下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ピンキリJPさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ピンキリJPさん [50代/男性] 2015年09月24日 09:09:43

子供1名含め家族3名で利用させていただきました。新館の部屋でしたがとても広く3名で充分な広さでした。夕食も和洋1回づつ利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。何より、良かったと思うことは、ホテルの従業員が方々がとても親切で、食事のときに子供に接する態度や駅とホテルの送迎バスへの思い荷物の荷物の出し入れなどいつも笑顔で接していただき、気持ちよく休日を過ごすことができました。

下田東急ホテル 2015年10月16日 18:36:48

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお喜びの声を聞け、とても嬉しく思います。
これからもお客様の笑顔お喜びの声を頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
是非また下田東急ホテルへ起こし下さいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】14日前&添い寝無料!2部屋予約で隣部屋確約など6特典付
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月01日 13:02:49

2回目の宿泊です。食事は外で食べたかったので、素泊まりで利用させていただきました。スタッフの方も皆さん感じ良く、安く泊まれて良かったです。ただ、お風呂の脱衣場がそれほど広く無いため、床に髪の毛がとても落ちていて、床掃除用の備品が置いてあったので仕様しましたが...なかなか大変でしょうが、そこだけ残念でした。でも、総合点にはとても快適に過ごさせてもらいました。有難うございました。

2015年06月
下田東急ホテル 2015年07月24日 18:32:16

この度も、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉の脱衣室では、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様がお掃除することがないように努力させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

季節によって色々な顔をみせてくれる景色をまた見に来てくださいね。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

無料アップグレード≪食事なし≫山側からオーシャンビューへ0円アップグレード!

投稿者さん 2015年06月07日 14:42:01

見晴らしもよく部屋もきれいでとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切で、下田のお店を紹介してくださいました。温泉も気持ちよく、とても快適な旅になりました。

下田東急ホテル 2015年07月24日 19:09:30

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適な旅のお手伝いをさせて頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルからの景色は、本当に素敵ですよね。
私たちスタッフも大好きな景色の1つです。
毎日この景色を見ながらお仕事できることを幸せに思います。
是非、またこの景色を見にお越しくださいませ。

【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月24日 23:23:08

とても従業員さんの対応が良かったです。丁寧で親切で…いつも気持ち良い接客だなぁと思っております。

2015年04月
下田東急ホテル 2015年05月05日 16:08:19

お寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝致します。
スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
またお越し頂けた際も気持ち良くお寛ぎ頂ける様、邁進して行く所存です。

前方に土器片見つけた!さんの 下田東急ホテル のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年03月24日 23:27:06

春の伊豆の海を見たくて、下田の東急ホテルに一泊しました。
スッタッフはとても気持ちよく出迎えていただき、勿論、美味しいディナーや温泉は、これまでに泊まったホテルに比べて最高の一泊となりました。
 下田は今から30年も前の青春の地なのですが、新たに良い思い出ができ、東急ホテルの皆さんに家族ともども感謝しています。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 10:13:20

下田が青春の地だと伺い、とても嬉しくなりました。更には新しく下田の思い出ができた事も伺えてスタッフ一同喜んでおります。

食事、温泉にも堪能して頂けた事が伺えて、安心致しました。
これから、夏の活気あふれる伊豆の海がやって参ります。宜しければ是非またホテルのリゾート気分を堪能して頂き、お寛ぎにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

ぽっぽ1965さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぽっぽ1965さん [40代/女性] 2015年03月21日 14:26:18

下田の絶景を独り占めできる180度の景観が素晴らしい。食事も美味しく、朝食のブッフェは盛りだくさん。八畳のお部屋ということでしたが、4畳ほどの応接セット入りの洋間も付いていてとても過ごしやすい。お風呂から見る風景も素晴らしかったです。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 17:35:16

眺望及び、お食事と堪能頂けたご様子で、嬉しい限りです。
お風呂からの景色にも喜んで頂けて嬉しいです。

これから夏に向けての季節もまた、春先とは違った下田の景色を堪能頂けると思いますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2015年02月04日 08:38:08

この度お得なプランで宿泊させて頂きましたが、お部屋もお料理も大満足でした。下田駅からは散策しながらだと丁度良い距離だと思います。逆に車に乗ってしまうのは勿体ない。素敵な景色を見ながら歩くのをおすすめします。しかし、Hotel入り口から正面玄関までが急な坂道になっているので、登れる方のみですね。Hotelスタッフの方も、皆さん感じが良く、気持ち良い旅となりました。また利用したいと思います!

2015年02月
下田東急ホテル 2015年02月07日 18:01:16

お部屋及び、お食事にと満足頂けたご様子で安心致しました。
下田散策も堪能して頂けたご様子で嬉しく思います。更にはスタッフにまでお褒めのお言葉をいただけて感謝しております。

またお褒めのお言葉を頂ける様に邁進して行く所存です。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お年玉セール第二弾!平/休日2名利用~【5,000円ぽっきり】 朝食ブッフェ&ウェルカムスイーツ付!

