ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

Shigetさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Shigetさん [50代/男性] 2011年05月03日 07:23:13

カミさんとのツイン利用でした。
鹿児島中央駅すぐの好立地。リ-ズナブルなお値段で広いお部屋、ヨ-ロッパ調の家具や調度も落ち着いた雰囲気で気に入りました。
少しご年配の、フロントのおじさんの親切な応対ぶりがアットホ-ムでよかったです。毎回、鹿児島に来ると、ひとの優しさを感じます。
気持ち良く3泊させていただきました。また、利用したいと思います。

2011年04月
ホテル ガストフ 2011年05月06日 19:20:16

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。3泊の滞在中に不憫な点はなかったでしょうか。ホテルの雰囲気やスタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しい限りです。また鹿児島に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

【春得】時間の許す限り鹿児島観光を愉しむ♪♪≪朝食付≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年04月15日 10:24:21

駅からすぐ近く、出かけるにも便利。 すぐ裏に飲食店があり晩御飯はリーズナブルに
満足でした。 朝も、時間があればホテルのモーニングがおいしそうでした。
室内の調度品はヨーロッパ調でベットも高さがあり、 何かと評価のうるさい母が
大絶賛していましたよ。また機会があれば宿泊したいです。

2011年03月
ホテル ガストフ 2011年05月06日 19:26:30

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。ご宿泊された時には朝食を取る時間が無かったご様子でしたが、鹿児島のさつま揚げやその他のおかずなども揃えておりますので、次回は是非ご朝食の方も楽しめたらと思います。またホテルの調度品なども喜んで頂き、大変嬉しい限りです。お時間を割いての書き込み、ありがとうございました。

【春得】時間の許す限り鹿児島観光を愉しむ♪♪≪素泊り≫

ナベスケ@さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ナベスケ@さん [40代/男性] 2010年12月26日 16:29:16

前回初めて泊まった際ウェルカム焼酎(笑)に驚きと嬉しさがあったので
今回も泊まりました。当然ウェルカム焼酎も美味しく頂きましたし
なんと言ってもお部屋がビジホと全然違うので旅行気分に浸れるのは嬉しいです!
(と言っても一人仕事で泊まったのですが)。

2010年11月
ホテル ガストフ 2011年01月04日 20:10:24

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルの雰囲気・ウェルカム焼酎を喜んでいただいて本当にうれしい限りです。また鹿児島に来られた際には、ホテルやお食事処にお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう♪≪1泊2食≫
【シングルルーム】

ナベスケ@さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ナベスケ@さん [40代/男性] 2010年10月11日 16:01:36

数年ぶりに鹿児島に宿泊する事になり本ホテルを取りました。
部屋や廊下など思った以上の創りなので仕事ではなくレジャーで
泊まりたかったですね!と言う事で今後鹿児島で公私共々宿泊する際は
本ホテルを利用させていただくつもりです。

ホテル ガストフ 2010年10月12日 20:57:34

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回はご夕食つきのプランでのご宿泊でしたが、料理の方はいかがでしたでしょうか。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。また鹿児島にお越しの際は、ぜひガストフにお立ち寄りください。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう♪≪1泊2食≫
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月24日 20:30:24

お盆に親子3人5泊でお世話になりました。
従業員の方達が親切だったので色々な事で甘えさせて頂きました。
電車の時刻・バスの時刻・近くのコインランドリー・最後には子どもが具合悪くなり
病院の紹介までして頂いて本当に助かりました。
お掃除の方々にも連絡が行き届いていて部屋で寝ていても良い様に急いでお掃除して頂いたり、心配して声掛けて頂いたり。
子供達も「またここにしよう!」と申しております。
一つだけ気になったのはドアの開閉をフロントで説明して頂いているのにお隣の方は開けられずもの凄い勢いでガタガタ・・・とてもうるさかったです。
まあこれは使う人たちへの苦情ですけど・・・。
本当にありがとうございました。また、来年お願いします。

ホテル ガストフ 2010年08月29日 11:45:14

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族で5泊滞在したということでしたが、不憫な点などはなかったでしょうか。当ホテルではお客様の急な要望にいち早く対応できるように努めているので、ご要望があればいつでもお気軽にスタッフの者にお声をかけて頂ければと思っている次第でございます。
またお子様からの「またここにしよう。」というお言葉に一同大変嬉しく思っております。
 お客様の旅のお手伝いが再びできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】時間の許す限り鹿児島観光を愉しむ♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2010年08月14日 14:37:05

