下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 18:54:11

静かな心配りを感じられる心地よいホテルでした

下田東急ホテル 2020年01月11日 17:05:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
これからもお客様に「心地よいホテル」と言っていただけるよう、静かな心配りと熱いハートでがんばります!
客室マネジャー 松永

【素泊まり】シンプルステイプラン5000円~★1室3名以上★チェックインは27:00まで
【バルコニー付スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

投稿者さん 2019年12月01日 15:59:45

初めて宿泊させて頂きました。今回は外国から来ていた友人に箱根、中伊豆、南伊豆を満喫してもらいたくて最終地点の宿泊は下田にいたしました。下田東急ホテルはロケーション、リニューアルされた施設、27時まで入れる露天風呂、海を望むお部屋等から選び、スタンダードバルコニー付きツインに予約しました。

駅からも車で数分。高台にあり海を望む絶好のロケーションでした。

夜遅くに到着しましたが、スーペリアツインにグレードアップして頂き、5階の展望のよいお部屋にしてもらえました。ゆったりとした落ち着いたお部屋とバルコニーからは山、入江、海の景色。ベッドもとても心地よかったです。

露天風呂も満天の星空、次の日は朝陽を目の前に臨みながら大満足でした。いたるところが清潔でしたので気持ちよくお風呂を楽しめました。

次回利用するときには是非朝食を頂きたいと思います。友人も日本らしい海の景色と居心地最高のホテル、そしてスタッフの方々のお気遣いに大満喫していました。ありがとうございます。

下田東急ホテル 2019年12月11日 11:19:57

当ホテルのご利用ならびに全項目5点満点の高評価をいただきありがとうございます。
外国からのお友達とご一緒に、伊豆箱根をめぐるアクティブなご旅行を満喫されたようですね。下田東急ホテルで旅のお疲れを癒されたようでしたら幸いでございます。
アクティブ派のお客様にはシンプルステイプランはおすすめでございますが、次回は朝食をご希望とのこと。それは嬉しいお言葉です。優雅な朝食ブッフェもきっとお気に召すと存じます。

【バルコニー付スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

投稿者さん 2019年11月03日 03:07:52

研修の前泊で泊まりました。まだ滞在中ですが、おもてなしにも大満足です。とにかくご飯が全て美味しくて驚いています。ついつい食べすぎて太って来ました。引き継ぎよろしくお願いします。

下田東急ホテル 2019年11月25日 10:54:51

研修と前泊のご利用、誠にありがとうございました。厳しい研修も、当ホテルの眺めと温泉とお食事で癒されることがあれば幸いに存じます。
「とにかくご飯が全て美味しくて」のお言葉、スタッフ一同で共有し喜んでおります。
ぜひ、プライベートでも遊びにいらしてください。ダイエットに効く風光明媚な遊歩道もございます!お待ち申し上げております。

【山側スタンダードツイン・20平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月30日 16:21:59

※文字数のエラーが出たので文章を短縮して再送します(重複で受け付けていたら先ほどの文章は破棄して下さい)

<部屋>
備え付けの紅茶やコーヒーの質が良く、ミネラルウォーターが3本置いてあり、とても良かったです。景色も素晴らしいです。エキストラベッドも想像以上に良かったです。
<食事>
夕食のコース料理、朝食のビュッフェ、ともにとても良かったです。
<大浴場>
ホテルの規模・レベルから考えると、少し小さい(おそらく国立公園内で増築は難しいのかもしれません)ですが、とても気持ちよかったです。一つだけ改善をお願いします。男湯に入って右側に洗い場が(たしか)5つほどありますが、そのうち手前の3つから奥側の2つに折れ曲がる壁の折れ目や(わかりますでしょうか?)、手前の3つの前の部分にある白いタイルの間が黒い(おそらく)カビが多かったです。その点だけが残念でした。カビ取り剤で簡単に取れそうです。
<プール>
チェックアウト後も利用可能とのことで帰りのバスの時間まで親子で楽しめ、とても良いサービスでした。ただ併設の売店の料理は高すぎです。ラーメンがあの内容で1200円(700~800円程度の内容です)、竜田揚げも写真と異なり小さい唐揚げが5~6個(でも値段は高い)でした。ホテルの責任ある立場の方がぜひご自身で一度食べてみて、中身と値段について再考された方がよいと思いました。
<館内設備>
ホテルの規模・レベルから考えると、館内のトイレが2ヶ所というのは少なすぎです。しかも(男性用は)個室がそれぞれ1つだけです。これはさすがに驚きました。部屋のトイレは洗面台と同じスペースのため、家族で来ると部屋のトイレは女性陣に譲ることになります。そこで館内のトイレに行ってみたのですが、あまりにも少なくて驚きました。これはなんとか改善してもらえると嬉しいです。
<従業員の接客>
とても良かったです。質問したことにも的確に答えて頂け、皆さん笑顔で接しやすかったです。従業員の教育が良く行き届いていると感じました。