投稿者さん 2014年11月25日 13:34:12

露天風呂が最高です!

2014年11月
下田東急ホテル 2015年02月07日 17:53:05

ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

温泉でお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。露天風呂が特にお気に召して頂けたようで安心致しました。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【バリュープラン!】最大約52%OFF!!山側ツインルーム(食事なし)
【ツインルーム・山側20平米】

投稿者さん 2014年09月16日 14:14:26

サービスも充実していましたし、スタッフの方の心遣いも良かったです。プールも楽しめて、近くの海がとてもキレイで子供達も楽しめて良かったです!9月でも海もプールも入れるので 来年も この時期に行きたいです!

2014年09月
下田東急ホテル 2014年10月12日 17:17:54

海にプールに楽しんで頂けた事を伺えて、嬉しく思います。
また来年もお越し頂けると更に嬉しいです。
9月の下田は本当にお勧めですので、是非ご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆シェフ鈴木の本格フレンチをリーズナブルに【ベルプラージュ~Belle Plage~美しい浜辺】

ik0796さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ik0796さん [50代/男性] 2014年05月21日 07:12:27

何回か利用しております。従業員の方の宿泊者への配慮を感じさせていただいています。

2014年05月
下田東急ホテル 2014年05月22日 16:08:41

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、心より
感謝致します。ありがとうございます。

これからもご宿泊頂ける様に、邁進して行きたいと思っております。
お気付きの点などございましたら、教えて頂けますと幸いです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『春~夏』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン

2423puffさんの 下田東急ホテル のクチコミ

2423puffさん [50代/男性] 2014年05月04日 11:04:10

娘の誕生日(正確には前日)、結婚記念日(正確には7日前)に親子3名で宿泊させていただきました。フロントの対応や立地、部屋はすばらしかったです。食事付きプランとしましたが、次回は朝食のみにすると思います。リーズナブルなプランを選択しているといっても、夕食については素材、味ともにもう少し上を期待していました。

2014年05月
下田東急ホテル 2014年05月22日 15:51:37

眺望及び、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食に関しましては期待を裏切る事になってしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。貴重なお言葉を頂きまして感謝致します。
改めて見直す機会を設けたいと思います。

また下田にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

当日でもOK【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツインルーム・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月26日 15:10:06

エレベーターが新しくなり快適でした。また無線lANも完備され快適にパソコンが使えました。

下田東急ホテル 2014年04月06日 17:29:54

エレベータが変わり快適だったと伺えて、嬉しい限りです。
これまでのご不便をお詫び申し上げます。
無線での使い心地も快適だと伺えて更に安心致しました。

また是非、お寛ぎに下田にお越しいただけましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

シングル ひとり旅・真夜中のチェックインもOK(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2014年03月14日 20:33:02

部屋からの眺めが最高でしたベランダから見える海の風景は最高で、食事も新鮮で美味しかったです。

2014年01月
下田東急ホテル 2014年04月06日 17:23:49

お部屋からの眺望及び、お食事にとご満足頂けた
ご様子で嬉しい限りでございます。

私共も毎日見ている景色ではありますが、癒されております。
四季により海の色や木々も変化致しますので、
また違う景色をお楽しみ頂けると思います。

また下田にお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お年玉セール第二弾!【5,000円ぽっきり】朝食+【プラン特典ケーキセット付】
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月10日 23:07:17

プラン通りの広さ重視…でした。朝食は言われた時間に行ったら団体客でいっぱいで危なく待たされるところでしたが、すぐに出発できるようにゴルフの服装でいたのでホテルの方が違う会場へ案内してくれました。朝食は相変わらず美味しかったです。

下田東急ホテル 2014年04月06日 17:03:59

ご朝食の『相変わらず美味しかった』のお言葉を
頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、是非ゴルフを楽しみに下田にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン・「河津」と「みなみ」の桜まつりが開催中です(朝食付)

投稿者さん 2014年02月21日 16:30:46

急に宿泊する事になり、急遽決めましたが、対応も良くゆっくりできました。今回は食事無しでしたので食事はわかりませんが、設備などは文句なしです。
スタッフの対応も素晴らしく、美味しいお店や観光場所も丁寧におしえていただけ、大変満足しています。
しかしお土産売場は寂れた感じで、何も欲しいものが見つかりませんでした。古くさい感じというか、ただ並べて積み上げてる感じというか。。。何年も売れてないんだろうなーと思う物が多く、ここで何かを買う気にはなれませんでした。

2014年02月
下田東急ホテル 2014年04月06日 16:38:17

スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。ありがとうございました。
しかしながら、ホテルの売店では欲しいものが見つからなかったと、伺い残念でなりません。

新しくする事が現在はなかなか難しい為、
手に取りたくなる様なディスプレイを目指して行きたいと思います。
並んでいるものは新しい物でございますので
ご安心下さい。

貴重な有難いお言葉に、心より感謝致します。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【訳あり】 山側&部屋お任せ・・だからリーズナブル!(食事なし)【週末セール】
【山側 お部屋タイプおまかせ】

