ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月13日 23:57:19

3/8から4泊5日の日程で小豆島徒歩一周の旅をしました。
3/10ネオ オリエンタルリゾート小豆島さんを
利用させていただきました。

素泊まりプランでしたが近くに飲食するところが見つからず、急遽夕食を
お願いし、対応いただいた事に深く感謝いたします。

あと・・・二十四の瞳映画村へはホテルのレンタル自転車(無料)を
借りて行きました。レンタル自転車なかなか良いアイデアですね。

あと・・・フロントの女性スタッフさんにとても親切に応対いただき好感を持ちました。

次に小豆島訪問する機会がありましたら また利用したいと思います。

気ままなひとり旅?マイペースふたり旅?お得なビジネス利用?お手軽素泊まりプラン
ビジネスツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2009年03月14日 12:25:29

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

小豆島を徒歩で一周の旅はいかがでしたか?小豆島は、車でまわれば一周2時間ほどですが、徒歩なら、なかなか歩きごたえがあったのではないでしょうか?歩いてこそ見つかる自然の美しさや発見があったのではないかと思います。

当ホテルのございます近辺は、古くからの醤油や佃煮の工場がたくさんございますが、ひらけたところではありませんので、飲食店などはあまり多くありません。特にお車でお越しでないお客様にはホテルでの夕食をおすすめしております。夕食をお召上がり頂きましたが、いかがでしたでしょうか?私どもでは、地元の食材を使用し、「小豆島ならでは」のお料理をおつくりしております。

レンタルサイクルは、海岸線をサイクリングするのはとても楽しい!という思いから、無料で置いております。ご利用・満喫頂けて何よりでございました。

フロントスタッフの対応に好感をお持ち頂けたとのこと、スタッフもとても喜んでおりました。お客様からのお声が何よりもの励みとなります。

今後もお客様に、サービス、施設、食事で喜んで頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小豆島は、自然に恵まれており、四季の表情もはっきりとしております。季節が異なれば、また違う楽しみもございますので、是非再び小豆島へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年02月19日 14:00:44

ホテルのスタッフの対応がとても良い.
 特にフロントの方が一流ホテルマン!!
 貸し自転車は無料で借りれますし
 ホテルからの景色もよくサービスも良くで
 ほっこり、のんびりとした時間をすごさせていただきました.
 ありがとうございました.
 次回に小豆島に行ったときも必ず宿泊したいと思います

【楽天トラベル限定】☆直前割3☆室数限定!!リゾートバイキングプラン
モダンツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2009年02月19日 18:27:02

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島にお越し頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在をご満喫頂けたようで感激しております。

当ホテルのございます地区は「醤の郷」と呼ばれ、古くからの醤油工場や佃煮工場が軒を連ねております。醤油の発酵により屋根や塀が黒くなって趣深い街並みです。徒歩や自転車でも回れる距離ですので、天気の良い日はおすすめの散策コースです。ご宿泊の日は、まだ肌寒い日でしたが、自転車での散策はいかがでしたか?これから暖かくなると、あちこちで春の花が咲いてなお、気持ち良いものです。小豆島の春も、是非お越し頂きたいすばらしい季節でございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。より一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月09日 17:36:30

バイキングの料理がとても美味しくてよかったです。ステーキもおいしいお肉で、天麩羅も屋台の揚げたてで非常によかったです。
あと、海老の蒸したのが新鮮でおいしかったです。

【砂蒸し風呂付き】旬彩バイキングプラン
和室

ベイリゾートホテル小豆島 2009年01月12日 12:44:59

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

バイキング形式でのご夕食は、地元のものをたくさん楽しんで頂きたい!という思いでつくりました。「バイキング=食べ放題の料理」というものでなく、「美味しく質のいいものをご自身で選んで頂く料理」というコンセプトをもち、メニューを考えました。そのことをご理解頂き、喜んで頂けたことは、これほど嬉しいことはございません。ありがとうございます!

今回は砂蒸し風呂付のプランでご利用頂きましたが、砂蒸し風呂はいかがでしたか?身体の芯からあたたまり、寒い季節には特におすすめしております。

より一層、お客様にサービス、設備、お料理すべてにおいて喜んで頂けるよう精進して参ります。

当ホテルへのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月20日 22:26:05

(福田港とホテルの)送迎をお願いしました。とても助かりました。ありがとうございます。30年近くになるでしょうか小豆島へ来たのは。今回大満足の山旅(と二十四の瞳に会う旅)ができました。これも気持ちの良い応対をしていただいた貴ホテルにおうとこと大です。また他の山にも登りたいので小豆島へ行きます。その時もよろしくお願いします。

21㎡ツインルームで1泊朝食付プラン
ビジネスツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2008年12月22日 13:40:40

ご利用頂きましたビジネスツインルームは、小さめのつくりのため、ご利用頂きやすい料金にて提供しておりますので、おひとりでのご旅行にもおすすめしております。

小豆島には、山岳霊場も多く存在し、季節ごとによってその表情も異なります。山がお好きのようですので、きっと何度でもお楽しみ頂けると思います!是非さまざまな小豆島を見て頂きたいです!

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回は、よろしければホテル自慢の夕食もお召し上がりください。

投稿ありがとうございました!