ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月02日 22:21:53

朝食ですが、コーヒーが飲みたかった。無料朝食とのことですが、コーヒーだけでもあってもいいのでは?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年01月14日 19:24:13

ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます

ご滞在中にお客様に御不便・ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんようにスタッ

フ一同一層の注意を払っていく所存でございます。

これからもお客様に満足いただけますようスタッ

フ一同サービス向上により一層努めてまいります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用い

ただければ幸いです。またのお越しを心よりお待

ちしております.
フロント クエン

【コロナワクチン2回接種済みの方(全国県民対象)限定】特典付きプラン!朝食&駐車場&ランドリー無料♪

投稿者さん 2021年05月18日 18:27:31

とても気持ちの良いお風呂でした。部屋もキレイで満足でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年05月19日 08:13:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【得々応援プラン】コロナ禍を乗り越えよう!(バス無のお部屋)無料朝食付◎
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

JAM3843さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

JAM3843さん [20代/男性] 2014年02月02日 00:10:44

部屋にソファーがあるのは嬉しかったです。荷物置き場としてですが。
朝食は洋食をお願いしましたが、ちょっと物足りなかったです。パンはおいしかったです。

2013年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年02月02日 15:15:08

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ソファーを設置しておりますお部屋は限られておりますが、
お客様に御満足のいくお部屋がご提供出来よかったと感じております。

ご朝食の洋食は焼きたてのパンをご提供しておりますのでおいしかったと言っていただき料理長も嬉しく思っております。
物足りなかったのはとても残念です。
日々改良しておりますのでぜび次回は洋食にかぎらず和食もお召し上がり下さい。

お客様の御貴重な御意見御感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『現金特価』 リニューアル客室に泊まる!朝食付きプラン
【シングルルーム『喫煙』 <バス・トイレ付>】

ykky9177さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ykky9177さん [50代/男性] 2023年12月26日 21:31:46

二度目の利用でした。特筆の点は有りませんが、問題も無く。宿泊だけならこれで十分ですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月02日 18:22:03

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

まだまだ、寒い季節が続きますが体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

チューリン85さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:06:01

バイクツーリングで利用しました。事前にお願いした屋根付き駐車場も、わざわざ案内してくれて恐縮しました。フロントの対応もホスピタリティにあふれたもので、すばらしいと思います。ただ、ホテルマンのホスピタリティは毅然としたところも必要だと思います。小学生のスポーツの大会のためでしょうか、団体が泊っており、フロアの廊下を駆け回る、大声で叫ぶ、ホテルの共有設備を独占などなど傍若無人のやり放題。いまの指導者にそれを求めるのは今や無理。個人的考えですが、小学生がスポーツ大会のために大人が利用するホテルに泊まるのはいかがなものでしょうか。研修所とか、いい機会だからお寺とか、教育的な場所を選ぶべきでしょう。それでも商売上、小学生の団体を泊めるのなら、その旨、予約者に知らせていただきたいと思います。私は小学生の団体は不快ですから、別のホテルを探し、こちらのホテルはまた自分の都合でなんのわだかまりなく利用するでしょう。小学生の声が響くのはドア側の防音にも問題があるのでは。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年07月29日 07:35:48

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
団体様に関しましては、こちらでもお声がけさせていただいたり、指導者の方にお伝えして言っていただいたりもしたのですが、中々改善できずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

まだまだ、暑い季節が続きますが体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!

投稿者さん 2022年11月02日 13:24:47

大浴場は清潔でよかったです。
朝食がちょっと残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 05:52:24

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

フロント 青木

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2021年10月17日 02:31:47

大きいお風呂が良い。朝食はバイキングではなく、初めからわけて有るので並ばずに済むから回転が早くて良かった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年10月21日 09:23:26

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴

重なご意見有難うございます.

これからもお客様にご満足いただけますようス

タッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用い

ただければ幸いです。
              フロント クエン

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2020年12月12日 17:17:12

12月8日から1泊
部屋は綺麗です。サービスも満足できる内容でした。リネンがごわついています。
地域共通クーポン券がもらえるとありましたが貰えませんでした。
QRコードを提示するようにとのことだったので提示したがスタッフは???な感じでした。
楽天さんのシステムでしょうか?貰えないのでしたら貰えるようなことは明示しないでほしいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月16日 05:37:36

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんように徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
寒くなってきましたがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪

投稿者さん 2019年04月11日 15:36:35

リピート利用。前回、今回と団体の宿泊とタイミングが合ってしまう。浴場の脱衣場ではタオルや備品が散乱し、朝食会場では着席スペースがほとんど無かった。小さめな規模のホテルで団体と一緒になると、一般客への影響が大きいように感じる。予約する際にサイト上では判らないだけに予め電話して確認かな。良いホテルだけにそこだけがとても残念。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月12日 16:58:27

この度はホテル若松にご宿泊、口コミ投稿して頂き、誠に有難うございます。
  今回は学生さんの団体様と重なってのご宿泊のようでございましたが、一般のお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
  当ホテルはなるべく団体様が入る時は一般のお客様とフロアを分けたり、食事時間をずらしたり、大浴場の脱衣場にタオルを入れるカゴを設置したり、館内の注意事項を教えたりと配慮しているつもりでございましたが、今回はこちらの配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
  今後団体様が入った時のご案内や時間帯など、も一度徹底して、一般のご宿泊者様にも更に快適にお過ごし頂けますよう、対策をスタッフ一同検討し改善の努力をして参ります。
  是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 町田

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』

投稿者さん 2019年02月01日 12:59:13

新しい建物でよかった。挨拶ができていない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年02月01日 22:36:35

