ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

koh-sabさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

koh-sabさん [70代/男性] 2017年05月29日 20:17:53

部屋は決して広くはないが、清潔で機能的。小型ながら冷蔵庫も設置されている。アメニティもしっかり揃っている。朝食の品数も豊富でそれぞれ味も良い。コストパフォーマンスの高いホテルである。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年06月01日 17:40:31

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。より快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参りますので、何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を検討下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2017年05月19日 00:58:45

外観よりもホテル内は改装されてて綺麗でした。夕食のオススメのお店を詳しく教えていただきました。朝食が350円でつけられたのはお得でした。駐車場が少し離れていました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年06月01日 17:39:52

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますが、おっしゃるとおり少し離れており、初めてのお客様には分かりにくいかもしれません。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご宿泊のお客様は特別料金でご朝食が付けられますのでオススメでございます。見晴らしの良い9階レストランでの朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

今後も皆さまに喜んで頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊を検討下さいませ。

お忙しい所クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年03月31日 17:08:25

快適に過ごせました

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:55:39

この度は再びニューミヤコホテルご利用下さいましたこと、大変嬉しく思っております。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また足利方面にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足の寛ぎを提供できますよう、精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

藤宮ケイさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2017年03月23日 07:19:04

山姥切国広展を見るために宿泊しました。
無料で洗濯機・乾燥機が利用できるのが有り難いです。
朝食会場のレストランは眺めも良くて、朝食も美味しく頂きました。
また足利に伺う機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:52:48

こちらこそ先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きありがとうございました。
クチコミにも投稿頂きありがとうございます。

山姥切国広展はいかがでしたか?本当に沢山の方が足利市立美術館にお越し下さいまして、お客様のようにニューミヤコホテルでご宿泊して下さる方もおり感謝の気持ちでいっぱいです。

旅行の際、お洗濯をされる方もいらっしゃいますので無料の洗濯機、乾燥機は喜んで頂いております。

また、当館オススメの朝食もご利用頂け喜んで頂けたこと大変嬉しく感じております。

ぜひまたのお越しをスタッ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!

なかわ3458さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

なかわ3458さん [20代/男性] 2017年03月21日 23:55:23

最近改装されたとのことで、建物の中はとても綺麗でした。夜は最上階のレストランでディナーをいただきましたが、綺麗に光った中橋と渡良瀬川を眺められる素晴らしい立地です。コース以外にも、2000円前後のディナーセットも選べ、とても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で、宿泊の価格帯からは予想できない高級感があります。

朝食もこのレストランでいただくことができます。ひとつひとつの食材にこだわっていて、安心して食べれます。

部屋はそごで広くないですが、ベッドがとても心地よいです。羽毛布団をしっかりカバーで包んでくれているので、寝相が悪くても布団カバーが外れることがありません。

残念なのは、お風呂です。ユニットバスですが、換気がしっかりされておらず、若干のカビ臭がするのと、水量が弱いです。

ここだけ我慢するか、スーパー銭湯などでお風呂済ませれば、最高のホテルです!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:50:18

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず温かいお言葉に感謝しております。

ホテルからは少し離れてしまいますが、市内にある「足利健康ランド」は24時間年中無休で営業しており、本数は限られてしまいますが駅からの無料送迎バスも出ております。

また、ディナー・朝食のお声もありがとうございます。レストランスタッフにお伝えした所大変喜んでおりました。

今後もホテル全体で皆さまがより良くお過ごし頂けるよう改善してまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:08:28

JR足利市駅すぐ!ビジネスにも便利ですよね。エントランスが3階まで上がるというのが面倒ではありますが、見通しの良い広々としたロビーは落ち着いた雰囲気で良し。朝食はメニューが豊富でカレーとヨーグルトがお気に入りです。困った点は室内の水が出にくいということ。ゴボゴボというだけで水が出たりでなかたっりと最初は詰まっているのか?と思い1分くらい水を流しっぱなしにしました。そうすることでようやく異音がなくなり安定して水が出るようになりました。あと、個人的にはカバン置きの台などがあればなお良しというところです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:48:25

館内が古く、排水面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
教えて頂きありがとうございます。定期メンテナンスは行っておりますが、お声の多い部屋は特にこまめにチェックして、できるかぎり改善していけるよう動いております。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、ぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
クチコミへの投稿、重ねて感謝いたします。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

