下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

junktr2002さんの 下田東急ホテル のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2023年01月07日 08:46:40

全体的に狭い感じ。眺めは良かった。

下田東急ホテル 2023年01月12日 13:38:51

この度は下田東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、海側のスーペリアツインのお部屋をご利用いただいたところ、狭さを感じられたとお伺いし申し訳ございませんでした。
お部屋タイプも幾つかございますので、お気軽にお問合せください。
自社のホームページでもご案内をさせて頂いております。
機会がございましたら是非、また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

客室 コンシェルジュ
千田

【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(朝食付)
【海側スーペリアツイン【禁煙】5~6階】

投稿者さん 2022年12月04日 12:50:03

温泉は良かったですが、サウナは水風呂もなくて今一つです。
朝食、並んで待つ、しかも入れない人達もいました残念です。食事内容は良かったです。

下田東急ホテル 2022年12月12日 17:13:21

この度は数あるホテルの中から下田東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
サウナの水風呂については申し訳ございませんでした。ご意見は社内で共有し、今後の計画の中で前向きに検討してまいりたいと思います。
ご朝食については現在通常7時からの営業を6時半からの営業で皆様をお迎えしております。レストランにてお待ちいただかないよう、事前にレストランへお電話を頂き混雑状況をお伝えしご案内させて頂いております。混んでいる場合にはお席が整い次第、レストランよりお部屋へご連絡をさせて頂いております。連日賑わっている中、皆様にはご不便をお掛けしてしまっていることもあるかとは思いますが、お客様やスタッフの意見をもとに改善し快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでおります。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら是非、また遊びにいらしてください。
今年も残すところあとわずかですね。
良いお年をお迎えください。

客室 コンシェルジュ
千田

【WEB限定】リゾートステイプラン(朝食付)
【山側スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 17:59:20

朝食のだし巻き卵が美味しかった。
味付けが非常に上品だった。

下田東急ホテル 2022年04月01日 17:28:27

この度は下田東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
レストランでは地場産の新鮮な野菜やお魚などをご用意し、皆様をお待ちしております。
次回は是非、ディナータイムにもいらしてください。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】春爛漫!おみや付きプラン(朝食付)
【バルコニー付スタンダードツイン低層階【禁煙】1~2階】

ゴル爺562さんの 下田東急ホテル のクチコミ

ゴル爺562さん [70代/男性] 2020年11月30日 17:53:01

スタッフの対応は、流石東急と思いましたが、デイナーは最低でした。
パンは冷たくて温めた形跡も感じらない、ブイヤベースは作り置きをレンジでチンしただけの状態、メインのステーキは多少温かい程度、美味しい食材をより美味しく食べて頂くという気持ちが全く感じられず、最近の東急ハーベストクラブといいコストパフォーマンスが非常に悪い。
いくら田舎の東急としても酷すぎでした。

下田東急ホテル 2020年12月01日 09:57:38

この度のご利用ありがとうございました。
ディナーにつきまして、ご満足いただけない点を丁寧にご投稿いただきました。これも私どもの反省、そして今後の改善につながる貴重なご提言ですので、心より感謝しております。
GOTOキャンペーンのおかげさまでレストランも満席の入れ替えという日でございました。スタッフのオペレーション、お料理をお出しするタイミングに不行き届きがあったようですが、あってはならないことです。もう一度全員で状況を見直し、今後はどんなときも美味しい料理を美味しく召し上がっていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

※当ホテルは作り置きしてレンジでチンという調理は行っておりません。
※パンは当日焼きたての風味を生かすために温めは行っておりません。

【WEB限定】リゾートステイプラン(2食付)
【バルコニー付スタンダードツイン【禁煙】3~4階】

tetsu to Mさんの 下田東急ホテル のクチコミ

tetsu to Mさん [40代/男性] 2016年08月14日 19:25:50

多々戸浜で海水浴した帰りに利用しました。
今回のプランは夕食無しの朝食付き。
街中に近いと書いてあったので安易に「どっか食べに行けばいいか」が大きな間違いでした。
先ず、街中まで歩いてなんて行けません。
高台にあるので、この暑さの中歩いたら倒れますよ!

