定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月14日 10:41:40

全体的には素晴らしいホテルだと思います。建物も部屋もお風呂もサービスも、とっても良いです。旅程が少し早まり14時ごろ到着したのですが、チェックインできるかどうか確認しようかと思い、立ち寄りました。誰も居ないようなので、どうしようか・・・と迷っていると奥から女性スタッフがでてきたので、チェックインは何時か尋ねたところ、15時からという回答のみ。せめて「お名前は?」とか嘘でもいいから「部屋のご準備ができてませんので、ラウンジでお待ちいただくか、付近の観光地でもめぐられては」等の一言があっても良いのでは?(サービス業なら気が付くはず)
15時以降は男性スタッフが駐車場で待機して案内くださったり、本館までの送迎を申し出てくださったりと至れりつくせりでしたが、最初の印象が・・・だったので全てのサービスが上っ面のみで嘘っぽく感じられてしまいました。自分勝手で申し訳ないですが。
エステの担当の方は、つかず離れずという感じで良かったです。

2014年09月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年09月16日 20:08:55

この度はSpa&Esthetique翠蝶館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご到着時のスタッフの心無いお言葉、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ思いをするお客様が出ぬよう、お言葉を心にしっかりとどめ精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来館お待ちしております。
                      Spa&Esthetique翠蝶館 チーフ富塚

【女性一人旅応援】≪素泊まりでリーズナブルに泊まりたい方に◎≫選べるお試しエステ20分付
【洋室ツイン(1~3名・喫煙)】

投稿者さん 2014年09月01日 20:12:23

母子水入らずでアジアンツインで1泊利用。
母のリクエストは1)ベッド、2)和食以外、3)バイキングじゃない、まさにこちらは条件にピッタリ。
部屋は1Fだったので移動も楽、何よりも静かで、窓が大きくて部屋がとっても明く、落ち着いて寛ぎやすい。
WELCOME SWEETSの生チョコも紅茶風味で美味しかったです。
客室も少ないため、他のお客さんがいても、とても静か。
食事も美味かったですが、ちょっと量が多かったかな。ドリンクメニューがお安くてビックリ。グラスワイン600YENって・・・。
女子心をくすぐる素敵なHOTELだと思います。
今年だけでも10軒以上HOTEL利用していますが、今年のTOP1-2に入ります!
また利用したいです。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年09月16日 20:28:52

この度はSpa&Esthetique翠蝶館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数々の温かいお褒めのお言葉、誠に光栄に思います。ありがとうございます。今後もよりご満足していただける宿泊施設目ざし日々前進してまいります。またのご来館、スタッフ一同是非お待ちしております。                           Spa&Esthetique翠蝶館 チーフ富塚

タヤカハさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

タヤカハさん [40代/男性] 2014年08月18日 11:50:14

ここは最高の一言です!!

今回は結婚記念日の記念に泊まらせていただきました。
夕食の際には粋な計らいをして頂き感謝しております。
いい思い出が一つ増えました。
遅くなりましたが、ありがとうございました。

これからも事あるごとにお邪魔したいと思っています。

2014年07月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年08月24日 14:37:59

この度は、翠蝶館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、結婚記念日というステキな記念の日に
当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、当館でお二人様の素敵な思い出が増えますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月28日 07:36:53

お部屋設備共に優秀です。
もっと早くチェックインしてゆっくりしたかった~。エステも運よく当日予約ができて満足です。
ただ夕食は桑乃木で炭火焼きをいただきましたが、料や味は良かったのですが、場所が奥まった座敷で取り皿や飲み物のオーダー時、なかなかスタッフが来なかったり、食事のペースが遅かったりで、最後の雑炊もフタがなかったけど、呼ばずにすませました
呼び出しベルでもあったら快適かも…
朝食もオシャレでステキだったな~
また行きたい良い宿です。友達にもオススメできます。

2014年07月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年07月29日 21:28:32

この度は翠蝶館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食の際は、スタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、宿をお気に召して頂けましたご様子で、大変恐縮でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月17日 11:28:13

チェックインが遅くなってしまいましたが、ゆっくり食事ができました。
私たちには丁度良い量で、素材そのものを美味しくいただけました。魚介類が豪勢な料理ではないのでそれを期待すると残念ですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。

こじんまりした宿で、当日はお客様も少なかったのか、お風呂も貸し切り状態でゆったりできました。
お部屋に風呂がないのと、大浴場にタオルがないので持っていくのが面倒ですが、お風呂セットをいれるバッグがあり便利です。岩盤浴もゆっくりできます。時間があればエステも利用したかったです。

