ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月31日 11:29:00

シーズン中でこのお値段で泊まれて満足です♪
お部屋も広くて海も見れて良かったです♪

21㎡ツインルームで1泊2食プラン

2010年03月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年03月31日 20:44:03

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在をご満喫頂けたご様子、とても嬉しくコメント拝読いたしました。
今回は、ご予約頂いたタイプより広いタイプのお部屋にてご用意させて頂きました。海を眺めてお寛ぎ頂くことができ、何よりでございました。青い海を眺めるだけでも、心が穏かになりますよね。
小豆島は、自然がいっぱいで季節によってもさまざまな表情をもつ魅力豊かな島でございます。機会がございましたら、是非季節を変えて小豆島へお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

21㎡ツインルームで1泊2食プラン

となりのチキンさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

となりのチキンさん [20代/女性] 2010年03月20日 16:25:57

カップルプランで行きました。
最寄り港よりも遠い土庄港まで送迎して頂きました。帰りはオリーブ園に寄りました。その時のバスの時刻やバス代もすぐに調べて教えて頂けて助かりました。

貸し切り露天風呂も清潔感があり、とても雰囲気があって星も見れました。
部屋からの見晴らしもよく
本当にゆっくりできました。

【週末セール】平日限定!!金曜・日曜もOK☆女性半額☆貸切露天付カップルプラン♪

2010年03月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年03月20日 18:30:50

ホテルでの滞在をゆっくりとご満喫頂けたとのこと、嬉しくコメント拝読いたしました。
小豆島は、見どころもたくさんありますので、観光も楽しんで頂きたいのはもちろん、できればホテルでのんびりと海を眺めながら過ごす時間もお過ごし頂ければと思っております。ですので、こうして「本当にゆっくりできました」というお言葉を頂きますと、とても喜びを感じます。ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
小豆島は、季節によっても違う魅力を持つ島でございます。機会があれば、是非また季節を変えて小豆島へお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イッタさんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

イッタさんさん [30代/男性] 2010年01月23日 13:33:34

家族3世帯の家族旅行で、宿泊しました。
砂風呂は、初めてでしたが、楽しむことができました。
露天風呂は、熱々ではなかったため、ゆっくり疲れを癒しながら入浴することができました。
夕食(和食)、朝食(バイキング)とも、とてもおいしかったです。
お部屋もきれいで、窓からの眺めもよかったです。
一番満足していることは、ホテル従業員の方々の接客・対応などが非常に良かったことです。
このホテルに宿泊して、本当に良かったです。
また、小豆島に旅行をする機会があれば、宿泊させて頂きたいと思います。

2010年01月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年01月25日 11:44:47

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。楽しい家族旅行のお手伝いをできたのなら幸いでございます。当館に宿泊されて「本当に良かった」というお言葉は、何よりもの喜びとなりました。
砂蒸し風呂は、この季節は特にあたたまってご好評いただいております。お楽しみ頂きましたようで嬉しく思います。日頃の疲れを癒されましたでしょうか。
お食事もご満足頂くことができ、嬉しく思います。小豆島らしいお食事をと、地元の魚や名産品を使用したお料理を心がけております。
接客に関してもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。現在、全スタッフをあげて、「お客様を第一に考えたサービスを」ということに取り組んでおります。ホテルとして当たり前のことではございますが、再度基本に立ち返り、笑顔のあふれるホテルにしてゆきたいと考えております。頂きましたお言葉を励みに、今後も一層精進して参ります。
次回お越し頂く機会がございましたら、よりご満足いただけるよう、お料理、施設、サービス共に向上させるよう精進して参ります。ご家族でのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】土曜日も平日料金!!選べる特典プラン

投稿者さん 2010年01月08日 09:03:31

往復とも個別に送迎いただき、食事も非常に豪華で良かったです。
特別プランでお安く泊まれて大満足でした。
施設は思ったほど充実しておらず、部屋でゆっくりしていました。

2009年12月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年01月08日 13:39:34

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
砂蒸し風呂や個室露天風呂、エステサロンなど、ゆっくりお過ごし頂ける施設をご用意しております。お客様にゆったりとホテル滞在をご満喫頂けるよう、今後空いた時間をお楽しみ頂けるようなサービス等も充実してゆきたいと思います。
小豆島は、お車でお越しでない場合港までの交通が充実しているとは言い難いため、当館ではご要望頂ければ、島内どの港へもお迎えの車を手配しております。便利に使って頂き、何よりでございました。今後、観光などにも便利なように半日程度の観光ツアーも検討中でございます。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お客様によりご満足頂けるホテルとするよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

