ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月06日 23:01:22

秋山ネスパに祖父祖母と子を連れていくのが目的でこの宿を選びました。
一人宿泊5000円前後で、浴場もあり、さらにすごい豪華ではないですが必要十分の朝のバイキングもあり、私たちのニーズにはぴったりでした。部屋も広くはないですが、狭すぎることもなく、必要なことは満たしていました。温かく過ごせました。施設も古さは感じなかったです。ツインの部屋は各階一部屋のようです。
これだけの値段に抑えられているので、がんばっていると評価させていただきます。

2010年01月
ホテルルートインコート上野原 2010年01月09日 07:36:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、また感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の当ホテルでのひと時をご満足いただけたとすれば、嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただきました日曜日は、サービスプランとしてお得価格でのお部屋をご用意しております。
今後も、より快適にお過ごしいただける客室、おいしいお料理、そしておもてなしのこころでお客様をお迎えするよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

☆゜・*:★ティーセットでお寛ぎプラン☆゜・*:★
【☆禁煙☆ツイン《2名様料金》☆活性石人工温泉大浴場完備☆】

投稿者さん 2009年09月29日 16:19:23

連休初日に宿泊しました。仕事を終えてからの出発だったので、夜遅くの到着になり実質的に宿泊のみという感じでした。その状況の中で、温泉(気分)が味わえたこと、無料にしては品数のある朝食を味わえたことは良かったです。レストランの従業員のかたも感じよかったです。多忙な中で宿泊されるかたには十分な宿だと思いました。

ホテルルートインコート上野原 2009年11月14日 12:01:19

日頃より当ホテルをご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は活性石人工温泉を使用しておりまして、天然の麦飯石(厚生労働省認可番号49D第600号)を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める効能がございます。お体をお休め頂けたようでよかったです。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく感じております。今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【★喫煙★ダブル《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★】

投稿者さん 2009年07月08日 12:13:59

車での利用だったので、立地はインターからもそこそこ近くよかったです。ただ、このグループのどのホテルにも言えるのですが、チェックインの際フロントの方の対応に疑問を感じ、スムーズに気持ちよく泊まることはできません。
また、今回の部屋はエアコンの冷房が壊れているのか最強にしても冷風は出ず、大変寝苦しかったです。

2009年07月
ホテルルートインコート上野原 2009年07月08日 13:57:12

当ホテルへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお部屋で快適に過ごしていただくことができず、ご迷惑をおかけいたしましたことを誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
またチェックイン対応につきましてのご指摘をいただき、ありがとうございます。私どもの応対でお客様に気持ちよく宿泊頂くことができなかったこと、至らず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】

投稿者さん 2009年06月05日 15:19:38

初めて利用しました
悪くないホテルでした
(特別良くもないですけど)

あのあたりには他の選択肢も無いので
普通さが助かりました

また利用したいと思います

2009年05月
ホテルルートインコート上野原 2009年06月05日 22:09:24

この度は、当ホテルをご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、より良いサービス、対応ができるように努めてまいりますので、上野原へお越しの際にはどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】

投稿者さん 2009年04月25日 10:20:49

定宿にさせていただいていますが、温泉も快適で、朝食も少しずつは変化があって何度か来ていても同じものばかり食べさせられているという感じがなくて良いです。今回夫婦で利用しましたが、椅子が1脚しかないのはちょっと困りました。確かに広い部屋ではありませんが、椅子をもう1脚置くスペースが無いわけではないので考慮していただければと思います。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
★ダブルルーム《2名様料金》★活性石人工温泉大浴場完備★

2009年04月
ホテルルートインコート上野原 2009年05月11日 07:54:55

この度は、当ホテルへのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。今後もより一層努めて参ります。
また、客室の椅子に関しまして率直なご意見を頂きありがとうございます。設置につきましては、私どもに検討をさせていただくお時間を少しいただきたく存じます。もし再度ご宿泊の際に必要になられましたら、フロントへお申し付けいただければお部屋へ椅子をお持ちします。お気軽にお申し付けくださいませ。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年04月14日 18:32:14

部屋は値段相応で満足です。
スタッフの対応も親切でした。
朝早くでたので朝食食べれず残念でした。

★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★

2009年04月
ホテルルートインコート上野原 2009年04月15日 00:45:48

ご朝食に関しましてご要望に副えず申し訳ございません。今後、お客様に機会がありこちらをご利用いただけることがございましたら、ぜひ朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
客室、スタッフ対応に関しましてもお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、笑顔と挨拶を絶やすことなく努めてまいります。

【★シングルルーム★☆活性石人工温泉大浴場完備☆★】

投稿者さん 2024年02月26日 03:10:35

いつもありがとうございます
また宜しくお願い致します

ホテルルートインコート上野原 2024年02月27日 07:22:59

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。上野原にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 西本

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2024年02月18日 12:15:50

入室した際、トイレのトイレットペ—パ—が新品でなかった、ウォシュレットが動作しない、洗面所、コップ等の中に前者か清掃員の頭髪らしき物があった。
換気扇が異音、窓の扉のヒンジ部のネジが一つはない、一つは外れかかっている。
食堂のスタッフが頻繁動き周っていて、かなりお客様の邪魔になっていた。
お風呂はシャワーの取付が悪くて使い辛かった。
改善した方が良いと思いました。

ホテルルートインコート上野原 2024年02月28日 15:51:55

この度はホテルルートインコート上野原に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃終了時の確認について漏れとならないよう厳しく指導を致します。