全体的にとても快適な滞在でした。次に下田に行く際にもぜひ利用したいです。

下田東急ホテル 2019年09月03日 16:58:39

夏のご家族旅行に下田東急ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お客様視点からの貴重なご意見をいただきましたが、さっそく参考にさせていただいております。ご記入にかなりお時間もかかっていると存じます。ひとつひとつスタッフ皆で拝見し、今後のサービス向上に役立ててまいります。ありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

料飲マネジャー 田中

【WEB限定】リゾートステイプラン(2食付)
【バルコニー付スーペリアツイン【禁煙】5~6階】

投稿者さん 2019年08月15日 20:22:05

毎年利用しています。朝食は予約スタイルですが、良い席だったので良かったです。
朝食ブッフェでフルーツのスムージーやフレッシュオレンジなどがあったら嬉しいなと
思いました。お部屋からの景色は最高で、お部屋も綺麗でくつろぐ事が出来ました。
海も近く、プールも楽しむ事が出来るので嬉しいです。ただ、プールのベンチが足りなく
もう少し増やすか、せめて荷物などを置く場所があればいいなと思いました。
温泉はとても気持ち良かったです。夜などに遊べる、卓球やユーフォーキャッチャーなど
雨でも遊べるような共有スペース、レクリエーションスペースがあったら嬉しいです。
夜の夕食で頂いたコースはとてもボリューミーで満足ですが、女性には少し多いかなとも
思うので、内容を選べるコースがあったら嬉しいです。伊勢海老も凝っていて、
美味しかったです。出来れば、次回はシンプルな味付けで食べてみたいです。
メインのお肉にたどり着くまでにおなかいっぱいになってしまったので、前菜をもう少し
減らしても良いかと思いました。デザートはさっぱりして夏らしく美味しかったです。
ロビーがとてもくつろげるスペースになっているので、バーカウンターのような大人も
のんびりできる場所があったら素敵だなーと感じます。
花火が毎日見られるのは、とても驚き幸せな気持ちになりました。
LED電球のジュースは良い思い出になりました。
今度は兄弟も連れて、みんなで遊びに行きたいなと思います。

下田東急ホテル 2019年08月16日 19:23:38

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
そして愛ある貴重なご意見・ご要望をいただき、大変ありがたく拝見いたしました。お客様がどのようなお気持ちで当ホテルでお過ごしになっているのかよくわかりました。
いただきました口コミは客室担当、施設担当、料理長はじめレストラン担当など、社内でしっかり共有し、今後の下田東急ホテルのさらなる魅力づくりに生かしてまいりたいと存じます。
まだまだ厳しい暑さが続きそうですが、どうぞお体ご自愛ください。来年もお会いできることを楽しみにしております。

☆★Ma Chere Mer 番所★☆朝食付プラン

サバ缶38さんの 下田東急ホテル のクチコミ

サバ缶38さん [40代/女性] 2019年08月15日 18:12:29

父、息子2人旅でした。
夜間クルージングを予約していたので朝食だけのプランで予約しました!
毎年家族4人で旅行でしたが今年は男2人旅で心配っでしたが、次回は4人で泊まりに行きたいと思います。
笑顔の旅行になり大変お世話になりました!
ありがとうございました!