【謝恩企画】12月6日→12月30日限定!!得々カジュアルプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2010年01月07日 07:31:30

お正月に宿泊しました。食事、お風呂共に大変満足しました。特に個室露天風呂は大変よかったです。是非また宿泊したいです。

2010年01月
ベイリゾートホテル小豆島 2010年01月08日 13:45:46

滞在をご満喫頂けたようで、とても嬉しくコメント拝読いたしました。
お正月の込み合う時期で、お客様にとって充分なご満足頂けるサービスができたのか、と反省する点もございましたが、喜んで頂き「是非また宿泊したい」というお言葉を頂けることは、この上ない喜びでございます。
餅付きなどのイベントにもご参加頂けたでしょうか?当館のお正月は「昔懐かしいお正月」というテーマに、お正月らしいお正月、餅付きや凧上げ、昔遊びなどをお楽しみ頂けるようイベント企画しております。楽しいお正月の雰囲気を感じて頂けていれば嬉しく思います。
次回お越し頂く機会がございましたら、「前よりも良くなった!」というお言葉を頂戴できるよう従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月16日 19:55:09

小豆島へのひとり旅(ツーリング)で利用しました。
快適に過ごすことができ、満足。
夕食バイキング→美味しかった。ちゃんと造りも用意してくれて◎
接客→レストラン、フロントともに、親しみやすくて寛げました。
風呂→眺めが最高。
何よりも、小豆島は良いところでした。
フロントで紹介してもらった絶景ポイントもすごく良かったです。
また春にでも走りに来ます!その時はぜひ利用させてもらいます。

2009年11月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年12月16日 23:38:42

ホテルでの滞在と小豆島の旅行を楽しまれたようで、何よりでございました。
夕食、接客、お風呂ともに、お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。お客様がホッとするようなホテル、良い驚きのあるサービスを提供できるよう、今後も従業員一同精進して参ります。
小豆島は自然豊かで山あり海あり見どころがたくさんで、ツーリングにも人気の島でございます。
ご紹介した絶景も喜んで頂けて何よりでございました!!少し分かりにくい場所でしたので、無事絶景ポイントに到着されたようでホッといたしました。
春は新緑が美しい季節で、バイクで木漏れ日の中を走るのは本当に気持ち良いと思います。

【ビジネスツイン】

ぶーにゃん2046さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ぶーにゃん2046さん [30代/女性] 2009年12月12日 14:19:10

とても 親切に して頂き食事も 美味しく
楽しい旅行に なりました ありがとうございます

ミニ観光&1泊3食付きプラン

2009年12月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年12月12日 17:15:11

楽しい旅となったようで嬉しくコメント拝読いたしました。
ミニ観光付きのプランにてお越し頂きましたが、観光はいかがでございましたか?小豆島を好きになって頂けたのなら幸いでございます。今回は主要な観光スポットをご案内いたしましたが、小豆島には豊かな自然や歴史に根付いた奥深い魅力がございます。今後はそういったまだ知られていない小豆島をご紹介するツアーも企画してゆきたいと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ミニ観光&1泊3食付きプラン

投稿者さん 2009年11月30日 23:30:18

■砂蒸し風呂
 すごく汗をかいて、スッキリしました!気持ちよかったです。

■接客
 なんだか初々しい方がいらっしゃいましたが、一生懸命でかわいらしかったです。
 スマートな接客ではないけれど、好感はもてました。
 がんばって勉強して、よいフロントマンになってくださいね。

■食事(バイキング)
 全体的においしかったです。
 ステーキや天ぷらを室内で調理するので、少し厚かったです。
 (その分、ビールが美味しくてすすみました。(笑)

