ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

るるるpoohさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

るるるpoohさん [40代/男性] 2012年12月19日 12:17:40

部屋は広く、丁寧に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
バイキングの食事も美味しく頂きました。オリーブハマチは絶品です。
スタッフの方々も、予約時からメールで丁寧に対応して頂いたので安心して宿泊できました。

2012年12月
【冬得】【直前割】【お日にち限定!お部屋お任せ】大人気!島バイキング8800円~
【とってもお値打ち♪オーシャンビューおまかせ客室】

投稿者さん 2012年11月25日 03:13:47

11月14日に母・夫・私の3名で宿泊しました。
部屋はとても広く清潔でした。
食事は独創性があり、いろいろ工夫されている様子が伺え、おいしく頂きました。
スタッフの方々は皆さん感じがよく、居心地よく過ごせました。中でも食事会場のある女性スタッフさんは、会計時においしいうどん屋さん情報をお尋ねしたところ、一生懸命に教えてくださり、とても親切にしていただきました。家族一同感激しております。やはり良い印象というのは「人」で決まるのだなあと実感しました。
もしまた小豆島を訪れる事があれば、こちらのホテルに宿泊したいと思いました。

2012年11月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年11月28日 21:32:24

この度はベイリゾートホテル小豆島をご利用頂きありがとうございます。
色々とお褒めを頂戴いたしましてありがとうございます。なかなか行き届かない部分もありますが、スタッフが努力をしていることが分かり、私自身も嬉しく感じております。
またお越し頂けるということをお書き頂けることは、サービス業を営む者として本当に嬉しく思いますし、従業員も励みになります。
本当にありがとうございます。

ぜひ、またお越し頂ける日を心からお待ちしております。

ベイリゾートホテル小豆島 総支配人

【秋得】【直前割】【満員御礼に感謝!最大10000円割引】モニタープラン
【<最上階11階!絶景オーシャンビュー>セミスイートルーム】

投稿者さん 2012年11月07日 00:02:59

オイルフォンデュをはじめて食べたがオリーブの実が美味しかった。

2012年10月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年11月10日 14:19:45

プレミアムオイルフォンデュをお召し上がり頂きましてありがとうございます。
丁度、オリーブ収穫に近い時期もあり、オリーブを堪能されたことで、おいしさも増したのではないでしょうか?
小豆島のホテルでは、当館でないとお召し上がり頂けない一品でございます。
どうか、またご利用頂きますことを心からお待ち申し上げております。

ベイリゾートホテル小豆島

【絶品グルメトラベル】プレミアムオイルフォンデュ1泊2食プラン
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2012年11月05日 13:36:11

夕食&朝食ともにバイキングでしたが、どの料理も美味しくて満足でした。
また機会があれば宿泊したいホテルです!

2012年11月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年11月10日 14:02:05

この度はベイリゾートホテル小豆島をご利用頂きましてありがとうございます。
バイキング料理に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしました。厚く御礼を申し上げます。
現在、来年行われます国際芸術祭にむけて、多くのお客様にベイリゾートホテルのバイキングをご利用頂くべく、改良をしております。できる限り小豆島の素材にこだわり、狭い会場なので品数は多くお出しできませんが、演出、味、印象をテーマに進めております。
ぜひ、また次の機会も当館をご利用くださいませ。

ベイリゾートホテル小豆島 総支配人

【冬得】【当館人気】【秋の訳ありタイムセール!】お食事&お部屋お任せ!
【とってもお値打ち♪オーシャンビューおまかせ客室】

のいちゃん3154さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

のいちゃん3154さん [20代/女性] 2012年09月14日 12:28:19

先日、主人と二人で宿泊いたしました。館内はとても清潔な感じでしたし、フロントはじめ従業員の方々もとても感じの良い方ばかりで、心が和みました。
夕食は食べきれないほどの量でしたが、味付けも良くて残さずいただきました。本当に満足いたしました。坂手港から5分とかからず、観光をするのにも大変便利なところだと思います。車いすの私でもスタッフの皆さんが、色々と親切にお手伝いしてくださり、快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました。近いうちに、両親を連れていってあげたいと思っております。またその時はよろしくお願いいたします。

