下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月15日 10:22:37

急な宿泊だったのに、キャンセルがあったのか海見えで対応していただきました。
朝焼けの伊豆七島がとても綺麗で大ラッキーでした。

2016年01月
下田東急ホテル 2016年01月16日 10:28:54

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に景色にと楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
私も大好きな景色の1つでございます。
季節によって違う景色をみせてくれるので毎日が楽しみでもあります。
是非また、この景色を見にお越し下さいませ。
キレイなお写真を頂きありがとうございました。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました

【バリュープラン!】最大約52%OFF!!山側ツインルーム(食事なし)
【ツインルーム・山側20平米】

KAZ1006さんの 下田東急ホテル のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2015年11月08日 20:44:57

高台の立地は極めて良くきれいな湾が一望できました。設備は年季が入っていますが清潔で重厚感も感じられました。レストランは思ったより高くなく内容も良くトータルでのコスパはなかなか良いと思いました。

下田東急ホテル 2015年11月25日 16:20:26

開業54年目を迎え至る所に劣化が出てきたおりますが、お客様のお言葉でホッとしました。
少しずつではありますが、お手入れや修復など行なっております。
ご不便をおかけする事も多々あるかと思いますが少しでも快適にお使い頂けるように
これからも努力してまいります。

是非、高台から見下ろす大浦湾・鍋田海岸など季節によって様々な色を見せてくれる景色です。
またこの素敵な景色を見に来て下さい。

【シングル・山側【禁煙】 】

ピンキリJPさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ピンキリJPさん [50代/男性] 2015年09月24日 09:09:43

子供1名含め家族3名で利用させていただきました。新館の部屋でしたがとても広く3名で充分な広さでした。夕食も和洋1回づつ利用させていただきましたが、とてもおいしかったです。何より、良かったと思うことは、ホテルの従業員が方々がとても親切で、食事のときに子供に接する態度や駅とホテルの送迎バスへの思い荷物の荷物の出し入れなどいつも笑顔で接していただき、気持ちよく休日を過ごすことができました。

下田東急ホテル 2015年10月16日 18:36:48

お客様のお喜びの声を聞け、とても嬉しく思います。
これからもお客様の笑顔お喜びの声を頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
是非また下田東急ホテルへ起こし下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ママ割】14日前&添い寝無料!2部屋予約で隣部屋確約など6特典付

投稿者さん 2015年08月21日 23:10:10

どんなホテルか楽しみにしていました。ホテルに到着して、駐車場に迷っていて「車がいっぱいの様なのですが、どこに停めたらいいですか?」と訪ねたところ、あいまいな返答しか返ってこなかったのででお迎えの感じはイマイチだな~と思いながらチェックインしましたが、そのあとのフロントの対応は感じがよくて安心しました。夜、外で夏らしい歌のショーがあり、とてもよかったです。プールも海も近くて満喫しましたが、欲を言えばホテルのすぐ下にある海水浴場はほとんど波のない海だったので 小さなお子さんにはいいのですが 少し物足りなく感じました。でも、毎朝顔を合わせるホテルの方の笑顔に癒され、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

下田東急ホテル 2015年08月26日 17:57:51

プールに海にとたくさん楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
駐車場では嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないように
これからもお客様のたくさんの笑顔が見られるように努力してまいります。
季節によって違う景色を見られる下田だと思いますので、是非またお越しくださいませ。

【下田東急ホテル】夕食・朝食付プラン
【オーシャンビューツイン・眺望重視【禁煙】】

ぴかっちぇりんりんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぴかっちぇりんりんさん [30代/女性] 2015年08月17日 20:26:10