また機会があれば来たいです。ありがとうございました。

2009年11月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年12月01日 10:56:32

砂蒸し風呂付きのプランでご利用頂きましたが、お気に召したようで何よりでございます。身体の芯からポカポカとあたたまって、夜もよく眠れるとご好評いただいております。何より、汗をたくさんかくことは気持ち良いですよね。
接客に関して、あたたかいお言葉ありがとうございました。まだまだ至らぬところが多く日々反省しながらではございますが、スタッフ一同お客様に喜んで頂きたい、気持ちよく過ごして頂きたい、という一心でございます。今後もより一層より良い施設、より良いサービスを目指し、努力してまいります。
夕食会場では、暑い思いをさせてしまい申し訳ございません。会場内で調理をしますので、どうしても室温が左右されてしまいます。外気を取り込んだり空調を調整するなど、快適に過ごして頂けるように工夫はしておりますが、場所によっても違ってくるため、なかなかすべての方に快適な会場となり難いのが現状です。美味しい料理ときめ細やかな対応で、ご満足いただけるよう工夫して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

【砂蒸し風呂付き】リゾートバイキングプラン

投稿者さん 2009年11月29日 16:26:26

フレンチがめっちゃ美味しかったです(*^_^*)
普段はあまり魚を食べないのですが、美味しくいただきました。
あと、貸切風呂がキレイでした。
一緒に行った彼も喜んでくれたので、ここを選んでよかったと思いました。
また二人でいきますね♪

2009年11月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年11月30日 15:58:13

この度は弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食では魚も美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございました。使用しております魚介はシェフが毎朝魚市場で買い付けております。新鮮な魚介は何と言っても食感と味が良く、カルパッチョなど生のままも美味でございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、美味しいメニューをつくって参ります。
最後に当館を「選んで良かった」と感想を頂けたことは何よりも嬉しいことでございます。
おふたりのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スローフード】シェフお薦め♪≪地産地消≫フレンチプラン

投稿者さん 2009年11月17日 12:36:54

夫婦でゆっくりしたくて旅行を計画しました。
まずは、港までのお迎え。こちらの手違いで事前の連絡とは違う便となってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせず柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
フロントのスタッフの方もとても親切で、小豆島の情報についてわざわざ調べて教えてくださいました。
夕食は、和食懐石を頂きました。瀬戸内らしい魚介中心の内容で、特に、貝の壺焼きのスープが美味しかったです!!
全体的にスタッフの方があたたかくて、癒されました。若いスタッフの方も一生懸命がんばっていらっしゃる様子で好感をもてました。
あと数カ月で子どもが生まれます。子どもが旅行できるくらいになったら、また家族でお伺いしたいと思います。

2009年11月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年11月17日 13:28:07

この度は、ネオオリエンタルリゾート小豆島へお越し頂き、誠にありがとうございました。ホテルでの滞在をゆっくりとご満喫頂けたようで嬉しくコメントを拝読いたしました。

夕食は、せっかく瀬戸内にお越し頂いておりますので、新鮮な魚介を使った内容でご用意しております。瀬戸内の魚は派手さはないのですが、何より新鮮で美味しいものです。コメントにございました貝は「にし貝」という貝で、あわびのような食感をもち、出汁もとても美味です。喜んで頂けたようで何よりでございました。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。至らぬ点もあるのではないのかと、日々反省もしながらではございますが、頂いたお言葉を糧に今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

お子様とご一緒のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。これから寒くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。元気なお子様が生まれますようお祈りしております。

【地産地消】選べる特選料理♪スローフード和懐石プラン

投稿者さん 2009年10月03日 12:59:01

初めての一人旅だったんですが、ホテルの方々にとても親切にして頂き とても楽しい旅になりました。

どぅもありがとぅございました。

ビジネスツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2009年10月04日 11:25:32

初めてのひとり旅、楽しく過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。ご旅行中の不安な点なあどございましたら、できる限りお役に立ちたいと思っておりますので、ご相談頂ければ、と思います。
小豆島は、季節によっても異なる魅力をもつ島でございます。是非、他の季節にもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 21:45:11

とてもリーズナブルでお得にすごせました。福田港からの送迎が決め手になり予約したのですが結果として正解でした。送迎途中のちょっとした観光案内もよかったです。決して新しい施設ではないですが、掃除もきちんとされていて清潔でお食事もバイキングでしたがボリュームもあり味もおいしく満足できました。温泉も施設が充実してよかったです。あと窓から見える景色も美しく、従業員の皆様には感謝します。