この日は連休だったせいか、フロントでタクシーを呼んでもらったら一台もつかまらず、仕方なくホテルの車で下田駅まで行ってもらうことに。
時間は18時。そこから行く店行く店すべて満席状態!
仕方なくスーパーで弁当と酒を買いタクシーに並んでホテルへ。。

部屋に帰ってエアコン付けたら効かねー。まぁ全館リニューアル前だから古い設備なのはわかるけど、焼けた体には効かな過ぎ。

朝食はまぁ普通のバイキング。

観光地なのでコスパが悪いのはわかるけど、夕食無しにしちゃってホテルのレストランで食べると1人7000円取られます。

次来るときは早めのホテル予約と、下田の飯屋も予約ですな。

下田東急ホテル 2016年08月30日 15:27:31

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の際にはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お車では近いのですが徒歩ですと確かに坂がある分歩くのは遠く感じられると思います。
せっかくゆっくりされに下田へお越しくださいましたのにご足労になられてしまい申し訳なく感じております。
そして空調でもご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
改装リニューアル後には今回のようなことのないホテルを目指していきたいと思います。
今回のお客様の貴重なご意見をもとに、お客様お一人、お一人にご満足頂けるホテルを目指し、
尚一層の努力を致してまいりますので、

【下田東急ホテル】朝食付プラン
【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

nexussixさんの 下田東急ホテル のクチコミ

nexussixさん [40代/男性] 2016年08月13日 23:08:30

2016年8月に利用しました。
古い建物ながらメンテナンスはされているので、快適に滞在できます。
従業員さんたちの対応もなかなか良いです。
ただし、プールのタオルがプールの終了時間より早々に撤去されてたのは減点です。

その一方で食事は、東急ブランドから想定していたものより非常にひどく、がっくりしました。
夜はバイキングにしたのですが、素材がとくに良いわけでもなく、調理もごくごく普通で、種類も多いというわけでもないので、こちらに7200円の値段設定をするのは正直いってホテルの良心を疑うレベルです。

ホテル自体は悪くありませんが、東急系のホテルでブッフェを選ぶことは決してないでしょう。

朝食バイキングについては、やはり割高ですが、まだ納得できるものでした。

下田東急ホテル 2016年08月28日 14:51:35

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

従業員の接客にご満足いただけて安心致しました。
これからも安心してご滞在いただけるよう、接客には心をこめて参りたいと思います。
プールタオルの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
今後は、プール終了アナウンス後に片付けるよう徹底をさせて頂きます。
ご夕食につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
レストラン担当に伝えましたので、今後の参考にさせていただき、
よりよくお客様にご満足いただけるレストランを目指して参りたいと思います。
今回いただいたご意見を参考に、お客様お一人、お一人にご満足頂けるホテルを目指し、
尚一層の努力を致してまいりますので、これからも東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★夏休み特集2016★【東急ホテルズ夏のファミリープラン】最大4種類から選べる夕食!
【和室・山側 8畳】

きん金◎さんの 下田東急ホテル のクチコミ

きん金◎さん [40代/男性] 2016年08月07日 20:57:18

ガーデンバーベキューの食材は好みもあると思いますがステーキ以外残念な感じでした。
シュノーケルポイントは、ホテルスタッフや地元の子供たちに聞くと水はきれいだし魚もたくさん見れるよ、、との情報でしたが、思ったほどいなく、シュノーケルで見ようとすると警戒心が強くすぐ逃げてしまいます。
海面上から見る分には逃げませんが、魚の背中の黒い部分しか見えず、これまた残念です。

海藻が生えているところで身体が海藻に触れてかぶれてヒリヒリしてしまい、困ってホテルのスタッフさんに相談したところ、薬を使わせてくれてすぐ治りました。感謝です。

海外の方が多く訪れていて、異国の雰囲気を味わえます。欧米の方が多いです。

スタッフさんは皆さん優しく、とても気持ち良く滞在できます。

食事の値段が少し高いような気がします。

リピートするかというと微妙です。

下田東急ホテル 2016年08月24日 15:53:37

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バーベキューの食材につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただける
ディナーを提供して参りたいと思います。
シュノーケルではあまりお魚がいなかったようで残念でございました・・。
普段は魚がいるのですがもしかしましたら前日に海だけやや荒れて濁ってしまったのかもしれません。
海草のかぶれはその後いかがでございますか?
海水浴ではどうしてもそのようなこともあるかと思いますので、怪我等された場合も
すぐ申しつけくださいね。
仰いますようにここ数年欧米の方々が多くご滞在されておりまして、
プールサイド等では特に、海外のリゾートホテルにいるような錯覚を起こします。
接客につきましてお褒めを言葉をいただけまして安心致しました。
今後はトータルでお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同
努力を重ねていきたいと思います。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけましたら幸いでございます。

