下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

くらさんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2016年07月05日 21:32:05

景色最高・お風呂最高(熊本の温泉に劣らず)・スタッフ最高でした。もう一度行きたいホテルになりました。遠くても行く価値のあるホテルです。お世話になりました。

下田東急ホテル 2016年07月16日 15:36:13

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

熊本からお越しくださったのですね、遠いところから本当にありがとうございます。
九州も温泉で有名ですが、そちらに劣らずというコメントを頂きまして本当に嬉しく思いました。
スタッフにつきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。皆の励みとなりますので皆に
伝えさせていただきます。

これからもお客様のたくさんの笑顔が見られますように努力してまいりたいと思います。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆2大特典付◆オーシャンビューツインへ【無料アップグレード】+【ポイント5倍!】(素泊まり)

虫取りすとさんの 下田東急ホテル のクチコミ

虫取りすとさん [40代/男性] 2016年03月16日 18:10:46

ホテルが高台の上に立地しており,綺麗な海が眺められ景色がとても良かったです。
スタッフの皆さんの対応が行き届いており,到着からフロント,食事,出発時と様々な場面で配慮をいただきました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。

2016年03月
下田東急ホテル 2016年03月22日 15:46:44

ホテル客室・レストラン・スタッフの対応等、概ねご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、
嬉しく思っております。

鍋田浜の海の色は、下田市の中でもキレイなエメラルドグリーンで有名でございます。
最近では国内に留まらず、海外の御客様も多数お越しいただいております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【土曜日がお得!】 1階:35㎡バルコニーツインプラン(朝食付)
【1階バルコニーツイン・35平米】

投稿者さん 2015年11月09日 21:46:19

窓を開けるとエメラルドグリーンの海。素晴らしい眺めを堪能することができました。
周辺の散歩もとても気持ちがいいです。
部屋もくつろぐことができますし、温泉も少し客が多かったけれど、なかなか良かったです。
ただ、期待していた夕食は少しがっかり。選べる主菜ということで伊勢エビの鬼殻焼きを頼んだのですが、山椒の味付けと合わなかったです。普通の甘いしょうゆダレのほうが合ったのでは。他のものも、中途半端な味だったり、少し濃かったりしました。
スタッフの方たちはわりに親切でした。

下田東急ホテル 2015年11月25日 16:57:22

ホテルからの景色は本当に綺麗ですよね。
私も大好きな景色の1つです。
季節によって違った景色を見せてくれます。
是非また見に来て下さいませ。

しかしながら、ご夕食はご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、調理に確認しご提供したご夕食を私共で検証したいと思っております。
貴重なありがたいご意見をありがとうございます。
次回期待を裏切らないように頑張らせて頂きますので、是非また越しくださませ。

お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

美味しいものを少しずつ◆一汁三菜プラン◆※事前回答必須※選べる主菜(伊勢海老料理or鮑料理)

KAZ1006さんの 下田東急ホテル のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2015年11月08日 20:44:57

高台の立地は極めて良くきれいな湾が一望できました。設備は年季が入っていますが清潔で重厚感も感じられました。レストランは思ったより高くなく内容も良くトータルでのコスパはなかなか良いと思いました。

下田東急ホテル 2015年11月25日 16:20:26

開業54年目を迎え至る所に劣化が出てきたおりますが、お客様のお言葉でホッとしました。
少しずつではありますが、お手入れや修復など行なっております。
ご不便をおかけする事も多々あるかと思いますが少しでも快適にお使い頂けるように
これからも努力してまいります。

是非、高台から見下ろす大浦湾・鍋田海岸など季節によって様々な色を見せてくれる景色です。
またこの素敵な景色を見に来て下さい。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

シングル ひとり旅・真夜中のチェックインもOK(朝食付)
【シングル・山側【禁煙】 】

ピンキリJPさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ピンキリJPさん [50代/男性] 2015年09月24日 09:09:43

子供1名含め家族3名で利用させていただきました。新館の部屋でしたがとても広く3名で充分な広さでした。夕食も和洋1回づつ利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。何より、良かったと思うことは、ホテルの従業員が方々がとても親切で、食事のときに子供に接する態度や駅とホテルの送迎バスへの思い荷物の荷物の出し入れなどいつも笑顔で接していただき、気持ちよく休日を過ごすことができました。

下田東急ホテル 2015年10月16日 18:36:48

お客様のお喜びの声を聞け、とても嬉しく思います。
これからもお客様の笑顔お喜びの声を頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
是非また下田東急ホテルへ起こし下さいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】14日前&添い寝無料!2部屋予約で隣部屋確約など6特典付
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月27日 09:09:01