8月8日に家族4人で宿泊しました。子供の希望で、2度目の宿泊です。前回の夕食はホテルでバーベキューでしたが、今回は夕食を外で食べたかったので、朝食のみのプランにしました。主人も私も飲酒したかったので、タクシーで行く予定でしたが、ホテルから駅に行くマイクロバスがあることを知り、スタッフに途中の飲食店近くで降車出来るか聞いたところ、快諾していただきました。男性スタッフもオススメだと言っていた下田市の「新田」という割烹料理屋さんは本当に美味しかったです。
こちらのホテルなら、プールと海で交互に遊べ、お腹が空いたらカフェで食事も出来て便利です。朝食のバイキングも美味しいと子供達は喜んでいました。
部屋も綺麗に清掃されておりますし、何よりスタッフの対応が素晴らしいです。
また宿泊したいです。

下田東急ホテル 2015年08月26日 18:21:22

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにはプールがあり、近くにはお子様が遊んでも楽しんで頂ける海があるので、
二度楽しめるとお客様にも大好評でございます。
夏だけではなく、季節ごとに変化のある下田が見られると思います。
是非、他の季節にも起こし下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【土曜日がお得!】 1階:35㎡バルコニーツインプラン(朝食付)
【1階バルコニーツイン・35平米】

投稿者さん 2015年07月26日 23:44:15

高台からの眺望を遮る建物もなく、また大規模なホテルではないので夏休みで満室なものの宿泊客で騒がしいといったこともなく、落ち着いて過ごせました。
建物およびその作りは古いですが、清潔に保たれ、何よりも従業員皆さんのサービスが行き届いているので快適でした。
海への眺望と緑に囲まれたホテル専用のプールも快適で、大人だけでなく子供も楽しく過ごせました。是非、また利用させていただきたいと思っています。

下田東急ホテル 2015年07月29日 18:16:08

ホテルからの景色は、本当にすばらしいですよね。
わたくしも好きな景色でございます。
雨の日・晴れの日・曇りの日と様々な景色を見ながら仕事が出来る私たちは幸せ者です!!
開業52年と古い建物ですが、下田では歴史があるホテルになります。
修繕すべき場所などたくさんあるかと思いますが、
楽しんでお過ごし頂けたとのことでしたので安心し嬉しく思いました。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

「夏遊び」家族で行こう!【東急ホテルズ夏のファミリープラン】最大4種類から選べる夕食!
【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月01日 13:02:49

2回目の宿泊です。食事は外で食べたかったので、素泊まりで利用させていただきました。スタッフの方も皆さん感じ良く、安く泊まれて良かったです。ただ、お風呂の脱衣場がそれほど広く無いため、床に髪の毛がとても落ちていて、床掃除用の備品が置いてあったので仕様しましたが...なかなか大変でしょうが、そこだけ残念でした。でも、総合点にはとても快適に過ごさせてもらいました。有難うございました。

2015年06月
下田東急ホテル 2015年07月24日 18:32:16

この度も、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉の脱衣室では、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様がお掃除することがないように努力させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

季節によって色々な顔をみせてくれる景色をまた見に来てくださいね。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

無料アップグレード≪食事なし≫山側からオーシャンビューへ0円アップグレード!

投稿者さん 2015年06月07日 14:42:01

見晴らしもよく部屋もきれいでとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切で、下田のお店を紹介してくださいました。温泉も気持ちよく、とても快適な旅になりました。

下田東急ホテル 2015年07月24日 19:09:30

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適な旅のお手伝いをさせて頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルからの景色は、本当に素敵ですよね。
私たちスタッフも大好きな景色の1つです。
毎日この景色を見ながらお仕事できることを幸せに思います。
是非、またこの景色を見にお越しくださいませ。

【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

たなかみつはるさんの 下田東急ホテル のクチコミ

たなかみつはるさん [50代/男性] 2015年05月02日 09:54:37

部屋までご案内をいただいた係りの方がとても親切でした。
下田の美味しい和食屋さんをご紹介いただき、ありがとうございました。
また、機会があれば、利用させていただきます。

下田東急ホテル 2015年05月05日 16:12:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご夕食は和食を召上られた事が伺えて、安心致しました。
何時でもご要望がございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ。
機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り
ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル・山側【禁煙】 】