めめず 使用されてる(泣)さんの 下田東急ホテル のクチコミ

めめず 使用されてる(泣)さん [40代/男性] 2014年01月08日 08:40:39

落ち着ける環境でとてもよかったです♪

2013年11月
下田東急ホテル 2014年01月15日 11:14:30

お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りです。
また、ゆっくりと何時でもお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天優勝セール】50%OFF!4階以上オーシャンビュールーム確約プラン≪1日3室限定≫
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】

maki5417さんの 下田東急ホテル のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2013年11月12日 12:26:11

11月10日(日)616号室に1泊させていただきました。
1.チェックイン 雨の中サポートしていただき助かりました。部屋への案内後、丁寧な説明(日の出のことや朝食のおすすめ品、温泉の評価、水族館など)をいただき、ホテルマンのレベルの高さと気遣いを感じました。
2.部屋 広くて清潔でした。きれいな海と紅葉しかけの森で癒されます。360度回転するTV台はベッドでも視聴できてとても重宝しました。ベランダも広く、爪木崎や新島が良く見えました。潮風が心地よかったです。
3.風呂 岩風呂と檜風呂は交替制で利用でき、どちらも良かったです。説明通りやわらかなお湯で、温度も適温でした。利用者は多くなかったのでゆったりと利用できました。清掃のお姉さんも礼儀正しかったです。岩風呂のガラス戸の滑りが悪かったのと、洗面所に石鹸がなかったのが少し残念でした。
4.朝食 明るいフェニックスでの食事は、リゾートホテルの朝食という感じで良かったです。おすすめの鯵の干物も塩味が適度にきいていて生臭さもなく美味しかったです。サラダドレッシングのスプーンを大きいものに素早く変えていただき助かりました。コーヒーや紅茶をテイクアウトできるのも良いですね。なぜか梅干しがとても塩辛く不味かったのが不思議でした。
5.接客 製氷機が故障していましたが、迅速に対応していただきました。浴衣のサイズ交換も素早く、顧客の要望へのレスポンスはとても良いと思います。

ガーデンを散策しましたが、良く整備され花も咲いていて、エメラルドグリーンの海とヤシの木が外国にいるような気分にさせてくれます。
 1年ほど前に昼食で利用して良かったので、今年の1月に予約しました。残念ながら家族の不幸でやむなく前日にキャンセルしました。今回宿泊してみて、予想通り素敵な宿でした。K大ビジネススクールのセミナーが開催されていましたが、一般宿泊客の妨げにならなかったのはホテルの実力だと思います。それにしてもサラリーマンは大変ですね。
 チェックアウト後は、上原美術館で絵画を見て、のんびりした下田を楽しみました。
 次は、水仙まつりの頃でしょうか?

2013年11月
下田東急ホテル 2013年11月14日 14:39:31

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

休日を満喫されたご様子が伺えて、嬉しい限りでございます。
団体様と同時期でのご宿泊もお客様にご配慮頂け
た事でホテルもとても助かりました。
心より感謝致します。

貴重なご意見も頂き、早速確認させていただきました。ありがとうございます。

水仙祭りの頃も、またお寛ぎ頂ける様、邁進して
行く所存でございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またの、お越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン(朝食付)
【バルコニーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2013年10月23日 16:21:11

ガーデンサイドの部屋に宿泊、リーズナブルでその分夕飯を奮発してみました。
とても良い滞在になりました。

2013年09月
下田東急ホテル 2013年10月27日 15:52:25

お寛ぎ頂けた様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お食事を贅沢にお召し上がり頂けたなんて、とても憧れます。
また、下田にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

シングル ひとり旅・真夜中のチェックインもOK(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2013年09月14日 09:20:46

建物は古いのですが部屋もきれいで従業員のサービスも大変良かった。
もう少し施設内の飲食サービスが充実してればよかったと思う。

2013年09月
下田東急ホテル 2013年10月01日 17:35:24

お部屋及び従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル内の飲食サービス面の貴重なご意見を
頂きまして、心より感謝致します。
なかなか毎日の事ですので、気付く事が出来なく
改めて、認識する事が出来ました。
早速、お客様からの貴重なお言葉を上げさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非下田東急ホテルにお越し下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

海側ツインでゆったり★寛ぎのひとり旅★(朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

投稿者さん 2013年08月27日 11:50:29

8月23日に1泊しました。
夏休みで家族連れが多くにぎやかでした。
海が近くて絶景、プールも敷地内で徒歩で海水浴は最高でした。
ディナーのビュッフェはローストビーフをはじめとても美味しかったです。
子供向けサービスも充実。

下田東急ホテル 2013年10月01日 16:48:15

海やプール、お食事とご堪能頂けたご様子が伺えて、とても嬉しく思います。
夏休みと言う事でホテル内はとても賑やかでございましたので、次回は是非ゆっくりとお寛ぎに
いらしてくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

楽園で過ごす♪プール&ビーチ【サマースペシャルプラン】9-beaches (朝食付)
【バルコニーツインルーム喫煙】