八王子スカイホテル クチコミ・感想・情報

八王子スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月20日 19:56:44

ごくごく一般的なビジネスホテルという感じでした。
建物自体はそれほど新しくはないですが、掃除は綺麗にされていたと思います。
また部屋の温度もちょうどよくすごしやすかったです。

2012年02月
八王子スカイホテル 2012年03月03日 11:04:44

この度は八王子スカイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様に快適にご宿泊して頂けて大変嬉しく存じます。清掃の責任者にも報告させて頂きました。
貴重なご感想を有難うございます。
お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆限定得々☆素泊まりプラン♪期間限定・部屋数限定!
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月25日 23:40:09

仕事先に近いので利用しやすいです。八王子は宿泊代が高いので、4000円位になると助かります。

2011年12月
八王子スカイホテル 2012年01月02日 12:54:20

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆限定得々☆素泊まりプラン♪期間限定・部屋数限定!
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年12月05日 16:36:57

朝食のバイキングいつも8:00を回ってから利用していますが、おかずが壊滅...。どうにかこうにかごまかして食べていたら満腹の頃に、オムレツ出来ました~ウインナー出来ました~これはないでしょう。すでに8:30近くで、私以外だれもいなかったのに。作った意味がありません。いつもこういう状況なので以後朝食付きで泊まるのは考えさせていただきます。時間、供給バランス全面的に見直してください。

2011年11月
八王子スカイホテル 2011年12月18日 14:01:55

朝食の件につきましては担当の者と協議をし改善を図りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆限定得々☆バイキング朝食付きプラン♪ 期間限定・部屋数限定!
【シングル(禁煙)】

sneak6045さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

sneak6045さん [20代/男性] 2011年12月02日 12:44:16

宿泊料が安かったのはビジネス利用としてありがたかったです。
朝食の内容がもうちょっと充実しているとうれしかったです。
また利用したいと思います。

2011年11月
八王子スカイホテル 2011年12月07日 13:58:32

この度は八王子スカイホテをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましてはなんとかお値段を変えずに良いものをご提供できる様考慮してしておりますが、いま暫くご猶予頂けたらと存じます。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

こたろ1213さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

こたろ1213さん [20代/男性] 2011年11月03日 14:18:46

起こさないでくださいの札をドアノブにかけてたのにもかかわらず、朝になるとドアをガンガン叩いてくる。
しかも鍵を使って勝手に入ってこようとするし、ありえない。
外に出て清掃スタッフに顔を合わせても何食わぬ顔で無視される。
朝食の時間もはやすぎるので1回も使用しなかった。

八王子スカイホテル 2011年11月07日 14:02:27

この度は八王子スカイホテをご利用頂き
ご宿泊の際、お客様にはホテルの不手際にてご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございません。
今後、このような事がないよう今一度清掃責任者と協議をさせていただきます。
ご朝食につきましてもご希望の時間にご対応出来ず申し訳ございません。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

★連泊プラン★3連泊以上で、和洋バイキング朝食(通常650円)が無料サービス♪

投稿者さん 2011年10月21日 20:43:30

自室以外の給水管音が気になりました。
フロント対応はイマイチでしたが、朝食を給仕してくださった方は非常に気持ち良い対応でした。

2011年10月
八王子スカイホテル 2011年10月24日 16:52:50

この度は八王子スカイホテルをご利用頂き
給水管の音につきましてはご迷惑をおかけいたし
申し訳ございません。夜間や水道の利用が集中した際など流れる音が聞こえる場合がございます。
念のため、水漏れ、つまりなども点検させていただきます。
また食堂従業員の対応をお褒めいただき誠にありがとうございます、フロント従業員の対応につきましては今後このようなことがないようにさせていただきたく存じます。
貴重なご感想を誠にありがとうございます、

