ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

パストラルさんの ホテル ガストフ のクチコミ

パストラルさん [40代/女性] 2013年01月23日 11:27:10

お世話になりました。ホテルはプチホテルといった感じで内装などうまくコーディネートされていると思いました。雰囲気は良いのですが、やはり狭いですね。市電や屋台村に近く立地はとても便利なので仕方ないかなと思います。1泊位なら良いですが連泊はきついかも・・・。朝食は種類も多く美味しく頂きました。チェックアウト時に気が付いたのですが、フロント前に焼酎の無料試飲がありました。チェックイン時に案内いただけたらなと思いました。行かれる方はチェックして下さいね。ありがとうございました。

2013年01月
ホテル ガストフ 2013年02月14日 13:57:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。またお忙しい中の御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご連泊を御希望される際は、ツインルーム・ダブルルーム・シングルルームをおすすめ致します。特にシングルルームは、ダブルベッドになりますので、広々とお過ごし頂けると思います。焼酎の試飲につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。チェックイン時の御案内の改善をスタッフ一同検討致します。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 内村

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2012年09月22日 13:33:30

天蓋ベッドの柱がテレビを見るのに邪魔でした。
シャワーの太さが細い。ドレッサーの前に電気がない。
個別に電気を消せない。
テレビが開き戸の家具の中に入れられている為、音がこもって聞き取りにくかったです。
アンティーク好きな方はどうかわかりませんが、家具も微妙な感じ。。。

2012年09月
ホテル ガストフ 2012年09月29日 15:31:30

この度は当ホテルを御利用下さいましてありがとうございます。せっかく御利用いただいたにもかかわらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が御利用下さいましたお部屋が当ホテルでは一番の人気の部屋で連日予約が入ってる部屋ではあります。たまたま空いていたのでご案内致しましたがお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。

【秋得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊
【ダブルルーム】

みかんとしっぽさんの ホテル ガストフ のクチコミ

みかんとしっぽさん [30代/女性] 2012年07月30日 23:51:19

綺麗で一人でも十分のお部屋でした。
ビジネスホテルでも
おしゃれな気分にさせてもらいました。

ただ、お風呂の排水溝の中が髪の毛が詰まっていたのは
ちょっとがっかりでした。

朝食のバイキングの種類ももう少しあったら嬉しかったです。
フルーツやヨーグルトなど。

2012年07月
ホテル ガストフ 2012年08月02日 20:09:42

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
ご指摘頂いた件につきましてさっそく清掃係に全部屋のチェックをさせました。申し訳ありませんでした。
ご投稿頂きまして有り難うございます。

【夏得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊
【シングルルーム】

うどんばんざいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

うどんばんざいさん [40代/女性] 2011年11月14日 19:18:11

駅から近くて良かったです。朝ごはんはお腹いっぱい食べられますよ。

2011年11月
ホテル ガストフ 2011年11月20日 18:59:17

また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食は和洋の簡単なバイキングとなっております。郷土料理の鶏飯もありますので、まだ召し上がってなければ是非また食べにいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小島

秋得【休前UP無】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付

天野北斗さんの ホテル ガストフ のクチコミ

天野北斗さん [30代/女性] 2011年08月04日 14:20:19

ともかくベッドが小さいので大柄な人には向きません。小柄な女性オンリーで利用するのをお勧めします。
うちの旦那が寝たらベッドがグラグラしてて壊れそうな感じでした。
夏なのにお布団が重くて暑かったです。
照明も少なくて間接照明が全然無くて、夜はカーテンを少し開けて外の明かりを入れないと真っ暗で困りました。
収納もないので大荷物の人は駄目かと思います。クローゼットも無いのでご注意ください。
あとエレベーターが無いので大荷物の人も大変だと思います。
女性向けのヨーロッパ調インテリアが売りのホテルの割に、女性向けアメニティが貧相です。
雰囲気は良いホテルなので、そういう多少不便でも良いわという女性には勧められますが、男性客にはちょっと…でした。
駅から割と近いので、それが利点でしょうか。