8月のお盆の翌週に利用させて頂きました。
建物自体は古くてビジネスホテルみたいですが、清掃は行き届いていて、
スタッフの方の対応も親切で、とても楽しく過ごせました。
ただ、幾つか残念なことは、真夏にも関わらず、冷房の効きが良くなく、
最低の20度で強風に設定したにも関わらず部屋が少し暑かったです。
あと、夕食はサマービュッフェにしたのですが、飲み放題の設定が有るためなのか、
ドリンクの料金設定が高すぎると思いました。中ジョッキクラスなら
分からなくもないですが、グラスビールで1000円弱は無いなと思いました。
(すぐ飲み放題に切替ましたが…)
でも、キッズコーナーが設定されていて、子供が(私も)好きな、
ハンバーグやスパゲッティ等が別に置かれていたのは良かったと思います。
刺身は3,4種類でしたが、とても新鮮で美味しかったです。
出来れば寿司も置いておいて頂けると嬉しかったかも。
主に鍋田浜海水浴場に行きましたが、海水浴場自体は狭いせいか、
人も比較的少なく、トイレもすぐそばに有り良かったです。
あいにく曇っていて水が濁っていたので、魚は殆ど見れませんでしたが、
シュノーケリングは浅瀬で楽しめました。
総合的にみて、毎年とはいかないかも知れませんが、
何年かに1回は訪れたいと思いました。

下田東急ホテル 2015年10月20日 09:57:51

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

開業して53年目を迎え、いたる所に劣化が目立つようになってきましたが、
「建物は古くてビジネスホテルみたいですが、清掃は行き届いていてスタッフの対応も親切でとても楽しく過ごせました。」のお言葉で救われました。
建物が古い分、お客様が「また来よう」と思って頂けるようなサービスを心がけ
これからも努力してまいりたいと思います。

空調やレストランのご要望等、お客様の声として担当部署に責任をもって伝えさせて頂きます。
担当者と対策を考え検討してまいります。
ご迷惑・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後、お客様のたくさんの笑顔が見られるように
スタッフ一同努力してまいります。
今後とも下田東急ホテルをよろしくお願い致します。

【下田東急ホテル】夕食・朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月14日 16:43:19

3年連続で宿泊していますが、支配人の方をはじめ、スタッフのみなさんの対応をがとてもよく、また来年もお世話になりたいと思いました。

下田東急ホテル 2015年08月26日 18:27:27

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3年連続でのご利用嬉しく思います。
これからもお客様からのステキなお言葉を頂けるように
お客様のの喜ぶお顔が見られるようにスタッフ一同努力してまいります。
また来年もお待ちしております。

【1階バルコニーツイン・35平米】

投稿者さん 2015年07月26日 23:44:15

高台からの眺望を遮る建物もなく、また大規模なホテルではないので夏休みで満室なものの宿泊客で騒がしいといったこともなく、落ち着いて過ごせました。
建物およびその作りは古いですが、清潔に保たれ、何よりも従業員皆さんのサービスが行き届いているので快適でした。
海への眺望と緑に囲まれたホテル専用のプールも快適で、大人だけでなく子供も楽しく過ごせました。是非、また利用させていただきたいと思っています。

下田東急ホテル 2015年07月29日 18:16:08

ホテルからの景色は、本当にすばらしいですよね。
わたくしも好きな景色でございます。
雨の日・晴れの日・曇りの日と様々な景色を見ながら仕事が出来る私たちは幸せ者です!!
開業52年と古い建物ですが、下田では歴史があるホテルになります。
修繕すべき場所などたくさんあるかと思いますが、
楽しんでお過ごし頂けたとのことでしたので安心し嬉しく思いました。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

「夏遊び」家族で行こう!【東急ホテルズ夏のファミリープラン】最大4種類から選べる夕食!

投稿者さん 2015年06月07日 14:42:01

見晴らしもよく部屋もきれいでとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切で、下田のお店を紹介してくださいました。温泉も気持ちよく、とても快適な旅になりました。

下田東急ホテル 2015年07月24日 19:09:30

快適な旅のお手伝いをさせて頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルからの景色は、本当に素敵ですよね。
私たちスタッフも大好きな景色の1つです。
毎日この景色を見ながらお仕事できることを幸せに思います。
是非、またこの景色を見にお越しくださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

無料アップグレード≪食事なし≫山側からオーシャンビューへ0円アップグレード!

