ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月20日 23:23:30

子連れで訪れたのですが、スタッフの皆さんがフレンドリーに子どもに接してくれて嬉しかったです。お風呂はシャンプーやボディソープが選べて楽しめます。お風呂上がりのアイスキャンディーやヤクルトは他のホテルでは見たことありません!外湯で見える星空がきれいでした。新しくはありませんが、清潔感のある素敵なホテルです。
選べる浴衣の種類が、女性用はもちろん男性用子ども用もそこそこ種類があるので楽しいです。コーヒーなどフリードリンクもあってお客さんへのサービスがいろいろ見られます。
ビュッフェスタイルの食事はそこまで種類が多いわけではありませんが、調理の実演があったり自分好みのお鍋を作れたりするので充分満足できました。フリードリンクでお酒が飲めるのはすごいです!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年01月25日 17:24:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
冬は一等星が一番多い季節なので、とても華やかな夜空だったのではないでしょうか?
屋外は冷えますので、しっかり温まりながら観察してくださいね。
お風呂上りのアイスや乳酸菌飲料は好評頂いているサービスの1つになります。
快適にお過ごしていただける手助けになっていれば幸いです。
夕食・朝食ともにバイキング会場では実演調理を行っております。
何にしようか?という相談も、お手伝いさせていただければと思いますので
お近くのスタッフまで、気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割》【冬の大キャンペーン!お一人様2,200円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち

投稿者さん 2022年12月14日 21:10:16

海鮮がとても美味しかったです。
大浴場はとてもきれいで、シャンプーを選ぶこともできとても楽しい時間でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年01月25日 17:24:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、嬉しいお声をありがとうございます。
大浴場は最上階12階にあり、大きな窓から内海湾の景色を眺めることができます。
シャンプーバーではスタッフのおすすめやクチコミで高評価なものを準備しており、
定期的に並ぶものが変わりますので、気になった銘柄があればお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 13:50:01

小豆島で行われたイベントのため家族と1泊しました。

新しくありませんが、清潔でとても快適な部屋と施設でした。
海に面した部屋はとても眺めが良く、窓際の椅子に座り穏やかな海を眺めゆっくりした時間を過ごしました。

夕食バイキングは沢山のご当地メニューが並び、1泊では足りなかったです。麺系は流石地元といったおいしさでした。デザートの種類もなかなかでした。アイスを最中に挟むのは良いアイデアですね。
アルコールもフリーなのはポイント高しです!

温泉は外から見えるのではないかと心配になるほどの眺めの良さでした。とても良いお湯です。
シャンプーバーとボディソープバーも色々試せてお気に入りです。
温泉を出た後は、無料のアイスバーと乳酸菌飲料をいただき、チェックインの時にレンタルしたナノイーミストで部屋でゆっくりセルフエステと至福の時間を過ごしました。
サービスの挽きたてコーヒーもとても美味しかったです。
スタッフの方々はとても感じが良く、小豆島が益々好きになった旅でした。

最後になりましたが、家族の忘れ物、昨日到着いたしました。丁寧過ぎる細の梱包で恐縮です。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 20:54:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
忘れ物も無事お家まで帰られたようでホッとしております。
高評価に加えたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
準備していたものをたくさんご堪能いただいたとの事、嬉しく思います。
保湿効果のあるナノスチーマーだけではなく
当館の天然温泉自体も豊富なナトリウムを含んでおり、お肌へ潤いをあたえる美人の湯とも知られておりますので
ごゆるりとリフレッシュしてくださいね。
バイキングでは旬の山海の幸をご用意しておりますので、
季節折々の瀬戸内の味をお楽しみ頂けると思います。
また機会がありましたらお試しくださいませ。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