【秋得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

投稿者さん 2011年10月10日 15:56:14

時期的なものもあるので致し方ないとは思いますが、部屋単位で空調が調節できなかったことは痛かったです。窓を開けて対応しましたが、睡眠不足だった気がします。
製氷機がありましたが、カップなどは置いていなかったので意味がないような気がします。
駅からの距離が少し遠いとは思いましたが、これは許容範囲ではないかと。でもそこまでの道がいわゆる繁華街。居酒屋やお水系の客引きもいました。21時台にチェックインだったのでまだ良かったですけど、時間帯が遅かったら最短ルートを通っていくのはちょっとためらったかもしれません。
…良かった点はフロントの女性の対応が印象に残っています。ちょっとぎこちなさもあったかもしれませんけど…。一生懸命さが伝わってきました。
自販機横でペットボトルのキャップリサイクルもできます。ホテル系ではあまり見られなかったこと。社会貢献という点では素晴らしいと思います。

2011年10月
八王子スカイホテル 2011年10月16日 15:52:50

この度は八王子スカイホテルにご宿泊頂き
お部屋の空調につきましてはご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。
製氷機につきまいても重ね重ねお詫び申し上げます。製氷機の氷につきましてはお部屋のサーバーコップをご利用いただくか、またはフロントにてアイスペールのお貸し出しも行っております。
よろしければ次回ご利用いただけたらと存じます。
また、従業員の対応とペットボトルのキャップのリサイクルにつきましてお褒め頂き大変ありがたく存じます。キャップのリサイクルにつきましてはお泊り頂くお客様皆様のおかげで沢山のキャップを回収することができ、大変感謝しております。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございます。またよろしければ八王子スカイホテルをご利用頂けたらと存じます。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 どんどん貯めよう(ポイント10倍・素泊まりプラン)♪

投稿者さん 2011年10月02日 21:57:03

八王子インターからの道もわかりやすく、ほかの国道とも連絡が取りやすい立地でした。駐車場も広々でホテルから道路をまたいですぐのところで便利でした。
部屋はいたって普通のビジネスホテルです。ベッドはスプリングの位置がわかるようなベッドで、ちょっと寝心地は悪いかな。
朝食はメニューは多くありませんが、おかゆがあり、離乳食の時期の子供がいたので助かりました。また、食事会場のスタッフさん方の明るい挨拶が気持ちよかったです。

値段も手ごろなので、八王子に行くときはまた利用してもいいかな、といった感じです。

八王子スカイホテル 2011年10月15日 16:45:47

この度は八王子スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。食堂の従業員をお褒めいただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想もありがとうございます。

また駐車場につきましては10月よりご予約の仕方が変更になります。ご予約前またはご予約ごにホテルまで必ずご連絡を頂き空車確認をお願い申し上げます。
よろしければ次回も八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。

【秋得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

ゆっぽ5032さんの 八王子スカイホテル のクチコミ

ゆっぽ5032さん [50代/男性] 2011年09月08日 04:17:53

インターネットが繋がらず、急遽部屋を変えていただきました。
部屋替えにお詫びもなく、全く如何でした。

八王子スカイホテル 2011年09月16日 14:27:38

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき
ご宿泊の際はホテル設備の不備によりお部屋をご移動いただき、お客さまにご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
またその際、従業員の対応につきましてもご不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。もう一度社員教育を徹底させていただきます。
インターネット環境につきましても早急に点検させていただきます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 ばっちり食べて、どんどん貯めよう(ポイント10倍・朝食付きプラン)♪

Atoshiさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

Atoshiさん [40代/男性] 2011年08月23日 10:18:00

安くて朝食まで付いていて大変ありがたかったです。
しかし、エレベーター前が喫煙所になっているのにはびっくりしました。
自分は煙を吸い込むと気持ちが悪くなる体質なので
その点だけが非常に残念でした。

八王子スカイホテル 2011年09月12日 12:01:17

ご宿泊の際お客様にはご迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。
灰皿につきましてはダストボックスとしても利用をしておりエレベータ前に設置をしておりました。
しかしかねてより他のお客様からも同様のご意見を伺っており準備を進め9月よりロビーを除く各フロアーのエレベーター前、廊下につきましては禁煙とさせていただきました。
今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きながらより良いホテルになるよう努力してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【夏得】早割6 朝食付きプラン★ 6日前までがお得!

