ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

ヤネママさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ヤネママさん [40代/女性] 2023年03月30日 10:18:22

急なお願いにも対応いただき有り難うございました。結婚20周年の記念に利用させていただきました。我が家は食事スピードが速いのですが、サービスの方が良く見ておられ夕食は楽しい時間を過ごすことが出来ました。
布団を敷きに来られた後、荷物が床に置かれていたのは…どこか置き場があれば良いと思えました。
楽しい時間を過ごすことが出来、良い思い出となりました。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:06:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、御結婚20周年おめでとうございます。
良い思い出が増えたとの事、大変嬉しく思います。
お荷物の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
関係部署と再確認し、再発防止に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【特撰会席】「讃岐オリーブ牛」「地魚の姿造り5種盛り」「蒸しアワビ」付・特撰和会席

投稿者さん 2023年03月21日 16:04:32

観光地へのアクセスも良く,ホテル施設やサービスも素晴らしかったです.家族4人全員が満足できました.ぜひ夏にも訪れてみたいです.

ベイリゾートホテル小豆島 2023年04月28日 08:05:38

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在を堪能いただけたご様子、とても嬉しく思います。
当館より近い観光地は映画村や醤の郷あたりで、自転車でも行ける距離にあります。
少し遠いオリーブ公園エリアへは、学生さんなど足に自信のある方なら普通の自転車で
ちょっと心配な方は電動自転車をレンタルされていることが多いです。
エンジェルロードなど土庄方面へはアップダウンが激しめな道なので車で向かうことをオススメします。
夏には海水浴場のオープンもあり、沢山の方が来島されますので
お早めの計画をご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★

投稿者さん 2023年03月05日 09:07:29

子連れでの宿泊でしたが、従業員の方の対応がとても良く、気持ちのよい時間を過ごすことができました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:51:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉に高評価と大変恐縮でございます。
子供好きのスタッフが多く、構ってしまいたくなる模様…
楽しい思い出のお手伝いができていたなら幸いです。
夏は子供向けのイベントや屋外プールの営業もございます。
機会がございましたらご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2023年03月04日 22:32:55

ご飯最高でした!!
お部屋も綺麗で、スタッフさんも皆さんいい人ばかりだったのでまた来たいです☆

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:50:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉や高評価、大変恐縮でございます。
食事会場では醤油や素麺をはじめ、島ならではの食事を提供させていただいております。
ご宿泊の時期ですと、もろみ鍋の提供をさせていただいておりました。
自分で好きな具材を選んでつくる一人鍋、とってもワクワクしますよね!
季節や旬のものによってもメニューが変わりますので、新しいお味に会いにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 09:54:47

Excellent in all.

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:47:19

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are very grateful for your kind words of praise and high evaluation.
We will continue to make every effort to improve upon your evaluation.
Please come again when you have a chance.
Our staff looks forward to seeing you again.

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月03日 22:04:06

浴衣が子供のサイズもあって、とても喜んでいました!バイキングのメニューが、もう少し子供向けのメニューがあれば、嬉しいです!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:46:56

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また高評価をいただきありがとうございます。
子供用の浴衣は男の子でも女の子でも、身長でも選べるように数種類ご用意しております。
丹前も合わせたサイズの準備がありますのでご利用くださいませ。
バイキングにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と共有の上、改善に努めてまいります。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

かっちゃん9379さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2023年03月03日 04:34:36

急に、泊まらせていただいたのですが、対応していただけたし、サービスの方も、よくしていただいて、嬉しいかったです。
家族4人と、子供1人で、泊まらせていただきました。
子供も、楽しいく、はしゃいでいました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月17日 22:45:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お子様共々楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。
だいぶと暖かい気候になってきて、大人も子供も
屋外で活動をしやすくなってきたのではないでしょうか。
高評価までいただき、ありがとうございました。

《直前割》【冬の大キャンペーン!お一人様2,200円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち

投稿者さん 2023年03月01日 23:47:13

旅行で訪れました!
無料のアメニティや貸出備品が豊富だったのがとても良心的だなと思いました!
部屋の窓からは海が広がっていて素敵で、大浴場の露天風呂からは星が沢山見えてとても綺麗でした!
スタッフの方も親切で、来て良かったと思えました!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月07日 22:44:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮でございます。
当館の周りは山や海が多く少し暗いので、
最上階の露天風呂は天体観測に向いていたのではないでしょうか。
そろそろ冬の星座が隠れはじめ、春の天体がお目見えしてくる頃かと思います。
のぼせないようお気を付けて、星空を楽しんでくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

まちゅぽつさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まちゅぽつさん [40代/女性] 2023年02月16日 12:22:16

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。ホテル前に着くと、雨の中、車の誘導をして下さり助かりました。外で主人を待ってると「寒いので中にどうぞ」と声をかけて下さり、その気遣いが嬉しかったです。フロントスタッフさんの対応も良く、レストランでは配膳の気配りや地元の食材の話などして頂き、勉強になりました。お部屋もモダンで広々としていて良かったです。
お風呂も広々としてて、お風呂上がりに無料で飲み物やアイスがあったのは良かったです!