彼女と市内に遊びにいくために利用しました。
サービスもよくて、騒音などなく満足しました。また利用したいと思います

ホテル ガストフ 2010年08月18日 19:36:31

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様からの「また利用したい」とのお声を頂き大変光栄に思います。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
 再びお客様の旅のお手伝いができる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月27日 12:24:33

当方、初めての鹿児島旅行。折角なんで滞在中は色んな所に泊まってみました。
この立地、この価格帯で、宿泊先をお探しの方でしたらここはかなり良い選択でしょう。

ホテルに一歩入れば判りますが…オリジナルな魅力があってかなり楽しめます。欧風ムードで統一されてますが、別に気取ってるわけでなく旅人をもてなす心遣いをいっぱい感じます。壁一面に掲示された観光情報のスクラップ群や、フロントの人との会話がなんともホッとします。

何人かの方が浴室への意見を書かれていますが、私自身、鹿児島滞在中は銭湯めぐり(鹿児島はすべて温泉なので!)してたので、全然問題なかったです。

鹿児島中央駅に近くて便利なだけでなく、徒歩圏内に朝市、木市、公園があるのもホッとします。機会があればまた利用したいと思います。

2010年03月
ホテル ガストフ 2010年06月03日 17:05:16

お客様へ
 初めての鹿児島旅行に際しまして、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴であるヨーロッパの雰囲気をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、私ども手製の案内情報だけのみならず、スタッフへのお気遣い、喜びもひとしおでございます。このお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に更に満足頂ける接客を目指して努力してまいります。お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。
フロント 西上原

投稿者さん 2010年02月10日 03:06:38

中央駅も徒歩圏内、天文館も電車で5分と近く、立地は抜群です。隣にはスーパーもあり便利。異国を思わせる部屋の雰囲気もいいです。二度目の利用でしたが、また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテル ガストフ 2010年06月05日 20:05:23

お客様へ
 この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。当ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年01月21日 18:27:01

しかし綺麗でしたね~☆内装はどこか異国のホテルにきたみたいでした。また利用したいです♪

小さめダブルでお得に☆★カップルプラン♪≪素泊り≫

2010年01月
小さめダブルでお得に☆★カップルプラン♪≪素泊り≫

すかまさ1353さんの ホテル ガストフ のクチコミ

すかまさ1353さん [50代/男性] 2024年06月05日 11:30:48

朝食バイキングが充実していました。部屋は異国感がして良かったです。鹿児島中央駅からも近く、ロケーションも最高でした。

2024年06月
ホテル ガストフ 2024年06月05日 15:44:30

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、満足いただけて大変嬉しく思います。鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま揚げ等もあり、時々メニューが変わるので次回も是非お召し上がりいただければ幸いです。
当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また鹿児島にお越しの際は是非ご利用くだいさませ。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン{朝食付}
【禁煙ツインルーム】

喜欢旅游さんの ホテル ガストフ のクチコミ

喜欢旅游さん [60代/男性] 2024年04月21日 19:51:21

現金特価プランでお値打ちに泊まらせて頂きました。
内装や装飾に欧州のアンティークが施されており、他のホテルの白基調の内装を見慣れた目からは新鮮に感じました。
夕食は外へ出ましたが、10分前後の距離に多くの飲食店があり、困ることはありません。また、ホテルの朝食はちょっと時間を遅らせることにより、混雑なくゆっくり食べることが出来ました。

ホテル ガストフ 2024年05月17日 17:22:59

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。
オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
客室はアンティーク家具を利用しておりまして、温かみの感じれるようなお部屋となっております。
お部屋だけでなく廊下に調度品も飾っており、見て楽しんでいただけますと幸いです。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ツインルームラッキープラン|朝食付【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

すがちゃん8570さんの ホテル ガストフ のクチコミ

すがちゃん8570さん [70代/男性] 2024年03月10日 18:23:10

ベットも部屋もナイスでした。
ゆっくりできて良かったです。

ホテル ガストフ 2024年03月16日 11:34:41

今回ご予約いただいたお部屋以外にも様々なお部屋タイプがございますので、次回も是非ご利用いただければ幸いです。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【シングルルームC】