投稿者さん 2017年03月06日 18:21:14

急遽泊まることになりましたが、
対応もよく、朝食は平均より良いと思います。

2017年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月14日 18:25:42

お仕事ですと急な変更などもあり大変かと思いますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

次回またご利用頂ける機会がございますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい所クチコミにも投稿頂きありがとうございます。

受験生限定!応援プラン【朝食付き】~東武足利市駅から徒歩約10秒~
【ダブル・喫煙◇安心の幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

投稿者さん 2017年01月23日 10:16:15

朝食が良かったです

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月25日 12:09:14

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ご満足頂けて何よりです。

足利が見渡せる9階レストランからの眺望と、ご宿泊者様の特別料金での朝食はオススメできるものだと思っておりますが、ご意見・ご要望などありましたらぜひお聞かせ下さいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
クチコミへの投稿も、お忙しい中ありがとうございました。

天照国照大神さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:07:10

駐車場が道を挟んで離れておりわかりにくかった。
電話して聞きましたが、もう少しホテル前に表示がほしい。
駐車場側の壁にはありましたが、駐車場そのものがわからないため、
ホテル前まで行きました。

風呂場の蛇口を混合栓にしてほしいです。
温度調節が面倒です。

そのほかは、きれいでよかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月24日 13:10:06

駐車場が分かりにくく、またお風呂場の蛇口に関してご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございます。お客様の声を大切にして、より良いホテル作りを目指しておりますので、お時間掛かるかもしれませんが検討・改善に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当館にお寄りくださいませ。
クチコミへの投稿、心より感謝申し上げます。

【朝食付スタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場あり
【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年01月02日 12:46:48

本当に駅の目の前で、外観はちょっと古めですがロビーやお部屋などとても綺麗でした。

お風呂の排水が弱かったのだけがちょっと残念です。

スタッフの方も親切な方ばかりで、朝食も美味しかったのでまた機会があれば宿泊したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:33:32

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

排水面に関しまして、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
日々のチェックと定期メンテナンスを更に強化していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

足利市は賑わいのある観光地ではございませんが、ちょっと日常から離れてのんびりするのには良い場所かと思っております。あしかがフラワーパークさんも、イルミネーションとGWの時期の藤は素晴らしいので、ぜひまた足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年12月24日 14:23:38

駐車場がわからなくて電話で聞きました。
とても分かりやすく、親切・丁寧な応対でした。
施設情報に駐車場の情報を簡記しておくと、なお分かりやすいかと思います。
部屋からの景色も良かったです。
大変お世話になりました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:32:38

駐車場が分かりにくかったにも関わらず、アドバイスありがとうございます。
情報追記しましたが、もっと分かりやすくお客様が迷うことがないよう改善していきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。機会がございましたらぜひニューミヤコホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを2人名で楽しむ☆ クリスマスプラン☆朝食付き
【ツインルーム・禁煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

投稿者さん 2016年12月12日 15:21:48

外観はどうかなって感じだったが、中に入ったらすごく綺麗で驚きました。部屋の中も綺麗でしたが、冷蔵庫がなく保冷庫しかないのがかなり不便でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:31:22

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

客室備品でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させて頂きます。これに懲りずまた足利方面にお越しの機会がございましたらニューミヤコホテルでのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に寛いで快適に過ごして頂けるよう、日々改善しながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル・喫煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

yomakさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2016年12月06日 09:04:27

12月1日に宿泊。 東武足利市駅前の好立地。 部屋もまずまずの広さで綺麗だった。 枕を選べるように部屋の中に用意してあり便利だった。 最近は低反発のしっかりした枕を用意してあるホテルが増えているとのことが感じられた。 快適に過ごせた。
しかし周辺には食事をするところはほとんど無し。 ホテル内のレストランは当日貸し切りで利用できず、やむなく近くのコンビニで食事を調達する羽目に。 翌朝の食事はこのレストランで摂ったが内容も十分で味も良かった。
足利市内の散策には渡良瀬川を越える必要がある。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 17:15:28

ご夕食に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントでもお食事処のご案内はさせて頂いておりますが、近くですとお店が限られてしまうのが現状でございます。
また、レストラン貸切の日はルームサービスのご利用が可能なのですが、配慮不足で大変失礼いたしました。
にも拘らず、食事での有り難いお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用頂く皆さまに、快適に過ごして頂けるよう今後も精進してまいりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!
【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