ただ、部屋に濡れた服を掛けれるフックや部屋に化粧水などあれば良かった(持って行くのを忘れた)かな、と思いました。

あと、ヘアアイロンも持って行くのを忘れた為、貸し出しであったのは助かりました!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月07日 22:42:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
そしてお褒めの言葉と高評価、大変恐縮でございます。
貸出用品にはヘアアイロンの他に衣類スチーマや靴乾燥機もあります。
数に限りはありますが、お役立ていただけましたら幸いです。
化粧水・オイルは大浴場の洗面台に常設しております。
売店にてお土産として販売している商品もあり、
使ってみて気に入ったから、と購入される方も多くおられます。
次は晴れている小豆島を狙ってお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【量より質】「讃岐オリーブ牛」「アワビのしゃぶしゃぶ」「姿造里盛り合わせ5種」付き・量より質の会席♪

グッディぽんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

グッディぽんさん [50代/女性] 2023年02月13日 06:04:06

セミスイートでしたのでとても2人にはお部屋が広くてマッサージチェアも気持ちよかったです。楽天限定アルコール飲み放題のコースにしましたが、ビュッフェは全員がアルコール飲み放題だった様なので、限定が意味不明でした…食後に廊下にある無料のコーヒーやラテがとても美味しくて嬉しいサービスでした。24時間あると更にいいのになぁ!
ビュッフェは種類もたくさんあったしやっぱりお刺身は美味しいし、特に貝が絶品でしたよ。貝好きにはあれが食べ放題なんてたまらんでしょう。
また小豆島に行く機会があれば、是非利用したいホテルです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年03月07日 22:42:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
コース名の件につきましてはわかりづらくなっており申し訳ありません。
関係各所に改善するよう申し伝えいたします。
そして滞在を楽しんでいただけた模様、大変嬉しく思います。
季節によってビュッフェに並ぶ食材も変わります。
旬の魚介類を島の醤油やもろみで存分に楽しんでくださいね。

投稿者さん 2023年01月04日 18:10:18

ロケーション、部屋(9F)、お風呂、食事(ビュッフェ)全てが大満足。建屋は少々古いが清潔でサービスも良かった。また行きたい。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年01月25日 17:25:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、高評価もいただき大変恐縮でございます。
当館客室はどのお部屋もオーシャンビューのお部屋になっており
周りに高い建物がないため、内海湾を遠くまで見渡せたのではないでしょうか。
頂いたコメントの通り、当館の築年数は1つ前の元号分近く経っており、
経年劣化での不自由が無いよう、こまめに点検や清掃を心がけております。
大満足とのお言葉に慢心せず、引き続き日々精進してまいります。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 13:50:01

小豆島で行われたイベントのため家族と1泊しました。

新しくありませんが、清潔でとても快適な部屋と施設でした。
海に面した部屋はとても眺めが良く、窓際の椅子に座り穏やかな海を眺めゆっくりした時間を過ごしました。

夕食バイキングは沢山のご当地メニューが並び、1泊では足りなかったです。麺系は流石地元といったおいしさでした。デザートの種類もなかなかでした。アイスを最中に挟むのは良いアイデアですね。
アルコールもフリーなのはポイント高しです!

温泉は外から見えるのではないかと心配になるほどの眺めの良さでした。とても良いお湯です。
シャンプーバーとボディソープバーも色々試せてお気に入りです。
温泉を出た後は、無料のアイスバーと乳酸菌飲料をいただき、チェックインの時にレンタルしたナノイーミストで部屋でゆっくりセルフエステと至福の時間を過ごしました。
サービスの挽きたてコーヒーもとても美味しかったです。
スタッフの方々はとても感じが良く、小豆島が益々好きになった旅でした。

最後になりましたが、家族の忘れ物、昨日到着いたしました。丁寧過ぎる細の梱包で恐縮です。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 20:54:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
忘れ物も無事お家まで帰られたようでホッとしております。
高評価に加えたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
準備していたものをたくさんご堪能いただいたとの事、嬉しく思います。
保湿効果のあるナノスチーマーだけではなく
当館の天然温泉自体も豊富なナトリウムを含んでおり、お肌へ潤いをあたえる美人の湯とも知られておりますので
ごゆるりとリフレッシュしてくださいね。
バイキングでは旬の山海の幸をご用意しておりますので、
季節折々の瀬戸内の味をお楽しみ頂けると思います。
また機会がありましたらお試しくださいませ。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まりひめ777さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まりひめ777さん [40代/女性] 2022年12月09日 22:33:22

イベントが小豆島であるので、前泊でこちらのお宿に息子と二人で泊まりました
立地ですが、フェリー乗り場から近く、駐車場も沢山あり誘導してくださる方がフレンドリーで案内もわかりやすかったです
近くに飲食店があまり無さそうだったので、少し高めかな?とは思いましたがホテルのバイキングディナーを追加しました
これが大正解!
アルコール飲み放題付きで、品数も多く納得のお値段です
お部屋も広く清潔感があります
露天風呂からの月がとても綺麗でした

