ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月02日 19:53:32

量より質重視の食事プランを利用しましたが、とても美味しく、品数も多く、堪能しました。部屋からの眺めもよく、ゆったりした広さで満足しました。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年09月05日 21:18:45

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。量より質の会席プランをご利用くださいましたが、いかがでしたでしょうか?
通常のコースより2品少ないですが、その分オリーブ牛やアワビなどを盛り込んだ質重視のコースで皆様方にご好評を頂いております。
また、これより上のプレミアム会席も大変人気ですので、また機会がございましたら是非ご検討ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【量より質重視】アワビの踊り焼き・讃岐オリーブ牛ステー・地魚造りなど◆こだわりの和洋会席プラン

投稿者さん 2018年08月15日 10:34:36

お部屋に空きがあったとのことでUpグレードしていただきました。ありがとうございました。広いお部屋で快適に過ごすことができました。連泊で部屋の掃除をお願いしなければサービスが付くというアイデアは、すごく良いと思いました。食事のバイキングは、揚げたての天ぷらやフライ、新鮮なお刺身、地元のお醤油を選べるようにと複数用意されていて楽しい食事の時間を過ごすことができました。浴衣の柄を選ぶ事ができたり、お風呂のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープが選べたりと女性が楽しくすごせる工夫がされているのがとても良かったです。

2018年07月
ベイリゾートホテル小豆島 2018年08月15日 17:28:30

先日は当館にご宿泊予約を頂きまして誠にありがとうございました。また、早速にこのようなお喜びの声をお伺いでき、大変感激しております。
お部屋の掃除についてのサービス(エコプラン)は、いまでは全国的に行われているサービスだと思います。一つは当方の省力化という側面もございますが、特にご滞在中の清掃を気にされない方であれば、かなりお得なサービスであると思います。また、シャンプーバーや無料貸出品サービスなども含めて、さらにソフト面を充実させてまいりたいと思います。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【バイキングにプラス1品】★讃岐牛のステーキ付き★瀬戸内の海幸と島料理!オリーブフォンデュも人気

◎RAD◎さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

◎RAD◎さん [30代/男性] 2018年06月21日 17:36:16

大人2名で宿泊しました。
梅雨時期で、あいにくの天気でしたが、ホテルの従業員が丁寧な対応して下さり良い旅行となりました。
ホテル事態少し古さは感じますが、清潔にきれいにしてあり快適でした。
料理はバイキングで、一通り食べましたが、どれもおいしく、特にオリーブフォンデュは珍しく良かったです。
お風呂は、露天風呂は大雨だったのが残念でしたが、個室風呂は最高でした。妻もすごく喜んでいました。

全体的に非常に満足しましたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2018年07月05日 17:39:48

先日は当館のセミスイートルームにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。あいにくのお天気でございましたが、お食事のバイキングをはじめ、ご満足いただけたようで何よりに存じます。
当館の長所の一つでもある「個室露天風呂」ですが、美肌や肩こりに効果のある泉質はもちろん、美しい瀬戸内海を望むことができるロケーションも大変ご好評を頂いております。もしまた機会がございましたら、気候のいい時期にぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日2組限定】マッサージチェア完備★セミスイート無料アップグレードプラン!人気のオリーブバイキング
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】セミスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月14日 22:15:46

食事に関してですが、お客様の声に「まずかった」との評価があったためちょっと
びびっていましたが、実際は普通においしかったです。その夕食の時のことですが、
一人のお客さんが炊飯器の前で料理を載せたトレイを見事にひっくり返してしまっ
ていました。どうも炊飯器と味噌汁の鍋の前にトレイを置くスペースが無く不安定
になってのことと思われました。その辺りは改善していただきたいと思いました。
なお、個人の感想ですが、夕食ではテンプラが一番おいしかったです。朝食では
小さめの食パンがおいしかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年03月15日 19:57:44

さて、ご夕食バイキング会場のトレイスペースについて、ご指摘を頂きまして大変恐縮に存じます。早速余裕を持たせるよう改善させていただきます。当館のバイキングメニューは四期毎に食材を替えてご用意させていただいておりますが、今回お気に召していただいた天麩羅も、もうすぐ春野菜をふんだんに盛り込んだものにしていく予定です。どうか又機会がございましたら、小豆島のおいしいものを召し上がりにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【一番人気!オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュも人気

JAM8333さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

JAM8333さん [40代/男性] 2018年01月08日 17:52:07

お正月にもかかわらず、リーズナブルに宿泊できて良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年01月10日 14:36:40