陶芸家0622さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

陶芸家0622さん [30代/女性] 2022年12月12日 11:26:44

本当に素晴らしいホテルでした!
かしこまり過ぎず、宿泊客に「寄り添う」対応がとても嬉しかったです。「おかえりー」と言ってくれているような、そんな気分になれました★
また、サービスが凄すぎました!
ホームページにもありますが、さまざまなデザインの浴衣のなかから好きなものを選べて、子どものサイズも幅広くありました!夫が191cmなのですが、どこに行っても膝位に浴衣は上がってしまうのですが笑、特大サイズも用意されていてとても喜んでいました。
まだまだあります!子どもにはホテル内を探検できるスタンプラリーがあって、その行った先には「アイスクリーム」や「ヤクルト」が【お風呂あがりにどうぞ!】と準備されており(もちろん大人もいただけます)、ホテルの各所にドリンクメーカーがあり自由に飲めたり、部屋に持ち込める氷の準備がありました!
極め付けが、部屋で遊べるオモチャやアイロン・アロマオイルのレンタルもありました。
もう凄すぎて、温か過ぎて今回の旅行でなにが良かった?と聞かれるとダントツ、こちらのホテルでの時間でした!

本当に素晴らしい接客、サービスありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 19:51:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、高評価に加え、お褒めのお言葉もたくさん頂き恐縮でございます。
ご要望に合ったサービスを提供できていたとのこと、嬉しく思います。
浴衣のサイズは身長85cm~140cmのお子様用、身長140cm~180cmの女性用、
身長150cm~190cmの男性用を取り揃えております。
館内は食事会場も大浴場も浴衣のまま移動可能になっておりますので
お好みのお浴衣でお過ごしくださいませ。
お部屋レンタルは1部屋へ1つずつ、との制約をさせていただいておりますが
途中交換が可能ですので、ご用命の際はフロントにてお申し付けください。
こちらこそ、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
陶芸家0622のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まりひめ777さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まりひめ777さん [40代/女性] 2022年12月09日 22:33:22

イベントが小豆島であるので、前泊でこちらのお宿に息子と二人で泊まりました
立地ですが、フェリー乗り場から近く、駐車場も沢山あり誘導してくださる方がフレンドリーで案内もわかりやすかったです
近くに飲食店があまり無さそうだったので、少し高めかな?とは思いましたがホテルのバイキングディナーを追加しました
これが大正解!
アルコール飲み放題付きで、品数も多く納得のお値段です
お部屋も広く清潔感があります
露天風呂からの月がとても綺麗でした

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 19:47:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、高評価にお褒めのお言葉、たいへん恐縮でございます。
バイキングには地元のお魚やお醤油、素麺など特産品を色々取り揃えております。
気になったメニューの制覇はできましたでしょうか?
当館周辺は特に夜の飲食店が少なく、お車やバスでの移動が必要になります。
予約状況によって、ホテルでのお食事追加をお受けできない場合があるので
お悩みの場合は周辺のお店情報も併せて早めにご相談くださいませ。
まりひめ777様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ

投稿者さん 2022年12月09日 10:12:39

良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 19:45:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
40平米の和室のご利用でしたが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
お子様連れでも広々とお過ごし頂けたかと思います。
早々の投稿に加え、高評価をいただきありがとうございました。
いただいた評価に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月09日 07:56:03

12月8日から一泊しました。
貸切風呂を利用しとてもリラックスできました!

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 18:21:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当館の貸切個室露天風呂は屋外になっております。
凛と澄んだ空気の中の露天風呂…リラックスにはもってこいだったのではないでしょうか。
これからの冬場は改装、修繕の時期に入りますので
ご利用の際は早めのご相談を頂ければと思います。
嬉しいご感想、高評価をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内

投稿者さん 2022年12月08日 21:03:46

ブラボー!!最高です!
従業員の皆様がより良き「おもてなし」を心がけていらっしゃることを肌で感じます。送迎、荷物運搬、フロント対応、レストランでのお気遣い、一つ一つ行き届いていました。
明朝の朝食については、次回の宿泊で投稿します。必ず再度参ります。夕刻の到着で景色を堪能できなかったことを含め残念出す。
まずは、明朝が楽しみです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 18:01:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また高評価にとても嬉しいコメントを頂き、たいへん恐縮でございます。
当館の位置の関係上、夕陽の鑑賞は少し難しいですが
夕焼けの山や海はとても綺麗に見ることができます。
近くの港から見える遠くの山のグラデーションも綺麗ですよ!
運が良ければマジックアワーに遭遇できるかも…?
またのお越しを日没さんとスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 17:53:23