投稿者さん 2015年05月29日 14:43:09

部屋からの景色がとても素敵でした。お風呂の展望もよかったです。

2015年04月
下田東急ホテル 2015年07月24日 19:12:20

当ホテルからの景色は本当に素敵ですよね。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お風呂からの朝日を見る為に早起きをしたとお客様より聞いた事があります。
私は見ることは難しいですが、是非機会がありましたら早起きしての朝日を見にお越しくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ブライダルフェア】下田東急ホテルなら・・絶景&水族館ウェディング!4月19日限定:フェア参加無料
【ダブルベッド オーシャンビュー・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月24日 23:23:08

とても従業員さんの対応が良かったです。丁寧で親切で…いつも気持ち良い接客だなぁと思っております。

2015年04月
下田東急ホテル 2015年05月05日 16:08:19

お寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝致します。
スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
またお越し頂けた際も気持ち良くお寛ぎ頂ける様、邁進して行く所存です。

前方に土器片見つけた!さんの 下田東急ホテル のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年03月24日 23:27:06

春の伊豆の海を見たくて、下田の東急ホテルに一泊しました。
スッタッフはとても気持ちよく出迎えていただき、勿論、美味しいディナーや温泉は、これまでに泊まったホテルに比べて最高の一泊となりました。
 下田は今から30年も前の青春の地なのですが、新たに良い思い出ができ、東急ホテルの皆さんに家族ともども感謝しています。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 10:13:20

下田が青春の地だと伺い、とても嬉しくなりました。更には新しく下田の思い出ができた事も伺えてスタッフ一同喜んでおります。

食事、温泉にも堪能して頂けた事が伺えて、安心致しました。
これから、夏の活気あふれる伊豆の海がやって参ります。宜しければ是非またホテルのリゾート気分を堪能して頂き、お寛ぎにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

ぽっぽ1965さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぽっぽ1965さん [40代/女性] 2015年03月21日 14:26:18

下田の絶景を独り占めできる180度の景観が素晴らしい。食事も美味しく、朝食のブッフェは盛りだくさん。八畳のお部屋ということでしたが、4畳ほどの応接セット入りの洋間も付いていてとても過ごしやすい。お風呂から見る風景も素晴らしかったです。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 17:35:16

眺望及び、お食事と堪能頂けたご様子で、嬉しい限りです。
お風呂からの景色にも喜んで頂けて嬉しいです。

これから夏に向けての季節もまた、春先とは違った下田の景色を堪能頂けると思いますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

【和室・山側 8畳】

inopaさんの 下田東急ホテル のクチコミ

inopaさん [50代/男性] 2015年02月13日 12:08:59

釣行目的で宿泊しました。

15:00にとりあえずチェックインし、
ウェルカムスイーツとアイスコーヒーを頂き、運転疲れも癒されました。

その後、夜釣りでいろんな漁港をまわり、帰りがだいぶ遅くなりましたが
温泉が25時までやっていたので、すごく有りがたかったです!

翌朝、朝食ブッフェを頂きましたが、アジの干物は絶品でした!
また、
テーブルに案内してくれた人も、みそ汁を注いでくれたお母さん、
みんなやさしそうな人ばかりで、次の下田釣行の際もお世話になりたい思います。

PS
 この時期下田は風が強いですね、私の釣りは風速があると釣りずらいので
 風が弱い時期に改めて遊びに来たいと思います。

2015年02月
下田東急ホテル 2015年02月18日 18:51:05

風が強かったご様子で、釣りが満喫出来なかったご様子で、心残りでございますね。

しかしながら、お食事と温泉で疲れを癒して頂けた事には、安心致しました。

冬場は風が強い事が多いので、少し温かくなる時期が宜しいかと思います。
またの機会をお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お年玉セール第二弾!平/休日2名利用~【5,000円ぽっきり】 朝食ブッフェ&ウェルカムスイーツ付!
【ダブルベッド オーシャンビュー・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月04日 08:38:08

この度お得なプランで宿泊させて頂きましたが、お部屋もお料理も大満足でした。下田駅からは散策しながらだと丁度良い距離だと思います。逆に車に乗ってしまうのは勿体ない。素敵な景色を見ながら歩くのをおすすめします。しかし、Hotel入り口から正面玄関までが急な坂道になっているので、登れる方のみですね。Hotelスタッフの方も、皆さん感じが良く、気持ち良い旅となりました。また利用したいと思います!

2015年02月
下田東急ホテル 2015年02月07日 18:01:16

お部屋及び、お食事にと満足頂けたご様子で安心致しました。
下田散策も堪能して頂けたご様子で嬉しく思います。更にはスタッフにまでお褒めのお言葉をいただけて感謝しております。

またお褒めのお言葉を頂ける様に邁進して行く所存です。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年09月16日 14:14:26

サービスも充実していましたし、スタッフの方の心遣いも良かったです。プールも楽しめて、近くの海がとてもキレイで子供達も楽しめて良かったです!9月でも海もプールも入れるので 来年も この時期に行きたいです!