投稿者さん 2011年02月28日 14:45:58

室料も駐車場も低価格で、お財布に優しかったです。
部屋もシンプルで使いやすく、清潔感もあり、良かったと思います。

ただ、一つ疑問が残る滞在になりましたが、それを除けば良いホテルだと思いました。

♪コンパクトダブルプラン♪
コンパクトダブル(喫煙室)

2011年02月
八王子スカイホテル 2011年03月26日 11:55:27

貴重なご感想をありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃっていただけ大変
ありがたく存じます。

ご滞在中お客様にご迷惑をおかけしていなかったかと心配しております。
今後お気づきの点などございましたらお気軽に従業員までお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたらと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪コンパクトダブルプラン♪
【コンパクトダブル(喫煙室)】

投稿者さん 2011年02月04日 16:41:19

駅からバスと案内がありましたが、斜めに突っ切る面白い商店街を歩きあっという間でした。徹夜仕事で翌日夕方再スタートだったので、昼までゆっくりできました。
部屋は綺麗でしたし、設備も特に不備無く、リンスインシャンプーはリンス効果が低いので、女性限定アメニティは助かりました。スタッフの対応は電話もフロントもビジネスホテル的な可も不可もなく、特筆するとややそっけない感じでしょうか。
チェックアウト時の男性スタッフが若干モゴモゴ何を言ってるのか分からなかったですが、領収書の事だろうと、聞き直しませんでした。宿泊料金と相応でしたので、また機会があったら利用します。全く関係ありませんが、はす向かいの招き猫&狸屋さんが水曜定休だったのが心残りでした。

2011年02月
八王子スカイホテル 2011年03月25日 16:29:10

この度は八王子スカイホテルをご利用いただき
従業員の対応につきまてご不愉快なお気持ちにさせていましたら申し訳ございません。
アメニティーにつきましてはお喜び頂け嬉しく存知ます。
また機会がございましたら八王子商店街にあります、せともの山田屋さん、八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。

13時までゆったり宿泊♪25時間ステイプラン

投稿者さん 2011年01月04日 22:39:25

駐車場が分かりにくくて、ちょっと困ったのと、子供も一緒でベビーカーを駐車場から移動させる時に困った。

★ツインルーム★Aタイプ

2010年12月
八王子スカイホテル 2011年01月05日 09:00:12

この度はご家族皆様で八王子スカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の場所につきましてはお分かりずらく申し訳ございません。
裏の駐車場からホテルまでの通路は少し狭くなっており
傾斜がある箇所もございますのご移動の際ご不便をお掛けいたします。

ホテル向かい側に第2駐車場がございます(カラオケシダックス様駐車場)
ベビーカーなどご利用の場合はそちらのほうが段差などもございませんし
20号線(甲州街道)から入庫も可能でございますのでご利用しやすいかと存じます。
よろしければ次回お越しの際はそちらへお停めいただけたらと存じます。

貴重なご感想を誠にありがとうございます。
また八王子へお越しの際は八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。

【★ツインルーム★Aタイプ】

投稿者さん 2010年12月27日 18:39:56

久しぶりに利用させて頂きました。
セルフで色々なタイプの枕や加湿器、ズボンプレッサーなどロビーにて選べる(利用できる)ようになったのが良かったです。
バスルームの温水便座用の電源ケーブルのシールドがはがれていたり、バスタブの取っ手を持ったら外れてしまったりしましたので、安全面にも関わります、しっかりチェックお願いします。
今回の料金では満足でした。

2010年12月
八王子スカイホテル 2011年01月04日 14:50:23

この度も八王子スカイホテルをご利用いただき

バスルームの温水便座用電源ケーブルとバスタブの取っ手につきましては確認後すぐに補修いたしました。お怪我はございませんでしたでしょうか?ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。今後客室清掃、点検を再徹底いたします。

貸し出し用の備品につきましてお客様にお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズにあった備品をご用意できるよう努力して参ります。
またこちらへお越しの際は八王子スカイホテルをご利用いただければと存じます、お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】♪期間限定ゆったりプラン♪

投稿者さん 2010年12月23日 16:54:05

八王子の繁華街から少し離れているところが逆にいい。
ちょっとした食事も繁華街が近いので便利。
仕事で使うにはいいかも・・・。

八王子スカイホテル 2011年01月04日 13:02:25

貴重なご感想を誠にありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃっていただけ
大変ありがたく存じます。
またこちらへお越しの際は八王子スカイホテルをご利用いただければと存じます。
お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【限定】 得☆得プラン★ 期間限定!部屋数限定!