祝★新幹線開業【駅近・ベーシックプラン】≪朝食付≫

投稿者さん 2010年09月09日 14:25:48

先日はお世話になりました。西洋風で素敵な造りの部屋で満足していたのですが、ドアのカギが閉まりにくい・ユニットバスが臭う・朝食はバイキング形式でしたが、品数が少なすぎて残念でした。
それ以外は従業員の方は丁寧で感じが良かったです。

ちいさめシングル

ホテル ガストフ 2010年09月12日 20:43:23

お客様へ
 この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。従業員の者が丁寧で感じが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がご宿泊なさったお部屋のドアのカギの事・ユニットバスが臭うこと・朝食の品数の件についてこの場を借りてお詫び申し上げます。ドアのカギとユニットバスが臭うことにつきましては、お部屋の点検をして改善させていただきました。また朝食の品数の件につきましては、スタッフの者と話し合いをし、メニューを増やすこととしました。
 貴重なご指摘有難うございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 有馬

アンリー10さんの ホテル ガストフ のクチコミ

アンリー10さん [60代/男性] 2010年03月26日 16:00:22

値段がリーズナブルで若い人の旅行には良いと思う。駅に近く交通機関のアクセスも便利と感じました。ただ、若いグループが多いせいか、夜は隣の部屋の談笑が聞こえて、寝付きが悪い面もあった。安く旅行をするとか、連泊する目的には合致したホテルです。

2010年03月
ホテル ガストフ 2010年06月30日 17:48:11

お客様へ
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの価格、立地をお褒めいただき嬉しく思います。
また、大変不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫びいたします。
お部屋の空きがある場合は、お部屋の移動も可能でございますので、フロントにお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
 フロント 小島

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 11:23:18

マンションタイプなので仕方がないと思いますが、夜8時ごろから深夜0時過ぎまで上階の方がプロレスでもしているのかと思うくらい足音が響き渡り、振動が伝わるくらいのうるささでした。
年寄り2人を連れての宿泊でしたので、眠れず大変苦労しました。

また、浴槽が固定?されておらずグラグラ揺れるため、足元のおぼつかない者には不安定でゆっくり浸かれるものではありませんでした。

立地も良く、大人3人が別のベッドで寝られて、広々使える部屋というのは貴重なのでまた機会があれば利用したいですが、あの足音を思うとちょっと無理かなぁ。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:41:08

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はマンションタイプのお部屋をご利用とのこで、上の階の騒音で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
管理会社に確認をさせていただきますので、少々お時間いただきます事ご了承くださいませ。
まら、浴槽が不安定との事でこちらの確認不足でした。大変申し訳ございません。お怪我はなかったでしょうか。改善に今しばらくお待ちくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (素泊り)
【マンションタイプルーム】

satou134さんの ホテル ガストフ のクチコミ

satou134さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:42:20

値段から考えても、申し分ないのですが、1点だけ改善してほしい事が、シャワーカーテンが防水性もなく、浴室外にダダ漏れ、床マットが無意味な状態になってました

ホテル ガストフ 2019年08月15日 16:58:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテル設備に関しまして快適な滞在空間を提供することができなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊
【ツインルーム】

ta616kaさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ta616kaさん [20代/男性] 2017年11月13日 19:24:11

トリプルの部屋という事で、開放感のある広さを想定してましたが、
通常のシングルルームにベットが3つ並べてある状態でしたので、むしろシングルルームより狭いかもしれません。
お風呂の古さは気にはならないですが、現在のビジネスホテルにはあまり無いタイプの正方形のバスタブにシャワーという組み合わせになります。
シャワーの勢いが弱過ぎたので、今後改善してもらえたら嬉しいです。

立地は中央駅JR改札から地下道を通って徒歩5分くらい!駅近くが良い方にはおすすめです。

ホテル ガストフ 2017年11月30日 20:15:31

今回ご宿泊いただいたトリプルルームがツインルー
ムと同じ17平米でして、当館のシングルルーム13~15平米よりは広いお部屋となっております。当館のトリプルルームはエキストラベッドではなく常設しているベッドですので、手狭に感じられたことと存じます。解放感のあるお部屋を創造されていたとのことで、期待に添えることが出来ず申し訳ございません。次回はツインルームやシングルルームをご利用いただけますと、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
ご指摘いただきましたシャワーの件ではご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。早速確認させていただき、改善に努めたいと思います。
また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りいただければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 中俣

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!

