定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月03日 06:42:30

良い点
イタリアンの夕食の食事をつけました。とても美味しくて良かったです。
エステはデトックス効果があり疲れたからだにとても心地よかったです。

良くなかった点
大浴場のセキュリティが無防備な状態で気になりました。
女性中心のお客が多いといえども男性もいるわけですから、ドアに鍵をかけて暗証番号で管理するなど、女性の風呂場に入り込まれるようなことがないような管理をしている施設も多くあるため、そのようにしたほうが、セキュリティをしっかりしたほうが、お客側としては、安心です。特に深夜はこわいです。

立地がわかりずらい場所にありますので、ナビでも出てこない場所にあり近くまで来て、困りました。
事前に、もう少し詳しい道順を知らせるような案内があればよいと思いました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2016年09月28日 21:18:13

この度は翠蝶館をご利用いただき誠にありがとうございます。
翠蝶館でのお食事はお身体を第一に考えた食材を使用しております。ご満足頂き誠に光栄です。

セキュリティーにつきましてはご貴重なご意見誠にありがとうございます
お客様の安全と安心を充実させる為、検討して参ります。

この度は誠にありがとうございました

救仁郷

【女性一人旅応援】≪素泊まりでリーズナブルに泊まりたい方に◎≫選べるお試しエステ20分付
【新装和風ベッド(1~3名・禁煙)】

投稿者さん 2016年06月08日 18:47:47

母を連れ2人で行きました。
下見に家族と日帰りで行って、サービスがとても良く、以前に本館に友達と行った際の印象も良く、ぜひ連れて行きたいと思い今回利用させていただきました。
食事はとてもゆったりして良かったですが、少し量が多かったかと思います。味はかったので、満腹過ぎてしばらく動けなかったです笑
お部屋もきれいに清掃されていて気持ち良く利用させていただきました。
なんと言っても、時間的にもゆっくりできるのが一番の魅力です。子供達がいなく、静かにゆっくりできました。
サービスが過剰過ぎず、母も喜んでくれました。
ただ、階段や段差が多いので、膝や足腰の弱い方にはオススメできません。

2016年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2016年09月28日 21:00:24

この度は翠蝶館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お日帰りご利用からご宿泊まで頂き誠に光栄です。
また数々のお褒めのお言葉にはスタッフ一同とても嬉しく大変ありがたく感じております。

また是非翠蝶館へお越しくださいませ。

救仁郷

投稿者さん 2015年10月21日 08:25:06

とても落ち着いた佇まいでゆっくり休む事ができました。
フロントマンの方のサービスが良くて、ワインオープナーを頼むとグラスまで用意して下さって嬉しかったです。
本館で食事をとったんですが、料理も美味しかったです。
ただ、本館では中国系の観光客が多く、浴衣で露天風呂に入ったり、大声で歌っているのが気になりました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2015年11月03日 22:08:59

このたびご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
昨今は本館翠山亭をはじめアジアからのお客様にもご利用いただく機会が増えてまいりましたが、当館へのご来館はそれほど増えておらず、やはり日本の女性の方々がごゆっくりとお過ごしになられております。
是非またごゆっくりお過ごしにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 岡部

【新装和風ベッド(1~3名・禁煙)】

taretaniさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

taretaniさん [40代/女性] 2015年07月20日 23:20:24

若干分かりにくい場所にありますが、いいお宿でした。
特にごろごろスペースはいいですね。岩盤浴後に、あそこでついうとうとしてしまいました。
食事も美味しかったです。
夜はヘルシー膳をいただきました。メニューにカロリーなどが記載されているよより良かったように思います。

チェックインから、丁寧に対応していただき、帰る直前までとても気持ちよく過ごせたのですが。
チェックアウトが・・・・。

居心地が良いので皆さんぎりぎりまで滞在していたいのだと思いますが(私もそうでした)待ち時間がとにかく長い!もう少し人員を割いていただけないでしょうか?
私の前にチェックアウトしていた方が、道を聞いたりまぁいろいろとお話をされていたのですが、他の客もいるのですから、全体を把握するような役割の方が受付にいらっしゃってもいいんじゃないかと。
ちなみに、私より5分ほど後に来られた方が、私より先にチェックアウトの案内をうけてまして、それもどうかと。