投稿者さん 2010年10月10日 16:20:11

フロントの対応がとても良かったです。
チェックインが24時を過ぎてしまったのですが、気持ち良く対応してくれました。

朝食はバイキングなのですが、もう少し品数があったら嬉しかったです。

☆生活応援☆ お得・納得プラン(朝食付)♪
★ツインルーム★Aタイプ

八王子スカイホテル 2010年11月03日 16:41:07

ホテルのフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルではご連絡をいただけましたら24時以降でもチェックインは可能でございます。
お客さまのご都合のいい時間にてチェックインができますのでご安心ください。
朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきご希望に沿えるよう検討させていただきます。
また八王子へお越しの際は八王子スカイホテルをご利用いただければと存じます。お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆生活応援☆ お得・納得プラン(朝食付)♪
【★ツインルーム★Aタイプ】

投稿者さん 2010年09月13日 23:59:18

何と言っても窓に取り付けられてる木製の遮光板?がいただけない。あれを普通のカーテンにすれば随分違うのに。

★お得&お得★ ♪♪コンパクトダブルプラン♪♪ 部屋数限定♪
コンパクトダブル(喫煙)

八王子スカイホテル 2010年10月25日 15:18:21

貴重なご感想を頂きありがたく存じます。
ぜひ今後のホテルづくりのご参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。
お客さまの次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月23日 15:39:43

立地はよいが、他はやや。

☆生活応援☆ お得・納得プラン♪
シングルルーム(喫煙室)

八王子スカイホテル 2010年09月14日 17:23:23

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き大変嬉しくぞんじます。
貴重なご感想をありがとうございます。

☆生活応援☆ お得・納得プラン♪

tommy_katoさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

tommy_katoさん [40代/男性] 2010年08月02日 11:39:06

外国の方が多くてなんと騒がしい感じでした。

朝食の時もマナーが違って、困ったなあと思いました。

これも仕方ないことですが……。

2010年06月
八王子スカイホテル 2010年08月11日 13:05:19

ご宿泊の際はお客様にはご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございません。
ホテル側としましても、食堂などに利用のあたってのご案内をだしてはおりますが、
なかにはマナーの違う方などいらっしゃるのが実情でございます。
今後日本のお客様にも、海外のお客様にも気持ちよく当ホテルをご利用いただけるよう
協議を重ね努力してまいりたいと思っております。

貴重なご感想をありがとうございます。
また機会がございましたら八王子スカイホテルをご利用いただけたらと存じます。
お客様の次回お越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★早割7★♪(朝食付き)♪ 7日前までがお得!

トンボッポさんの 八王子スカイホテル のクチコミ

トンボッポさん [50代/男性] 2010年04月05日 20:39:46

部屋の通路にいすが置いてあり、ツインの部屋で一人が移動するたびにどかなきゃ通れないので、都合が悪かった。
料金もリーズナブルなので仕方ないのかなと思った。
部屋はきれいで、場所がわかりやすく車の駐車料金も安かったのでよかった。

2010年03月
八王子スカイホテル 2010年05月12日 12:49:38

ご滞在中はお部屋の配置に関しましてご不便をおかけいたしました。

お客様のご意見は今後より良いホテルになるための参考にさせていただきます。貴重なご感想をありがとうございます。

なお当ホテルには、お客様がお泊り頂いたツイン以外にツインBタイプ(通常価格 2名様1室11000円)もご用意いております。そちらのお部屋ですと比較的ゆったりめの仕様となっておりますのでもし宜しければ次回ご利用いただければと存じます。
またお部屋についてと駐車場代につきましてお客様にお喜びいただけ私共も大変嬉しく存じます。

また八王子へお越しの際はぜひ、八王子スカイホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★3月度特別限定 ★和洋バイキング朝食サービス♪ 期日限定♪ 部屋数限定♪