ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 15:52:36

土庄港からは少し遠いのですが、送迎はあります。
部屋からのオーシャンビューは、気持ちいいです!
食事もかなり用意されていて、おなかいっぱいいただきました。

ただ翌朝の送迎やバスなどの時間を聞いたところ、ていねいながらかなり慣れていない感じの方が担当に。聞きに行ったり、考えたりして時間がかかり、結局お願いできないことがあり・・・少し残念でした。
ただ翌朝、時間の都合で規定より少し早めに朝食会場に行ったところ、「早く食べさせてあげて」と声をかけてくださる方がいらして、スタッフも対応してくださり、助かりました。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月12日 12:58:34

子供向けの縁日コーナーや、親子で入れるプール、個別露天風呂など、家族で楽しめました。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

saorin41さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年07月19日 12:13:34

割引を利用してコスパ最高
香川県クーポン2000円分ももらえて満足
最上階の大浴場は景色が良くて気持ち良い。
宿泊した部屋も広くて綺麗
朝食バイキングも美味しい

【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

桔梗屋さん8109さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

桔梗屋さん8109さん [50代/男性] 2022年07月18日 08:45:51

コインランドリーを利用したさい、少しトラブルがありました。洗濯物を取りに行くのが、ちょっと遅くなり行くと、洗濯機から無くなっており、フロントへ連絡すると預かっているとの事、直ぐに持って来てくれは、しましたが、後の利用者が、フロントへ苦情を入れたと思われます。もう少しスマートな対応は無いものでしょうか?ホテルの一考を望みます。

【貸切露天風呂無料!】カップル人気No.1◆特選和食会席
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:16:02

部屋も綺麗で景色も良く充分満足出来ました。
急遽出発が早まり、朝食を食べられなかったのが残念です。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

ぶりざえもん1さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ぶりざえもん1さん [60代/男性] 2022年06月22日 19:57:51

今回の部屋は若干の段差があるので、足の悪い方は他の部屋が良いです。
風呂上がりのヤクルトとアイスのサービスはグッド

【アートに出会う】【楽天限定】瀬戸内国際芸術祭開催記念★お一人様2200円OFF★オリーブバイキング

投稿者さん 2022年06月18日 09:58:10

景色もよく、食事も美味しい。温泉も気持ちよく利用させていただきました。
唯一、部屋の扉が内開きで出入りしにくかったのが難点でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年06月28日 14:13:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、たいへん恐縮でございます。
扉の開き方に関しましては、緊急避難時の通路の安全確保の為に内開きになっております。
普段、緊急避難するような事態にはなかなか遭遇しないので
ご不便おかけすることの方が多いとは思いますが、ご理解いただけましたら幸いです。
お忙しいところ、ご宿泊のご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 07:08:09

従業員の方のホスピタリティが高くとても心地よい旅を満喫できました。

【さき楽30】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュ◆

投稿者さん 2022年05月23日 17:37:37

お風呂の排水溝のよごれが気になりました。
お世話になりありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月28日 15:46:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
排水口の汚れが気になったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は天然温泉のため、温泉成分の鉄分などが付着しやすい泉質となっていることから、
日々の清掃作業で、汚れなどが一緒に残っていないか確認するよう周知しました。
清掃に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【量より質】「讃岐オリーブ牛」「アワビのしゃぶしゃぶ」「姿造里盛り合わせ5種」付き・量より質の会席♪

投稿者さん 2022年05月11日 18:28:22

施設としては、古いですが、清潔感はありました。
食事は、朝の実演おにぎりがとても美味しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月22日 19:38:05

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
施設自体は平成レトロ感を拭えなくなってきておりますが
清掃面には十分気を付けており、空気清浄器や噴霧器などを取り入れるなど、
感染防止対策も実施中でございます。
朝食の小豆島佃煮を使ったおにぎりが美味しかったとのお言葉嬉しく思います。
実演したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
ご多忙の中、宿泊のご感想をお送りくださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!ドリンク飲み放題付オリーブバイキング