投稿者さん 2014年05月19日 13:11:04

連泊で利用させてもらいました。
朝食が2日ともまったく同じ内容、バイキングでしたが品数も少なかったのが残念でした。
又シャワーの水圧、ドライヤーの風圧が極端に弱く、大変不便でした。

それ以外は値段相応の良いホテルでした。

2014年05月
ホテル ガストフ 2014年05月29日 13:43:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊していただいたにも関わらず、お客様に満足いただけるサービスの提供ができず、大変申し訳ございません。

お客様にご指摘いただいた点を参考に改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 竹下

【春得】≪朝食付≫【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪
【セミダブルA】

santafe-moriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2014年01月26日 11:20:43

連泊で二日目の部屋が変わりましたが、前日と比べてがっかりの部屋でした。御風呂が・・・。残念でした。スタッフの方の対応は、引き続き気持ちのよいものでた。

2014年01月
ホテル ガストフ 2014年02月22日 19:40:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは各お部屋で作りや雰囲気が異なる為、お客様のお気に召していただけず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またお越しいただければ幸いでございます。
フロント 中俣

【冬得】≪朝食付≫【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪

chiho0802さんの ホテル ガストフ のクチコミ

chiho0802さん [20代/女性] 2013年07月04日 16:08:58

立地状況は、とてもよかったです。
お風呂や洗面台の黄ばみが、気になってしまいました・・・。
部屋はとても素敵でした。
アメニティは、部屋に歯ブラシ・剃刀・シャンプーリンス・ボディソープ・タオルのみで、他のアメニティ(クシなど)は、フロントにあったみたいで、チェックインの時に声をかけてほしかったです・・・。

2013年07月
ホテル ガストフ 2013年07月10日 14:35:10

この度はガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは築年数が経過しているため、清掃に力を入れておりますが
お客様のご指摘を心より受けとめ、今後に生かしていきたいと思います。
アメニティのお声掛けを必ずいたします。
大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】現金支払得得得プラン(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2012年11月27日 23:40:40

鹿児島中央駅から近めで、加治屋町の維新ふるさと館、西郷隆盛の生地、大久保利通のおいたちの地などを巡るにはよい場所。食事なしにしたので、朝食は近場の「朝市」で鳥うどんを食べました(500円。芋の天ぷらと鳥から揚げ付き)。夜は鹿児島中央駅内の金久という店で一杯。お風呂のお湯か洗面所の水がカルキ臭かわかりませんが、消毒臭かった気がしました。気になりながらも飲んでしまいましたが、あとから部屋の外に飲料水(お茶?)のコーナーがあることを知りました。「ちいさめシングル」とのことでしたが、もう少し広めのタイプにしていただいたようです。部屋は狭かったですが、料金がとても安い(カプセルホテル並みかそれ以下)なので当然。スタッフの雰囲気は良かったです。

2012年11月
ホテル ガストフ 2012年12月11日 19:10:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの周辺には、観覧車や桜島が綺麗に見えるスポット、観光広場などまだまだたくさんの見どころがこざいます。次回お越し頂いた際には、スタッフのオススメスポットをご紹介させて頂きます。
お部屋で飲まれるお水につきましては、ご不快をおかけいたしまして申し訳ありません。フロントにてミネラルウォーターのサービスをさせて頂いております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

350ZGさんの ホテル ガストフ のクチコミ

350ZGさん [60代/男性] 2012年11月26日 13:02:03

ベッドが大きく一人では十分ゆったりでしたが お風呂は苦戦しました シャワーカーテンが短くシャワーが便器に掛かりビッショリ 床もびしょびしょ タオル掛けも無いし 洗面に化粧品おける棚も無しで苦労しました。床がタイルで冷たいし ユニットバスじゃないから仕方ないのかな 立地は最高