20分後にようやくチェックアウトして、靴を履いていたところ、手にしていた車の鍵が見当たらず「??」と思いながらバッグの中を探していたのですが、やっぱりなくて。
普通、客が何か探していたら「なにかお探しですか?」と確認しませんか?
鍵は、女性スタッフの方が持っていこうとしていたスーツケースの上にあったのですが、しばらく探して「鍵が無い・・・」とつぶやいた私に「ここにありますけど」と自分のもつスーツケースを指さしてまして。
それ探してたんですけど、その対応?とびっくりしました。
エステのところにいたスタッフの方も、結構長くその場にいた私に「いらっしゃいませ」しか言わず。
全体に、男性スタッフの方の対応はよかったのですが、女性スタッフの方の対応は紋切型というか、マニュアル通りの対応という感じがしました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2015年07月25日 13:39:18

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくごゆっくりしていただいたにも関わらず、チェックアウトの折には度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
またお越しいただくためにも、十分な対応ができるようスタッフ一同努めてまいります。

【女性一人旅応援】≪ヘルシー志向の方に◎≫身体に優しい料理でキレイをチャージ★岩盤浴など3特典付
【アジアンツイン(1~2名・禁煙)】

ekke7さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

ekke7さん [40代/女性] 2014年11月16日 16:01:03

すべてにおいて大変満足。
サービスも良かった。遅い時間でも本館に車をだしてもらえて、とてもうれしかったです。
満喫しました。満喫・満足したので、カキコしなければっ!と思い、久しぶりの書き込みです。
また再訪します。

2014年11月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年11月16日 17:36:31

この度は、Spa&Esthetique翠蝶館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館を末永くご愛顧頂けますと、誠に幸いでございます。
 Spa&Esthetique翠蝶館 チーフ林

【満足度No.1】エステと創作コースディナープラン
【和室12畳(喫煙)】

**まほうつかい**さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

**まほうつかい**さん [40代/女性] 2014年06月05日 14:16:34

わがままをきいていただき、ありがとうございました。
お料理もおいしくてよかったです。また伺いたいので少しだけ…お風呂の虫をとるための網を用意していて欲しい。エステ付きプランにしていたのですが、技術が足りない。
一生懸命やって下さったのですが、スタッフの手際が悪いように思います。全体的には気に入っておりますのでまた伺います。次回期待してます。

2014年06月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2014年06月07日 13:04:08

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場とエステの件、貴重なご意見を頂き
改善と、技術の向上に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 Spa&Esthetique翠蝶館 チーフ林

【満足度No.1】エステと創作コースディナープラン

投稿者さん 2013年05月22日 22:22:54

サービス面、お風呂、食事、部屋、全てにおいて良かったです。

欲を言えば、平日料金をもう少し下げてもらえればありがたいです。
なので総合評価は4にさせてもらいました。

2013年05月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年06月13日 18:56:37

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子で恐縮でございます。
早得プラン等、リーズナブルなプランもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 Spa&ESthetique翠蝶館 副支配人 竹田

メタル8950さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

メタル8950さん [30代/女性] 2013年04月12日 10:09:36

温泉・食事(少し量が多かったけど)・お部屋・エステはお値段以上の満足感でした(^^)
お子さんや大人数グループがいなかったので、非常に静かで良かったです。
不慣れなスタッフさんがいらっしゃったので、「?」と少し驚くようなコトもありましたが、お若い方でしたので今後に期待します。
エレベーターのない施設なので、高齢の方にはキツイと思います。
雰囲気的にどこかの保養所を改装した感じですが、とにかくコスパの高いお宿でした。
またお世話になりたいです。

2013年04月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年06月13日 19:18:09

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
不慣れな対応や失礼が多く、申し訳御座いませんでした。しかし、温かい目で見守っていただき、誠に恐縮で御座います。
是非、またの機会が御座いましたら、お疲れの身体を癒しに当館をご利用頂けますと幸いでございます。
 Spa&Esthetique翠蝶館 副支配人 竹田

