下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 15:04:45

ホテルはリニューアルされとても綺麗で、食事も美味しく満足でしたが、レストラン予約のスタッフの対応は不満です。
到着時コンシェルジュに夕食を19:30からコース料理でお願いし、予約時間のメモを頂きました。その後一日海で遊び、温泉に入り夕食までゆっくり部屋で休んでいたところ、18時にレストランから17:30の予約なのに、まだかと催促の電話が来て起こされました。
19:30~と伝えたところ、確認し後で電話する切られました。20分程してから、やっと電話が来て19:30からと確認できましたが、その後眠れず頭痛までしました。レストランについても、一言もありません。
翌日はビュッフェを17:30に予約しました。今回は当日午後に電話で確認したところ、17:30からコース料理を用意してあると言われ驚き、再確認してもらいました。また、間違いです。
また、ビュッフェでも大変待たされました。娘にピーナッツアレルギーがあることは予約時に伝えていたのですが、ビュッフェに時間通りに入ったところ、アレルギー担当のスタッフが説明に来るまで待っていてと言われ、20分以上席で待たされました。
繁盛期でお忙しいのはわかりますが、間違いが多すぎるのと、一言もお話が無いことには不満でした。

下田東急ホテル 2018年08月23日 16:20:40

リニューアル後のホテルが綺麗で、食事も美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
それですのに、レストランスタッフの不備につきましては、お客様のご不満はもっとものことでございます。まことに申し訳ございません。
このようなことは決してあってはならないことです。
猛反省をしオペレーションを見直します。今後、間違えのないようスタッフも再教育させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲マネジャー 田中

【WEB限定】リゾートステイプラン(2食付)
【海側スーペリアツイン【禁煙】5~6階】

投稿者さん 2015年08月14日 16:43:19

3年連続で宿泊していますが、支配人の方をはじめ、スタッフのみなさんの対応をがとてもよく、また来年もお世話になりたいと思いました。

下田東急ホテル 2015年08月26日 18:27:27

この度も下田東急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3年連続でのご利用嬉しく思います。
これからもお客様からのステキなお言葉を頂けるように
お客様のの喜ぶお顔が見られるようにスタッフ一同努力してまいります。
また来年もお待ちしております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【土曜日がお得!】 1階:35㎡バルコニーツインプラン(朝食付)
【1階バルコニーツイン・35平米】

投稿者さん 2010年09月13日 07:16:48

ホテルの方は皆さん対応は非常に丁寧なのですが、チェックイン時に施設の説明が無く、イチイチフロントまで確認しなければなりませんでした。一緒に宿泊した子供4才が寝相が悪いのでベッドのことで相談しましたが不可で、結果落ちて頭を切りました。大怪我ではなかったですが防護柵とかなんとかなればと思います。それ以外は充分に満喫させていただきましたので悔やまれます。

【お得】土曜日でもリーズナブル★1階テラス付ツイン・朝食付
1階・テラス付ツイン

下田東急ホテル 2010年09月20日 18:53:40

大切なお子様に、お怪我を負わせていまった事態にスタッフ一同、猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様の怪我のお加減は如何でございますか。

折角のお子様との大切なご宿泊に際し、今一歩配慮が足りず、ご不便とご不快な気分にさせてしまい大変恐縮しております。
至らぬ点が多かったにもかかわらず、スタッフの対応には、お褒めの言葉を頂戴したことには本当に、救われます。ありがとうございました。

ご到着の際のご案内や、ベッドガードのお手配など基本的な説明が不足していた点を含め、お客様の視点での接客を心掛けるよう、指導致しました。また、再発を防ぐ為にも接客サービスの向上を図るべく、日々指導・徹底をして参る所存でございます。

今回は残念なご滞在になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共も今後、このような事の無いよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

【お得】土曜日でもリーズナブル★1階テラス付ツイン・朝食付
【1階・テラス付ツイン】

投稿者さん 2022年12月04日 12:50:03

温泉は良かったですが、サウナは水風呂もなくて今一つです。
朝食、並んで待つ、しかも入れない人達もいました残念です。食事内容は良かったです。

下田東急ホテル 2022年12月12日 17:13:21

この度は数あるホテルの中から下田東急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
サウナの水風呂については申し訳ございませんでした。ご意見は社内で共有し、今後の計画の中で前向きに検討してまいりたいと思います。
ご朝食については現在通常7時からの営業を6時半からの営業で皆様をお迎えしております。レストランにてお待ちいただかないよう、事前にレストランへお電話を頂き混雑状況をお伝えしご案内させて頂いております。混んでいる場合にはお席が整い次第、レストランよりお部屋へご連絡をさせて頂いております。連日賑わっている中、皆様にはご不便をお掛けしてしまっていることもあるかとは思いますが、お客様やスタッフの意見をもとに改善し快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでおります。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら是非、また遊びにいらしてください。
今年も残すところあとわずかですね。
良いお年をお迎えください。