2009年06月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年06月16日 19:12:00

ホテルでの滞在をご満足頂くことができ、とても嬉しくコメント拝読いたしました。

小豆島へはお車でお越しでない場合、港からのアクセスは不便なところもございますので、当館では島内どちらの港へも送迎を承っております。

ご夕食タイプをバイキングにてご利用頂きましたが、満足頂くことができて、料理人ともどもとても嬉しく思います。バイキングは「質より量」という印象を持たれる場合もありますが、決してそのようなことのないよう、一品一品を手作りしております。今後より一層お客様に喜んで頂けるメニュー作りに励んで参ります。

投稿ありがとうございました。

【6月限定】ビックリ感謝価格!平日1万円♪選べる特典満載プラン

投稿者さん 2009年05月06日 18:49:27

GW中でどのホテルもなかなか予約が取れず大変でしたが、このホテルに泊まれて大満足です!!

理由
①スタッフのサービスが良い
笑顔も良いし、どのスタッフも挨拶がきちんとできて、すごく親切。送迎の年配の方まで大変サービス心があり、送迎中に観光案内をしてくれました。

②食事が良い
この値段でステーキ食べ放題、天ぷら食べ放題、刺身がついてかなりお得です。今までの投稿で食事に対する厳しい評価がありましたが、この値段でそれを言うのは酷ですよ。
食事の時間も予約した際にきちんと電話がかかってきて、事前に指定できました。全く問題なかったです。

③無料送迎がある。
④家族の貸切風呂がある

いろいろ書きましたが、やはり従業員の方のサービス精神に一番感激しました。子供がいますと一言言っただけで、夕食会場に子供の椅子まで用意してくれたし、送迎も前日までの予約が必要なのに当日急にお願いしたにも関わらず、嫌な顔せずすぐに対応してくれたし。家族全員大満足でした。また行きます。

【楽天トラベル限定】春のバイキング【ポイント10倍】還元プラン♪

2009年05月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年05月07日 11:42:49

ホテルでの滞在をご満喫頂けたようで、お客様からのコメントを感激しながら拝読いたしました。

ご宿泊頂きました当日は、満館でバタバタしており、お客様にご満足頂けるサービスができたのか、行き届かないところがあったのではないのか、反省すべきところも多々ございましたが、喜んで頂くことができ、安心いたしました。

お客様から頂く笑顔が私どもの糧となっております。こうして、嬉しい投稿を頂戴いたしますと、とても励みになります。ありがとうございます。

ご夕食のバイキングは、ステーキや天ぷらを実演調理して、見た目にも楽しいこと、出来立てで美味しいものを召し上がって頂くこと、を大事にメニューを考えております。今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

貸切風呂もご利用頂き、ありがとうございます。大浴場では、どうしても男女わかれてしまいますので、ご一緒に温泉を楽しんで頂ける貸切風呂は、ご家族連れや、カップルのお客様にご好評頂いております。海を眺めながら入る露天風呂は普段味わえない開放感がありますよね。天候がよければ流れ星が見えることもございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。お子様がもう少し大きくなられましたら、海水浴も楽しいかと思います。是非夏の小豆島へもいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年04月09日 17:06:03

4月7日に、母と二人でお世話になりました。
エステ付きのプランで予約しましたが、とても満足しています!

エステや観光のことで、事前に問合せしたところ、丁寧に説明して下さって、旅行がすごく楽しみになりました!

エステは、フェイシャルのコースを受けました。翌朝のお肌のすべすべぶりに感激しました!母も、「こんなに化粧のりがいいのは、二十年ぶりくらい♪」と浮かれていました(笑)ボディエステのコースもあるみたいなので、それも受けてみたいです♪

あと、特典で、「井上誠耕園」の化粧品セットを頂き、すごくラッキーでした。(以前から気になってたんです!)使い心地も良かったので、早速お土産に買っちゃいました。

お食事は、バイキングというのであまり期待していませんでしたが(ごめんなさい)とっても美味しかったです。特に、新鮮なお野菜に感動しました!

スタッフの方もとても明るくて親しみやすく、(へんに丁寧なホテルの接客って苦手なのですが)二日間、心から寛ぐことができました。

プールやビーチもあるみたいなので、夏も是非お邪魔したいと思います。

とてもいい旅行となりました。ありがとうございました!