投稿者さん 2022年05月08日 00:29:32

ゴールデンウィーク中なので妥当だと思いますが、値段の割に食事等はもうひとつという印象でした。

3000円で利用できる個室風呂などもあり家族で快適に過ごすことができました。

施設は年季を感じる点もありますが、特に不満はありませんでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月22日 19:15:53

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました
お食事については、瀬戸内の特産品を小豆島流のお味にてご提供しておりましたが
ご満足頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
また、貸切個室露天風呂をご利用頂きましてありがとうございました。
施設は平成レトロ感がぬぐえない建物となってきておりますが、
サービスやリニューアルでカバーできるよう精進して参ります。
ご多忙の中宿泊のご感想をお送りくださいまして誠にありがとうございました。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 08:23:50

対応もよく気持ちの良いホテルでした。朝ごはん付きにしましたがお腹いっぱい食べれました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年05月01日 23:33:21

朝食バイキングでは小豆島の特産であるひしお(醤油)をメインに
小豆島の蔵で作られた7種の醤油味比べや海鮮ひしお丼に佃煮のおにぎり、
小豆島漁師の荒煮や自家製スムージーなど
瀬戸内、小豆島ならではのメニューを豊富にご用意しております。
ぜひ、たくさんお召し上がりくださいませ。

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:19:03

ゆっくり出来ました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年04月20日 22:27:22

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でなによりでございます。
お部屋は40平米のモダンツインルームをご用意
大きな窓から穏やかな内海湾や寒霞渓を一望
新緑の時期には、青々とした寒霞渓が楽しめます。
ぜひ、ごゆるりとお過ごしくださいませ。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

minitetuさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

minitetuさん [60代/男性] 2022年04月19日 05:38:36

バイキング充実で夕食も朝食も食べ過ぎに注意です、夕食時のフリードリンクもスタッフの方の対応が良かったです、館内至る所にあるコーヒー等のサーバもありがたく重宝しました、スタッフの方々の対応は全てにおいて◎気持ち良く素晴らしい^_^

ベイリゾートホテル小豆島 2022年04月20日 22:25:04

現在、春のバイキングフェアと称して瀬戸内ハマチのしゃぶしゃぶや鰆のお造り
筍のオリーブオイルフォンデュなど旬の食材をご用意しております。
ぜひ、いまだけの小豆島の幸をご堪能くださいませ。
また接客対応については、小豆島ならではの暖かいおもてなしを心がけている部分でして、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 07:53:30

食事も美味しく、景色も綺麗でよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年04月11日 23:43:33

お食事をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
瀬戸内海で採れた鰆のお造りやハマチのしゃぶしゃぶをはじめ
タケノコのオリーブオイルフォンデュなど春限定メニューをご用意しております。
時期や仕入れによって一部メニューは変わりますが
瀬戸内海、小豆島で採れた山海の幸を心行くまでご堪能くださいませ。
ホテルからは時を忘れるほど穏やかな内海湾がお客様をもてなしております。
ごゆるりとお寛ぎ頂きリフレッシュして頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割》【春の特別キャンペーン★お一人様3300円OFF】ご夕食はドリンク飲み放題付バイキング
【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

AB7さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

AB7さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:15:35

今回は結婚記念日で1泊二日で利用させていただきました。
チェックインの後、此方の都合にもかかわらず、部屋を急遽変更していただきました事に感謝しています。ありがとうございました。
お部屋に関しては、片方の窓がほんの少ししか空かないなど、古さを感じるところも有りましたが、景色もよくゆっくりできました。
夕食でのバイキングでは一部料理が冷めていたのが残念でした。
夕食時のスタッフの方は、皆さん愛想が良かったので気持ちよく食事ができました。
朝食では残念な事に、一部の方の愛想がなかったのが残念です。多くの方に食べて貰おうと実演されているのなら、愛想良くが必要最低限かと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年04月11日 23:43:18