【体が喜ぶチョイスプラン】エステも夕食もお好みで♪
【洋室ツイン(禁煙)】

のぶちゃん421さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

のぶちゃん421さん [30代/女性] 2013年04月07日 23:59:54

細やかなサービスがとても気持ちよく、また快適に過ごせました。
年老いた母を連れていったので、もう少しバリアフリーにも力を入れていただければなおいいかと思いました。
エステスペースの休憩場所や、ハーブティのサービスはとてもよかったです。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2013年04月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2013年04月08日 19:16:57

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、幸いでございます。
しかしながら、館内は階段でのご移動となり、お母様には大変ご足労をおかけいたしました。
皆様に心から快適にお過ごし頂けます様、今後改善に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2012年11月18日 20:25:35

ホテル名も確認せずに「岩盤浴」が出来る・・だけで、予約してしまいました。
過去1度しか岩盤浴の経験が無く、とてもすっきりした思いがあって、またどこかに行きたいと思っていました。

予約して翌日位に岩盤浴の予約時間の件で連絡を頂きました。
あいにく希望する時間が無くて、17時10分から30分だけお願いしました。
予約の際、あと30分を別の時間に・・と言って頂きましたが、お断りしました。
今思えば、食後にでもお願いすれば良かったと後悔しています。

夕食までの時間がありましたので、彼と二人で整体を40分お願いしました。
華奢な女性だったと思いますが、とても気持ちよく全身をほぐしてもらいました。

食事は、見た目もおしゃれで、味付けも大変良かったのですが、あまりにも凝りすぎていて素材を活かしてもっとシンプルでも良かったような気がします・・(彼の意見)

温泉は混みあうことなく、ゆったりと出来て大変良かったです。
朝食後にも入って、合計4回も入って来てしまいました。とてもきれいで気持ちの良い温泉でした。

2012年11月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2012年12月05日 18:07:21

この度は翠蝶館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
岩盤浴の際は、ご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。
整体ではとても気持ち良さそうなご様子で、担当スタッフも大変喜んでおりました。
温泉も満喫していただけたようで、幸いで御座います。
日々のお疲れを癒やしに、脚をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月20日 12:10:09

アメニティーがとっても女性むきで宿泊者全員もらえたのでびっくりしました

2012年09月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2012年12月05日 19:41:40

この度は翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館では,シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ボディローションのアメニティを、
香りや効能の異なった5種のブランドから、お好きなセットをお一人様1セットずつお選び頂いております。
お気に召して頂けましたご様子で幸いで御座います。
今後も皆様に御支持頂けます様努めてまいります。
 Spa&Esthetique翠蝶館 主任 竹田

【遅い到着や朝寝坊OK】朝食or夜食or昼食フリーチョイスプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

hebetonさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

hebetonさん [40代/女性] 2012年10月06日 09:03:39

お風呂にアメニティーが設置してあるのに(ノンシリコンのシャンプーもあり)、自分で4種類の中から選んで、別にもらえました。
そのほかナノイーのスチーマが使えたり、マッサージ機が無料で使えたりとお得感はありました。
食事もおいしかった。
客層も大人ばかりで、とても静かな環境でくつろげる空間です。
売店があまり充実していないため(本館は充実していました、送迎あり)、チェックイン前にコンビニ等で買い物をしていくと良いと思います。
飲料水の自販機はあり。

2012年09月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2012年12月05日 19:52:26

当館は、【身体の中からキレイに】をコンセプトに、
エステメニューの充実と、御食事にもこだわっております。
館内には、マッサージチェアや酸素バーなど、無料でお使いいただけるブースを設けておりますので、
エステをお受け頂かなくても、館内でリフレッシュ頂いております。
是非、お身体を休めに翠蝶館へ脚をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 Spa&Esthetique翠蝶館 主任 竹田

【医食同源の中華と洋食の融合】創作ディナープラン♪
【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月16日 08:48:14

