海外旅行  >   >   >   >   >

アンビエンスホテル(喜瑞飯店)(AMBIENCE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

AMBIENCE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月28日 10:28:02

押金が高い。支払を現金で考えていたのに、カード払いになった。ここら辺の表記を予約段階でしっかり表記をしておいて欲しい。それ以外は問題ない。中・低価格で清潔。次回行くことがあれば泊まるでしょう。

2009年10月
楽天トラベル限定!連泊プラン

投稿者さん 2009年10月13日 13:05:44

部屋もきれいで過ごしやすいホテルです。
特に気になった所はありませn。
林森北路にもそこそこ近いので便利です。
駅からは少し遠いのでしょうか?
台北出張時は常宿にしようと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月06日 23:18:49

スタッフの応対も良く日本人でも安心できるホテルです。
朝食も日本人の口にとてもあうと思います。
年間約10日~12日間(台湾には年間3~4回いきます)宿泊する、お世話になるホテルですけど、2点だけ今後のご検討をお願いしたいです。

朝食会場のトースターを、あとせめてもう1台(購入)置いてください。

タオル(バスタオル・フェイスタオル)類が
結構疲れてきている(少しボロボロになってきてる)。
もう変えどきでは?

大変良いホテルですが、上記2点の検討をお願いしたいです。
次回は11月に宿泊予定です。

楽天トラベル限定!連泊プラン

投稿者さん 2009年08月08日 13:00:04

台湾では今まで色々なホテルに宿泊しましたが、同価格帯のホテルでは上位だと思います。ホワイト色を基調としていて、非常に明るい雰囲気です。
ビジネスマンよりも、家族連れやカップルなどを多く見かけました。
キャンペーンを活用したので、通常よりもアップグレードした部屋には大満足でした。
バスルームにもう少し工夫があればいいかもしれませんね。(普通です)
立地についてはタクシーを普通に使う方には問題ありません。

座ってインターネットが閲覧できるインターネットルームがあれば有難いです。
次回も泊まりたいと思います。

Taiwan Happy 88 CPN

投稿者さん 2009年06月26日 16:45:33

MRTの駅からは近くはないですが、市内の中心にあり、どこへ行くにも便利でした。
(ホテル前は、タクシーがすぐつかまります。バス停も近くにあります。)
室内はきれいで、バスルームも広かったです。
朝食は種類も多いほうだと思います。近くには、海鮮居酒屋のようなお店が沢山あり、夜市へも徒歩で行けます。
少し残念だったのは、TVです。MUSIC TVや CHNNEL V 、JET TVなど、私が見たい局がうつりませんでした・・・。
あと、やはり他のお部屋の水周りの音は、よく聞こえました。台湾のホテルで、隣の部屋の音とかが聞こえてこないホテルには、泊まった事がないので仕方ないか・・とは思いましたが・・・。
また利用したいと思えるホテルです。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月06日 18:04:51

価格・サ-ビス・デザイン・清潔感>立地の不便さ、で、満足です!訪台は、4度目ですが、今回初めてホテルを変えてみました。で、ヒットしましたのでとても満足です。確かに、道路が凸凹で、バイクが駐車された道をヒ-ルで歩くのはつらいですが、MRTを利用するのも淡水方面にも、南港方面にも、両ライン歩いていけるので、スニ-カ-はいて、アグレッシブに台北の街を歩くには最適でした。アジア旅行にて、デザイナーズ系ホテルに宿泊すると、バスル-ムの配管や電気系統など、手抜き工事をつい発見してしまうのですが、しっかり作られていて安心して滞在できました。子供や老人向けではないので(私見ですが)、朝ごはんのレストランでも、みなさんちょっとスタイリッシュでGOOD!日常感から抜け出す旅としておすすめします!フロントの方の英語もアジアンイングリッシュで、わかりやすいです。ありがとうございました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:47

白を基調としたきれいなホテルでした。
日本語も問題なく、サービスもよかったです。
出張で宿泊しましたが、本当に充実していました。

2009年04月