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 19:47:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、高評価にお褒めのお言葉、たいへん恐縮でございます。
バイキングには地元のお魚やお醤油、素麺など特産品を色々取り揃えております。
気になったメニューの制覇はできましたでしょうか?
当館周辺は特に夜の飲食店が少なく、お車やバスでの移動が必要になります。
予約状況によって、ホテルでのお食事追加をお受けできない場合があるので
お悩みの場合は周辺のお店情報も併せて早めにご相談くださいませ。
まりひめ777様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ

投稿者さん 2022年12月09日 10:12:39

良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 19:45:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
40平米の和室のご利用でしたが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
お子様連れでも広々とお過ごし頂けたかと思います。
早々の投稿に加え、高評価をいただきありがとうございました。
いただいた評価に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月09日 07:56:03

12月8日から一泊しました。
貸切風呂を利用しとてもリラックスできました!

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 18:21:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当館の貸切個室露天風呂は屋外になっております。
凛と澄んだ空気の中の露天風呂…リラックスにはもってこいだったのではないでしょうか。
これからの冬場は改装、修繕の時期に入りますので
ご利用の際は早めのご相談を頂ければと思います。
嬉しいご感想、高評価をありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 21:03:46

ブラボー!!最高です!
従業員の皆様がより良き「おもてなし」を心がけていらっしゃることを肌で感じます。送迎、荷物運搬、フロント対応、レストランでのお気遣い、一つ一つ行き届いていました。
明朝の朝食については、次回の宿泊で投稿します。必ず再度参ります。夕刻の到着で景色を堪能できなかったことを含め残念出す。
まずは、明朝が楽しみです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月15日 18:01:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また高評価にとても嬉しいコメントを頂き、たいへん恐縮でございます。
当館の位置の関係上、夕陽の鑑賞は少し難しいですが
夕焼けの山や海はとても綺麗に見ることができます。
近くの港から見える遠くの山のグラデーションも綺麗ですよ!
運が良ければマジックアワーに遭遇できるかも…?
またのお越しを日没さんとスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 18:09:43

特に海の幸を使った食事がよかったです。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:10:16

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
特に海の幸料理がよかったとの事、お口に合い何よりです。
小豆島の魚市場で仕入れた新鮮な海の幸を使ったメニューを準備いたしております。
また、小豆島は醤油やオリーブオイルでも有名ですのでお魚に合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 16:01:03

11月5日に宿泊しました。従業員の方々は丁寧な対応でした。バイキングでしたが、何品目かはその場で調理されたものを提供されていたので美味しくいただけました。
子供にはスタンプラリーが準備されていて楽しむことができていました。
静かなオーシャンビューの立地でお風呂からの景色もよかったです。
部屋のエアコンが新しくて空気清浄機も設置されていてよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:09:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
目の前で揚げておりますオリーブピルフォンデュや朝食のおにぎりなど
出来立てのものを、ぜひお召し上がりください。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっております。
最近は見える海辺へ鴨の親子がお散歩に来てくれているようです。
スタンプラリーの他にも、現在はストーンアートが出来るコーナーをロビーヘ設置しております。
少しお荷物を重くしてしまいますが、思い出のお土産を増やしてくださいませ。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

tokobachanさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2022年10月20日 17:44:59

瀬戸芸・秋期に小豆島旅行を友人たち4人で計画していたので1か月前に予約しました。丁度1か月前の予約で1,000円の割引が適用されて嬉しかったのと、全国旅行支援の制度でさらに割引きがありラッキーでした。
土庄港に迎えに来て下さったバスの運転手さんが、4人だけの乗客でしたのにホテルまでの間に島内の説明して下さり、すっかり小豆島をぐるりと観光したような気分になりました。ホテルのスタッフの皆さんもとても良い感じで島の人々のやさしさが伝わるようでした。10月18日の1泊でしたが、充分に満足致しました。
オーシャンビューの露天風呂は最高で夜はいっぱいの星を眺めてゆったりし、朝は瀬戸内海の朝焼けにうっとりでした。広々とした綺麗なお風呂で満足しました。夕食もオリーブテイストがいっぱいで大満足でした。
大変お世話になりありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年12月06日 16:53:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
地図で見ると小さい島ですが、
実際に周ろうとすると100km近くあり
観光地も複数ある為、1日では小豆島を全て満喫とは難しいんですよね。
少しでも島のことを多く知っていただけて嬉しく思います。
当ホテルは露天風呂だけではなく、客室も全室オーシャンビューとなっております。
夕焼けや星空や朝焼けなど、色々な時間で瀬戸内海の空と海を観れたのではないでしょうか。
新緑や紅葉や積雪など、季節によっても色や雰囲気がガラリと変わります。
また新しい一面を見にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュ◆

前ちぃさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

前ちぃさん [40代/男性] 2022年10月10日 17:08:31

細かいところまで気を遣われていて、とても過ごしやすかっです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年10月30日 17:49:56

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、高い評価ありがとうございました。
頂いた評価に慢心することなく、これからも精進して参りたいと思います。