また施設の不備などのご指摘も頂きましてありがとうございます。換気扇、窓の部品不足については改善対策を行って参ります。

お客様の貴重なお時間の中、当ホテルのクチコミの為にお時間を頂きました事、ありがとうございます。

また上野原にお越しの際はホテルルートインコート上野原をよろしくお願い申し上げます。

フロント 生川

【★喫煙★シングルルーム★】

くまモン1962さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

くまモン1962さん [60代/男性] 2024年01月09日 11:09:56

宿泊費は、楽天経由よりHPから直接予約した方が、金額も安く、朝食も付いていてお得感ありでした。
足が伸ばせる大浴場があるのはうれしかった。

ホテルルートインコート上野原 2024年01月10日 06:12:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場を快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同心から嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は活性人工温泉で天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし体を芯から温める人工温泉でございます。

【当館人気】素泊まり≪ドリンク1本つきプラン≫☆

投稿者さん 2023年12月27日 17:20:28

事前の問合せや受付での対応も非常に丁寧で誠意を感じました。ありがとうございました。ただ朝食のスタート直前に行きましたが20人以上並んでいる状況でした。可能であれば、あと10分か15分でもスタートを早めてもらえればありがたいです。

ホテルルートインコート上野原 2023年12月31日 20:26:24

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。頂いたご意見をいかしつつ、よりよいサービスを心がけ、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よ検討させていただきりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 18:24:32

いつもありがとうございます!

ホテルルートインコート上野原 2023年11月27日 19:07:18

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
従業員スタッフへ、頂いたクチコミ内容を共有し、更なるサービス向上を目指し邁進して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 00:05:32

あまり泊まりたくないホテルの一つです。

ホテルルートインコート上野原 2023年11月27日 19:06:59

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。よりよいサービスを心がけ、
ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 12:11:13

風呂はゴルフ場で入ったので泊まるだけでした。禁煙部屋が無かったので喫煙部屋でしたが、コストが悪いと思う。

ホテルルートインコート上野原 2023年05月02日 06:11:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は無味無臭の活性人工温泉で何方にも馴染みやすいお湯でございます。
また、接客サービスを今まで以上に向上、改心して参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 18:24:21

迂闊にも寝坊して、チェックアウトの時間を過ぎてしまったのですが、フロントの方は嫌な顔をせず笑顔で対応してくださいました。本当にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 2022年04月30日 05:21:55

この度はホテルルートインコートを上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
ご出発時のフロント応対につきまして、
“笑顔”とのお言葉、誠にありがとうございます。今後も笑顔を忘れず、一層の親切丁寧な応対を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート上野原 フロント 西本

投稿者さん 2022年04月11日 19:34:49

コロナ渦のなかで、朝食が品数量とも大変満足しました。
大風呂もよかったです。
長期滞在するには、コインランドリーが大風呂に1台で、少ないと思いましたが、いつも時間が遅かったせいか、混まない時間帯で、独り占めで使用できました。
機会が有れば、リピートしたいと思います。大変お世話になりました。

ホテルルートインコート上野原 2022年04月13日 00:31:44

この度はホテルルートインコート上野原をご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:47

少し駅から遠く古さを感じる部分もありますがビジネスホテルとしては特に問題もなく満足しています。

ホテルルートインコート上野原 2022年04月08日 00:48:38

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

また、機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

masa2683さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月31日 16:02:32

安心なルートインホテルです。家に来客が重なった時に利用しています。

ホテルルートインコート上野原 2022年02月03日 19:34:44

お客様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。

「安心」というもったいなきお言葉を弊社に頂きまして、我々としては嬉しい限りでございます。
ホテルはお客様のご滞在中の安心、安全を常に心掛けて運営しておりますのでそのお言葉を頂けることは名誉なことであると感じております。
これからもお客様の期待を裏切らない様にサービス接客、料理や大浴場に至るまでお客様にご満足いただける店舗運営をして参ります。
今後とも弊社、並びに当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月20日 09:31:03

部屋のわりには価格は高めに感じますが、朝食は内容が良く、ガッツリ食べて挽回できた気分になってました。
フロントの方の対応は良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 2021年09月23日 13:50:55

ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。
我々のホテルは大浴場以外に朝食にも力を入れております。1日の始まりを担う大事な朝食をしっかりとお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートできる様に日々取り組んでおります。
次回ご宿泊の際にはお部屋や他の部分でもご満足いただける様取り組んでいく所存にございます。
今後とも弊社、並びに当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:36

朝食付きでしたが開始が6:45?と遅く、当方のスケジュールと合わず利用出来ませんでした。
此処以外に近辺にホテルが無いためしょうがないですが、この施設サービスでは高く感じます。

ホテルルートインコート上野原 2021年08月14日 18:28:44

お客様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
朝食レストランの営業時間に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
早い時間に提供できるよう、準備が出来次第開店を行っておりますが、今のところは6:45、早くても2~3分前が限界でございます。
代替案と致しまして、「素泊まり水付きプラン」がございます。朝食ではございませんが、朝早いお客様にはこちらのプラン限定で富士山の水をお渡ししております。もし、お客様が宜しければこちらのプランもご検討いただけますと幸いでございます。
料金や朝食の営業時間に関しまして、こちらでも協議を重ねておりますので、今回のお客様の声も1つの意見として頂戴いたします。
今後とも当社をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:03

朝食時間を6時15分くらいにしてほしい

ホテルルートインコート上野原 2021年04月17日 07:58:03

ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。

朝食のお時間のご要望の件、承知致しました。
今すぐにというわけには参りませんが、これからの店舗向上に努めていく中での1つのお客様の声としてこちらで頂戴いたします。
またご利用になる際にどうなっているかは分かりかねますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート上野原 フロント 佐藤正隆