投稿者さん 2024年01月18日 21:25:01

仕事で鹿児島に行った際に宿泊しました。
外見は「いかにも」という感じではなく、私が泊まった2階へは階段を案内されたのですが、歩いて部屋まで向かう間、とてもいい雰囲気を楽しみました。
スタッフさんはとても感じがよく、部屋もベッドも広くて快適に過ごすことができました。
私の中では「鹿児島の宿はここで決まり」という感じです。
ただひとつだけ注文があるとすれば、私が気付かなかっただけかもしれませんが、コンセントがひとつしかなかったので、ちょっとだけ困ったかなという感じです。
とは言え、すべてが程よく、かなりお気に入りになりました。

ホテル ガストフ 2024年01月22日 14:08:02

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうござます。
当館のベッドや調度品はオーナー自ら海外から直輸入したもので、特にベッドの寝心地は抜群だと自負しております。少し高さがありますが多くのお客様からご好評いただいております。お気に召していただけて大変嬉しく思います。アンティークに囲まれ、日常を忘れさせてくれるような雰囲気でゆったりとお休みいただけるように心掛けており、他のホテルさんにはない私共の強みだと思っております。
コンセントに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントで延長コードの貸し出しをしておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【セミダブルA】

めむっちさんの ホテル ガストフ のクチコミ

めむっちさん [40代/女性] 2023年11月06日 17:59:41

障スポ観戦の為利用しました。滞在中掃除は不要と伝えていたので、空いた時間に部屋に戻りコーヒーを飲んでまた観光に行ったり、鹿児島中央駅付近で買い物に行ったりと気ままに過ごす事が出来ました。チェックインの際にタオル交換は毎日お願いしたんですが、1人で過ごすなら3日に一回で良かったと思います。 ちょっと古いマンションでしたので、お風呂はイマイチでした。潔癖症の方はダメかもしれませんね。
とはいえ、ベランダの窓からは桜島が見えのんびり過ごす事が出来ました!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2023年11月25日 17:40:08

鹿児島国体の観戦で来られたとの事で、鹿児島はいかがでしたでしょうか。
51年ぶりに鹿児島での開催という事で、凄い盛り上がりだったかと思います。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
マンションタイプのお部屋だけではなく、館内のお部屋で様々なプランもございますので是非ご覧いただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (素泊り)
【マンションタイプルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 17:20:05

鹿児島中央駅付近ではかなり安い値段ですが、全然問題ありませんでした。安くても対応等とても良かったです。

ホテル ガストフ 2023年08月22日 20:30:07

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声をいただいております。
また館内にある家具等は、オーナーのこだわりが詰まっており海外からの輸入品となっております。
お部屋ごとに調度品等が異なりますので、次回も是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみしております。

【禁煙】鹿児島中央駅近・ベーシックプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 11:45:27

家具が綺麗で、旅行気分を味わって、満足でした。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 12:56:54

中々洋風なビジネスホテルは珍しいかと思いますので、旅行気分を味わっていただき大変嬉しく思います。
まだまだコロナウイルスの拡大が心配されますが、次回も是非お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 10:24:44

子供を直前に宿泊させることになったが、快く対応してくれた。価格が安く雰囲気がとてもいいので鹿児島に行くときにはよく使わせていただいています。

ホテル ガストフ 2022年05月15日 21:08:44

数あるホテルの中からホテルガストフをお選びいただき誠にありがとうございます。また雰囲気をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。お子様とゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2021年06月18日 14:05:53

当日予約にもすぐに対応して頂き、値段も安く、対応もすごく丁寧でした。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ホテル ガストフ 2021年06月21日 14:43:07

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また今回は素泊りのプランでご予約いただきましたが、次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2021年04月06日 21:48:48

2人で泊まったのに、ベッドが3つあったので、何処でも寛げる感じがよかったです。
ただ部屋は、やはりとても狭く感じました。
でも、2人で泊まって5000円かからず、駅からも近くて、大変満足でした。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 20:45:44

トリプルルームへのご宿泊でベッドが3台あったので少々手狭に感じてしまわれたかと思います。しかしながら当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく、常設してあるベッドですのでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。
また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができます。寝心地も良いとご好評いただいておりますがゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りください。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:36:56

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】