2012年09月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年10月04日 17:45:42

この度はベイリゾートホテル小豆島をご利用頂きましてありがとうございました。
お足が悪い中、当館の施設は不便ではありませんでしたか?
まだまだ、バリアフリー対応にはなっておりませんが、今度お越しの際には色々とご意見をくださいませ。
今秋はモニタープランなどが大変お得になっておりますので、ぜひご両親とともにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ベイリゾートホテル小豆島 総支配人

【温泉満喫♪】湯ったりトク旅プラン(和会席)
【モダンツイン】

なにわのボン1091さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

なにわのボン1091さん [30代/男性] 2012年08月24日 13:03:21

大変綺麗でよかったです。料理もいい感じでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2012年10月04日 17:35:17

全体的にご満足頂いた様で、何よりでございます。
べい君にも出会えましたか?
楽しい夏休みの思い出ができれば何よりですが、また、次の機会も当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ベイリゾートホテル小豆島 総支配人

宝探しゲーム!小豆島アドベンチャーⅣ『伝説の書』をお子様にプレゼント♪選べる夕食♪1泊2食プラン

投稿者さん 2012年08月16日 19:27:03

小豆島を訪れた際には、必ず利用させて頂いております。
また、訪れた際には、宜しくお願いします。

2012年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年08月24日 19:19:38

この度は「ベイリゾートホテル小豆島」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

何度もご利用いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご利用いただけた際には更にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同、努力させていただきます。

【プレミアムコース】豪華和懐石プラン
【モダンツイン】

mywaydreamさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

mywaydreamさん [50代/男性] 2012年06月18日 19:46:55

小豆島オリーブマラソンの時にお世話になりました。予約時は手狭で訳ありとのことで、
少し不安でしたが、「大きなツインのお部屋に替えております」とのフロントの説明に家内も私もびっくり!すごく素敵で快適でした。初のハーフマラソンも完走でき、とても
いい思い出ができました。完走後も無料の入浴券をいただき、疲れを癒すことができ、うれしかったです。また来年来ますので、よろしくお願いします。

2012年05月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年06月20日 10:28:57

オリーブマラソン完走おめでとうございます。
今年は例年になく好天で、ランナーにとりましては、暑い日になりましたね。
その中での完走は価値がある事でしょう。
お部屋に関しましては、急なキャンセルなどで、空室があったとのことで、今回特別にご用意させて頂きました。来年もぜひお早い目にご予約頂きます様、心からお待ち申し上げております。

【ワケあり】手狭な21㎡のお部屋で1泊朝食プラン
【【ワケあり】ビジネスコーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月02日 08:35:08

下の娘がまだ1歳なので、和室がよかったです。のびのびとハイハイしてました(笑)
部屋のお風呂とトイレも別になっていたので、快適に過ごせました。

2012年04月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年05月09日 11:33:57

この度は、ベイリゾートホテル小豆島をご利用頂きましてありがとうございます。全体的にご満足頂いた様で何よりでございます。当館は全室オーシャンビューで一般客室は全て40平米とゆとりの間取りとなっております。
小さなお子様連れのお客様には、まだまだ施設が万全ではありませんが、安心してご宿泊頂ける様にスタッフが全力で取り組んでまいります。
また、ご利用の際は色々とご意見を賜れる事を楽しみにしております。

【GW限定!お子様半額】お腹いっぱい♪ GW旬々バイキング
【和室】

投稿者さん 2012年01月20日 19:39:54

展望が良く、静かな部屋を用意して頂き満足しています。

2012年01月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年01月24日 17:50:48

この度は、ベイリゾートホテル小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくり滞在頂けたようで、とても嬉しくコメント拝読いたしました。

