客様用の大浴場の設置が必要なことに起因しております。

通常のシングルルームのお部屋にはユニットバスが常設してございますので、シングルルームご利用のお客様には特段大浴場のご案内は実施しておりません。
また女性のお客様向けの大浴場はございませんので、設置状況をご理解いただき、現状と致しましては、大浴場ご利用の際はご面倒でも鍵をお預け頂きご利用いただきたいと思っております。

お客様のご投稿にございますように駅から徒歩圏内で有る事や、コンビニ、飲食店街に近いことから多くのお客様に立地についてもご好評をいただいております。
無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際はご感想等お聞かせいただければ幸いです。
今後もお客様の声を大切に日々改善に努めて参りたいと考えております。

また機会がございましたら、ホテル宮古ヒルズステーション点を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】1泊朝食付4,000円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月16日 10:19:33

朝食も美味しく、スタッフの対応も良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月18日 05:17:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご利用に当たりましては今までにもECOプランにて連泊でのご予約を頂いております。
清掃自体は4日目の朝のみ実施するプランとなっておりまして、その他は簡易清掃としてアメニティー交換ゴミ捨て等の対応となっており、お仕事や、常時の清掃不要のお客様に格安料金にてご提供させていただいております。
ご連泊中に、ご朝食をお召し上がりいただき、美味しいというお言葉を頂戴し、朝食スタッフを始めとし大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフへの何よりの励みとなっております。

その上スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘えることなく、より御満足いただけるサービスの向上を目指して取り組んで参りたいと思っております。
ご意見・ご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付け頂きたいと願っております。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月07日 17:53:40

問合せ等の対応もとても良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 20:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりスタッフの対応について有難いお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に御満足頂けた事が、従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含め改善点等ございましたら、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

Mr.サイゴンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:10:30

立地は良くて、駅もコンビニもすぐでした。大浴場もあってゆったり過ごせました。朝食はこの値段なら申し分なしです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーもございます。
更に駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましては費用対効果としてご満足頂けたご様子で喜ばしい事と受け止めさせて頂きました。
ホテルとしましては更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っております。
どのような些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年03月15日 14:16:10

天候悪化による翌日の交通障害を、見据えて今回宿泊しました。
駅から程近く、また近くには飲食店もありゆっくり過ごせました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:42:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、飲食店街、駅、コンビニ、ドラッグストア等が徒歩圏内の立地となっており、お車以外でご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。

従来であれば、ちょっとしたご宿泊や、急な宿泊、等のご案内としてカプセルホテルをご提供するところではございますが、諸事情等踏まえて、現状予約販売は停止しております。
ホテルとしましても早い再開に向け取り組んでいるところでございます。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ぱな4829さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱな4829さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:49:28

温泉ではないですが、いいお風呂です。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:27:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたっては、大変お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また当ホテルには、貸自転車をはじめ、フロント前で無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。
何れも在庫次第で、ご予約制となって居りませんのでご了承願います。

又、当ホテルお越しの際は、各種無料サービスをご利用いただき、ご意見ご要望をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

ソウダベーヤンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年01月26日 18:15:28

駅から近くて便利でした。大浴場も思っていたより広くて快適でした。残念だったのは隣室の方のいびきが聞こえて気になりました。また、加湿器が品切れだったのに困りました。是非、必要数を備えて欲しいと思います。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 00:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあるように当ホテルは駅からも徒歩圏内となっており、駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっております。
ホテル両側の交差点にコンビニもございますので、多数のお客様にご好評頂いております。

お隣のお部屋の音に関しまして建物の建築時期も古いことから防音対策も行き届かない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
又、加湿器の貸し出しについてもお部屋の数分の在庫の確保に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
その他、お気づきの点が御座いましたら、ご意見等頂けましたら、今後の改善に向けての案件として検討をして参りたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

架空車掌さん [30代/男性] 2021年01月02日 14:31:22

今回和室で、宿泊させて頂きました。
特に何事もなく、ゆっくり過ごさせて頂きました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月14日 22:45:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古へお越しの際はご利用いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
昨今の諸事情を踏まえてカプセルルームのご案内は控えさせて頂いておりますが、今回の和室のご利用ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と有り難く拝読させて頂きました。
ご存知かとは思いますが、当ホテルには、自転車の貸し出しを始めシャンプー、リンス、トランプ等、無料貸し出し品も豊富に取り揃えており、マッサージチェアーも常設してお客様のご利用をお待ちしております。
また、有料ではございますがパソコンの貸し出しも実施しております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

<GoToトラベル参加>スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2020年12月15日 18:42:32

駅近で利用がしやすい。連泊しましたが朝のバイキングの内容も若干変更されており、良かった。
サービスのシャンプー、コンディショナーと入浴剤が良いと思う。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 01:55:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
お客様のご投稿にもございます通り、シャンプー、コンディショナーをはじめ、無料貸し出し品の他にもマッサージチェアーやコーヒー、貸自転車等の無料サービスもで実施しております。
又、2階には漫画コーナーも設置しておりますのでご利用されてみては如何でしょうか。

次回お泊りの際には是非他のサービスもご利用いただき、ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~