2014年09月
下田東急ホテル 2014年10月12日 17:17:54

海にプールに楽しんで頂けた事を伺えて、嬉しく思います。
また来年もお越し頂けると更に嬉しいです。
9月の下田は本当にお勧めですので、是非ご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆シェフ鈴木の本格フレンチをリーズナブルに【ベルプラージュ~Belle Plage~美しい浜辺】

投稿者さん 2014年08月10日 11:52:07

去年に続き、今年も夫婦で小さな夏休みをしに行きました。景色は最高、遠浅のこじんまりした浜もきれいで気に入っています。孫たちを連れても楽しいですが、大人の海水浴ものんびり出来ます。今年はバーベキューを選んでみましたが、火力が強過ぎる上鉄板のみなので、焼き具合が調整しにくく残念でした。それと、レストランでのコース料理も去年と全く同じ内容でした。リピーターにはがっかりでした。

2014年07月
下田東急ホテル 2014年10月12日 17:11:53

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角気に入って頂き、お越し頂きましたのにお食事の内容では
ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお言葉を上げさせていただきます。

日常過ぎて、発見出来なくなっている事が多々ございますので、
是非教えて頂きたいと思います。

また、下田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『春~夏』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月24日 12:14:16

東急ホテルなので安心して予約したのだが、スタッフの質の低さに非常に残念。
チェックインの際に夕食の予約の面倒そうな対応。案内された部屋のカードキーを刺した時に電気が着かなかったようで軽い舌打ち。
夕食にパンのおかわりを頼んだらまた舌打ち。
最終日の朝食は我が家が一番最後だったようで、食事中にすでに片づけが始まって非常に居心地が悪い事この上なし。
料理が無くなってしまうのは致し方ないとしても、時間はまだ1時間も残っていたのにスタッフは仕事を終らせるのに夢中といった雰囲気丸出しなのは如何なものか。
滞在中きちんと、丁寧な対応を頂いたのは清掃の女性スタッフのみ。

その他浴槽のこじんまり感に苦笑い。喫煙部屋予約のはずが灰皿なし。禁煙室としてもフロアに入ったとたんにタバコのにおいがかすかに漂う。この程度の事はまあ仕方ないとしてもスタッフの低レベルは帰りの笑い話のネタでした。

最寄りの海は最高。バルコニーにクワガタで虫好きの娘は大喜び。それだけで満足はしたがまた行きたいね、とは誰も言わなかった。最高のロケーションなだけに残念。

2014年07月
下田東急ホテル 2014年08月08日 16:27:05

折角のご旅行を台無しにしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ホテルの一員と致しまして、残念でなりません。
お客様の事を考えるだけで、心が痛みます。

この様な貴重なお言葉を頂きまして、感謝致します。
一からおもてなしの意味を考える機会を教えて頂きましてありがとうございます。

ホテル全体が新しく生まれ変わらない事には
解決しない問題でございますので、時間は掛かると思いますが、スタッフ一同真摯に受け止め
改善に向けてお客様からのお言葉を共有し
やり直す所存でございます。

この度の失礼を重ねてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊ありがとうございました。

「夏遊び」家族で行こう!【東急ホテルズ夏のファミリープラン2014】最大4種類から選べる夕食!

投稿者さん 2014年06月02日 19:17:51

露天風呂が素晴らしい。スタッフの教育は行き届いており、シャトルバスのドライバーまで親切。
しかし部屋の設備は老朽化し、リノベーションが必要。

2014年06月
下田東急ホテル 2014年06月04日 17:48:01

露天風呂を堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。シャトルバスのドライバーにもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルそのものの老朽化は否めませんが、なかなかハード面まで行き届かずに心苦しい所でございます。ハードな面をカバー出来るくらいのおもてなしを目指しております。
また、お寛ぎにいらしてください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【Wi-fi:無料】温泉&ビジネスプラン(食事なし)
【シングル】

ik0796さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ik0796さん [50代/男性] 2014年05月21日 07:12:27

何回か利用しております。従業員の方の宿泊者への配慮を感じさせていただいています。

2014年05月
下田東急ホテル 2014年05月22日 16:08:41

スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、心より
感謝致します。ありがとうございます。

これからもご宿泊頂ける様に、邁進して行きたいと思っております。
お気付きの点などございましたら、教えて頂けますと幸いです。