筋湯温泉 九重 悠々亭 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重 悠々亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 10:12:41

お部屋も大変良くよい思い出になりました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

クリスマスは貸切温泉de湯ったり♪うれしい特典付★☆
展望露天風風呂付和洋室

2009年12月
クリスマスは貸切温泉de湯ったり♪うれしい特典付★☆
【展望露天風風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年01月15日 21:04:28

当日は大雪で高速道路も通行止めになっていたりと大変でしたが、
到着できてよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年01月
【年末年始★謝恩プラン】エンジェル君に会いに行こう

投稿者さん 2009年11月21日 11:40:57

宣伝部長のエンジェル君に、初めて会いに行きました。思ったよりも大きかったですが、利口なワンちゃんでした。
夕食と朝食は、味とボリュームに満足しました。特に夕食の一品の豊後牛ステーキは、ダントツの美味しさでした。
部屋の露天風呂も良かったのですが、もっと開放感のある露天であれば、なお良いと思います。
ホテルと直接関係はありませんが、道中、ホテル近くの数キロにわたる紅葉のトンネルも素晴らしい景観でした。

2009年11月
豊後牛しゃぶしゃぶ又は季節の会席★お料理チョイス!
【展望露天風風呂付和洋室】

kk1963さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

kk1963さん [40代/男性] 2009年11月12日 08:33:31

少し高台で景色が良かった、部屋は普通でその他も満足がいくレベルでした、
食事は美味しく量も多く食べきれないほどででした。
値段が安かったのでどんな物かと思ってましたが、十分満足できました。

2009年11月
お得!美味しい!楽しい!4種類から選べる鍋プラン☆

投稿者さん 2009年09月27日 00:55:15

食事が思っていたより、品数が多くて食べ切れなかったです。豊後牛のしゃぶしゃぶはお肉が軟くてとても美味しかったです。お店の看板、エンジェル君はとっても可愛いかったです。

豊後牛しゃぶしゃぶ又は季節の会席★お料理チョイス!

投稿者さん 2009年08月20日 22:04:53

食事は、とても美味しかったです。部屋は、昭和の部屋で内装は良かったです。
ただ、着いて三人で予約してたのに、座椅子とか、茶菓子とか、二人用になってました。
その場で、用意はして頂きました。下の部屋がラウンジだったのか、カラオケの音が、
うるさかったです。11時には、終わったので良かったけど・・・
 子供は、エンジェル君と写真が撮れて良かったみたいです。

お部屋おまかせでお得にご宿泊♪24の湯巡りで満足☆

投稿者さん 2009年07月22日 11:41:57

毎年夏に両親とその姉妹で旅行に行くのですが、予約は留守番隊の私がします。
帰ってくるまでドキドキしながらの感想待ちです。
今回はお宿も綺麗だしお風呂もいいし、何よりスタッフが気持ちの良い対応だった!と
とても喜んで帰ってきました。

2009年07月
お部屋おまかせでお得にご宿泊♪24の湯巡りで満足☆

投稿者さん 2009年07月15日 22:03:48

誕生日の義母を連れての宿泊でした。小さなケーキを持参して行ったのですがお皿など気遣いいただき、プレゼントまでいただき、大感激でした\(*^o^*)/
食事も見た目、味、ともにGOOD!量は義母には多すぎましたがいつもより食もお酒もすすんでいたようです。
足の悪い義母は半露天の内風呂をいただきましたが主人と私は打たせ湯をはじめ、館内の湯めぐりを楽しみました。
平日の宿泊でもあり、ゆったりとお湯につかることができました(^^♪
エンジェル君、想像以上に大きくてまっしろなふわふわな毛並み、でも、とてもおとなしくて“さすが”でした(^^♪
ナビが古くて曲がりくねった旧道を参りましたので九重のインターを下りてからちょっと遠かったですが帰りは色彩ロードを教えていただき快適なドライブになりました。

2009年07月
のんびり&湯っくり♪半露天風呂付客室で温泉三昧
【露天風呂付和洋室】

旅好き家族Tさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

旅好き家族Tさん [60代/男性] 2023年09月19日 16:25:06

今回が2回目の宿泊でした。先回の時は1Fの大浴場が改修のため使用できませんでしたが、今回は思う存分に利用させていただきました。ただ、2Fの岩風呂は黒い苔のようなものが体にまつわりつき1回で利用を中止させていただきました。24時間入浴可能ではないので、夜中に入れ替えをお願いいたしたいと思います。食事は朝食でもいいですから、バイキング方式が良いと思います。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2023年09月20日 11:18:09