今後もお客様にリラックスしていただけるようサービスの向上を目指して参ります。

また機会がございましたら、是非小豆島のベイリゾートホテル小豆島へお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おひとりさま】お仕事好きのあなたの為に!
【【ワケあり】ビジネスコーナーダブル【禁煙】】

茶トラのミーちゃんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

茶トラのミーちゃんさん [50代/女性] 2011年11月24日 16:04:36

海の幸がとてもよかったです。
貸切のお風呂も景色がよく最高でした。

2011年10月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年01月24日 16:53:12

お食事を美味しく召し上がれたご様子で大変嬉しく思います。「とてもよかった」というお言葉を賜り、感激しております。

貸切露天風呂もご利用頂き、お気に召したようで何よりでございました。瀬戸内海を見渡しながらのお風呂は、皆様お寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様の小豆島旅行が「よい思い出になった!」と言って頂けるよう、今後より一層、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モダンツイン】

くきぞう1972さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

くきぞう1972さん [30代/男性] 2011年11月20日 16:33:00

リゾートホテルといった感じで、キレイで快適でした。家族連れでゆっくりできました。

2011年11月
ベイリゾートホテル小豆島 2012年01月24日 16:44:31

ご家族での旅行をゆっくりとお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。

私どもにとっても、お客様がご滞在を満喫してお過ごし頂けたことは本当に嬉しい贈り物です。旅行中は日常を忘れて心からお寛ぎ頂いて楽しんで頂けるよう、今後も努力して参ります。

また機会があれば、是非小豆島のベイリゾートホテルへお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モダンツイン】

フォース7793さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

フォース7793さん [20代/男性] 2011年08月21日 13:05:40

着いて早々に豪華で大きな部屋にビックリしました。

食事は洋食をフルコースでいただき、お腹いっぱいになりました。
なにより、オリーブオイルを使っての味付けがすばらしかったです。
食事時にホールケーキを前にしての写真撮影もうれしいサービスでした。

リゾート気分が味わえました。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2011年08月21日 20:32:15

この度は、ベイリゾートホテル小豆島へお泊り頂き誠に有難うございます。

アニバーサリープランにてご宿泊頂き、記念日に小豆島の数ある宿のなかから当ホテルをお選び下さいましたこと、大変光栄でスタッフ一同大喜びです。

ご夕食の量につきましては様々なご意見を頂いておりますが、ご満足頂け何よりです。洋食に限らず和食においても「小豆島らしさ」を感じて頂ける様、研究し工夫しております。

小豆島は、山と海、両方の美しさを楽しめる島でございます。穏かな海の美しさもさることながら、緑豊かな森林や、奇岩、渓谷があり、多種多様な自然の景観を楽しむことができます。のんびりとした時間のなかにリゾート気分を味わえる島になっています。是非違う季節にもお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ホールケーキ付き】アニバーサリープラン
【最上階11階 セミスイートルーム】

akubichann_S2000さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

akubichann_S2000さん [40代/女性] 2011年07月04日 00:12:52

6月13日に宿泊しました。二十四の瞳映画村や醤の郷などの観光名所からも近く、立地条件が良い上に、部屋、お風呂、食事、スタッフの方々の対応もすべて満足です。内海なので部屋がオーシャンビューでしたし、露天風呂も気持ちが良かったです。食事の際は会席メニューを用意していただき、高級感がありました。苦手な料理が出た時も臨機応変に対応していただき、スタッフの方々のおもてなしに感謝しております。父も父の友人も大変良かったと申しており、お世話になって本当に良かったです。次回もまた泊まりたいホテルです。

2011年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2011年07月04日 19:09:03

数々のお褒めの言葉を頂き、満足頂けたご様子がうかがえ嬉しく存じます。「次回もまた泊まりたいホテルです。」とのお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちで胸がいっぱいです。真心を込めてお作りしておりますので、調理人に伝えたところ、とても喜んでおりました。