下田東急ホテル 2019年08月16日 19:25:56

「毎年色んな所に旅行に行きますが、全てにおいて今まで泊まった中で1番だと大絶賛して帰ってきました。」
ありがとうございます!最高の口コミを頂きました!
嬉しくて、繰り返して書いてしまいました!
ぜひ、次回はご家族4人でいらっしゃってください。
お待ち申し上げております。

☆★Ma Chere Mer 番所★☆朝食付プラン
【山側スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

swrt.comさんの 下田東急ホテル のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2019年07月02日 15:15:44

下田旅行時に利用させていただきました。
お部屋の綺麗さ、スタッフさんの対応、お料理のお味、全て満足しています。
また下田へ行った際は必ず利用させていただきますね。

下田東急ホテル 2019年07月08日 10:00:03

このたびは下田東急ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
食事、風呂、設備、部屋、立地、サービス、すべてにおいて5点満点の嬉しい評価をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存知ます。
この評価に負けないよう、これからもお客様の満足度の向上に努力してまいります。
たいへん励みになります!
またのお越しをお待ち申し上げております。

客室マネジャー 松永

【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2019年05月03日 17:02:08

朝食ビュッフェがとても美味しかったです。
スタッフの方の対応も良く満足です。

下田東急ホテル 2019年05月10日 11:55:21

クチコミのご投稿ありがとうございます。
朝食は日々内容やレイアウトを検討しながら、より喜んでいただける「優雅な朝食」を目指しております。お客様の言葉が励みになります!
またのご利用をお待ち申し上げております。
料飲マネジャー 田中

【WEB限定】リゾートステイプラン(朝食付)

afa812さんの 下田東急ホテル のクチコミ

afa812さん [40代/女性] 2019年03月30日 21:22:13

アメニティがとても充実していました。フロントの方の対応が良かったです。

下田東急ホテル 2019年04月03日 09:56:36

afa812さん
。海側スタンダードツインのお部屋、ご満足いただけて何よりでございます。総合評価、各項目、全て5点満点という高い評価をいただき、嬉しく存じます。ご利用ならびにクチコミご投稿、ありがとうございました。
客室マネジャー 松永

≪さき楽30≫【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月07日 15:05:40

息子が伊豆高原に定住しているので、月1位で伊豆半島には出かけていますが、稲取銀水荘がお気に入りで何時も利用していました。
今回は孫の高校卒業祝いもかねて、立地がとても良さそうな下田東急ホテルを始めて利用しました。
期待通りの立地で、スタッフさんお勧めの海岸を散歩して景色を眺めながら、海洋公園経由でペリーロードを周遊して来ましたがとても気持ちの良い散策ができました。
何時もの早朝さんぽは、反対側(筑波大学海洋研究施設方向)の広い道を歩いて136号選までの往復を歩いてきましたが、車ならこちら側から行った方が安全だと分かりました。
夕食会場がとってもゆったりしていて、美味しい料理(伝統のフィッシャーマンズスープ)を堪能できましたが、飲み助の我が夫婦にはアルコール類の価格がとても高いように感じました。
朝食は品数、味共に素晴らしくゆったり朝食を楽しめました。

下田東急ホテル 2019年03月13日 09:25:21

伊豆半島上級者のお客様に当ホテルをご利用いただき、たいへん光栄です。下田周辺にもたくさんの見どころがあり、最近はJR東日本さんのCMのロケ地にもなるなど、話題も豊富です。ぜひ、また遊びにいらしてください。
私どもはホテルですので夕食は外食も歓迎しております。お酒のお好きなお客様にはおすすめの食事処や磯料理店、居酒屋などもご案内いたしますので、ご相談ください。
朝食ブッフェは日本酒もワインも飲み放題ですので、運転なしの日には、たっぷりゆっくりお楽しみいただきたいと存じます。
ステキなお写真もありがとうございました。