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中から再び、筋湯温泉 九重 悠々亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉やご朝食につきましては、検討・改善を行ってまいります。貴重
なご意見をありがとうございました。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【ファミリープラン】家族みんな満足!の思い出いっぱい笑顔いっぱい旅☆

投稿者さん 2023年03月11日 19:32:57

サービスがとても良い

筋湯温泉 九重 悠々亭 2023年03月13日 10:07:37

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

またサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺えまして安心いたしました。

今後とも、頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
また機会がありましたら、四季折々に自然の景観が美しい九重にお越しください。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【スタンダード】旬の味覚と温泉巡りを満喫!エンジェル君に会いに来て♪<癒しの湯>

たまてばぁチャンさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

たまてばぁチャンさん [30代/女性] 2022年12月12日 18:01:50

お風呂付き部屋に泊まらせてもらいました!お風呂何回も入りました!気持ちよかったです!ご飯も美味しかったです。

マイナス点を言うとすれば、食事の量はちょっと物足りなさがありました。あと、電波が弱いしWi-Fiも繋がらず。。

エンジェル君は写真撮影に対応してくれて触らせてくれて可愛かったです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年12月13日 10:33:41

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

また、温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お食事やWi-Fiなどご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は今後のサービス向上のヒントにさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 17:01:23

初めて宿泊させて頂きました。
極楽温鶏が、ボリュームがありすぎて、満足できました。
温泉も筋湯ならではの湯かげんで、気持ち良く過ごすことができました。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年11月29日 09:51:56

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

また、お食事や温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子がお伺いできまして安心いたしました。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【女将イチオシ!】筋湯に来たなら是非食べたい☆極楽温鶏プラン

投稿者さん 2022年10月18日 16:20:59

設備が古いのは致し方なし。風呂は照明が暗い等の点を除けば楽しめる。部屋も古さはあるが掃除が行き届いている。価格を考えると「満足」になると思う。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年10月19日 10:49:33

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
この度は数あるホテルの中から筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
当館はおもてなしの心を大切にしておりますので、今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただける旅館を目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【期間限定】ビジネス歓迎!ビールと馬刺しの特典付き<2食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 17:58:11

大型犬のエンジェルくんがとてもおとなしくて可愛かったです。
部屋は、ベッドルームと和室で、間を仕切ってあるので、時間と連れを気にせずに遅くまで
電気を付けて起きていられました。
お風呂は種類が沢山あって、楽しかったです。
川の流れの音がとても風情があってよかったです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年07月21日 10:17:08

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

お部屋や温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
エンジェル君への嬉しいお言葉もありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【お二人で合計100歳以上限定!】お得に泊まれるシニアプラン♪

山田寛さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

山田寛さん [60代/男性] 2022年06月11日 17:26:31

いつも宿泊している宿です。時間が有ればまた行きたいです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年06月13日 10:47:05

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。
数あるホテルの中からいつも筋湯温泉 九重 悠々亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後とも頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。

筋湯温泉 九重 悠々亭

【期間限定】ビジネス・一人旅にオススメ!人気の会席料理プラン!(2食付)

投稿者さん 2022年06月05日 21:09:51

お風呂は良かった。いくつもの露天風呂をめぐれます。

部屋も眺めがよくいい感じ。

冷蔵庫が古く歴史を感じますね。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年06月06日 10:57:41

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

また、部屋の眺望やお風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

トオル2143さんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

トオル2143さん [30代/男性] 2022年06月05日 19:08:40

温泉最高でした(^o^)/

癒されました。

エンジェルくんも可愛かったです。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年06月06日 10:53:28

ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
当館も高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

中高年ライダーさんの 筋湯温泉 九重 悠々亭 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2022年05月25日 09:34:12

コロナ禍での一人旅でしたが、部屋の古さを除いてはほぼ満足です。

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年05月26日 10:32:56

投稿者さん 2022年05月08日 18:10:09

5月2日に宿泊しました。最後はエンジェル君と写真を撮れて見送りまでしてくださり嬉しかったです。いい思い出になりました!

筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年05月09日 10:18:45

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

当館はおもてなしの心を大切にしておりますので、今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、エンジェル君とスタッフ一同心よりお待ちしております。

筋湯温泉 九重 悠々亭

\ 予約は早い者勝ち♪/【GW】旬の味覚と温泉巡りを満喫!エンジェル君に会いに来て♪<癒しの湯>

投稿者さん 2022年02月12日 19:15:24

食事、露天風呂、サ-ビス、全て満足です。最後にエンジェルくんとの記念撮影も出来たし、良かったです!

2022年02月
筋湯温泉 九重 悠々亭 2022年02月14日 09:52:32

こんにちは、筋湯温泉 九重 悠々亭でございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、お風呂やお食事、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。