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大変ご貴重なご意見有難うございます。お客様へのご挨拶の方がしっかりと出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に不愉快な思いをして頂かないためにもスタッフ一同もう一度お客様へのご挨拶等見直していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

また、伊勢崎にお越しの際はホテル若松をご利用していただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2017年07月09日 07:21:35

大浴場を楽しみにしていたけど、学生の集団が占領してて不便に感じた。同様に廊下からも叫び声は聞こえるし、ゆっくりできなかったなぁ。
朝食はボリュームあっておいしかった。ビュッフェなので盛り付けにくかったけど、こんなもんなのでしょかねぇー。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年07月29日 18:47:45

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、盛り付けやすいように改善していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柿沼

【早割り!】7日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

great_hiroさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

great_hiroさん [40代/男性] 2016年08月24日 09:01:33

施設はリニューアルされて、快適な部屋でした。広さはそれなりです。
ベッドのスプリングは、固め好みの私にはやわらかめでした。
大浴場は5人の洗い場があり、浴槽は7~8人がゆったりつかれるサイズです。
大浴場はおすすめ!
朝のバイキングも適度な量で、厨房のコックさんが「ビーフシチューがおすすめです」というので、食べてみたら、ほんとにおいしいものでした。ディナーに出てもおかしくない品質でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年09月05日 15:20:31

この度はホテル若松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっておりまして、お褒めの言葉を頂戴し料理長も大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル若松 フロント 横林

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

gaky86さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

gaky86さん [50代/女性] 2016年02月04日 22:17:16

部屋にはシャワーが付いてないタイプでしたが、浴場で足を伸ばせて入れたので良かったです。朝食がバイキングタイプでないのでちょっと物足りない方もいるかも。コーヒーがセルフで飲めるのはgood。インターネットがソフトバンクでないとつながらない?のが残念でした。

2016年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年02月07日 17:12:56

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のご貴重なご意見を頂きスタッフ一同今後のサービス提供の参考とさせて頂きます。
この度はお客様をご満足頂けずに申し訳ありませんでした。
また、伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
          ホテル若松総支配人 神崎

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

ericalimさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2014年06月02日 17:25:25

この価格でなら満足も、朝食が和食のみだったのは少しショックかな?

2014年05月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年06月05日 14:07:11

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にお気軽にお泊り頂けるよう価格はリーズナブルでご提供致しております。

朝食が和食のみのご提供になりお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回はぜひ洋食をお召し上がって頂きたく思っております。

ご貴重なご意見、ご感想有難うございました。

ホテル若松 フロント佐々木

【楽天限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【シングルルーム『喫煙』 (バス無しトイレ付き)】

投稿者さん 2011年09月15日 17:18:07

安い値段だから文句わぁいえませんが
クレジットカードで宿泊料を払おうとしたら手数料5%かかるといわれた。
手数料が必要だったらちゃんとカード使用したら手数料が必要と一言サイトの文面に入れておいてほしいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年09月18日 15:12:26

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。こちらの件はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。フロントにては提示してございますが、ネットのほうは提示してございません。お客様にご不便がかかりませんように対処をさせて頂きます。このたびは大変なご貴重なご意見誠に有難うございました。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松フロント神崎

ゆま~る入浴プラン!! (朝食サービス)
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年04月24日 16:14:02

仕事で一泊お世話になりました。駅から少し歩きますが、不便な距離ではありません。立地や建物についての改善には限界があるかと思いますのであまり要望はありませんが、サービス面でもう少し改善はあるのかなと思いました。アメニティをもう少し増やしてほしい、部屋のトイレに清潔感があまりない、朝食に果物が欲しかった、という点です。全体的には価格相応かなと感じました。ロビーにある冷水器で水筒に水を足せたのは個人的には嬉しかったです。今後も伊勢崎には泊まることもありますので、お世話になりたいと思っております。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年05月06日 20:46:43

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見有難うございます。
お客様のご意見に関してですが、できる限りの改善をしていきたいと思っております。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
心よりまたのお越しをお待ちしております。
             フロント

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

hikatsuba0626さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2024年03月07日 09:03:07

駐車場完備されるが遅い時間チェックインの人は無い場合あり、提携する近隣の銀行の駐車場止められるが8時まで出して下さいなど不快感 全体的に駐車場整備して、最低ども客室相当の駐車場は準備して下さい、大変、不愉快でした、

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年03月31日 18:30:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

駐車場に付きまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに改善難しい所ではございますが何か良い方法がないかスタッフ一同対策を考えていきます。

また、敷地内の駐車場ですが先着順になりますので近隣の有料駐車場も合わせてご案内させて頂いたおります。ご理解いただければ幸いです。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 11:49:05

アメニティの髭剃りとかがフロントに言わないと出してくれない
案内もない

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年02月25日 21:28:58

滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティのご案内が分かりずらく申し訳ございませんでした。お客様に御不便お掛けしないよう改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ota60さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ota60さん [60代/男性] 2023年12月16日 18:10:41

ベッドの近くに電源が有りません。
幸い2メートルのスマホのケーブルを持参していたため何とかベッドの近くまではケーブルが来た。
ベッドの近い場所に電源が欲しい。
朝飯はサービスで付いて来ますが期待はしないほうがいいかもしれません。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月30日 07:49:47

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。電源ケーブルはフロントに準備しておりますのでご利用頂ければ幸いです。
朝食につきましてはお客皆様に合うよう改善し、ご満足の頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗原

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年12月01日 06:13:58

領収書にQUOカードを書くホテルです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月10日 20:19:04

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

フロント 島村

QUOカード(1000円)付き・朝食付き&駐車場無料プラン●現金特価●
【本館_『喫煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】