料飲マネジャー 田中

【定番料理】(伊勢海老編)「伝統のフィッシャーマンズスープ」プラン(2食付)
【海側スタンダード和室・10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 19:01:34

毎年利用させていただいています。いつも楽しんでいます。
立地も食事も満足しました。
ただ食事の時間には不満があります。ツアー客も多いシーズンで、混雑した這いましたが、せめて事前に遅れる旨お知らせいただけるか、時間を指定いただければ、もっと時間を有効に使えたと思います。
ご検討をよろしくお願いいたします。

下田東急ホテル 2019年02月19日 13:25:32

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランが込み合いご不満に思われたとのことですが、たいへん申し訳ございませんでした。このご投稿をアソシエイツみんなで共有し、今後のレストランのオペレーションに改善に生かしてまいりたいと存知ます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ぜひ、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月17日 13:43:56

フィッシャーマンズスープは伊勢海老サザエ金目などなど大変美味しく頂きました。味が忘れられずまたお邪魔したいと思います。夕食はこのスープだけでなく茶碗蒸しリゾットデザートまで全て美味しく頂きました。朝食ももちろん美味しかったのですがパンフレットに釜飯とあり楽しみにしていましたがこの時期はおでんとのことパンフレットに書いてあると良いかと思いました。
海は曇りでもエメラルドグリーンで景色も素晴らしいです。温泉もお湯が柔らかく景色も良いです。売店にお菓子やお土産などもう少しあると嬉しいです。ホテルの方も親切丁寧でまた行きたいホテルが出来ました。

下田東急ホテル 2019年02月19日 13:19:36

下田東急ホテル伝統のフィッシャーマンズスープ、「味が忘れられずまたお邪魔したい」とご投稿いただきありがとうございます。料理長はじめアソシエイツみんなに共有させていただきました。私たちもフィッシャーマンズスープが大好きで、この香りがレストラン付近に漂う夕方の空腹時にはたまらなくなります。
朝食メニュー内容は、リピーターのお客様が多いこともあり季節ごとに入れ替わりますが、パンフレットや朝食マップなど印刷物への反映が間に合っておりませんで申し訳ありません。なるべくWEBやSNSなどでは発信してまいりますのでご了承ください。
頂きましたご要望を参考に今後ともホスピタリティの向上に尽力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 19:51:35

今回は、主人の誕生日祝いの旅行で宿泊しました。
お部屋からの眺めは最高で、朝日も綺麗に見えました。

夕食のフィッシャーマンズスープは、魚介類の風味が最高で、評判通り絶品でした。
朝食も、地元の名店のパン&干物&牛乳をはじめとした様々なメニューを、海を眺めながら美味しく頂きました。

次回、下田方面に旅行した際も、ぜひまた伺います。

下田東急ホテル 2019年02月14日 10:27:18

お誕生日おめでとうございます!
特別な日のご旅行に下田東急ホテルをお選びいただきありがとうございました。
伝統のフィッシャーマンズスープに「魚介類の風味が最高、評判通り絶品」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、全ての項目に最高の5点満点の高評価を頂きありがとうございます。
なによりも、次回また伺いますというお言葉がたいへんな励みになります。
今後ともご満足いただける最高のホテルを目指し、たゆまぬ努力を続けてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

tsugu1496さんの 下田東急ホテル のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年01月08日 15:56:53

夕食を予約しなかったので、外での食事になりましたが、良い店をコンシェルジュの方が教えてくださり満足した夕食になりました。

下田東急ホテル 2019年01月10日 10:00:57

最近は旅館でも泊食分離の宿泊プランがあるようですが、下田東急ホテルはもともとホテルスタイルですので、外食のお客様も多くいらっしゃいます。下田市街で磯料理やお寿司、ビーチカフェやバー、居酒屋などをお客様のご希望に添ってご案内できるようコンシェルジュも日々情報を集めておりましたので、今回の旅でお夕食にご満足されたとのこと、嬉しく存じます。
今後とも旅の楽しみのひとつとして、お気軽に外食のこともご相談いただきたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