客室 コンシェルジュ
千田

【WEB限定】リゾートステイプラン(朝食付)
【山側スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 17:59:20

朝食のだし巻き卵が美味しかった。
味付けが非常に上品だった。

下田東急ホテル 2022年04月01日 17:28:27

この度は下田東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
レストランでは地場産の新鮮な野菜やお魚などをご用意し、皆様をお待ちしております。
次回は是非、ディナータイムにもいらしてください。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】春爛漫!おみや付きプラン(朝食付)
【バルコニー付スタンダードツイン低層階【禁煙】1~2階】

39mickey39さんの 下田東急ホテル のクチコミ

39mickey39さん [50代/男性] 2016年02月17日 08:23:02

夕食は洋食を選択しましたが、海鮮のジュレ、カブのスープ、鰤のタルタルソース、牛フィレ(レアは断られ、ミディアム・レア)とどれも美味しく赤・白のワインに良く合っていました。別注の金目鯛のお造りは、身が厚く脂がのっていて大満足でした。でも朝食のバイキングの内容はね…
施設・設備の古さと廊下・エレベータなどの煙草臭さは気になりましたが、河津桜まつり初日を満喫できました。

2016年02月
下田東急ホテル 2016年02月20日 19:29:52

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食ではお喜び頂いたようで嬉しく思います。
レストランスタッフにお喜びの声を伝えさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食ではご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして、館内の老朽化や煙草の臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
何か対策を考え早急に対応させて頂きたいと思います。
桜以外の季節にもたくさんのお花が咲く下田に是非またお越しくださいませ。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『春~夏』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

ST.LOCOさんの 下田東急ホテル のクチコミ

ST.LOCOさん [40代/男性] 2013年08月10日 14:18:05

十数年、毎年、この時期に利用させて頂いておりますが、今年は記念年にあたるせいか、以前より愛想が良くなったように感じる。フェニックスで頂いたディナーは、コースもアラカルトも、味、金額、ボリューム、共に満足です。

下田東急ホテル 2013年10月01日 14:46:01

お食事をご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、以前までは愛想が良く無かったと伺い、心よりお詫び申し上げます。おもてなしの心が足りない事に残念でなりません。
貴重なお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の体制に努めたいと思います。

また下田にお越しくださる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

楽園で過ごす♪プール&ビーチ【サマースペシャルプラン】9-beaches (朝食付)

投稿者さん 2012年09月18日 15:50:00

素晴らしい立地と部屋からの景観に惹かれてこの7.8年くらい毎年一度は伺っています。食事は下田の街でとることが多いのですが、食後のお酒をいただくお店がなく、以前はホテルのバーやロビーラウンジを利用していました。今年はロビーラウンジも夜九時までということでお酒をいただくことが出来ず残念でした。是非バーを復活させるか、ロビーラウンジを遅くまで営業してください。以前はバーテンダーさんから穴場の釣り場を教えていただいたり、いろいろお話しを伺うのが楽しみでした。せっかく何日も滞在するのですから、もっとホテルの方とコミュニケーションを取れる場所が欲しいと思いました。ご検討よろしくお願いいたします。

2012年09月
下田東急ホテル 2012年09月19日 14:45:27

この度は下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のように以前はバーの営業がございましたが、あいにく現在は営業を終了しております。ロビーラウンジも営業時間が夜9時までとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

ロビーラウンジの営業時間につきましては以前にも社内で検討いたしましたが、変更までには至りませんでした。申し訳ございません。

ラウンジ営業後のコミュニケーションの場と致しましてはフロントナイトの係りの者が、近隣の飲食店情報や様々なインフォメーションをご提案させていただきます事でご了承いただければと思います。

また、下田にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【早得7】 素泊まりお気軽プラン(食事なし)
【テラス付きツインルーム】

kazu4014050さんの 下田東急ホテル のクチコミ

kazu4014050さん [30代/男性] 2012年09月17日 21:19:57

歴史のあるホテルなのでサービスに余裕がみられたが、建物はやはり一昔前という感じ。
海側の部屋なので、朝日がとても綺麗に見られたので、目的の一つが達成出来て良かったです。
ホテルからの送迎バスは、8時台にも一台欲しかったです。