温泉もお風呂も最高でした!ほんとうにきてよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月07日 21:40:37

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
また、ご感想についても、嬉しいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
温泉については自家源泉の天然温泉でございまして
女性に嬉しい美肌効果などや疲労回復効果があるんですよ。
お部屋や大浴場からは穏やかな内海湾と寒霞渓の眺望をお楽しみ頂けます。
ご多忙の中ご感想をお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 19:55:37

夕食バイキング楽しかった。貸切露天風呂は追加して良かった!

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:14:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
貸切露天風呂から見える海では時々魚が跳ねる姿や、
夕暮れや瞬く星空を眺めることができます。
45分間のお時間制ですが、ごゆるり癒されてくださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 08:50:21

バイキングはとても美味しく、アメニティも充実しており、お風呂も最高でした。機会があれば、また利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:13:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館ではアメニティ類のバイキングを行っております。
ロビーではヘアブラシ・カミソリをはじめ、今のご時世では手放せない除菌シート、
足袋靴下やボディタオル、マウスウォッシュ等を取り揃えており、
大浴場ではお好みの銘柄をお楽しみいただけるシャンプーバーの準備をしております。
ゆっくり寛いでいただく手助けになればと思います。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 18:09:43

特に海の幸を使った食事がよかったです。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:10:16

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
特に海の幸料理がよかったとの事、お口に合い何よりです。
小豆島の魚市場で仕入れた新鮮な海の幸を使ったメニューを準備いたしております。
また、小豆島は醤油やオリーブオイルでも有名ですのでお魚に合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 16:01:03

11月5日に宿泊しました。従業員の方々は丁寧な対応でした。バイキングでしたが、何品目かはその場で調理されたものを提供されていたので美味しくいただけました。
子供にはスタンプラリーが準備されていて楽しむことができていました。
静かなオーシャンビューの立地でお風呂からの景色もよかったです。
部屋のエアコンが新しくて空気清浄機も設置されていてよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:09:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
目の前で揚げておりますオリーブピルフォンデュや朝食のおにぎりなど
出来立てのものを、ぜひお召し上がりください。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっております。
最近は見える海辺へ鴨の親子がお散歩に来てくれているようです。
スタンプラリーの他にも、現在はストーンアートが出来るコーナーをロビーヘ設置しております。
少しお荷物を重くしてしまいますが、思い出のお土産を増やしてくださいませ。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

tokobachanさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2022年10月20日 17:44:59

瀬戸芸・秋期に小豆島旅行を友人たち4人で計画していたので1か月前に予約しました。丁度1か月前の予約で1,000円の割引が適用されて嬉しかったのと、全国旅行支援の制度でさらに割引きがありラッキーでした。
土庄港に迎えに来て下さったバスの運転手さんが、4人だけの乗客でしたのにホテルまでの間に島内の説明して下さり、すっかり小豆島をぐるりと観光したような気分になりました。ホテルのスタッフの皆さんもとても良い感じで島の人々のやさしさが伝わるようでした。10月18日の1泊でしたが、充分に満足致しました。
オーシャンビューの露天風呂は最高で夜はいっぱいの星を眺めてゆったりし、朝は瀬戸内海の朝焼けにうっとりでした。広々とした綺麗なお風呂で満足しました。夕食もオリーブテイストがいっぱいで大満足でした。
大変お世話になりありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:53:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
地図で見ると小さい島ですが、
実際に周ろうとすると100km近くあり
観光地も複数ある為、1日では小豆島を全て満喫とは難しいんですよね。
少しでも島のことを多く知っていただけて嬉しく思います。
当ホテルは露天風呂だけではなく、客室も全室オーシャンビューとなっております。
夕焼けや星空や朝焼けなど、色々な時間で瀬戸内海の空と海を観れたのではないでしょうか。
新緑や紅葉や積雪など、季節によっても色や雰囲気がガラリと変わります。
また新しい一面を見にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュ◆