【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

さかも3298さんの 下田東急ホテル のクチコミ

さかも3298さん [40代/男性] 2014年12月09日 20:59:13

下田の街まで徒歩圏内と書いてあったがちょっと徒歩ではしんどいですね

2014年11月
下田東急ホテル 2015年01月15日 19:01:24

ホテルから下田市内へお出掛け頂くには、少し遠かった御様子ですね。
大変失礼致しました。
ご説明不足を心よりお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

また機会を頂ける様であれば、
是非下田にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【BIKE~ツーリング】温泉地伊豆半島一周しよう!熱海~沼津の中間点 下田東急ホテルで(朝食付)
【バルコニーツイン・広さ重視【喫煙】】

Y31くらしっくさんの 下田東急ホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2013年11月17日 19:19:53

海が見える部屋はよかった。

岩風呂への戸の開閉が大変でした。

2013年11月
下田東急ホテル 2013年12月05日 16:23:00

お部屋からの眺望ではご満足頂けたご様子ですね
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、岩風呂の戸の開閉ではご迷惑を
お掛け致しました。ホテルを代表致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、確認させていただきました。
貴重なご意見心より感謝致します。

また下田にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天優勝セール】50%OFF!4階以上オーシャンビュールーム確約プラン≪1日3室限定≫
【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】

ST.LOCOさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ST.LOCOさん [40代/男性] 2013年08月10日 14:18:05

十数年、毎年、この時期に利用させて頂いておりますが、今年は記念年にあたるせいか、以前より愛想が良くなったように感じる。フェニックスで頂いたディナーは、コースもアラカルトも、味、金額、ボリューム、共に満足です。

下田東急ホテル 2013年10月01日 14:46:01

お食事をご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、以前までは愛想が良く無かったと伺い、心よりお詫び申し上げます。おもてなしの心が足りない事に残念でなりません。
貴重なお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の体制に努めたいと思います。

また下田にお越しくださる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

楽園で過ごす♪プール&ビーチ【サマースペシャルプラン】9-beaches (朝食付)

kazu4014050さんの 下田東急ホテル のクチコミ

kazu4014050さん [30代/男性] 2012年09月17日 21:19:57

歴史のあるホテルなのでサービスに余裕がみられたが、建物はやはり一昔前という感じ。
海側の部屋なので、朝日がとても綺麗に見られたので、目的の一つが達成出来て良かったです。
ホテルからの送迎バスは、8時台にも一台欲しかったです。

2012年09月
下田東急ホテル 2012年09月19日 12:02:00

この度は下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの朝日をご覧いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。ホテルはこの秋、50周年を向かえ建物の老朽化は否めませんが、その分サービスに関しましてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努力している所存でございます。送迎バスの件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがたくお承りいたします。また下田にお越しの際は是非、お待ち申し上げております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

海側ツインでゆったり★寛ぎのひとり旅★(朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

投稿者さん 2011年05月12日 12:16:54

通りからの車でのアクセスが悪い(立地上やむをえないことですが)
3年位前に泊まったときには印象は良かったが、部屋、通路、ロビーなど全体にやや古びた感じになった。

下田東急ホテル 2011年05月12日 15:44:23

この度は、私共下田東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

小高い入江に面した、丘の上にございます当ホテル。
最寄の国道より約5分ほど、細い路をお越し頂くご足労をお掛けしております。

本年で開業49周年を向え、日々メンテナンスには
注意しておりましたが、3年前より印象がやや変わってしまった事に関しまして、誠に申し訳ございません。

次回、ご来館頂いた際には良い印象を感じて頂けるよう今後努力して参る所存でございます。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

タイムセール オトナのSURF・トリップ プラン 朝食付♪

投稿者さん 2011年05月07日 20:22:45

当該プランには夕食の和・洋の区別記載がなかったのでチェックイン時に選択するものと理解していたが和食に固定されているとのことだった。予約画面の情報不足が残念!
朝食のバイキングは概ね満足でした。

下田東急ホテル 2011年05月08日 15:58:05

この度は、下田東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

さて、この度のご宿泊に関しましてのご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お申込になられましたオーシャンプランの記載に「夕食、和・洋の区別記載がなかった・・・」との事でございますが、ご夕食が「和食膳」でありますことと、金目鯛煮付け、ヒジキの入った釜飯等、簡単なメニュー内容の説明文と料理写真を載せておりますので、今一度ご確認頂ければと存じます。