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。今回はご家族でオーシャンビューの和室10畳をご利用くださいましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりに存じます。また来年の正月や、夏休みの家族旅行にも是非ご検討くださいませ。どうもありがとうございました。

【事前決済割!大人気!オリーブバイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴◆事前決済で500円割引
【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

しんパパ1227さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

しんパパ1227さん [40代/女性] 2018年01月05日 20:40:30

先日はお世話になりました。気になったことは、朝食のバイキングの品数が少し少なく思えた事と、
館内の自販機にあたたかい飲み物がなくすべて冷たいものばかりだったので残念でした。
入浴時に、たくさんのシャンプーとトリートメントを選べたり、化粧水などとてもよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年01月05日 22:40:00

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
さて、自動販売機の飲み物が冷たいものばかりであったとご指摘を頂きましたが、大変恐縮でございます。また品目の再検討をさせていただきます。また、朝食バイキングのメニューやシャンプーバーなど、ますます充実させていこうと思いますので、どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【特撰和会席】オリーブ牛ステーキ・地魚の姿づくり・蒸し鮑など 料理長オススメの特撰和会席
【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

ケイムカントリーさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ケイムカントリーさん [40代/女性] 2017年12月24日 22:05:20

家族での初旅行で小豆島を選びベイリゾートホテルがちょうど空いてたのですぐに決めました。大人2人、子供2人で和洋部屋の10階。凄く広く良かったです!出迎えやフロントのサービスの対応も良く気持ちがいいですね。ただ晩御飯のバイキングはかなり「イマイチ」美味しい食べ物も少ないし子供の食べ物もあまりないです。お風呂は広く眺めも良く、露天風呂も良かったです。お風呂ばかり入っていたので朝のバイキングには寝坊で間に合いませんでしたが…
それからホテル内には遊ぶところが小さなゲームコーナーしかないので子供達は暇でした。何か欲しいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年12月25日 12:17:57

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。早速のご投稿大変光栄に存じます。
ただ、ご夕食のバイキング及びゲームコーナーは充分にご満足がいただけなかったようで、大変恐縮に存じます。お子様向けのメニューも含め、改善の検討をいたしたいと思います。また、遊ぶところについては、確かに館内にはゲームコーナーと卓球場くらいしかございませんが、フロントの無料貸し出しコーナーに各種テーブルゲームは取り揃えており、すこしでも皆様方に楽しい時間を過ごしていただければとご準備しております。こちらのほうもさらに充実させ、PRしておきたいと思います。貴重なご指摘をありがとうございました。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。

さき楽30★オリーブバイキング!瀬戸内の海幸と島の郷土料理!オリーブフォンデュも人気◆1000円割引
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【喫煙】】

ぴぴぴ1985さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ぴぴぴ1985さん [50代/女性] 2017年12月11日 21:13:44

土庄港(観光センター前)から迎えのバスに乗せて頂き、ドライバーの方のお心のこもった
案内を伺いながら、ホテルに到着しました。
選べる貸し出し浴衣は、柄、サイズが豊富で嬉しかったです、
また、部屋も広く、眼前には海が広がっていて、素晴らしかったです。
展望大浴場も素晴らしい景色を眺めながらの入浴で、最高でした。
貸し切り露天風呂無料サービス付きプランを利用させていただきましたが、脱衣所に暖かな暖房が施されており、安心してはいれました。
勿論、個室露天風呂(檜)は、快適でした。
バイキングのお食事も種類が豊富でよかったです。
ただ、私はお肉が好きなので、次回はさぬき(オリーブ)牛料理の頂けるプランを利用させて頂こうと思います。
ナイティにパジャマを用意していただいていたのは、大変嬉しかったです。
浴衣で寝るのが苦手なので、快適でした。
帰りも草壁港までお送りいただき、いたれりつくせりで
心より感謝申し上げます。
また、利用させてください。
みなさんにおすすめしたいホテルです。
ありがとうございました。、

ベイリゾートホテル小豆島 2017年12月17日 13:53:14

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事もお風呂もごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりに存じます。現在のバイキングメニューには讃岐牛が含まれておりませんが、会席のコースで特選ランク以上のものでしたら讃岐牛のステーキがついてまいりますので、もし次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬限定カップルプラン】北海道&瀬戸内バイキングフェア★ズワイガニなど食べ放題&貸切露天風呂無料