投稿者さん 2022年10月19日 10:59:06

子供二人と私の母と母の姉と5人の女子旅でお邪魔しました。
お部屋は古さがあります。でも、掃除が行き届いておりました。
温泉にはシャンプーやボディーソープも選べ、景色がよくて気持ちよかったです。
夕ご飯は想像以上で、お刺身類が特に美味しかったです。
なにより、レストランも受け付けもホテルの皆様がとってもフレンドリーでとても気持ちの良い接客を心がけていらっしゃって、それがなによりも心地の良い滞在の一つでした。
また、小豆島へ旅行する際は泊まりたいと思います!

投稿者さん 2022年10月04日 12:31:19

9月30日に80代の母親と初めて小豆島に旅行した時に宿泊しました。お風呂・部屋・食事とも最高でした。食事は特にいろいろな小鉢に入った料理が有り、朝はおにぎり握ってくれてとても美味しかったです。
少し残念なのはお汁が暖かくなかったのが残念でした。予約時にドリンク飲み放題しましたがしなくても
元々ついていたのかな?母親も喜んでいたのでまた行きたいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年10月14日 21:45:47

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
現在、バイキングでは飲み放題をお付けさせていただいております。
生ビールをはじめ、ハイボール、酎ハイ各種、ワインなど
様々な種類をご用意致しており、好評いただいております。
そして、お汁の温度が低かったとのこと、申し訳ございませんでした。
保温器でご用意しておりますが、温度が低かったとのことで
電源が切れていたか、誤った設定温度になっていた可能性があります。
関係部署に連絡し、確認の徹底を指示致しました。
御意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

☆マッシー88☆さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

☆マッシー88☆さん [30代/男性] 2022年09月29日 18:12:32

ホテル・サービス・接客、どれも大満足でした。ありがとうございました。特に大浴場と露天風呂が気持ちよかったです!

機会があれば、また行きたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年10月10日 13:12:43

大満足とのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
季節が少しずつ秋めいてきて温泉が気持ちよい季節になりました。
もう少し秋が深くなると赤く色づいた寒霞渓を眺めることもできます。
機会がありましたら、ぜひお越し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アートに出会う】【楽天限定】瀬戸内国際芸術祭開催記念★お一人様2200円OFF★オリーブバイキング

投稿者さん 2022年09月22日 22:53:09

毎年お世話になっておりますが、滞在中は安定の居心地の良さです。最上階の温泉は癒されます

ベイリゾートホテル小豆島 2022年10月10日 13:12:29

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
本年は瀬戸内芸術祭もあり、島内はいつもより賑わっていたのではないでしょうか。
ホテルではお変わりなく心地よく過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
当館の温泉は地下1600メートルから汲み上げている自家源泉の天然温泉でございます。
また温泉の癒しが恋しくなったらお越しくださいませ。
次回のお戻りをスタッフ一同楽しみしております。

【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

投稿者さん 2022年09月02日 11:37:33

家族旅行で2部屋リザーブしました。リザーブ時は階が異なっていましたが、宿泊時は同じ階にしていただいており、感銘を受けました。接客も含めてサービスは心地よく、食事も大変美味しかったです。小豆島に宿泊される際には、ぜひぜひこのホテルをリザーブして間違いないです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年09月17日 15:02:35

同じお部屋タイプでございましたのでお部屋はお隣同士でご用意致しました。
また、サービスやお食事についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご家族みなさまでお寛ぎ頂けたとのことでなによりでございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

ともきち6746さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2022年08月16日 13:32:26

小豆島のリゾートホテルでゆっくりとすごせますね。

【楽天トラベルセール】【人気オリーブバイキング】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★
【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】