私共も今後は更に見易い、分かり易いプランの紹介に努めて参りますので、変わらぬご支援、ご利用を頂ければ幸いでございます。

海の幸を満喫!ザ・オーシャンプラン(夕・朝食付)

yusora918さんの 下田東急ホテル のクチコミ

yusora918さん [30代/女性] 2011年05月03日 15:01:30

親子でGWに宿泊しました。
夕食楽しみにしていましたがメインの子羊の肉料理は肉自体は柔らかくて良かったんですが口に入れた瞬間凄く羊臭い。今迄北海道や牧場でジンギスカン等で子羊は食べた事ありましたがあそこまで臭みは無かった。それまでのコース料理は申し分無かったのに。残念でした。子羊肉は元々臭みのある肉なので万人向けではないと思います。どうしてメインを牛・豚・鳥にしなかったのか不思議。子羊肉が元々嫌いでは無かったが完食する事はできませんでした。パンも【お代わりいかがですか?】と聞く訳もなく勝手に籠を下げられたり、席に着いてドリンクを頼んでも水は誰も注ぎに来なくてずっとグラスはカラのまま。食事が運ばれてからも気づく事無くこちらから頼んでやっと注いでもらったが謝罪も無かった。料理の説明も【えーと…】たどたどしくがっかり。
ただ次の日の朝食は種類も多く大変美味しかったので救われました。
部屋に関しては2人で使うにはとても広くベランダからの眺めも素晴らしかった。
お風呂は狭く感じましたがホボ貸切状態で入れたので問題ありませんでした。

2011年04月
下田東急ホテル 2011年05月04日 13:43:27

この度は、私共下田東急ホテルをご利用
頂きまして
誠にありがとうございました。

さて、この度のコメントを拝見させて
頂きました。
楽しい思い出となるべきご旅行が、私どもの
不手際のよりご不快なものとなりました事に
レストラン責任者として、深く反省いたしております。
従業員を代表して、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきまして、
先ずお肉の件でございますが調理部門と
ミーティングを行い、改善に向けた調理方法に
ついて検討する所存でございます。

また、サービススタッフには全員に、
今回の心無い対応について充分に認識させ
真剣に受け止めるよう厳重に注意し、
サービスの基本に立ち返り
お客様目線でのサービスを徹底するよう
再度、指導致しました。

この度の件を糧としてさらに努力精進して
お客様にご満足頂けるレストランを目指して
まいりたいと存じます。
何卒ご容赦賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【ポイント2倍】 和・洋選べる夕食♪ベーシックプラン
【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 06:51:02

選べるけどバイキングが人気ですぐ満席

下田東急ホテル 2010年08月17日 18:14:45

この度は、下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夏休み期間は、4種類のご夕食から選択が出来ます。以前は、洋食・和食・ガーデンバーべキューの3種類でした。

バイキングをスタート致しまして数年経過しましたが、ファミリーのお客様に一番人気でございます。

お席のご用意ができませんでしたでしょうか?
お子様達も楽しみになさっていた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。

もし、来年も下田東急ホテルで夏休みをお過ごしいただくご予定であれば、事前にご夕食のご予約をなさって下さいませ。

楽しい思い出に残る夏休みをお過ごしいただいて、来年も再来年もお越しいただける事が、ホテルの一番の願いです。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【夏得】 選べる夕食が嬉しい♪ ファミリープラン
【和室・山側 8畳】

投稿者さん 2009年09月04日 06:22:39

8月の終わりの週に家族で一泊しました。夕食はまずくはなかったけど特別おいしくもなく朝食のバイキングではご飯やおかずの補充に時間がかかっていてイライラした。ホテルの従業員の方達は感じが良かったです。

選べる夕食が嬉しい♪ サマーファミリープラン  3~4名様
ツインルーム

下田東急ホテル 2009年09月21日 18:08:16

この度は、下田東急ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食時に、補充に時間がかかりお待たせいたしましたことをお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、来週予定しております「夏の反省・振り返り」で取り上げ、来年に向けての課題として検討致します。
ご意見ありがとうございました。

選べる夕食が嬉しい♪ サマーファミリープラン  3~4名様
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 17:39:14