ラウンジのフリードリンクや、お部屋のウェルカムスイーツの生チョコが冷やしてあるなど、女性にはうれしいサービス満載です。また機会あれば、ゆっくりお邪魔したいと思います。

2014年07月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年07月29日 22:07:52

この度は翠蝶館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、幸いでございます。
これからも、女性の皆様に愛され続けるホテルを目指し、
スタッフ一同邁進して参ります。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年06月29日 00:11:01

今までで一番良いホテルでした(≧∇≦)b
おもてなしも凄く値段以上のサービスを受けのんびりでき嬉しかったです(*´▽`*)

2014年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年07月03日 19:45:17

この度は翠蝶館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
是非、またの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 Spa&Esthetique翠蝶館 チーフ林

【早得28★早期予約で最安値】料金お得!さらに選べる湯処+レイトアウトの2特典付♪
【洋室ツイン(1~3名・喫煙)】

投稿者さん 2014年06月25日 11:31:10

とってもゆったりできました。一人寂しく利用しましたが、岩盤浴も有料ですが貸切で利用できるし、酸素バーやナノイー?は無料で利用できたので、まったく退屈せず、のんびりできました。平日に利用したのもありますが、他の大衆旅館?のように人が込み合っていなくて、それが本当に良かったです。スタッフの方も皆ご親切で、チェックインの時にお茶を出していただいたのなんて初めてでした。館内もとてもキレイで、女性の好むテイストでした。もらえるアメニティもロクシタンなど、もらって嬉しいブランドのもので、テンションが上がります。今回は素泊まりで利用したので、次回はぜひ、食事付のプランで予約をしようと思います。近いうちにまた、自分へのご褒美に利用したいと思います。

2014年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年07月03日 19:51:31

この度は翠蝶館をご利用頂き誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごし頂けましたご様子で、誠に幸いでございます。
レストランは、半個室風の造りとなっており、
お一人さまでも気兼ねなくお食事が可能でございます。
次回は是非当館自慢のお食事をご賞味くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名・禁煙)】

まあぼちゃん4027さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

まあぼちゃん4027さん [60代/男性] 2014年06月16日 11:21:06

6月12日1泊しました。家族でゆっくりくつろぎたいねと選んで決めました。
お風呂が売りとのことでしたが、やはり期待通り、以上の満足を得ました。
本館のお風呂の送迎も乗用車で気分よく、楽しめましたが「翆蝶館」の方が
個人風呂のように使えて良かったです。ただ、朝食は大人の食事としては
いささかそれぞれの食材が小さすぎてママゴトを思い出すようで滑稽でした。
質・量的にも工夫が必要と思われ検討してください。

2014年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年06月18日 21:19:06

先日は翠蝶館をご利用頂き誠にありがとうございました。
皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、誠に幸いでございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けますよう、改善をして参ります。
 Spa&Esthetique翠蝶館 チーフ林

chiipan212さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

chiipan212さん [30代/女性] 2014年02月13日 13:55:12

一人で利用しました。
前回は食事無しで寂しい思いをしたので今回は夕食重視のプランで。笑
ワインの種類が豊富で嬉しかった。
岩盤浴付きのプランでしたが、私が岩盤浴は要らないですと言うと、貸切風呂40分に代えてくれました。
この宿はスタッフの対応が高級ホテルのようで本当に心地良いです。
しかも皆さんイケメン!
窓からの景色も最高なので、季節ごとに最低でも年4回は訪れたい宿です。

2014年02月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年02月18日 20:17:19

いつも翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事やワインはお口に合いましたでしょうか?
定山渓は、春には桜、夏には緑、秋には紅葉、冬には雪・・・と、四季折々綺麗な景色をお楽しみいただけます。
次回は春にお目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。
 Spa&Esthetique翠蝶館 チーフ 林

【女性一人旅応援】≪夕食重視の方に◎≫夕食グレードアッププラン★岩盤浴やレイトアウトなど3特典付
【アジアンツイン(1~2名・禁煙)】

投稿者さん 2013年09月08日 14:02:52

くつろぎを求めて訪れたのですが、ロケーションや設備、そして食事もすべて期待通りの内容でした。
従業員の方々のおもてなしにも、とても好感を持ちました。
是非また利用してみたいと思います。

2013年09月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年09月17日 23:26:58

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
また、スタッフへのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
 Spa&Esthetique翠蝶館 施設長富塚

当日予約OK!1泊朝食プラン

投稿者さん 2013年06月29日 23:41:07

温泉に入りながらのんびり静かに過ごしたいと、このホテルに泊まりましたが正解でした。エステも気持ちよかったし、平日だったせいか温泉も一人で利用できて、とても優雅に過ごせました。今回のエステは足のリフレを利用しましたが、次はフェイシャルを試してみたいです。