当館は、二十四の瞳映画村や醤の郷などの観光名所より近い距離にあり、海辺にも面しておりますので、〝潮〟や〝醤油〟が香り、五感で楽しめます。

これからやってくる『夏の繁忙期』こそ、一人でも多くの方に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。

まだまだ接客面で至らぬ点もございますが、次の機会にもお褒めの言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。是非季節を変え、再び小豆島のベイリゾートへいらしてくださいませ。

ご投稿有難うございました。

【春得】早割21☆小豆島満喫プラン≪早期得割☆2000円OFF≫

投稿者さん 2011年06月22日 18:25:37

今回は結婚5周年のお祝いで小豆島へ行きました。
ギリギリの予約でツインが満室だった為、現地にてセミスイートをご用意頂き ラッキーでした。また貸切露天風呂の利用も初めてでしたが、ステキな景色のもとゆっくり入ることが出来とても有意義な時間が過ごせました。

[リニューアル]コンフォートツイン【禁煙】

2011年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2011年06月23日 10:58:43

この度は、ベイリゾートホテル小豆島をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご結婚5周年のお祝いに小豆島を、そして、当館をお選び頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご準備致しましたお部屋もご満足いただけ
たご様子、何よりでございます。

当館は、お部屋・貸切個室露天風呂・展望露天風呂など眺望自慢の宿になります。お盆に開催されます〝小豆島まつり〟の花火や穏やかな内海湾の夜景も大変キレイですよ!

機会がございましたら、是非小豆島へお越しくださいませ。勇ましい島男の活躍の場〝秋祭り〟や、山全体が暖色に染まる紅葉の季節も過ごしやすくオススメでございます。

この度のご投稿有難うございました。

kei-josさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

kei-josさん [40代/男性] 2011年05月06日 14:09:47

家族旅行で利用しました。
スタッフの方の対応も良く、いろいろとお世話になりました。
子どもの発熱に、薬を分けていただいたり、氷嚢を用意していただいたりしました。

ベイリゾートホテル小豆島 2011年05月06日 20:03:29

この度は、ベイリゾートホテル小豆島をご利用頂き誠に有難うございました。

ご家族でのご旅行に小豆島を、ベイリゾートホテル小豆島をお選び頂きましたこと、非常に嬉しく存じます。お子様の発熱が気がかりでしたが、無事、帰路に着かれたご様子よかったです。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、有難うございます。「本当に心のこもったあたたかなサービスができたのだろうか」と日々反省しながらではございますが、お客様が心から寛いで頂けるような心のこもった接客、ご要望にお応えできる接客を目指し、精進して参ります。

GWが終わり、すぐそこまで熱い夏がやってきてます!夏は海で泳いだり、カブトムシ・クワガタを採ったりとお子様が主役の季節です♪是非季節を変えて、小豆島へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

★楽天限定ポイント10倍★小豆島満喫プラン(夕食チョイス)
【高層階10階ゆとりの和洋室】

投稿者さん 2011年03月03日 11:15:25

夕食(和食)が美味しかったです♪
海のないところからやってきた私たちにとってぷりっぷりのお造りは感激モノでした♪
ワガママをお願いした時も、快く対応して頂いてありがとうございました!
地元の皆にもおすすめしたいホテルです!

2011年02月
ベイリゾートホテル小豆島 2011年03月03日 12:32:21

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夕食を楽しまれたようで嬉しく思います。私自身も、海のないところから小豆島にやってきて、魚の美味しさに感激した経験がございます。瀬戸内の魚は小魚で派手さはございませんが、本当にぷりぷりしていて美味しいですよね!今は、活蛸もお造りの盛り合わせに入れておりますが、大変ご好評を頂いております。

「地元の皆にもおすすめしたい」というコメント、なんと嬉しいことでしょう!おすすめ頂いたお客様に恥じぬよう、今後もより良いサービスに努めて参りますね。

また、機会がございましたら、是非小豆島へお越しくださいませ。5月頃には、緑も芽吹いて山がとても綺麗な色になってオススメでございます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

