ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 18:40:53

本館ツインで2泊しました。
部屋はリニューアルされて綺麗でしたが、コンセントの空きがなく、スマホの充電はTVのコンセントを抜いて使用。
夜は時計のカチカチ音が気になりました。
大浴場はとても良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年05月07日 01:19:55

スマホ充電等不便をお掛けして申し訳ございません。数に限りがございますが延長コードをご用意しております。チェックインの際にフロントまでお貸ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 栗原

幼児添い寝OKです♪ファミリープラン☆駅近!【朝食&駐車場&大浴場】無料!12時チェックアウト♪
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年02月02日 18:15:37

ベッドの近くにコンセントが欲しかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月06日 00:59:45

この度はホテル若松をご利用いただき誠に有難うございます。

コンセントの件では御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出しの延長コードもあったりしたのですが、お客様にとっては知る由もなかったかもしれなかったですね。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

フロント青木

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2022年04月07日 20:46:13

部屋には、お風呂ご無く大浴場があり、大きいお風呂が好きならゆったり入れます。
アメニティほ、歯ブラシは部屋にありますが髭剃りはロビーに用意されており、大浴場もロビー横のため助かります。また朝からお風呂に入れる非常に良いです。

近くにはコンビニも無く不便ですが、お気に入りのホテルです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年04月12日 04:52:04

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿・お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

大浴場をお褒め頂き有難うございます。
大浴場ですが、チェクイン15時からチェックアウト10時までお入りになることが出来ます。
もし次回ご宿泊される事がございましたら、ロビーにございます無料マッサージチェアーも合わせてご利用下さいませ。

コンビニですが、当ホテルから徒歩7~8分の場所にございます。
フロントにて周辺マップでご案内もしております。無料自転車も貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様には御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 森川

【!スペシャルプライスプラン!】朝食&駐車場&ランドリー無料!男女別大浴場あり◎

投稿者さん 2022年01月02日 22:21:53

朝食ですが、コーヒーが飲みたかった。無料朝食とのことですが、コーヒーだけでもあってもいいのでは?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年01月14日 19:24:13

ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます

ご滞在中にお客様に御不便・ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんようにスタッ

フ一同一層の注意を払っていく所存でございます。

これからもお客様に満足いただけますようスタッ

フ一同サービス向上により一層努めてまいります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用い

ただければ幸いです。またのお越しを心よりお待

ちしております.
フロント クエン

【コロナワクチン2回接種済みの方(全国県民対象)限定】特典付きプラン!朝食&駐車場&ランドリー無料♪

投稿者さん 2021年05月18日 18:27:31

とても気持ちの良いお風呂でした。部屋もキレイで満足でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年05月19日 08:13:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【得々応援プラン】コロナ禍を乗り越えよう!(バス無のお部屋)無料朝食付◎
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

アッチャマン0624さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

アッチャマン0624さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:45:28

駐車場が無料で、大きいお風呂が良いです。

2021年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年03月14日 10:42:47

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を糧に今以上に沢山のお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2018年03月12日 22:36:10

禁煙の部屋を希望したが、浴室がタバコ臭かった。換気ダクトが壊れていたためでしょうか?
がっかりしました。
その他は掃除が行き届いていて快適に過ごせたのですが・・・。
大浴場もよかったし、食事もおいしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月16日 01:49:34

いつもホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これからは、より一層サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!『駐車場無料』&朝食付き シンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

しりくんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

しりくんさん [40代/男性] 2018年02月11日 15:50:22

伊勢崎のいつも利用しているホテルが満室なため利用してみました。
朝食は目玉焼きも焼いてくれてメニューも豊富で満足しています。
大浴場もあり、気持ちよくゆったりと利用させていただきました。
部屋は利用するなら新館をお勧めします。
旧館(本館)は古くソファーも破れでいたりであまりお勧めではないようです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月18日 12:23:56

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食はバイキング形式で、宿泊者様無料です。品数を豊富に取り揃えており幅広い年齢層の方々に好評です。
男女共に大浴場を完備しておりまして、ミネラル温泉とジェットバスでお寛ぎ頂けます。
本館の不備に関しましては、今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

great_hiroさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

great_hiroさん [40代/男性] 2016年08月24日 09:01:33

施設はリニューアルされて、快適な部屋でした。広さはそれなりです。
ベッドのスプリングは、固め好みの私にはやわらかめでした。
大浴場は5人の洗い場があり、浴槽は7~8人がゆったりつかれるサイズです。
大浴場はおすすめ!
朝のバイキングも適度な量で、厨房のコックさんが「ビーフシチューがおすすめです」というので、食べてみたら、ほんとにおいしいものでした。ディナーに出てもおかしくない品質でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年09月05日 15:20:31

この度はホテル若松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっておりまして、お褒めの言葉を頂戴し料理長も大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル若松 フロント 横林

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

旅行でリラックスさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

旅行でリラックスさん [40代/男性] 2010年05月06日 23:08:12

久しぶりの群馬県内の宿泊地には、2食付きで4500円でポイント使い4300円で初めてのホテルで選択しました。チェックインの時には駐車場が建物の前だけかと思ったら向かいにもあり安心しました。コインランドリーがあるので使いたかったけど、ホテル内かと思ってら外にあり、洗う事だけど乾燥が使えなくてがっかりしたし、大浴場がありリラックス出来たけど部屋にはトイレのみ冷蔵庫だけど狭く感じました。ただ、レストランは雰囲気良く美味しかったです。

ビジネスマン応援★お得な2食付きプラン
シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年05月07日 17:35:36

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の御貴重なご意見有難うございます。コインランドリーの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの売りでもあります大浴場でリラックスされましたことは大変にステッフ一同喜ばしく思っております。レストランの料理も美味しく召し上がって頂き料理長も大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルとして日々精進させて頂きます。
伊勢崎に起しの際にはお客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。有難うございました。