2012年09月
下田東急ホテル 2012年09月19日 12:02:00

この度は下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの朝日をご覧いただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。ホテルはこの秋、50周年を向かえ建物の老朽化は否めませんが、その分サービスに関しましてはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努力している所存でございます。送迎バスの件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがたくお承りいたします。また下田にお越しの際は是非、お待ち申し上げております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

海側ツインでゆったり★寛ぎのひとり旅★(朝食付)
【ツインシングルユ-ス】

投稿者さん 2010年04月10日 11:47:43

食事、サービスなどはしっかりしているのですが、リゾートホテルとして見ると、施設の老朽が目立って見えました。すばらしい立地条件にあるのでぜひ改修しては、がんばって下さい。

1階・テラス付ツイン

2010年03月
下田東急ホテル 2010年04月18日 14:14:53

この度は下田東急ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お陰様で当館は開業48周年を迎えます。
建物の老朽化は否めませんが、施設の管理・清掃等を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
改修に関しましては何分費用の掛かる懸案でございますので、ご猶予頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して努めてまいりますので、今後共ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【1階・テラス付ツイン】

junktr2002さんの 下田東急ホテル のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2023年01月07日 08:46:40

全体的に狭い感じ。眺めは良かった。

下田東急ホテル 2023年01月12日 13:38:51

この度は下田東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、海側のスーペリアツインのお部屋をご利用いただいたところ、狭さを感じられたとお伺いし申し訳ございませんでした。
お部屋タイプも幾つかございますので、お気軽にお問合せください。
自社のホームページでもご案内をさせて頂いております。
機会がございましたら是非、また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

客室 コンシェルジュ
千田

【下田東急ホテル】基本宿泊プラン(朝食付)
【海側スーペリアツイン【禁煙】5~6階】

tetsu to Mさんの 下田東急ホテル のクチコミ

tetsu to Mさん [40代/男性] 2016年08月14日 19:25:50

多々戸浜で海水浴した帰りに利用しました。
今回のプランは夕食無しの朝食付き。
街中に近いと書いてあったので安易に「どっか食べに行けばいいか」が大きな間違いでした。
先ず、街中まで歩いてなんて行けません。
高台にあるので、この暑さの中歩いたら倒れますよ!

この日は連休だったせいか、フロントでタクシーを呼んでもらったら一台もつかまらず、仕方なくホテルの車で下田駅まで行ってもらうことに。
時間は18時。そこから行く店行く店すべて満席状態!
仕方なくスーパーで弁当と酒を買いタクシーに並んでホテルへ。。

部屋に帰ってエアコン付けたら効かねー。まぁ全館リニューアル前だから古い設備なのはわかるけど、焼けた体には効かな過ぎ。

朝食はまぁ普通のバイキング。

観光地なのでコスパが悪いのはわかるけど、夕食無しにしちゃってホテルのレストランで食べると1人7000円取られます。

次来るときは早めのホテル予約と、下田の飯屋も予約ですな。

下田東急ホテル 2016年08月30日 15:27:31

この度はご宿泊先として、伊豆に数あるホテルの中から
下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の際にはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お車では近いのですが徒歩ですと確かに坂がある分歩くのは遠く感じられると思います。
せっかくゆっくりされに下田へお越しくださいましたのにご足労になられてしまい申し訳なく感じております。
そして空調でもご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
改装リニューアル後には今回のようなことのないホテルを目指していきたいと思います。
今回のお客様の貴重なご意見をもとに、お客様お一人、お一人にご満足頂けるホテルを目指し、
尚一層の努力を致してまいりますので、
これからも東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【下田東急ホテル】朝食付プラン
【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

きん金◎さんの 下田東急ホテル のクチコミ

きん金◎さん [40代/男性] 2016年08月07日 20:57:18

ガーデンバーベキューの食材は好みもあると思いますがステーキ以外残念な感じでした。
シュノーケルポイントは、ホテルスタッフや地元の子供たちに聞くと水はきれいだし魚もたくさん見れるよ、、との情報でしたが、思ったほどいなく、シュノーケルで見ようとすると警戒心が強くすぐ逃げてしまいます。
海面上から見る分には逃げませんが、魚の背中の黒い部分しか見えず、これまた残念です。