バスケバカ鬼軍曹さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

バスケバカ鬼軍曹さん [40代/男性] 2016年11月23日 17:04:26

立地も良く食事も充実していて、良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 16:33:20

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

食事に関して、お喜びの声が聞け大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまが快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月03日 22:10:40

良かったです

【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年09月21日 00:50:05

雨にもかかわらず駅前という立地(高架下にコンビニもあり買い出しも便利)で助かりました。また部屋・バスもリニューアルされており綺麗でした。

何といっても渡良瀬川を眺望しながら食べられる朝食は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:51:25

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂き、ありがとうございました。

立地には大変恵まれており、電車でお越しのお客様には嬉しいお声を頂いております。

客室のリニューアルにもご満足頂けたようで何よりでございます。
実は、バスの改装は出来なかったです…。
定期的メンテナンスを行い、お客様にご不便をお掛けしないよう注意を払っておりますので、またご利用の際にお困りの事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

渡良瀬川と山々を眺望しながらのご朝食にまたお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

アバ721さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

アバ721さん [70代/女性] 2016年09月20日 19:36:43

朝食付きプランで宿泊しました。
和食、洋食どちらのメニューもたくさん用意され味も美味し戴けました。
レストランは9階にあり遠くには足利市の山並みを、眼下には渡良瀬川の緑あふれる河川敷の公園を眺めながらの朝食タイムは最高に気分よっかたです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:50:22

この度はニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

9階レストランからの眺望は本当に皆さまに喜んで頂いており、朝食でご利用頂きますと良い1日のスタートが切れると思っております。

先日、朝食のメニューを若干ではありますが変更致しました。
お客様のご希望に添えるよう、今後も改善していきますので、次回ご意見などございましたらぜひスタッフまでお伝えください。

また足利方面にお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月31日 20:31:52

リニューアルされた室内は使い勝手も良く素晴らしいです。
ただ、バス、トイレがそのままな様子で残念でした。他がリニューアルで良かっただけに。
渡良瀬川の眺めや朝食バイキングなども含め総じて満足です。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 15:52:50

この度はニューミヤコホテル足利本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

バス、トイレにつきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
今後も、水回りはご不便お掛けしてしまうかと思いますが、皆さまに十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、ソフト面で精一杯のサービスをさせていただきます。

お部屋の空きがある際は渡良瀬川の見える、川側のお部屋をご用意させて頂きますのでコメント欄に一言添えて頂けたら嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

関東も梅雨入りをし、体調を崩しやすくなりますがご自愛下さいませ。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

chiou-3さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2015年08月30日 17:08:10

初めての利用でした。

部屋は広く、駐車場は道路を挟んだ場所ですが
目の前と言っていい場所でした。

食事する場所は、駅構内の居酒屋さんで済ませ
1Fに出来たというテイクアウトの寿司屋さんで
部屋飲みのアテ代わりに購入しましたが、思った
より良かったです。

次回、そちら方面での出張の際は利用させて頂きます。

ニューミヤコホテル足利本館 2015年09月12日 17:09:34

この度はニューミヤコホテル本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車場は道路を挟んでしまうので、少々不便をお掛けしてしまうのですが、その様に言っていただけると大変有り難い限りでございます。

1Fのテイクアウトの寿司屋さんは、年中無休ですが夜が20時までとなっております。駅周辺にはお店が少ないこともあり、ご宿泊の多くのお客様にご利用頂いているようです。

また、足利方面にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿下さいましたこと、感謝しております。

★お客様感謝プラン★
【シングル(禁煙)】

2134DCさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

2134DCさん [50代/男性] 2015年08月09日 21:12:22

8月3日に宿泊。駐車場は便利だし朝食は充実しているし、いい宿だと思います。
個人的には、夕方から太陽が雲に覆われて、渡良瀬橋から夕陽を見ることができなかったのが残念でした。ホテルとは関係ないですが。

ニューミヤコホテル足利本館 2015年08月14日 08:56:33

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、朝食を眺望のいい9階レストランでのバイキング朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。

お客様の望む、渡良瀬川の景色が見れますよう、また、是非とも足利にお越しいただければと思います。

★お客様感謝プラン★
【シングル(禁煙)】