この度は結婚記念日おめでとうございます。
また、記念旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋については40平米の和室のお部屋をご用意させて頂きました。
窓については安全対策の為、窓が大きく開かないようにロックしておりますので
ご理解頂ければと思います。
お部屋からは瀬戸内海随一の穏やかさを誇る内海湾を一望できます。
ご夕食の内容と朝食スタッフの接客対応につきましては
ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、メニュー内容・接客対応についての改善を図って参りたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。
AB7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 09:04:36

子供達の卒業旅行で来ました。
施設は写真で見ていたより古さを感じましたが、オーシャンビューの景色に癒されました。
食事は魚料理が美味しかったです。夕食時のデザートが種類、質ともにもう少し豪華なら良かったです。
アルコール飲み放題なのは◎とてもお得感がありました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年04月03日 17:01:53

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
施設自体はレトロ感漂う施設となりますが、清掃やサービス面でリカバリーできるよう心がけております。
お部屋からはずっと変わらない穏やかな内海湾と
時期によって姿を変える寒霞渓の眺望がお楽しみいただけます。
お食事はお魚料理が美味しかったとの事でありがとうございます。
小豆島の魚市場で仕入れた新鮮な魚を小豆島流に提供しております。
デザートにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
手作りひしおプリンやオリーブチョコファウンテンなどをご用意しておりますが、
さらにご満足頂けるよう検討していきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月23日 08:28:50

質より量のプランでしたが、お腹いっぱいになりました。
概ね満足でした。
強いていえば、お風呂の選べるシャンプーが使いたい銘柄がボディシャンプーになっていて、どこを探してもシャンプーがなかったのが残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月24日 23:36:35

ご夕食は量より質会席をご用意致しました。
ご満足頂けたとのことで何よりでございます。
大浴場のシャンプーバーについてはクチコミなどの評価や新商品などを鑑み
定期的に商品の入れ替えを行っております。
使いたい銘柄がなかったとのことで残念でございますが、
オリーブシャンプーなど他の商品もございますのでそちらでご容赦くださいませ。
ご意見を参考に人気な種類の常設化などを検討して参りたいと思います。
ご意見、ご感想をお送りくださいましてありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。

【量より質】「讃岐オリーブ牛ステーキ」「アワビの酒蒸し」「地魚姿造り盛り合わせ」付・量より質の会席

投稿者さん 2022年03月22日 21:03:43

食事も良かったですが、大浴場の選べるシャンプー、トリートメント、ボディソープと、選べる浴衣は女子ウケ間違いなしです。泊まって正解です。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月24日 23:29:36

女子ウケ間違いなしとの嬉しい評価、恐悦でございます。
選べるシャンプーバーは、髪質にあったものをご利用頂きたいという女性スタッフの意見から産まれました。
髪質にあうものや気になるものを使ってみてくださいね。
貸出備品でもナノスチーマーやヘアアイロンなど
女子旅にぴったりなものをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

o9isさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

o9isさん [20代/女性] 2022年03月18日 21:09:39

家族旅行で利用しました。部屋には清潔感があり、多少古いものの特に気になる点はありませんでした。
食事は食事会場でのバイキングでしたが、どの料理も美味しかったです。特にオリーブオイルフォンデュはアイデアとして面白く気に入りました。お風呂は広々していて、シャンプーバーもあり良かったです。
1歳の子供と共に宿泊しましたが、
子供にも優しい宿でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月20日 19:39:36

ご夕食のオリーブバイキングへの高評価ありがとうございます。
オリーブオイルは、抗酸化作用や動脈硬化の予防、腸内環境の改善などの効果があると言われております。
また、オリーブオイルでの揚げ物はイメージがないかもしれませんが
植物油と比べ栄養価が高く、実は揚げ物にも適しているんですよ。
大浴場にはお子様用のバスチェアをご用意しておりますので、
安心してお寛ぎください。
もちろんお部屋でご利用できる物もご用意しておりますので
ご入用ありましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。
o9is様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割》【冬の大キャンペーン!おひとり様5500円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち