八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 20:34:39

車の音は聴こえず、静かでした。枕が1つで低い。ハンドソープがないのでボディソープで洗いました。

☆限定得々☆素泊まりプラン♪ 期間限定・部屋数限定!

投稿者さん 2015年12月02日 19:32:36

防犯上の理由とかで宿泊者以外の人が入室できないのは不便であり残念です。
あと、入浴中にシャワーカーテンがすごく小便臭くて不快でした

【冬得】早割14 ポイント3%!!素泊まりプラン ★14日前までがお得!
【シングルルーム(禁煙室)】

ぞうあざさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

ぞうあざさん [50代/男性] 2013年02月14日 23:04:55

八王子市内に在住しておりますが、近辺のホテルのレベルを見せて頂こうと考え、利用させて頂きました。
立地、部屋の作り、清掃状況はなかなかのもので、満足でした。
フロントの従業員は接客時、元気がなく、やや不満。
食事については朝6時35分頃に食堂へ行ったにも関わらず、冷めているを通り越して冷たいおかずを食べるはめに、熱くは頂けないのはビジホならある程度仕方が無いが、保温すらしておらず、冷たくなるのは当然であり、お客様を向いていない仕事と感じる。材料費を極限まで切り詰めざるを得ないのだから、その分熱くとまで行かなくとも、温かさだけは確保する様、要改善。 正直それだけで大変不満であり、全体の評価を下げています。

2013年02月
八王子スカイホテル 2013年03月02日 10:00:40

この度は八王子スカイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
この度のご滞在時の朝食につきましてご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
食堂のスタッフと共に協議をし、お客様に少しでも満足して頂ける様な提供方法を確立して参りたいと思います。
これからもお客様からの貴重なご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、またお気づきの点が御座いましたら何なりとご指摘下さいませ。
誠に恐縮では御座いますが再びご来館いただけることを願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆限定得々☆バイキング朝食付きプラン♪ 期間限定・部屋数限定!

投稿者さん 2013年01月26日 18:29:03

立地条件が良く、直ぐに場所が分かりました。車をホテル敷地内に駐車出来ず、駐車場の案内図をいただいたのですが、地図上では一方通行になっているのですが[通れる]との案内で、再度確認後移動すると通行できず大回りして駐車場しチェック後、その駐車場は私達の出発時間には空いてないとの事で他の駐車場に移動すると、更に場所が違い従業員の方が飛んで来て、やっとのことで駐車する事が出来ました。新人の方だと思いますがホテル周辺の地理をしっかり頭に入れてほしいですし、時間指定の駐車場があるのなら、まず出発の時間を聞いて駐車場を決めるべきだと思います。

2013年01月
八王子スカイホテル 2013年03月02日 09:19:32

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は駐車場のご案内につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしない様にご案内、ご説明、フォローの方法を再検証致しまして今一度全スタッフに徹底する様に致します。
ご不満の残るご宿泊に大変恐縮ではございますが再びこちらへお越しの際は八王子スカイホテルをご利用頂ける機会をと願いスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なご感想をありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙室)】

どらむす5さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

どらむす5さん [40代/男性] 2012年10月05日 21:49:41

チェックイン時の無愛想さは怒り心頭だった。その後、出かけるためにロビーの前を通るも、声掛け無し!こんなホテル始めて。客の出入りにシカトとは…。ただ、夜は人が変わって、全てにおいて良い感じの対応。次の日も普通に対応してくれる。初日のあの二人はなんなのか…。朝食バイキングはメインのおかずに難有りかなぁ。あと、浴室内のカビは何とかして欲しい。自分の仕事柄、判断できるが、落とせないカビではない。しっかり清掃すれば必ず落とせるもの。まぁ、そんなに利用するホテルでもないので、我慢はできるけど。

2012年10月
八王子スカイホテル 2012年11月03日 10:33:37

この度のスタッフの対応につきましてお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご感想を真摯に受け止め、全スタッフに今回の件に関しまして反省を促すと共に今一度スタッフ教育を再徹底いたします。
浴室の件につきましてはクリーニングの責任者に報告したのちに直ちに確認、改善を図らせて頂きました。
ご不満の残るご宿泊にて大変恐縮ではございますが再びご利用頂ける機会を頂けることを願い、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

投稿者さん 2012年08月07日 03:57:44

部屋は普通のビジネスホテルで、ベッドも広くくつろぎやすかったです。

ただ、フロントの方が夜、元気がなさすぎるのと、部屋のベッドシーツがたばこくさかったです。

禁煙室だったのですが。

次、またとまりたいなとは、思いませんでした。

八王子スカイホテル 2012年08月08日 15:10:45

フロントの対応、お部屋の臭いにつきまして大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましては再教育を徹底いたします。
今後しっかりとお客様にご対応できるよう再度従業員の意思統一をはからせて頂きます。
貴重なご感想を誠にありがとうございます。
臭いにつきましては部屋の空き状況にもよりますが他のお部屋へ替えさせて頂くなどの対応を取らさせて頂きますのでフロントへお申し付け頂けたらと存じます。
ご不満の残るご宿泊にて大変恐縮ではございますが再びお泊り頂ける機会をいただけることを願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆限定得々☆素泊まりプラン♪ 期間限定・部屋数限定!