ホテル若松  フロント細谷

ビジネスマン応援★お得な2食付きプラン
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

hikatsuba0626さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2024年03月07日 09:03:07

駐車場完備されるが遅い時間チェックインの人は無い場合あり、提携する近隣の銀行の駐車場止められるが8時まで出して下さいなど不快感 全体的に駐車場整備して、最低ども客室相当の駐車場は準備して下さい、大変、不愉快でした、

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年03月31日 18:30:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

駐車場に付きまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに改善難しい所ではございますが何か良い方法がないかスタッフ一同対策を考えていきます。

また、敷地内の駐車場ですが先着順になりますので近隣の有料駐車場も合わせてご案内させて頂いたおります。ご理解いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2023年12月28日 14:20:47

仕事で利用。
泊まるだけなので十分。
宿泊者も駐車場も一杯でビックリしました。
飲み屋が近くにあると嬉しかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月02日 18:27:31

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテル周辺の飲食店ですが周辺マップのご用意もございますので次回ご宿泊されることございましたらフロントでもご案内・お渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

まだまだ寒い季節が続きますが体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

チューリン85さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年07月17日 17:06:01

バイクツーリングで利用しました。事前にお願いした屋根付き駐車場も、わざわざ案内してくれて恐縮しました。フロントの対応もホスピタリティにあふれたもので、すばらしいと思います。ただ、ホテルマンのホスピタリティは毅然としたところも必要だと思います。小学生のスポーツの大会のためでしょうか、団体が泊っており、フロアの廊下を駆け回る、大声で叫ぶ、ホテルの共有設備を独占などなど傍若無人のやり放題。いまの指導者にそれを求めるのは今や無理。個人的考えですが、小学生がスポーツ大会のために大人が利用するホテルに泊まるのはいかがなものでしょうか。研修所とか、いい機会だからお寺とか、教育的な場所を選ぶべきでしょう。それでも商売上、小学生の団体を泊めるのなら、その旨、予約者に知らせていただきたいと思います。私は小学生の団体は不快ですから、別のホテルを探し、こちらのホテルはまた自分の都合でなんのわだかまりなく利用するでしょう。小学生の声が響くのはドア側の防音にも問題があるのでは。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年07月29日 07:35:48

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
団体様に関しましては、こちらでもお声がけさせていただいたり、指導者の方にお伝えして言っていただいたりもしたのですが、中々改善できずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

まだまだ、暑い季節が続きますが体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!

投稿者さん 2023年01月29日 17:18:33

可もなく不可もなくといっとたとこですが、先日仕事の前乗りで1泊しました。翌日、チェックアウトし、伊勢崎で仕事を済ませ、次の仕事場へ夕方向かった際に、部屋に上着を忘れてしまったことに気が付き、若松へ連絡すると上着の忘れ物がありますとのことで、わざわざ戻り忘れ物を返却しました。もちろん忘れたのは自分なので、自分が1番悪いのですが、部屋の清掃時に確実に気がつく忘れ物ですので、連絡さえもらえれば、伊勢崎での仕事を終えた足で忘れ物を受け取った後に移動することが可能だった訳で。なぜ、チェックインの際に、連絡先をわざわざ記載しているのでしょうか?こういった時に、ホテル側が気を使ってもらえないのかな?と感じてしまったホテルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年01月30日 08:03:07

この度はホテル若松をご利用いただき誠に有難うございます。大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お忘れ物があると分かった時点で直ぐにご連絡を致すべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
また、このようなことがないように今一度スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2022年11月02日 13:24:47

大浴場は清潔でよかったです。
朝食がちょっと残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 05:52:24

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

フロント 青木

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ミスターカズくんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年07月17日 18:08:39

食事は前見たいにバイキン形式がいいですね

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年07月17日 21:17:50

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

お食事ですが、只今コロナ禍の為

この様な形で出させて頂いております。

お客様にはご理解いただけたら幸いです。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、サービスの

向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお

ります。

スタッフ 森川

スタンダードプラン《本館シングルルーム》
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年06月11日 06:46:09

料金なりのホテルかと。過度な期待はされない方がよろしいかと思います。
安くて大浴場があるホテルをご希望の方にはピッタリだと思いました。
(時間が遅いと夕食を探すのに苦労しました。結局伊勢崎駅前の満州サンのお世話になりました)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年06月13日 01:07:43

この度はホテル若松にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠有難うございます。

ご宿泊の際は御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳けございませんでした。
フロントにてホテル周辺の飲食店の地図をご用意をしてありますので、次回ご宿泊される際はフロントにお声掛けして下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

スタッフ 森川

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

ヤッシー2113さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ヤッシー2113さん [50代/男性] 2022年03月17日 20:46:25

値段の割には満足しでます。
また、泊まります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年03月27日 21:28:50

先日はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうご

ざいました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

そのお言葉に甘んじることなく、これからもス

タッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して

参りたいと思います。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ヤッシー2113さん [50代/男性] 2022年03月17日 20:42:24

値段の割には良いホテルだと思っています。部屋風呂がないのが残念です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年03月27日 21:19:31

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うご

ざいます。

お部屋は、お風呂なし、お風呂付きもご用意出来

ますので。また、ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございま

す。

また機会がございましたら、お待ち申し上げてお

ります。

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2021年10月17日 02:31:47

大きいお風呂が良い。朝食はバイキングではなく、初めからわけて有るので並ばずに済むから回転が早くて良かった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年10月21日 09:23:26

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴

重なご意見有難うございます.

これからもお客様にご満足いただけますようス

タッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用い

ただければ幸いです。