仕事と保養を兼ねて今回利用させていただきました。 山側でしたが落ち着いた景色で十分休養をとることができました。 チェックアウトする際、車のカギを紛失したことに気づき、まずフロントに落し物の確認をしましたが届いていないとの回答。その後も一度お聞きしてやはり同じ回答でした。 チェックイン後、外出もしていなかったので、それから2時間近く館内を探し回りました。 あきらめて取りあえず清算に向かった際に、フロントの後ろの棚にあるカギを発見。 どなたか拾ってフロントに届けていただいたようですが、全く申し送りをされていないのは明らかで、ホッとしたのと同時に本当に残念でした。 フロントの業務は多岐に亘り大変かと思いますが、接客において基本的なことではないかと思っています。

下田東急ホテル 2009年08月29日 17:52:01

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お車の鍵の件では、本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
当日のフロント担当者に尋ねましたところ、お客様の車の鍵は、ロビーのPCの下に落ちており、お子さんが拾ってフロントに届けてくれたそうです。
お客様のお忘れ物や落し物につきましては、ノートに記入して、誰が見てもすぐ解るようにしております。この基本作業を怠った当方の不手際でございます。
フロントの他のスタッフに申し送りもしておりませんでした。
お客様が2時間も館内を探された事を伝え、厳重に注意致しました。本人も深く反省しております。
せっかくのご旅行を最後になって台無しにしてしまいました事を深く反省すると共に、今後はこのような不手際が無きように徹底いたします。
大変申し訳ございませんでした。

【大切な方と素敵な時間を過しませんか?】カップルプラン★16.8平米★
【山側セミダブル】

投稿者さん 2009年08月18日 12:32:49

8月8日に家族四人で一泊で利用しました。今井浜や宮古島を利用したことのある者としては建物自体が古い為かエレベーターが利用しにくかったり大浴場が狭かったり、不便を感じる事もありましたが、エキストラベッドの質がかなり悪かった事を除けば、客室は清掃が行き届いていて快適でした。他にプールまでの階段の移動がかなりきつく感じましたが、ホテルの立地上仕方が無いのだろうと納得できました。
ただ、一つだけ家族でがっかりしたのが夕食のバーベキューでした。我が家は毎年、海水浴でホテルに宿泊した時は必ずといっていいほどホテルのバーベキューを楽しむのですがこちらでは鉄板の温度調節を何も説明することなく、慣れないプロパンガスの火力で食材のほとんどが焦げた状態になってしまい、最後の焼きそばは全く食べられない状態で特選一人前、普通と子供用それぞれ一人前あわせて三人前で二万円はがっかりでした。

下田東急ホテル 2009年08月22日 11:22:24

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食に関しまして、バーベキューのプロパンガスの温度調節の説明が不十分であった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早速、担当責任者に報告致しました。
今後は、お客様がお席についた時点で、ガスの火力調整をご説明をするように徹底する所存でございます。

当館は、今年開業47年を迎えました。
建物の老朽化は否めませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますように、定期的なメンテナンスと日々の清掃を心がけております。

今後も、皆様からのご意見・ご感想を元に、改善できる事をただちの実行できるように努める所存でございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

初夏の風に誘われて♪アーリーサマープラン★朝食付き★
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 14:42:14

夜中についたので、たどり着くのにちょっと苦労しました。街中から外れて、街頭の無い細道をしばらく走る必要がありました。車が必須ですね。そのかわり、目の前に海が見えて、静かにすごせます。

2009年06月
下田東急ホテル 2009年06月10日 16:09:14

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は高台にございますので、エメラルドグリーンの大浦湾を見下ろすことができます。
日常の喧騒から離れて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
また伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お仕事の疲れは温泉で!平日限定 ビジネスプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年06月01日 00:41:20

観光目的ではなく行ったのですが 部屋は海側ではなく 和室だったが お手頃価格で利用できて良かった。
館内のレストランなどを利用する時に、宿泊割引のような物があったら良かったと思う。

【土曜もお得】★手軽!お得!リゾート★山側ツインまたは山側和室
山側ツインまたは山側和室

2009年05月
下田東急ホテル 2009年06月09日 20:14:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
6月末までの期間ではございますが、プランによりご朝食の割引券をご利用いただけるようになりました。貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
ご利用されましたプラン以外にも、朝食付または2食付のプランもいくつかご用意しております。次回伊豆へお越しの際もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

【山側ツインまたは山側和室】