投稿者さん 2011年12月05日 16:36:57

朝食のバイキングいつも8:00を回ってから利用していますが、おかずが壊滅...。どうにかこうにかごまかして食べていたら満腹の頃に、オムレツ出来ました~ウインナー出来ました~これはないでしょう。すでに8:30近くで、私以外だれもいなかったのに。作った意味がありません。いつもこういう状況なので以後朝食付きで泊まるのは考えさせていただきます。時間、供給バランス全面的に見直してください。

2011年11月
八王子スカイホテル 2011年12月18日 14:01:55

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては担当の者と協議をし改善を図りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

こたろ1213さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

こたろ1213さん [20代/男性] 2011年11月03日 14:18:46

起こさないでくださいの札をドアノブにかけてたのにもかかわらず、朝になるとドアをガンガン叩いてくる。
しかも鍵を使って勝手に入ってこようとするし、ありえない。
外に出て清掃スタッフに顔を合わせても何食わぬ顔で無視される。
朝食の時間もはやすぎるので1回も使用しなかった。

八王子スカイホテル 2011年11月07日 14:02:27

この度は八王子スカイホテをご利用頂き
ご宿泊の際、お客様にはホテルの不手際にてご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございません。
今後、このような事がないよう今一度清掃責任者と協議をさせていただきます。
ご朝食につきましてもご希望の時間にご対応出来ず申し訳ございません。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

★連泊プラン★3連泊以上で、和洋バイキング朝食(通常650円)が無料サービス♪

ゆっぽ5032さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

ゆっぽ5032さん [50代/男性] 2011年09月08日 04:17:53

インターネットが繋がらず、急遽部屋を変えていただきました。
部屋替えにお詫びもなく、全く如何でした。

八王子スカイホテル 2011年09月16日 14:27:38

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき
ご宿泊の際はホテル設備の不備によりお部屋をご移動いただき、お客さまにご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
またその際、従業員の対応につきましてもご不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。もう一度社員教育を徹底させていただきます。
インターネット環境につきましても早急に点検させていただきます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 ばっちり食べて、どんどん貯めよう(ポイント10倍・朝食付きプラン)♪

投稿者さん 2010年08月23日 15:39:43

立地はよいが、他はやや。

☆生活応援☆ お得・納得プラン♪
シングルルーム(喫煙室)

八王子スカイホテル 2010年09月14日 17:23:23

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き大変嬉しくぞんじます。
貴重なご感想をありがとうございます。

☆生活応援☆ お得・納得プラン♪

投稿者さん 2010年02月11日 11:35:33

スタッフの雰囲気がよくなかったのは残念ですが、普通のホテルという感じなのでステイには問題ありません。

2010年02月
八王子スカイホテル 2010年02月21日 16:04:37

この度の従業員の雰囲気につきましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。もう一度社員教育を再徹底いたします。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

お客様にまた来たいとお思っていただけるホテルになるよう今後もより一層努力して参ります。
また機会がございました八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。

★得々 限定得々プラン★ 期間限定!部屋数限定!

投稿者さん 2009年08月21日 15:12:05

朝寝坊する予定だったので、チェックアウトが13時というのに惹かれて宿泊しました。
ですが・・・11時を過ぎたあたりから、掃除の方が無理矢理部屋に入ってこようと必死になってるし、激しく何度もノックするし、正直怖かったです。
13時チェックアウトだと知らなかったのか、そのへんの連携がとれてないのが気になりました。
寝起きが不愉快だと一日台無しですよね。
のんびり過ごせたけど残念です。

八王子スカイホテル 2009年10月18日 13:19:30

この度は、レイトチェックアウトプランでのご利用をいただき誠に有難うございます。
お客様には、レイトチェックアウトプランにもかかわらず清掃の者が、お客様の安眠を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
お目覚めをご不快にし大切な一日を台無しにしてしまった事を心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが二度と無い様清掃スタッフとフロント従業員にきつく申し付けました。
お客様の貴重なお声を反映させ、さらなるサービス向上へと努めてまいりたいと存じます。
今後も八王子にお越しの際は、ご宿泊いただければと存じます。
支配人より

♪部屋数限定 長~くいられる!早入遅出プラン♪

投稿者さん 2020年08月19日 14:40:53

エアコンが汚い

角部屋でお得に素泊まりプラン♪
【シングルルーム喫煙(角部屋)】