投稿者さん 2017年11月15日 17:25:13

2連泊させていただきました。
選べる浴衣、無料貸出品を表示したカード、特典付きエコプラン、湯上がりのアイス、チェックアウト時のお土産など、面白い嬉しいサービスだと思いました。どれもしっかり利用させていただきました。
夕食はバイキングと和懐石でしたが、和懐石はとても美味しく大満足でした。
バイキングも美味しくいただきましたが、一つだけ… オリーブハマチのしゃぶしゃぶを食事の後半で取りに行ったのですが、お鍋の中にアクがいっぱいで食べる気が失せました。途中でアク取りをするなり、お出汁を交換するなりしていただけるといいのに、と思いました。何なら、横にアク取り用の道具でも置いていただければ自分で取りますけど(笑)
その他は、スタッフの方が皆さん感じが良かったし、温泉の温度も脱衣場の気温もちょうど良く、広々としたお部屋にオーシャンビュー、とてもくつろげました。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年11月16日 19:56:39

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。早速のご投稿大変光栄に存じます。近年取り組み始めた浴衣や貸出品などの無料サービスコーナーに、お食事やお風呂なども全体的にご満足いただけたようですが、しゃぶしゃぶのアク取りの件については大変失礼いたしました。ご指摘をいただくまで気づかなかったことに恥じ入るばかりでございますが、至急対応させていただきます。どうかまた機会がございましたらもう一度島に遊びにお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1日目人気のオリーブバイキング&2日目スタンダード和会席】館内利用券1000円付★連泊プラン
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

indy0130さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

indy0130さん [60代/男性] 2017年09月03日 18:09:40

全体的には良いホテルだと思います。
しかし、エレベーターの数が2台しかなく、チェックイン、食事時、チェックアウト等、ピーク時には2台待たされたこともあり、さんざん待たされた。
これは駄目だね。
係員のサービスはおおむね良いと思います。
観光案内、お店の案内、交通機関の案内等、親切ではあるがベトベトしたしつこさもなく、そつがなかった。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年09月07日 19:50:48

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。エレベーターについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。どうしてもお食事のお時間には混み合い、いつもお待たせしてしますのですが、ハード面以外でも緩和策を検討している次第です。何卒ご了承くださいませ。どうか今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭などへ車で20分圏内★もちろんビジネスもOK
【【狭いので訳あり】リニューアルツインルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 17:10:57

サービスの行き届いた居心地のいいホテルでしたが、エレベーターホールの空調が一部効きがよくなかったらしく、お風呂に入ってサッパリしても、食事に行く時にエレベーターを待つ間に少し汗ばんでしまうような状態で、そこだけが残念でした。次回は紅葉の季節に訪れたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年08月30日 22:47:21

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。空調の件については申し訳ございませんでした。おそらくその日の夕方ですと、一時的に使用電力の許容量をオーバーしたために、ロビーの空調を調整したことが原因かもしれません。ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。もっと効率の良い電力の使用方法を検討したいと思います。どうか今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 10:34:45

とっても気持ちよく過ごすことができました。
夏休みの子供たちとの旅行でしたので、風呂上がりのアイス、プールにバイキング、縁日など充実して過ごせました。
職員の方々もみなさんニコニコ笑顔が素敵でした。

ただ、お風呂にスマホを持ち込んでいるお客さんが、夜も朝も一緒になり(おそらく同じ方)とても不愉快な思いをしました。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年08月10日 09:57:59

さて、お風呂にスマホを持ち込んでおられたお客様がいらっしゃったということで、ご投稿を見て大変驚きました。お申し出頂いておれば、係員がすぐ現場に赴き対処致しますので、今後他館でも同じようなケースがあればすぐにお申し出頂くようお願いいたします。昨今はSNS投稿のため、眺めの良いスポットなどではすぐにみなさん写真を撮られますが、当館の展望風呂でも景色を撮ろうとされたのでしょうか…情報発信も大事ですが、マナーありきということもご認識頂きたい限りです。
これに懲りず、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。どうもありがとうございました。

【一番人気!オリーブバイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴!名物オリーブフォンデュも人気♪

投稿者さん 2017年07月10日 22:46:28

スタッフの方が親切で、子供達も大好きなホテルの為、年一回の帰省時に何度も利用しています。
ホテル到着時に車を誘導してくれる方もにこやかで、あ~今年も小豆島に来たんだと思わせてくれます。

好きな浴衣を選べたり、ゲームや備品の貸し出しをしてくれたり、ちょっとしたことですが、サービスが良くなっていて、楽しく過ごすことができました。

食事は、小豆島の名産がたくさんあり、毎年、新しいメニューも増えているような気がします。
揚げたての天ぷらなどもありそこさこ良いですが、さらに創作料理などが追加されるとうれしいです。