★ポイント10倍★小豆島満喫プラン(夕食チョイス)

投稿者さん 2011年03月03日 11:11:07

2月27日に友人と一緒に利用しました。
格安の素泊まりプランでの利用でしたが、快適に過ごすことができました。
おすすめの観光スポットも親切に教えて頂いてありがとうございました!
お風呂の眺めが良くて、感激しました!夜だとせっかくの眺めが分らないので、朝とか夕景の時に入るのがオススメです♪

2011年02月
ベイリゾートホテル小豆島 2011年03月03日 12:26:00

快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しくコメントを拝読いたしました。
お風呂からの眺望をお楽しみ頂けたようで、何よりです。コメント頂きましたように、早朝や夕景が最も眺めもよく、オススメでございます!女性のお風呂からは、「二十四の瞳」の舞台となった田ノ浦半島を見ることができます。
観光は楽しまれましたか?少し歩くのは大変ですが、お勧めした場所もお気に召したのなら幸いです。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました!

【平日限定】何人で泊まっても1室9900円!!ルームチャージプラン
【【謝恩企画特別ルーム】平日1室9900円】

さなごはんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

さなごはんさん [30代/女性] 2011年02月20日 11:37:04

はじめて宿泊させていだだきました。
お部屋おまかせプランでしたので、少々不安でしたが、
和モダンなお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
食事は和食と洋食と選択できましたので、洋食を選択。
前菜、スープ、ステーキ、サラダ、デザート、コーヒーとかなりの充実した内容でおなか一杯満足です。
あと、なんといっても最上階の温泉。
露天風呂は最高でした。
天候が悪く、暴風が吹き荒れる中の露天でしたが、そんな体験をできることもそうそうありませんので、よい体験となりました。
また、利用させていただこうと思います。

2011年02月
ベイリゾートホテル小豆島 2011年02月20日 13:56:58

滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しくコメント拝読いたしました。
夕食も美味しく召し上がって頂くことができ何よりでした!コースからお魚料理を減らした、少なめのコースですが、女性の方ですと、十分な量かもしれないですね。今後も、お客様に美味しい!と喜んで頂けるお料理づくりに努めて参ります。
当日はあいにくの天候で、露天風呂では寒い思いをされたことと思いますが、「よい体験」と言って頂けたホッといたしました!マイナスの要素もプラスにしてしまう、そんな精神は素敵ですね!きっと幸せをみつけるのが上手な方なのだとお見受けいたしました。
また機会がございましたら、是非小豆島へお越しくださいませ。今回はお仕事でのお越しだったようですが、是非プライベートでもゆっくりといらしてくださいね。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせで大特価】お手軽☆2食付きプラン
【とってもお値打ち♪おまかせ客室】

投稿者さん 2011年01月26日 23:19:33

小豆島のことが好きになるのに、同ホテルに宿泊したことがあげられます。食事は想像以上においしく量もあり、お風呂も温泉でよかった。またいきたいです。

2011年01月
ベイリゾートホテル小豆島 2011年01月29日 10:54:58

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館にご宿泊頂いたことも一因で「小豆島のことが好きに」なられたとのお言葉、湧き上がる喜びと共に拝読いたしました!小豆島にあるホテルとして、ホテルで快適にお過ごし頂くことはもちろんですが、「小豆島を好きになって頂きたい!」という強い思いがございます。小豆島のいい思い出の1コマに参加させて頂きましたこと、大変光栄に思うと共に、気の引き締まる思いでございます。今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂き、また、島のよいところも発信できるようなホテルとなっていけるよう精進して参ります。
今回は、冬の季節のお越しでございましたが、また機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。過ごしやすく爽やかな新緑の頃もおすすめですよ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】お年玉福袋付き♪新春プラン
【和室】