ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

ありがとう。4705さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年04月26日 15:48:53

大変素晴らしいホテルでした。また泊まりたいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年05月05日 18:31:04

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うご

ざいます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようス

タッフ一同サービス向上に褒めて参ります。

フロント クエン

【当日限定割引プラン】本日お部屋をお探しの方!急なご宿泊でも安心◎嬉しい無料朝食付♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月07日 20:46:13

部屋には、お風呂ご無く大浴場があり、大きいお風呂が好きならゆったり入れます。
アメニティほ、歯ブラシは部屋にありますが髭剃りはロビーに用意されており、大浴場もロビー横のため助かります。また朝からお風呂に入れる非常に良いです。

近くにはコンビニも無く不便ですが、お気に入りのホテルです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年04月12日 04:52:04

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿・お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

大浴場をお褒め頂き有難うございます。
大浴場ですが、チェクイン15時からチェックアウト10時までお入りになることが出来ます。
もし次回ご宿泊される事がございましたら、ロビーにございます無料マッサージチェアーも合わせてご利用下さいませ。

コンビニですが、当ホテルから徒歩7~8分の場所にございます。
フロントにて周辺マップでご案内もしております。無料自転車も貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様には御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 森川

【!スペシャルプライスプラン!】朝食&駐車場&ランドリー無料!男女別大浴場あり◎
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

Naka0308さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Naka0308さん [60代/男性] 2022年02月11日 17:18:24

駅南エリア
駐車スペースも十分
夜食は近くの人気のホルモンを堪能
朝食付きは嬉しいですが
何と言っても大浴場がありだかいですね

2022年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年02月24日 06:20:16

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが体調等くずされませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2022年01月02日 22:21:53

朝食ですが、コーヒーが飲みたかった。無料朝食とのことですが、コーヒーだけでもあってもいいのでは?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年01月14日 19:24:13

ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます

ご滞在中にお客様に御不便・ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんようにスタッ

フ一同一層の注意を払っていく所存でございます。

これからもお客様に満足いただけますようスタッ

フ一同サービス向上により一層努めてまいります。

ただければ幸いです。またのお越しを心よりお待

ちしております.
フロント クエン

【コロナワクチン2回接種済みの方(全国県民対象)限定】特典付きプラン!朝食&駐車場&ランドリー無料♪
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

g3pjtさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

g3pjtさん [50代/男性] 2021年12月10日 17:16:57

また泊まりたいです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年12月13日 10:30:36

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
ホテル若松にとって、お客様より「また泊まりたい」と言われるが励みになります。
今後も多くのお客様から同様なお言葉を頂ける様、スタッフ一同今後も誠心誠意励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

KATAYUUKUNさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2021年12月07日 00:43:21

値段もリーズナブルで、ホテルも綺麗でまた利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年12月13日 10:41:20

お客様より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、疲れが吹き飛ぶます。今後も誠心誠意励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本館_和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2021年11月24日 23:22:40

おおむね満足でしたが、隣か近くの部屋から夜遅くまで 足音また
、えずいてる声が聞こえて うるさかった・と妻が言っておりました。二日間共
壁が、薄いのかな?
それが無ければ満点だそうです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年11月28日 20:16:54

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。お忙しい中ご投稿誠に有難うございま

す。大変貴重なご意見有難うございます。

ご滞在中にお客様に御不便・ご不快な思いさせて

しまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんようにスタッ

フ一同一層の注意を払っていく所存でございま

す。

これからもお客様に満足いただけますようスタッ

フ一同サービス向上により一層努めてまいりま

す。

ただければ幸いです。またのお越しを心よりお待

ちしております。

フロント クエン

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

もりもり元気75050さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

もりもり元気75050さん [60代/男性] 2021年10月21日 07:39:45

リーズナブルで清潔だった。朝食付きなので朝の時間にゆとりが持てた。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年10月24日 05:19:33

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食ですが、コロナのため個別定食になっております。毎日、朝食スタッフが試行錯誤しながらご提供させて頂いております。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

段々と寒くなってきましたのでお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 16:58:30

無料朝食付でお手頃です。
近くに飲食店もあります。

また宿泊したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年10月21日 09:22:53

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。お忙しい中ご投稿誠に有難うございま

す。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。こ

れからもお客様にご満足いただけますようスタッ

フ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用い

ただけましたら幸いです。またのお越しを心より

お待ちしております。

フロント クエン

【!秋の得々セール!】朝食&駐車場&ランドリー無料!男女別大浴場あり◎
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2021年09月13日 15:57:52

この値段で朝食付きで大浴場アリ、コインランドリー無料なら十分です!!!
長期滞在にもおススメします!!!!!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年09月15日 06:42:33

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 島村

【得々応援プラン】コロナ禍を乗り越えよう!(バス無のお部屋)無料朝食付◎
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2021年05月31日 21:07:46

部屋にお風呂がないが、大浴場がいつでも使えるので不便はありませんでした。
また、利用させてもらいます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年06月02日 06:49:32