2009年04月
ベイリゾートホテル小豆島 2009年04月09日 17:30:33

滞在をご満喫頂けたようで感激いたしました。

エステコースは、
・タラソテラピー
 (海泥パックとボディマッサージ)
・アロマテラピー
 (オリーブオイルを使ったボディマッサージ)
・フェイシャルマッサージ
 (顔と頭皮のマッサージ)
の3コースございます。ハーブの香りが心地よい小豆島産のオリーブオイルを使ったアロマテラピーもおすすめでございます。次回、是非ご検討くださいませ。

お食事もお気に召したとのこと、嬉しく思います。サラダに使用している野菜は、小豆島内の契約農家の新鮮な無農薬野菜を使用しています。野菜本来の濃い味がご好評いただいております。

オリーブオイルには皮膚を保護する効果があり、化粧品も多くあります。「井上誠耕園」の化粧品も全国的にとても人気があり、当ホテルの女性スタッフの声から、お客様のプレゼントに採用した経緯があります。喜んで頂けて何よりでございました。

小豆島の夏は、キラキラの太陽と穏やかな海が清々しく、とてもすばらしい季節です。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月24日 00:30:46

3月20日に家族三人で宿泊させていただきました。
リーズナブルだったので、正直期待していませんでしたが、朝食夕食とも種類が多くおいしくて、とっても満足しました。
お風呂も広くてシャンプーなどのアメニティーも充実していてうれしかったです。
子供の卒業記念での旅行でしたがお蔭様でとってもいい旅となりました。
また小豆島へ行くときには利用させていただきます。(*^_^*)

【楽天トラベル限定】☆早割15☆リゾートバイキングプラン
和洋室

ベイリゾートホテル小豆島 2009年03月24日 16:47:07

ホテルでの滞在に満足頂けたとのコメント、大変嬉しく拝見いたしました!ありがとうございます。

また、お子様のご卒業記念での、思い出に残る旅行に当館をお選び頂きましたこと、光栄でございます。

バイキングのお食事は、単なる「食べ放題」でなく、「小豆島ならでは」「ネオオリエンタルならでは」のお食事となるよう、食材を大切に考え、おつくりしております。お客様に喜んで頂けて、料理人ともども大変嬉しく思います。

ご家族でのさまざまな思い出の一ページに私共のホテルが再び参加できる日が訪れるよう、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 18:12:24

エステがしたくて泊まりました。肌もツルツルになったし、ご飯もおいしかったです。夕飯の時2歳の娘がぐずっているとスタッフのお兄さんがハンカチで色んな形をおってくれて娘もとても喜んでました。エステしてくれたお姉さんもとても話しやすくて大変お世話になりました。
次来た時もまた泊まろうかと思うくらい、みんな対応が良い人ばっかりでいい思い出になりました。

和室

ベイリゾートホテル小豆島 2009年03月17日 19:54:11

滞在をご満喫頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。ありがとうございます。

女性にとってお肌がツルツルになるということは、本当に心躍るくらい嬉しいことですよね。効果を実感頂けたようで、よかったです!

小さなお子様は、旅先では慣れない環境疲れてしまうこともよくあることでございます。そんな時のために、色々とネタを仕込んでおりましたので、披露する機会が訪れ、またコメントまで頂いて、当日接客いたしましたスタッフも喜んでおりました。本当にありがとうございます。

これからも施設・サービス・プランともに魅力のあるホテルにしていくよう、従業員一同取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年03月13日 23:57:19

3/8から4泊5日の日程で小豆島徒歩一周の旅をしました。
3/10ネオ オリエンタルリゾート小豆島さんを
利用させていただきました。

素泊まりプランでしたが近くに飲食するところが見つからず、急遽夕食を
お願いし、対応いただいた事に深く感謝いたします。

あと・・・二十四の瞳映画村へはホテルのレンタル自転車(無料)を
借りて行きました。レンタル自転車なかなか良いアイデアですね。

あと・・・フロントの女性スタッフさんにとても親切に応対いただき好感を持ちました。

次に小豆島訪問する機会がありましたら また利用したいと思います。

気ままなひとり旅?マイペースふたり旅?お得なビジネス利用?お手軽素泊まりプラン
ビジネスツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2009年03月14日 12:25:29

小豆島を徒歩で一周の旅はいかがでしたか?小豆島は、車でまわれば一周2時間ほどですが、徒歩なら、なかなか歩きごたえがあったのではないでしょうか?歩いてこそ見つかる自然の美しさや発見があったのではないかと思います。