客室マネジャー 松永

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!無料アップグレード&朝食付

cottonpotさんの 下田東急ホテル のクチコミ

cottonpotさん [40代/女性] 2018年09月16日 09:43:22

季節ハズレの海水浴にいつも行く下田へ。こちらのホテルは初めて利用させて頂きました。施設はリニューアルされてとても綺麗で使いやすかったです。バルコニー付きのお部屋で四台のベットで並んで寝る、という久々の家族一部屋で楽しい時間を過ごす事ができました。

ホテルへの道はちょっとわかりずらかったのと坂道がかなり急で怖かったのですが、ホテルロビーからの眺めは最高でした。ウェルカムドリンクを飲みながらロビーのソファーでのんびり話したりしました。

お風呂は露天は海が見えました。浴室はいつも綺麗で気持ち良く何度も入りました、海水浴帰りも使わせて頂きました。お肌もスベスベになりました!

夕食は下田の街へ食べに出かけたので利用していませんが、楽しみにしていた朝食は全て食べ るには何泊かしなくては、というくらい沢山の種類のビュッフェでした。そしてどれもとてもクオリティーが高く美味しかったです。客層も落ち着いているので、ガチャガチャする事も全く無く気持ち良くゆっくりと朝食を頂きました。
食後は近くの海岸へ散歩にも出かけ朝から優雅な気持ちになれました。
海も素敵な下田にあるこちらのホテルは教えたくない程素敵な場所で、次回も行く時にはぜひ利用させて頂きたいです。

最後にホテルエントランスを担当していた、ナイスミドルの男性に写真を撮って頂いて色々お話しもできて最後までおもてなしの最高のホテルでした。
本当にありがとうございました。

下田東急ホテル 2018年09月16日 14:48:33

9月の下田で夏の終わりを静かに楽しむ、ちょっと遅めのバカンス。下田の楽しみ方をよくご存知のお客様に当ホテルをご利用いただき嬉しく存じます。
ロビーや露天風呂からの眺め、温泉、朝食、周辺の海岸、とても優雅に贅沢な時間をお過ごしいただき、それをステキに表現していただきありがとうございます。
ベルのナイスミドルにも申し伝えておきます。ぜひまた会いにいらしてください。彼も大喜びいたします。

【バルコニー付スーペリアツイン【禁煙】5~6階】

投稿者さん 2018年09月08日 16:17:48

過日は大変お世話になりました。
無作法な両親を連れての旅行でしたが、喜んでいました。
重ねてお礼申し上げます。
1月に妻とお伺いして気に入り再訪させて頂きました。
全体的には満足ですが、ディナーのサービスには若干違和感を感じました。
テーブルの上におすすめでローランペリエのPOPがあり1/2とガス入りの水をオーダーしました。
男性のサービスマンが商品を持ってこられましたが、1/4のサイズでした。
商品が違う事を伝えた所、確認して戻られ欠品との事でした。
問題は18時30分時間で、おすすめが欠品である事とオーダーと違う商品を持ってくる連携にも疑問を感じました。
発注の精度の甘さなのか、売れないから発注しないのか?
レストランとしては機会損失の気がします。
私達の後ろの席のワインも欠品でした。
その後、赤ワインの1/2をオーダーしましたが、最初についでくれた後はワイン、ガス入りの水共にサービスはされず、手酌で注ぎました。
サービスマンは3人いましたが、気が付かない感じではなく、飲み物がなくなれば、おすすめする事もなく、レストランてしては、もったいない気が致しました。

後は十分満足致しましたので、また次回伺うのが今から楽しみです。
お気に入りのホテルである事に変わりはありません。
また、よろしくお願い致します。

下田東急ホテル 2018年09月11日 15:10:26

1月に奥様といらっしゃってからの夏のご両親様との再訪、嬉しい限りでございます。こちらこそ、ありがとうございました。
レストランのサービスにつきましては、まったくおっしゃるとおりで、申し訳ございません。このご投稿を皆で共有し、スタッフ個々のレベルアップとともに指導する立場の反省を行い、今後はきっちりお客様のご期待にお応えできるよう努力して参ります。
立地や風呂など高い評価を頂き、また次回もお越し頂けるとのこと。重ねましてありがとうございます。楽しみにお待ち申し上げております。