先日はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

全てのお部屋にお風呂がついていないのは申し訳ないところではありますが、大浴場は当ホテルの自慢のひとつで、皆様からご好評を頂いております。
次回のご利用の際にも堪能していただけましたら幸いです。

フロント 青木

投稿者さん 2021年05月18日 18:27:31

とても気持ちの良いお風呂でした。部屋もキレイで満足でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年05月19日 08:13:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

kkkubotagumiさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kkkubotagumiさん [40代/男性] 2021年05月04日 22:00:12

大浴場も有って
部屋も綺麗
接客も良く
周辺に食事処も多い
朝食付いて4000円台はリーズナブル

リピーターです。
伊勢崎に来られたらオススメします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年05月05日 09:03:36

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとう

ございました。

リピーターのお客様からお褒めのお言葉を頂戴し

大変嬉しく存じます。これに甘んじることなく、

これからもお客様にご満足いただけますようサー

ビス向上に努めて参りたいと思います。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利

用頂けましたら幸いに存じます。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

丸信太郎さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

丸信太郎さん [50代/男性] 2021年04月12日 14:09:17

大浴場が何時でも入れるので良かったです。朝食はもう一品欲しいところです。コスパ最高に良いところです。また利用したいと思います。(^o^)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年04月14日 06:05:39

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場をお褒め頂き誠に有難うございます。また、御利用頂けることございましたらロビーにございます無料マッサージチェアも合わせてご利用下さいませ。
朝食ですが、お客様の意見を取り入れながらこれからもお客様にご満足頂けるように試行錯誤させて頂く所存でございます。

スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

アッチャマン0624さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

アッチャマン0624さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:45:28

駐車場が無料で、大きいお風呂が良いです。

2021年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年03月14日 10:42:47

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を糧に今以上に沢山のお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント

投稿者さん 2021年02月28日 12:30:56

ランドリー無料が、有難いです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年02月28日 17:03:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に、快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 渡辺

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪

投稿者さん 2021年01月27日 10:46:18

いつも満足させて頂きまきありがとうございます
良い所いっぱいありますが、まずは、お風呂の浴槽が広くゆっくり浸かれますし、従業員さんの接客態度と、いつ行っても朝食は大満足ですよ
また行きますので、よろしくお願いいたします

2021年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年01月27日 19:35:05

フロント 瀬戸

投稿者さん 2020年12月14日 20:03:21

お部屋もお風呂も綺麗で快適でした。
夕食付きプランを頼んでましたが、フロントでは確認されずこちらから確認。時間を伝えたが予定より10分遅れ。フロントより運ぶ前に連絡頂けると聞いていたが連絡なく運ばれる始末。
何かとんちんかんなホテルでした。

晩ご飯はまずまずでしたが、朝食は利用したホテルの中で一番残念な食事内容でした。
あの内容ならば、せめて味噌汁ぐらいは手作りにしてほしかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月16日 05:49:47

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は徹底したサービス向上に努めて参ります。

朝食もお客様にご満足頂けるようなものをこれからも試行錯誤していきながら作っていく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
寒くなってきましたがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

5室限定【夕食付プラン(全5品)】夕食も朝食もついてこの価格!駐車場&大浴場&ランドリー無料サービス

投稿者さん 2020年11月30日 15:29:50

スポーツ観戦で利用しました。館内・お部屋・トイレともに清潔で気持ちよく泊まれました。スリッパもインソールが備え付けてありサラッと使えました。大浴場も晩に朝に温泉気分を味わえました。朝食もコロナ禍対応で和定食でしたが美味しかったです。またスタッフ皆さん穏やかに対応されこれまた◎
おかげさまでご贔屓チームもまずまずの成績で次につながりました。次回も泊まりたいホテルとなりました。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月01日 03:21:35

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 島村

投稿者さん 2020年11月17日 18:37:33

11/15に宿泊しました。部屋はきれいで十分な広さがあり、快適でした。ベッドはスタンダードサイズでしたが、私は問題ありません。寝心地は良かったです。部屋はドアを入ったエントランス部にカーペットがなく、靴のエリアとスリッパのエリアが明確に分けられているようでした。そのため靴紐を解いたり結んだりはエントランス部で行ったのですが、簡単なもので結構ですので、スツールのようなものがあれば更に良かったです。あとはコンビニが周辺に見当たらなかったことくらいでしょうか。この価格でちゃんとした朝食が付いて大浴場もあり、お得感がありました。フロントの対応もよく、全体としては満足です。今後も伊勢崎に行く用事があれば、利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年11月19日 03:12:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スツールに関しましては早速検討したいと思います。貴重なご意見有難うございます。

コンビニなどの立地条件に関しましては御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いちおう徒歩で7分ほどの距離にはあるのですが、ご家族で移動されるには少々離れているかとは思います。目と鼻の先にコンビニ様が出来るのを切に願うばかりであります。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご縁がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 青木

【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】