投稿者さん 2015年04月24日 23:23:08

とても従業員さんの対応が良かったです。丁寧で親切で…いつも気持ち良い接客だなぁと思っております。

下田東急ホテル 2015年05月05日 16:08:19

お寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝致します。
スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
またお越し頂けた際も気持ち良くお寛ぎ頂ける様、邁進して行く所存です。

投稿者さん 2015年04月05日 11:43:23

ホテルの場所は海を見渡せる小高い丘の上で、眺望は抜群です。
外国人のお客様もいらっしゃる国際的なホテルです。今回はラッキーにもスイートにアップグレードされて大変満足しました。夕食は下田の街中でいただいたのですが、買えるときは丘を登るためお年寄りには少々きついかもしれません。ホテルの部屋からバスタオル・タオルを持参して大浴場に行くのは面倒な面もありました。

下田東急ホテル 2015年04月18日 17:54:15

眺望ではご堪能頂けたご様子で安心致しました。
この2年ほどは海外からのお客様がとても多くお越し頂く機会が増え、私共も逆にリゾート気分を堪能させて頂いております。

貴重なお言葉も頂けて、心より感謝致します。
お声をあげさせて頂きます。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉&花旅】海と花でウォーキングプラン(朝食付)

前方に土器片見つけた!さんの 下田東急ホテル のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年03月24日 23:27:06

春の伊豆の海を見たくて、下田の東急ホテルに一泊しました。
スッタッフはとても気持ちよく出迎えていただき、勿論、美味しいディナーや温泉は、これまでに泊まったホテルに比べて最高の一泊となりました。
 下田は今から30年も前の青春の地なのですが、新たに良い思い出ができ、東急ホテルの皆さんに家族ともども感謝しています。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 10:13:20

下田が青春の地だと伺い、とても嬉しくなりました。更には新しく下田の思い出ができた事も伺えてスタッフ一同喜んでおります。

食事、温泉にも堪能して頂けた事が伺えて、安心致しました。
これから、夏の活気あふれる伊豆の海がやって参ります。宜しければ是非またホテルのリゾート気分を堪能して頂き、お寛ぎにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン

ぽっぽ1965さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ぽっぽ1965さん [40代/女性] 2015年03月21日 14:26:18

下田の絶景を独り占めできる180度の景観が素晴らしい。食事も美味しく、朝食のブッフェは盛りだくさん。八畳のお部屋ということでしたが、4畳ほどの応接セット入りの洋間も付いていてとても過ごしやすい。お風呂から見る風景も素晴らしかったです。

2015年03月
下田東急ホテル 2015年04月18日 17:35:16

眺望及び、お食事と堪能頂けたご様子で、嬉しい限りです。
お風呂からの景色にも喜んで頂けて嬉しいです。

これから夏に向けての季節もまた、春先とは違った下田の景色を堪能頂けると思いますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

【和室・山側 8畳】

inopaさんの 下田東急ホテル のクチコミ

inopaさん [50代/男性] 2015年02月13日 12:08:59

釣行目的で宿泊しました。

15:00にとりあえずチェックインし、
ウェルカムスイーツとアイスコーヒーを頂き、運転疲れも癒されました。

その後、夜釣りでいろんな漁港をまわり、帰りがだいぶ遅くなりましたが
温泉が25時までやっていたので、すごく有りがたかったです!