2013年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年07月03日 09:26:41

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は客室も少なく、レストランでは半個室風に区切られている為、お一人様でも気兼ね無くご利用頂いております。
様々な用途に合わせたプランをご用意致しておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
ご来館お待ち申し上げております。
 Spa&Esthetique翠蝶館 副支配人 竹田

【一人旅応援】≪素泊まりでリーズナブルに泊まりたい方に◎≫選べるお試しエステ20分付

投稿者さん 2013年06月23日 14:16:47

母と二人で利用させていただきました。何から何まで、至れり尽くせりで感動しました。綺麗な建物内、アメニティの充実、おいしいお食事、女性なら大助かりのサービスばかりでした。

2013年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年06月27日 14:56:11

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お母様とご一緒にお寛ぎ頂けましたご様子で幸いでございます。
マッサージでは日頃のお疲れは癒していただけましたでしょうか?
今後も末永く翠蝶館をご愛顧頂けます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 Spa&Esthetique翠蝶館 副支配人 竹田

【ポイント10倍】ビジネス利用の女性応援プラン★1泊朝食+選べるプチリフレ10分付♪

投稿者さん 2013年05月22日 22:22:54

サービス面、お風呂、食事、部屋、全てにおいて良かったです。

欲を言えば、平日料金をもう少し下げてもらえればありがたいです。
なので総合評価は4にさせてもらいました。

2013年05月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年06月13日 18:56:37

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子で恐縮でございます。
早得プラン等、リーズナブルなプランもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
 Spa&ESthetique翠蝶館 副支配人 竹田

投稿者さん 2013年04月19日 18:47:35

娘2人と利用しました。いつもはコンパクトにホテルを利用する事が多いのですが、今回長女が遠くに出てしまうので、少し贅沢にゆったりできる宿を選んでみました。館内は、とても綺麗でお部屋も広くてびっくりしました。ウェルカムスイーツの紅茶のチョコレートがとても美味しかったです。温泉も、こじんまりしていますがくつろげる感じでした。また、貸切風呂もなかなか風情があり、いい雰囲気でした。(洗い場はシャワーのみですが・・・)食事は、すごくオシャレな創作料理で、娘たちは大喜びでした。何といっても、フロントの方々がとても丁寧な応対で良かったです。また、是非利用したいと思います。

2013年03月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年06月13日 19:11:51

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。有難う御座います。
お嬢様がお帰りの際は、是非また皆様で当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 Spa&Esthetique翠蝶館 副支配人 竹田

【モニタープラン】アンケート記入&クチコミ投稿で1ドリンク+貸切風呂or岩盤浴or森乃湯特典付♪

投稿者さん 2013年02月16日 18:09:01

非現実の空間で、日々の忙しさを忘れるくらいのゆっくりとした時間の流れを感じました。
ステキな空間とおいしいハーブティー、エステで疲労を回復し、至福の一時でした。
自分磨きを趣味にしている私としては最高のおもてないでした。

2013年02月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年02月27日 20:09:50

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で幸いでございます。
当館では多彩なエステプランを揃えております。
お日帰りでもお受け頂けますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【満足度No.1】エステと創作コースディナープラン
【洋室ツイン(禁煙)】

ゆうりん1331さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

ゆうりん1331さん [40代/女性] 2013年01月21日 17:02:16

女友達3人でエステプランで一泊のんびりしようと伺いました。和室ベッドルームを3人で利用させていただきましたが広さもあり、のんびりくつろぐことができました。お風呂はこじんまりとしていましたが、アニメティが充実していて露天もとても気持ちよかったです。お料理の内容も素晴らしく美味しく感動の連続でした。
夕食時、友人が体調不良で倒れてしまい、スタッフの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたが、不安な中皆様の笑顔と心遣い溢れるサポートには本心から心強かったです。結果的には友人も大事に至らず、病院から戻った際に、食べられなかったデザートを取っておいていただいていたこと、また時間が遅くなり諦めていたエステも営業時間を越えているにも関わらず調整いただいて無事3人で施術を受けることができたこと、本当に筆舌に尽くしがたい感動と感謝でいっぱいです。今まで、第一寶亭留グループさんでは支笏湖とニセコのお宿を利用させていただき、どの折にも素晴らしいサービス内容で感動しておりましたが、ますますファンになってしまいました。
これに懲りず、また3人で伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
追記)
気になったこともいくつか・・・お部屋のテーブルにドリンクの飲みこぼし?と思われるべたっとした後が少しだけですが残っておりました。また大浴場の洗い場のお湯がもっとも熱くしてもぬるく少し寒かったです。ささいなことではありますが、さらに魅力的なお宿になっていただきたく敢えて書かせていただきました。それ以外は何もかも本当に素晴らしかったです!