当ホテルのございます近辺は、古くからの醤油や佃煮の工場がたくさんございますが、ひらけたところではありませんので、飲食店などはあまり多くありません。特にお車でお越しでないお客様にはホテルでの夕食をおすすめしております。夕食をお召上がり頂きましたが、いかがでしたでしょうか?私どもでは、地元の食材を使用し、「小豆島ならでは」のお料理をおつくりしております。

レンタルサイクルは、海岸線をサイクリングするのはとても楽しい!という思いから、無料で置いております。ご利用・満喫頂けて何よりでございました。

フロントスタッフの対応に好感をお持ち頂けたとのこと、スタッフもとても喜んでおりました。お客様からのお声が何よりもの励みとなります。

今後もお客様に、サービス、施設、食事で喜んで頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小豆島は、自然に恵まれており、四季の表情もはっきりとしております。季節が異なれば、また違う楽しみもございますので、是非再び小豆島へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2009年02月19日 14:00:44

ホテルのスタッフの対応がとても良い.
 特にフロントの方が一流ホテルマン!!
 貸し自転車は無料で借りれますし
 ホテルからの景色もよくサービスも良くで
 ほっこり、のんびりとした時間をすごさせていただきました.
 ありがとうございました.
 次回に小豆島に行ったときも必ず宿泊したいと思います

【楽天トラベル限定】☆直前割3☆室数限定!!リゾートバイキングプラン
モダンツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2009年02月19日 18:27:02

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島にお越し頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在をご満喫頂けたようで感激しております。

当ホテルのございます地区は「醤の郷」と呼ばれ、古くからの醤油工場や佃煮工場が軒を連ねております。醤油の発酵により屋根や塀が黒くなって趣深い街並みです。徒歩や自転車でも回れる距離ですので、天気の良い日はおすすめの散策コースです。ご宿泊の日は、まだ肌寒い日でしたが、自転車での散策はいかがでしたか?これから暖かくなると、あちこちで春の花が咲いてなお、気持ち良いものです。小豆島の春も、是非お越し頂きたいすばらしい季節でございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。より一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月09日 17:36:30

バイキングの料理がとても美味しくてよかったです。ステーキもおいしいお肉で、天麩羅も屋台の揚げたてで非常によかったです。
あと、海老の蒸したのが新鮮でおいしかったです。

【砂蒸し風呂付き】旬彩バイキングプラン
和室

ベイリゾートホテル小豆島 2009年01月12日 12:44:59

この度はネオオリエンタルリゾート小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

バイキング形式でのご夕食は、地元のものをたくさん楽しんで頂きたい!という思いでつくりました。「バイキング=食べ放題の料理」というものでなく、「美味しく質のいいものをご自身で選んで頂く料理」というコンセプトをもち、メニューを考えました。そのことをご理解頂き、喜んで頂けたことは、これほど嬉しいことはございません。ありがとうございます!

今回は砂蒸し風呂付のプランでご利用頂きましたが、砂蒸し風呂はいかがでしたか?身体の芯からあたたまり、寒い季節には特におすすめしております。

より一層、お客様にサービス、設備、お料理すべてにおいて喜んで頂けるよう精進して参ります。

当ホテルへのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月20日 22:26:05

(福田港とホテルの)送迎をお願いしました。とても助かりました。ありがとうございます。30年近くになるでしょうか小豆島へ来たのは。今回大満足の山旅(と二十四の瞳に会う旅)ができました。これも気持ちの良い応対をしていただいた貴ホテルにおうとこと大です。また他の山にも登りたいので小豆島へ行きます。その時もよろしくお願いします。

21㎡ツインルームで1泊朝食付プラン
ビジネスツイン

ベイリゾートホテル小豆島 2008年12月22日 13:40:40

ご利用頂きましたビジネスツインルームは、小さめのつくりのため、ご利用頂きやすい料金にて提供しておりますので、おひとりでのご旅行にもおすすめしております。

小豆島には、山岳霊場も多く存在し、季節ごとによってその表情も異なります。山がお好きのようですので、きっと何度でもお楽しみ頂けると思います!是非さまざまな小豆島を見て頂きたいです!

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回は、よろしければホテル自慢の夕食もお召し上がりください。

投稿ありがとうございました!