2012年11月
ホテル ガストフ 2012年12月10日 15:45:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。

お風呂に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。シャワーカーテン、タオル掛けなど改善を考えたいと思います。
当ホテルではいろいろなタイプのお部屋がございます。今度はまた違うタイプのお部屋をお楽しみ頂ければと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 内村

【冬得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付

投稿者さん 2010年07月24日 23:05:50

鹿児島中央駅からすぐなので良いのですが、出入り口が分かりづらいです。
改築したばかりでとてもきれいでした。
とても、クラシカルな雰囲気でディズニーランドが好きな人にはいいかもしれないです。
クラシカルすぎて、鍵まで昔ながらなのがちょっと...
私はビジネスだったのですが、カップルなどには受けがいいかもしれないですねぇ
でも、家具からベッドまでクラシカルでしたが有線LANなどあるしビジネスでも十分だと思います。
風呂が小さいのと必要最小限ではありますがアメニティー関係が乏しいのが残念でした。
あと、周りの店が9時頃には閉まり始めるというのも飲みに行きたい人には見せ探しに苦労するかもしれないですね。

ホテル ガストフ 2010年08月18日 19:02:11

お客様へ
 この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルは御家族、ビジネスマンやカップルの方など幅広い年齢層の方にお部屋を提供させて頂いております。また夜9時以降にお食事に行かれる際は、フロントの者にお声をかけて頂ければ同じ建物内にあるお食事処を御紹介させて頂きますのでお気軽にお尋ね頂ければと思います。
フロント 有馬

ダブルベッドでゆったり☆シングルユース♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月12日 20:53:44

室内の床がタイル張りは珍しくて、はだしで気持ちよかった。
朝の食事もすいていて、ゆっくり出来てよかった。
だめなのはシャワートイレでした。使おうと思ったときに初めて出ないことが分かった。
がっかりしました、古くても良いのです、大切にメンテナンスされていれば。

2009年06月
【1日4室限定】早い者勝ち!お得な1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月22日 13:21:36

値段の割には十分なホテルでした。

建物内は飾り物が多く、昔のレトロな欧米ホテルのようです。
オートロックではないですが、シーツ類は清潔です。

朝食もサラダ、焼魚、卵、惣菜など種類のあるバイキング形式で美味しかったです。

利用はしてませんが。バスタブは小さく、綺麗とはいえません。廊下の音が聞こえたので、防音は十分ではないですが、寝泊まりするだけなら立地的にも満足できると思います。

ホテル ガストフ 2023年03月07日 15:37:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。日によってメニューが変わりますので、次回も是非お召し上がりいただければ幸いです。
音漏れに関しまして対策を講じておりますが、建物自体の問題やホテル雰囲気を保つことも考慮すると中々上手くいかず、ご不便をお掛け致します。ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、今しばらくのお時間をいただくことをご容赦ください。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】【朝食付】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 17:22:52

ただ泊まるには良い。
お風呂は
周りの銭湯が温泉なので
そちらに毎日入りに行き使わなかった。銭湯利用をしたため
タオル類は多めに部屋に置いて欲しい。
設備は古い感じ。
部屋自体は広くベッドがセミダブルでよかった。
窓に網戸があればなおよい。
換気の際に
窓を開けていたが虫が入り困った。
ミネラルウォーターを頂いたが泊数分を
チェックイン時に一度にもらえたらなお良い。

ホテル ガストフ 2021年05月25日 18:02:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうごさいます。
温泉に行かれる際はタオル等を多めにお渡し致しますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。またフロント横のシャンプーバーもございますので、お好きなシャンプーをカップに入れて是非お持ちください。
ベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2017年08月09日 17:21:17

立地はよかったですが、トイレのカギがなかったです。

ホテル ガストフ 2017年10月04日 19:59:35

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にありまして観光地に行かれる際もバス停や路面電車停留所も近く便利にご利用いただけます。
また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら
是非当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 遠矢

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪
【禁煙ツインルーム】