2013年01月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年02月27日 20:21:45

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お連れ様の体調も回復し、私どももホッと致しました。
その後もご無事でなによりでございます。
今後も末永く第一寶亭留グループをご愛顧頂けます様、日々邁進して参る所存でございます。
温かいお言葉誠に有難うございましす。
 Spa&Esthetique翠蝶館 林 千陽

【温泉女子のための≪Onsenエステ60分≫】温泉水たっぷりの炭酸パックやローションで弾むお肌に♪
【新装和風ベッド(禁煙)】

Niyaさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

Niyaさん [40代/女性] 2013年01月16日 16:28:36

チョコレートやアメニティ、食事全部
よかったです。
それに加えて離れの湯屋が最高!でした。
露天で髪が凍ったのも北海道のいい思い出になりました。

2012年12月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年02月27日 20:27:15

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
冬の北海道をご堪能頂けましたご様子で幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年11月18日 20:25:35

ホテル名も確認せずに「岩盤浴」が出来る・・だけで、予約してしまいました。
過去1度しか岩盤浴の経験が無く、とてもすっきりした思いがあって、またどこかに行きたいと思っていました。

予約して翌日位に岩盤浴の予約時間の件で連絡を頂きました。
あいにく希望する時間が無くて、17時10分から30分だけお願いしました。
予約の際、あと30分を別の時間に・・と言って頂きましたが、お断りしました。
今思えば、食後にでもお願いすれば良かったと後悔しています。

夕食までの時間がありましたので、彼と二人で整体を40分お願いしました。
華奢な女性だったと思いますが、とても気持ちよく全身をほぐしてもらいました。

食事は、見た目もおしゃれで、味付けも大変良かったのですが、あまりにも凝りすぎていて素材を活かしてもっとシンプルでも良かったような気がします・・(彼の意見)

温泉は混みあうことなく、ゆったりと出来て大変良かったです。
朝食後にも入って、合計4回も入って来てしまいました。とてもきれいで気持ちの良い温泉でした。

2012年11月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2012年12月05日 18:07:21

この度は翠蝶館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
岩盤浴の際は、ご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。
整体ではとても気持ち良さそうなご様子で、担当スタッフも大変喜んでおりました。
温泉も満喫していただけたようで、幸いで御座います。
日々のお疲れを癒やしに、脚をお運びくださいませ。
 Spa&Esthetique翠蝶館 主任 竹田

noohs141さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

noohs141さん [50代/男性] 2012年11月03日 15:24:46

80歳になる母と娘と家族旅行で札幌、小樽へ行きました。
札幌市街地のビジネスホテルに泊まるのでは味気ないので、定山渓のホテルを探し翠蝶館に行き当たりました。
一泊朝食付で手頃であったので申し込んだところ、プチリフレ10分と言う事で足裏マッサージをお願い致しました。本当に気持ち良いひと時でした。
また、大浴場で2回入浴しましたが、誰とも会わず貸切という閑散期の醍醐味をゆったりと楽しみました。

2012年10月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2012年12月05日 18:47:59

プチリフレは、足裏マッサージ・ハンドマッサージよりお選びいただけます。
お時間はたった10分では御座いますが、
とても足が軽くなるとご好評頂いております。
お喜びいただけましたようで、担当スタッフも喜んでおります。
またご家族様で当館をご利用いただけましたら幸いで御座います。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月26日 12:38:46

初めて利用させていただきました。館内の雰囲気がとても洗練されていて、窓から見る中庭などもとても美しくてずっと見ていたいと思いました。従業員の方々も丁寧に接してくれて気持ちよかったです。食事は味も見た目も美味しく、夕食も朝食も大変満足でした。お風呂は清潔感があり、お湯も綺麗でよかったです。お部屋は広くて、眺めも紅葉が見えて素敵でした。2階の酸素バーや、ハーブティーを楽しむスペースも気に入りました。一つ望むなら、お土産を買うことができる売店があったら、本館へわざわざ行かなくてもいいのになぁと思いました。素敵な宿だったのでまた是非母と行きたいです。

2012年10月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2012年12月05日 19:07:46

沢山のお褒めの言葉、大変恐縮で御座います。
お気に召していただけましたご様子で、幸いで御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 Spa&Esthetique翠蝶館 主任 竹田

【平日限定】洋風創作コースor和食会席★選べる夕食プラン~貸切風呂or森乃湯の特典付
【洋室ツイン(喫煙)】