海藻が生えているところで身体が海藻に触れてかぶれてヒリヒリしてしまい、困ってホテルのスタッフさんに相談したところ、薬を使わせてくれてすぐ治りました。感謝です。

海外の方が多く訪れていて、異国の雰囲気を味わえます。欧米の方が多いです。

スタッフさんは皆さん優しく、とても気持ち良く滞在できます。

食事の値段が少し高いような気がします。

リピートするかというと微妙です。

下田東急ホテル 2016年08月24日 15:53:37

また、ご多用中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バーベキューの食材につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただける
ディナーを提供して参りたいと思います。
シュノーケルではあまりお魚がいなかったようで残念でございました・・。
普段は魚がいるのですがもしかしましたら前日に海だけやや荒れて濁ってしまったのかもしれません。
海草のかぶれはその後いかがでございますか?
海水浴ではどうしてもそのようなこともあるかと思いますので、怪我等された場合も
すぐ申しつけくださいね。
仰いますようにここ数年欧米の方々が多くご滞在されておりまして、
プールサイド等では特に、海外のリゾートホテルにいるような錯覚を起こします。
接客につきましてお褒めを言葉をいただけまして安心致しました。
今後はトータルでお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同
努力を重ねていきたいと思います。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★夏休み特集2016★【東急ホテルズ夏のファミリープラン】最大4種類から選べる夕食!
【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月18日 09:58:05

6月14日和室に宿泊しましたが、座布団カバーがシミだらけで部屋に4つあった中で、どれ一つとしてきれいなものがありませんでした。
眺めもいい部屋だったのに残念です。

2015年06月
下田東急ホテル 2015年07月24日 19:05:42

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

座布団では嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きたいと思います。

お部屋からの景色は、和歌の浦・鍋田浜と素敵な景色が見られますよね。
私も大好きな景色です。
是非またこの素敵な景色を見に来て下さい。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当日でもOK『冬~春』【和・洋選べる夕食】シェフおまかせプラン
【和室・海側10畳】

さかも3298さんの 下田東急ホテル のクチコミ

さかも3298さん [40代/男性] 2014年12月09日 20:59:13

下田の街まで徒歩圏内と書いてあったがちょっと徒歩ではしんどいですね

2014年11月
下田東急ホテル 2015年01月15日 19:01:24

ホテルから下田市内へお出掛け頂くには、少し遠かった御様子ですね。
大変失礼致しました。
ご説明不足を心よりお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

また機会を頂ける様であれば、
是非下田にお越しくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【BIKE~ツーリング】温泉地伊豆半島一周しよう!熱海~沼津の中間点 下田東急ホテルで(朝食付)
【バルコニーツイン・広さ重視【喫煙】】

Y31くらしっくさんの 下田東急ホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2013年11月17日 19:19:53

海が見える部屋はよかった。

岩風呂への戸の開閉が大変でした。

2013年11月
下田東急ホテル 2013年12月05日 16:23:00

お部屋からの眺望ではご満足頂けたご様子ですね
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、岩風呂の戸の開閉ではご迷惑を
お掛け致しました。ホテルを代表致しましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、確認させていただきました。
貴重なご意見心より感謝致します。

また下田にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天優勝セール】50%OFF!4階以上オーシャンビュールーム確約プラン≪1日3室限定≫
【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2013年09月11日 21:15:20

初めて宿泊しました。岩風呂の内湯・・・洗い場がとても狭いです。後ろの人の体を流すシャワーがかかって気持ち悪かったです。脱衣所もそう・・・狭いし暑いしドライヤーが2つなんてあり得ない。どれだけ待てばドライヤーが使えるの?って感じ!!

2013年09月
下田東急ホテル 2013年10月01日 17:29:39

折角のご旅行をお風呂場、脱衣所の狭さ及び、ドライヤーの少なさにて、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お風呂場に関しましては、なかなか改善まで及ぶ事が難しいとは思いますが、ドライヤーの件は
お声を反映できる事と思っております。
お風呂、脱衣場と合わせまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後反映出来る努力をさせていただきたいと思っております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【タイムセール】 温泉&SURF TRIP プラン(朝食付)
【オーシャンフロント ツインルーム】