また、来年もまた宿泊したいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年07月11日 19:39:51

いつも当館をご利用くださいまして本当にありがとうございます。今回のご旅行も楽しくお過ごしいただけたようで何よりに存じます。確かに以前お越しいただいたときに比べれば、貸出備品も遥かに増えましたし、バイキングもより郷土色や季節感が増していると思います。まだまだ改善を進めてまいりますので、どうか今後にもご期待ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【《お客様の声》投稿頂ける方限定!8500円~】海ビュー40㎡客室&当館一番人気のオリーブバイキング
【広々40平米確約 オーシャンビュー お部屋ミステリー】

まあ5880さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まあ5880さん [20代/女性] 2016年11月22日 12:34:23

ご飯もボリュームたっぷり!デザートの醤油プリンが美味しかったです。お部屋ととても広すぎてとてもびっくりしました!アメニティも充実していて、快適に過ごせました!ありがとうございます!

ベイリゾートホテル小豆島 2016年11月27日 16:31:32

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。パティシエ特製のひしおプリンもお気に召していただけたようで良かったです。ちょっと前にバイキングメニューの中で人気投票を行った際に、見事1位を獲得したこともある評判のメニューなんです。12/5から3/17まではカニやイクラなど人気のある北の食材をふんだんに盛り込んだ冬グルメバイキングを開催する予定です。また機会がございましたら是非遊びにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最上階120㎡ロイヤルスイートルームが最大50%OFF★姿造り盛合せ+牛ステーキなど★プレミアム会席
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート《禁煙》】

keckyさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

keckyさん [40代/女性] 2016年08月05日 21:11:27

3回目の宿泊です。プールとバイキング、そしてこのお値段で宿泊できるロイヤルスイート、どれも夏休みの良い思い出になりました。お部屋がとても素敵なので、来年こそは連泊したいと思います!ひとつだけお願いがあります。オリーブオイルフォンデュ、大変楽しみにしておりましたが、前回より種類が減っていました。材料の高騰などもあるかとは思いますが、ハマチのしゃぶしゃぶとオリーブオイルフォンデュ、新鮮なタコとお刺身はやはり目玉だと思いますのでこれからも頑張って続けください。朝食の醤丼も外せない楽しみになっています。また来年、お邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年08月06日 21:12:04

今年で3度目のご利用、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。最上階のロイヤルスイートルームで今年もごゆっくりお過ごしいただけたようで本当に何よりです。
さて、いつもお召し上がりいただいているご夕食のオリーブバイキングですが、今年は春ごろよりメニューを少し変えさせて頂いております。いろいろ賛否があり、あちらを立てればこちらが立たぬ、みたいな感じで苦悩しております(汗)しかし来年はもっとご満足いただけるようさらなる改善を図りたいと思います。来年もぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最上階120㎡ロイヤルスイートルームが最大50%OFF★1番人気のオリーブバイキング!

ごりちゃんマンさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ごりちゃんマンさん [50代/男性] 2016年03月29日 19:32:16

あいにくの雨でせっかくの眺望が残念でした。食事は地の物が数多くあり、楽しめました。

2016年03月
ベイリゾートホテル小豆島 2016年04月04日 22:05:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。やはり雨ですと、せっかくの瀬戸内の美しい景色の魅力も半減してしまいますが、こればかりは仕方ないですね。それでも、ホテルの外は雨でもお楽しみいただける観光地もいくつかございますので、小豆島観光自体はお楽しみいただけたでしょうか。また機会があればぜひお天気のいい日に島に遊びにください。心よりお待ちいたしております。

【買うクーポン適用】〈個室露天風呂+レイトチェックアウト+エステ割引〉オイルフォンデュなどバイキング
【広々40平米確約 オーシャンビュー お部屋ミステリー】

投稿者さん 2015年11月10日 23:02:08

11月3日に高齢の両親と1泊で利用いたしました。お部屋もまずまず広く、トリプルのベッドルームで十分でした。フロントの方の対応も親切でした。個室露天風呂が思ったより広く、最高でゆっくりとくつろぐことができました。お料理もおいしかったのですが、楽しみにしていたステーキは焼き加減を聞いていただきたかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年02月12日 19:15:38