和風ベッドの部屋やエステのリラックスコーナーなどがよかったです。

追加注文など食事の融通が利けばともっと良いです。

2012年01月
【平日限定】「翠蝶館」は楽しみ方イロイロ!だから24時間ステイ!!
【新装和風ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月13日 15:54:11

友達と二人で利用させていただきました。館内が静かで、ゆったりできました。エステも気持ち良かったし、ハーブティーでもリラックスできました。

体が喜ぶチョイスプラン☆エステも夕食もお好みで
洋室ツイン(喫煙)

2011年01月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2011年01月19日 15:01:44

この度は、翠蝶館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご友人様とゆっくりしたお時間を満喫頂けた事が文面から伝わってきて、とても嬉しく思います。
これからは、お客様に疲れを癒して頂ける第二の家として、今後もご愛顧頂けます様努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【洋室ツイン(喫煙)】

pop・・・・さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

pop・・・・さん [40代/男性] 2010年12月12日 13:11:28

大変のんびりさせて頂きました。札幌から1時間圏内と、仕事の帰りに寄ることができ、かつ本格的温泉気分が味わえると言う意味では、最高のsituationと言えるでしょう。接客態度も良いし、連れ添いと受けたエステサービス(パック込み)も大変よかったです。他が良かっただけに大変残念であり、是非実現して欲しい事があるので、あえて苦言を呈させて頂きます。一つ目はお風呂です。折角、定山渓の真ん中にありながら、循環、加水、消毒と、残念な三悪条件がそろっているというのは如何なものでしょう。あれだけの施設にこれはもったいなさすぎです。最近は源泉掛け流しが流行っているわけですので、溢れる湯量を減らしても源泉が熱いので十分対応できると思います。ひとつづつでも、源泉掛け流しに近づいて頂ければ嬉しいですね。豊平峡温泉など、源泉掛け流し(カレーもありますが)で、あの人気です。ぜひ御検討下さい。もう一つですが、夕食も地産地消で大変良いのですが、朝食のパンはどうでしょうか・・・。ホテルメードの出来たてを出して頂ければさらに嬉しいですね。でも、全体的には満足しており、ぜひまた宿泊させて頂こうと考えております。

2010年12月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2011年01月19日 14:14:54

この度は、翠蝶館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見ご感想を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様に頂きました「お風呂」そして「パン」につきましてのご意見は、今後の貴重なご意見と致しまして、大切に保管させて頂きます。

まだまだ施設、サービス、全てにおいて至らない点が多々見受けられるかと思います。

少しずつ改善に向けて今後も努めて参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Spa & Esthtique 翠蝶館 谷内

【冬得】彼女はエステ&彼は整体付★選べるお料理に大満足!
【アジアンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月19日 11:13:43

エステが大好きな母の喜寿のお祝いにと、母娘でのお泊まりでした。
館内は静かで、いたるところ心地良い香りで満ちていてとても寛ぐことができました。
食事もエステも大変好評で、また来たいですねと言っておりました。
親孝行させていただき、感謝申し上げます。
帰宅後はさっそく、友人や主人に今度一緒に行ってみませんかと声掛けさせて頂きました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年10月25日 09:11:14

この度は、翠蝶館にお越し下さいまして、誠に有難う御座いました。
お食事、エステ共に好評を頂きまして、シェフ、エステスタッフ共に顔を綻ばせ、またお越し頂ける様頑張りたいと意気込んでおりました。
ご友人様、ご主人様とまたお越し頂けます日を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月19日 17:16:30

エステはすごく良かったです。ホテル自体もこじんまりとしていて大人だけなのでゆったりとすごせました。ハーブティがとてもおいしかったので、ラウンジでいつでも飲めるようにしてもらえるとよりいいと思いました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年09月13日 18:01:40