しおたんまんさんの 下田東急ホテル のクチコミ

しおたんまんさん [40代/女性] 2012年08月04日 13:39:56

8月1日から2泊3日、家族3人で宿泊しました。
部屋からは海が一望でき、子供も喜んでいました。ツインルームにエキストラベッドなので荷物を置いたら落ち着けるのはベッドの上という状態でした。
トイレは温水洗浄機付きですが、壁との距離ないので男性だと脚がくっつくのがマイナスです。バスルームの床がタイルなので、素足ではちょっと入りづらい感じ。洗面台はちょっと昔のタイプで小さく位置が低いので使いづらかったです。
大浴場は洗い場も広く、露天風呂、特に岩風呂からの夜景が素晴らしかったです。
朝食は和洋バイキングで干物がおいしかったです。お味噌汁は二日ともすごく薄かったです。夕食はバイキングを選択。二日とも内容がほとんど同じでしたので、もう少し変化があるとうれしいです。スタッフはみなさん笑顔で親切な接客でした。
お部屋でのマッサージをお願いしたら女性のかたで、とても上手でしたので、かなり楽になりました。
家族連れでの宿泊客がほとんどのようで、多少子供が騒いでも気にならない雰囲気です。夜にはホテルの中庭で手持ち花火ならできるので、子ども連れにはうれしいサービスです。
ホテルから歩いていけるという鍋田海岸への道はかなり急な階段が続き、小さい子供や荷物を持っていると危ないです。
ホテルのプールはきれいで混雑もなく楽しめました。
古いホテルですが、メンテナンスきちんとされています。もう少しお部屋と設備がきれいだったら最高だと思います。

下田東急ホテル 2012年08月07日 17:56:22

この度は、下田東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。
ホテルは1962年10月に開業いたしまして、今年で50年を迎えます。
建物の老朽化は否めませんが、日々の清掃とメンテナンスを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけますように努力いたしております。

現代においては、客室の広さは比較にならないと思いますが・・・
なにより素晴らしい景観が私共の宝物です。

エメラルドグリーンの海と季節の花々が咲く広大な庭園、開放的な露天風呂・・都会の喧騒を忘れさせる癒しのスペースだと自負しております。

ご指摘いただいたご夕食のバイキング料理につきましては、一日置きに内容を替えております。
バイキングA・バイキングBとメニューがございまして日替わりとなっております。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
毎朝、社内ミーティングを行っておりますので、
検討議題とさせていただきます。

皆様が快適にお過ごしいただけますように、そしてなにより楽しい夏休み休暇となりますように・・下田東急ホテルを選んで良かったとおっしゃっていただけるように、日々改善と取り組んでいきたいと思います。

どうぞ、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

家族で行こう!★東急ホテルズ 夏のファミリープラン★
【オーシャンフロント ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年08月22日 15:00:03

8月5日に宿泊しました。ダイナミックな立地、海の眺めに感動!中でもまるで海外のリゾートにでも来たかのようなプールは、雰囲気も抜群、整備もいきとどいていて妻も3歳の娘も大満足でした!ここで過ごす時間はスペシャルです!

下田東急ホテル 2011年08月28日 10:30:07

奥様もお嬢様にも、ご満足頂きとても光栄でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

海辺の小高い丘の上に建つ、当ホテル。
コメントにもございますが、その景観は
私共のご自慢でございます。
また、9月19日までご利用頂ける
ガーデンプールは、異国情緒漂う
ロケーションでございまして、
皆様にご好評頂いております。

まだまだ、残暑の厳しい日々が続きますが
天候が良ければ、9月末まで遊べる
伊豆・下田の海。

また、ご家族の皆様でお越し頂ける機会が
ございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。

楽園で過ごす★サマ-スペシャルプラン★

投稿者さん 2011年08月16日 19:40:57

ホテル側の計らいで海側に変更いただきました。
海側はプライベートビーチのような眺めで最高です。山側の部屋にはテラスがあり、干し物があるときには便利かもしれません。(海側はなかったような・・・。)

下田東急ホテル 2011年08月17日 21:21:47

この度は、私共下田東急ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

夏の伊豆・下田は、如何でございましたでしょうか。

小高い丘の上に建つ、当ホテルの
ご自慢はご投稿にもございますとおり、
海側のお部屋やロビー、露天風呂からの
眺望でございます。
入江に面した、最寄りの鍋田海水浴場は
遠浅の比較的小さな海水浴場でございます。

また、コメントにもご記載がございますが
テラスの付いたお部屋もございます。
山側というよりは、テラスから海が
お望み頂けるパーシャルオーシャンビューの
お部屋でございまして、35平米あり
ご家族連れの方々などに、
ご利用頂いております。

海正面のお部屋では、スイートルームのみ
テラスをご用意しております。

伊豆・下田の海は、天候が良ければ
9月末までお遊び頂けますし、
ガーデンプールも9月19日まで、
営業しております。
まだまだ、暑い日々が続きますので
機会がございましたら、また是非
お立ち寄り下さいませ。