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の個室露天風呂もお気に召していただけたようで何よりです。当館の温泉の泉質は有馬温泉の金泉にも似て、非常にたくさんの効能がございます。また機会がございましたら是非ご利用ください。
ステーキの件については大変失礼いたしました。今後は事前に確認する流れも構築して参りたいと思います。ありがとうございました。

〈プチ贅沢〉〔個室露天風呂無料〕讃岐牛ステーキなど特選和洋会席♪セミスイート&コンフォートルーム
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル《禁煙室》】

朝霞のくまさんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2015年10月28日 20:18:06

初めての小豆島旅行で3連泊をしました。海が目の前で非常に眺めが良く、離島では数少ない温泉付きのホテルでリラックスをして過ごすことができました。
 朝食のみの宿泊でしたが、バス停もホテル前にあり、バスでも車でも飲食店がある場所へ楽に行くことができますので、夕食なしでも宿泊するのに困らないホテルだと思います。
 朝食については、バイキングで地元の醤油、オリーブオイル、食材を十分楽しむことができます。パンもありますが、ごはんにあうおかずがほとんどなので、洋食希望の方にはおすすめできませんが、醤丼、つくだ煮等、ごはん好きにはたまらない内容になっています。種類は豊富ではありますが、連泊する人が少ないからかもしれませんが、3日間具材に変化がないのは、検討をしてもらいたいものです。
 お風呂に関しては、眺望もよく何度入ってもいい湯でありました。ただ洗面台のドライヤーは古く風量が弱くドライヤーの意味をなしていないので新しいものに交換していただくか、洗面台にコンセントを用意してもらい、自分のドライヤーを使えるようにしてもらいたいと思います。
 売店も小豆島土産が充実しており、1万円買えば送料が無料になるサービスは車できていない物には大変ありがたいです。小豆島の名産品醤油、オリーブオイルは持ち帰るには重く、割れやすいので続けてもらいたいサービスです。
 ランニングもしたので、マッサージを受けたかったのですが、料金が高めだったので、マッサージは断念しました。マッサージ料金だけがホテル価格だったので見直しが必要かと思います。
 いずれにしても初めて小豆島を訪れる人、リピートする人にも、お勧めできる宿です。お世話になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年02月01日 23:45:56

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。非常に参考になるご投稿をいただき大変光栄に存じます。どういったサービスがお客様に喜ばれているのか、また望まれているのか、見直すいいきっかけにもなりました。今後もお客様に望まれるより良いホテルを目指して頑張ってまいりたいと思います。機会がございましたらまた是非ご利用ください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり】〈お部屋が狭くていびつな形なのでお安くしてます〉シンプルに1泊朝食付プラン
【【狭いので訳あり】ツインルーム 21平米【禁煙室】】

投稿者さん 2015年10月19日 12:42:21

いつもお世話になりっぱなしのお義母さんと一緒に初めての家族旅行&初めての小豆島で利用しました。
お部屋はとてもきれいでゆっくりくつろげました。食事から帰るときれいにお布団も敷かれていて、ありがたかったです。
展望風呂の眺めは最高でした!!しかし、建物自体古くて仕方ないのか、排水口からの匂いが結構したので、それは残念でした。
食事は、いろいろ好きなものが食べれるバイキングだったので楽しく食べれました。子供も好きなものをたくさん食べれてデザートも種類があったのでうれしそうでした。
食事中、子供にはガチャのようなものが引けれて喜んでいました。

トータル的には、こちらのホテルを家族旅行で利用できてよかったと思います。とても思い出深い旅行になりました。
一泊と短い間でしたがお世話になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年01月20日 14:35:00

先日は当館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。ご家族の良い思い出になったという言葉が何よりの喜びでございます。
排水溝の匂いについてはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。定期的に洗浄は行っておりますので何卒ご了承くださいませ。もし次回ご検討の際にはバイキングだけでなく、会席料理のプランなども是非ご検討ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2015年09月20日 22:46:27

何度か使わせて頂くホテルなのですがIN予定が少し遅くなる為電話したのですが、対応に出た女性方に不快感があったので嫌な気持ちで到着したらスタッフ皆さんとても感じの言い方ばかりで先の電話何?その時だけ機嫌でも悪かったの?と言う印象がありました。一つ改善して頂きたいのが個室風呂の木の椅子が高さも無く小さくとても座りにくいので改善を…お部屋も綺麗に清掃されて清潔がありゆっくりくつろぎ事ができました。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年01月08日 18:46:07

先日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お電話にてご不快な思いをおかけしました事は心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。個室露天風呂の件も含めて至急改善いたします。貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【《高層階10階!絶景オーシャンビュー》和洋室】