この度は、翠蝶館を御利用下さいまして誠に有難う御座います。
エステの施術に関しまして、お褒めの言葉を頂きエステスタッフ一同、「お客様に更にご満足して頂ける様、より一層頑張りたい」と喜んでおります。
ハーブティーは、エステ利用以外にもいつでもお召し上がり頂けますが、いつでも御利用頂けます様、出来るだけ工夫をさせて頂きます。
至らない点等も御座いますが、またお越し頂けます様、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
Spa & Esthtique 翠蝶館 谷内

【7/3のみの感謝企画】土曜日なのに平日料金で宿泊OK!
【アジアンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月16日 16:15:32

5月13日に宿泊しました。今回は1週間の北海道旅行の最後の宿泊場所として翠蝶館を選びました。当初より道内を車で長距離移動する計画でしたので、同乗の妻には最後の宿泊で少しでも疲れをとってもらえたらと思い、エステに特化した同ホテルに決めました。このようなホテルに宿泊するのは初めてでしたが、とにかくエステに関しては妻も私も大満足でした。妻はボディ30分コースとリフレクソロジー30分コースを、私はリフレクソロジー30分コースとヘッドマッサージ15分コースを選びました。スタッフはすごく親切で技術もあり、特に妻は上半身のコリ、足の浮腫みやだるさ等の疲労もよく解消できたと喜んでいました。館内の雰囲気は中学生以下お断りということもあり、すごく静かで、内部はモダンな感じでスッキリしており、調度品もセンスがよく、大人の空間という感じがします。子供や大声で話す外国人の団体とも無縁のようですから、静かな時間をゆっくり過ごしたい方にはピッタリですよ。部屋は和風モダンを選びましたが、広さは十分ですごく綺麗です。食事は『翠苑』でしたが、レストラン内は個別に仕切られており、個室感覚で落ち着いて食事ができます。料理の盛り付けは綺麗で味も美味しいほうではないでしょうか。また、うちの妻は肉が苦手なので、事前にその旨を伝えたところ、夕・朝食共、別メニューで対応していただき感謝しています。お風呂については、大浴場と露天風呂は正直狭いと思いましたが、宿泊客が少なかったこともあり、貸切り状態で利用できたので、あまり気にはなりませんでした。翠山亭の大浴場も無料で利用でき、車で送迎もしてくれますので至れり尽くせりです。全体的に非常に丁寧な対応でしたよ。また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年05月18日 18:29:41

この度は北海道旅行の最後の宿としてお選び頂き、まことに有難うございました。お客様には気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ホッと喜んでおります。また北海道にご旅行の機会がございましたら、従業員一同こころよりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。Spa & Esthtique 翠蝶館 湯浅望見

エステと翠苑コースディナー宿泊プラン
【新装和風ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月24日 13:38:06

ちょうどGW前の閑散期(しかも平日)でした。
宿泊客が少なくて、大浴場がほとんど貸し切り状態でした!!
夕飯はヘルシーディナーを選択、お腹いっぱいにはなったのですが何だかもの足りない感じだったので
翠山亭のお風呂に行き、桑の木で季節の料理をいただきました。

次回は桑の木で満腹コースを選択したいです。

ヘルシーディナーでダイエット?桑乃木コースで満腹?☆夕食チョイスプラン
洋室ツイン(禁煙)

2010年04月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年04月24日 19:12:57

この度は翠蝶館をご利用頂きまして、まことに有難うございます。本館「第一寶亭留」のお風呂とお食事もご堪能頂き有難うございます。これから暖かくなって定山渓もいい時期を迎えます。またの機会がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お待ちしております。
Spa & Esthetique 翠蝶館 湯浅

投稿者さん 2010年02月09日 14:16:19

楽しい時間を過ごしました。サービス・お部屋・お風呂は、満足でした。食事のチョイス料理が少しがっかりでしたがそれ以外の夕方と朝食は、とても美味しく頂きました。また、機会があれば行きたいと思います。

翠苑コースディナー宿泊プラン
洋室ツイン(禁煙)

2010年02月
定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2010年03月28日 20:09:36

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。夕食内容で一部ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。季節ごとにメニューが替わりますので、またの機会にお楽しみいただければと願っております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
Spa&Esthetique 翠蝶館 湯浅

翠苑コースディナー宿泊プラン