料飲マネジャー 田中

【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2018年05月15日 00:00:33

伊豆には何度も旅行に来ていますが今回が1番良かったです。
ホテルスタッフの方々本当に皆様ホスピタリティに溢れていました。2泊しましたがとても満足です。
伊豆旅行の際はこちらのホテルリピします!
有難う御座いました^_^

下田東急ホテル 2018年05月17日 16:46:43

伊豆のご旅行の中で今回が一番良かったとのお言葉、嬉しく拝見しております。
伊豆にはもうかなりお詳しいかと存じますが、毎日見ていても見飽きることがないナティエブルーの鍋田浜、周辺のビーチもこれからがいい季節です。
四季折々の花も美しく、今は了仙寺のアメリカジャスミンが、来月は下田公園のアジサイが見事です。
ぜひ、またの伊豆旅行でお目にかかれますことを楽しみにしております。

客室マネジャー 松永

リニューアルオープン1周年☆★Ma Chere Mer 番所★☆朝食付プラン
【山側スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 21:26:15

大人数での宿泊で、人数や宿泊内容の変更でご迷惑かけたのに親切に対応するしていただき楽しい旅行になりました。
送迎バスに乗り遅れた際にも子供のために車で対応していただきありがとうございました。部屋も綺麗で朝食も美味しくゆったりとできました。ただ、部屋で朝食の席空く電話は1時間近く来ませんでした。同行の別の家族はロビーで待っていたら程なく入れたとのこと。
バランスの悪さを感じます。
そのこと以外はスタッフのホスピタリティも大変良かったです。夏にのんびり再訪したいと思いました。

≪お年玉企画≫【開業55周年記念】期間限定モニタープラン【50%OFF&無料アップグレード】朝食付

投稿者さん 2018年01月14日 19:15:46

着いた時の駐車場のスタッフの方の対応から、館内の人たちまで、みなさん笑顔でとても過ごしやすかったです。
また下田に行くときは利用したいと思います。

下田東急ホテル 2018年01月22日 17:35:42

クチコミご投稿、ならびに5点満点の高評価をいただきありがとうございます。
笑顔のおもてなしは、お客様にお会いすると自然にあふれ出るものでございます。日々、当ホテルにご期待して訪れてくださるお客様のおかげと感謝しております。
今後とも、あたたかな嬉しい気持ちで皆様をお迎えしたいと存じます。またお会いできる日を楽しみにしております。

客室マネジャー 松永

【開業55周年記念】素泊まりプランお一人さま5500円~★山側から海側ツインへ無料アップグレード★

投稿者さん 2017年09月21日 20:59:02

最高でした!
綺麗なお部屋と、9月の平日だったのでゆったりできました。
ロビー、お庭、お部屋(海側)、朝食会場、露天風呂すべてから、高台故の海と山と空だけの絶景が見れて、特に露天風呂は解放感もあり、感激しました。
朝食ビュッフェはどれも美味しくて、特に鯵、ローストポーク、卵料理、メロンがお気に入りです。
近くの鍋田浜へは少し歩きますが、エメラルドグリーンで波が少なく、プカプカ浮いていられて大自然に優しく包まれているようで、海水浴が大好きになりました。
こんな素敵なホテルを提供してくださるスタッフの皆さんと、下田の自然に大感謝です。いろいろとお世話になり、本当にありがとうございました。
また、必ず伺いたいです。

下田東急ホテル 2017年09月23日 16:35:12

このたびは下田東急ホテルをご利用いただき、また、最高の評価を頂き、ありがとうございました。
当ホテルにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、アソシエイツ一同大変な励みになります。いつも目の前にある海ですが、毎日見ていても飽きない美しさです。また別な季節にもぜひいらっしゃってください。お待ちしております!

客室マネジャー 松永

2017年4月リニューアルオープン☆★Ma Chere Mer 番所★☆朝食付プラン