翌朝、朝食ブッフェを頂きましたが、アジの干物は絶品でした!
また、
テーブルに案内してくれた人も、みそ汁を注いでくれたお母さん、
みんなやさしそうな人ばかりで、次の下田釣行の際もお世話になりたい思います。

PS
 この時期下田は風が強いですね、私の釣りは風速があると釣りずらいので
 風が弱い時期に改めて遊びに来たいと思います。

2015年02月
下田東急ホテル 2015年02月18日 18:51:05

風が強かったご様子で、釣りが満喫出来なかったご様子で、心残りでございますね。

しかしながら、お食事と温泉で疲れを癒して頂けた事には、安心致しました。

冬場は風が強い事が多いので、少し温かくなる時期が宜しいかと思います。
またの機会をお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お年玉セール第二弾!平/休日2名利用~【5,000円ぽっきり】 朝食ブッフェ&ウェルカムスイーツ付!
【ダブルベッド オーシャンビュー・眺望重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月04日 08:38:08

この度お得なプランで宿泊させて頂きましたが、お部屋もお料理も大満足でした。下田駅からは散策しながらだと丁度良い距離だと思います。逆に車に乗ってしまうのは勿体ない。素敵な景色を見ながら歩くのをおすすめします。しかし、Hotel入り口から正面玄関までが急な坂道になっているので、登れる方のみですね。Hotelスタッフの方も、皆さん感じが良く、気持ち良い旅となりました。また利用したいと思います!

2015年02月
下田東急ホテル 2015年02月07日 18:01:16

お部屋及び、お食事にと満足頂けたご様子で安心致しました。
下田散策も堪能して頂けたご様子で嬉しく思います。更にはスタッフにまでお褒めのお言葉をいただけて感謝しております。

またお褒めのお言葉を頂ける様に邁進して行く所存です。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月25日 13:34:12

露天風呂が最高です!

2014年11月
下田東急ホテル 2015年02月07日 17:53:05

ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

温泉でお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。露天風呂が特にお気に召して頂けたようで安心致しました。

また、下田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム・山側20平米】

投稿者さん 2014年09月16日 14:14:26

サービスも充実していましたし、スタッフの方の心遣いも良かったです。プールも楽しめて、近くの海がとてもキレイで子供達も楽しめて良かったです!9月でも海もプールも入れるので 来年も この時期に行きたいです!

2014年09月
下田東急ホテル 2014年10月12日 17:17:54

海にプールに楽しんで頂けた事を伺えて、嬉しく思います。
また来年もお越し頂けると更に嬉しいです。
9月の下田は本当にお勧めですので、是非ご利用下さいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆シェフ鈴木の本格フレンチをリーズナブルに【ベルプラージュ~Belle Plage~美しい浜辺】
【バルコニーツインルーム・広さ重視【喫煙】】

ik0796さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ik0796さん [50代/男性] 2014年05月21日 07:12:27

何回か利用しております。従業員の方の宿泊者への配慮を感じさせていただいています。

2014年05月
下田東急ホテル 2014年05月22日 16:08:41

スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、心より
感謝致します。ありがとうございます。

これからもご宿泊頂ける様に、邁進して行きたいと思っております。
お気付きの点などございましたら、教えて頂けますと幸いです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『春~夏』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツインルーム・広さ重視【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月26日 15:10:06

エレベーターが新しくなり快適でした。また無線lANも完備され快適にパソコンが使えました。

下田東急ホテル 2014年04月06日 17:29:54

エレベータが変わり快適だったと伺えて、嬉しい限りです。
これまでのご不便をお詫び申し上げます。
無線での使い心地も快適だと伺えて更に安心致しました。

また是非、お寛ぎに下田にお越しいただけましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングル】

投稿者さん 2014年03月14日 20:33:02

部屋からの眺めが最高でしたベランダから見える海の風景は最高で、食事も新鮮で美味しかったです。

2014年01月
下田東急ホテル 2014年04月06日 17:23:49

お部屋からの眺望及び、お食事にとご満足頂けた
ご様子で嬉しい限りでございます。

私共も毎日見ている景色ではありますが、癒されております。
四季により海の色や木々も変化致しますので、
また違う景色をお楽しみ頂けると思います。

また下田にお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お年玉セール第二弾!【5,000円ぽっきり】朝食+【プラン特典ケーキセット付】
【オーシャンフロント ツインルーム・眺望重視【禁煙】】