ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2006年10月25日 09:31:27

駅から近く,お手ごろで,しかも寛げる
良いホテルです.
伊勢崎に行くときにはいつもお世話になっています.
お風呂も広くて気持ちよいです.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年10月26日 17:39:24

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅までの所要時間は徒歩で5分~8分程でお着きになられますので、電車を御利用なさる御客様にも不便のない位置に当ホテルがございます。
ホテルに御到着頂いた後はゆっくりと寛いで頂けますよう精一杯のサービスをさせて頂きます。これからもホテル若松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月25日 09:29:46

いつもお世話になっております.
値段もお手ごろだし従業員さんも親切で
とてもよいホテルです.
駅から近いという点も素晴らしいです.
いつも朝は忙しくて朝食を食べられないのですが,
いつか朝食もお願いしてみたいです.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年10月26日 17:19:00

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御客様からお褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。変わらず、より、親切・丁寧な対応を心掛け御客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。御時間がございましたら、ぜひ、御朝食の方も御試し下さいませ。

投稿者さん 2006年10月06日 08:57:26

値段の割りに、部屋も広くて満足してます。

多少、タバコのにおいが気になったのと、部屋にもドライヤーがあったら
尚よかったですが。

今回は食事を、利用しなかったのですが、今度伊勢崎方面に
行く機会がありましたら、是非、利用させていただきたいとお思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年10月06日 14:41:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ドライヤーの方はフロントにて貸し出しをさせて頂いておりますのでご面倒ではございますがよろしくお願いいたします。一階のレストランの方ではご宿泊者だけのご夕定食をご用意させて頂いております。お客様のご利用を心からお待ちしております。スタッフ一同日々の努力を怠らずに精進させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2006年09月28日 21:20:27

大浴場のドライヤーが、パワー不足に感じます。窓側の方は新しいのでもったいないとおもいますが・・・・。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年10月06日 14:17:40

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様から大変御貴重なお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。設備の面に関しまして、徐々に改良をさせて頂こうと思っております。お客様に疲れを取って頂きリフレッシュできるホテルを目指しております。スタッフ一同お客様の御来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月27日 11:05:22

価格の割りに朝食が豪華だったのに驚きました。次に宿泊する時は夕食も御願いしたいと思っております。お風呂とトイレが別々になっているお部屋だったので、得した気分になりました。どうも有難う御座いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年10月06日 14:04:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様から喜びのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食やご夕食も当ホテル自慢のシェフが日々腕をふるってお客様のご到着をお待ちしております。いろいろなメニューもございますので次回お越しの際には是非ご覧くださいませ。大浴場の方も24時間お入りになれますので何卒よろしくお願いいたします。お客様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月21日 21:51:19

低価格で対応と食事は最高に良いホテルですが、
最近、夕食時の従業員さんに愛想があると良いと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月22日 21:07:47

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には大変にありがたいお言葉を頂きまして、感謝しております。従業員の教育に関しましても更なる努力をさせて頂きたいと思っております。お客様がお疲れのところ最大の笑顔でお迎えをさせて頂き少しでもお客様のお疲れが解消できればと普段から心がけて参りたいと思っております。またお越し頂いた際も是非、レストランのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月21日 21:47:28

この価格で良いのかな・・・って思う位の良いホテルです。
食事が安くて美味しいのが最大の魅力です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月22日 19:48:03

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
500円からのお夕定食・300円の朝食は、おかげさまで沢山の御客様よりご好評頂けて当ホテルのシェフも喜んでおります。飽きのこないよう、かつ、バランスを考えた御食事を御用意しております。またお越し頂いた際も是非、レストランのご利用を御待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月20日 15:55:08

ホテルの従業員の方が気さくに接してくださり、あたたかい雰囲気を感じることができました。1階のレストランでの食事が大変おいしく、とても満足のいくものでした。部屋は、それなりのものでしたが、それでも値段を考えると充分すぎるものでした。また、伊勢崎方面にくることがあれば、必ず利用したいと思いました。
ホテルの皆様ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月21日 18:03:51

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お気に召して頂けて大変光栄でございます。御客様に喜んでもらえることで、私共も嬉しく感じ、またよりいっそうの励みにもなります。ぜひ、伊勢崎にお越しの際は当ホテルへ足を運んでみてください。またのお越しを心より御待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月19日 19:27:09

都会のビジネスホテルと比べて明らかに部屋も明るく広くゆったり出来ました。
宿泊代も朝食も安くて助かりました。しかも、おいしかったです!
駅からホテルまでの間にコンビニやスーパーなどが全くなかったことに本当に驚きました。
なのでホテルにちょっとしたお菓子や食べ物の自販機があったら助かります。
カップラーメンの自販機があったので食べようと思ったら売り切れで残念でした・・・ポットのお湯はいっぱい入っていたのですが・・・。
ホテルに戻った時間が遅かったので、お風呂も24時間利用できてよかったです。
無料のマッサージチェアーももちろん使わせて頂きました。
お風呂の場所の表示がなく、エレベーターに乗るまで分かりませんでした。
エレベーター脇のパネルやお部屋にも案内を出したらどうでしょうか?
フロントの方も親切で気持ちのよい宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月21日 16:50:23

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
以前は、駅を降りてすぐの場所にコンビニがありましたが、今では駅からホテルまでの間に立ち寄れるところが少なく、御客様には大変不便をおかけして申し訳ございません。駅周辺も少しずつではありますが変わっていっておりますので、今後の更なる開発に私共も期待している所存でございます。ホテル内での販売の案は大変参考になりました。検討させて頂きます。せっかく設置してある自動販売機内の品物が売り切れにならないよう以後気を付けて参ります。御指摘誠に有難うございました。
御客様に御満足頂いた点は引き続きより良く伸ばしていき、当ホテルが大きく成長していけますようこれからも御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 14:43:53

お世話さまでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月11日 19:15:11

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
多くあるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変感謝しております。またぜひ、お越し頂ければ幸いでございます。心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 14:43:09

また利用します!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月10日 19:22:59

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御客様に何度でもお越し頂けることほど嬉しいことはございません。ぜひ、またお会いできますのを楽しみにしております。これからも、ホテル若松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月09日 14:42:16

ゆっくりできました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月10日 19:14:34

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
旅の疲れや、御仕事の疲れを当ホテルで癒して頂けますよう御部屋や御風呂の準備を整えておきますので、またお越し頂いた際もごゆっくりなさって下さいませ。またの御利用を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 14:41:34

大変よかったです、また泊まりたいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月10日 18:53:46

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お喜び頂いて光栄でございます。ぜひぜひ、またお越し下さいませ。御客様にお会いできますのを、従業員一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月08日 14:49:54

最近、下のレストランの夕飯時の従業員さんが、替わったようですね。また良い待遇で迎えてもらえる事と楽しみにしております。来週も、お世話になりま~す。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月08日 22:54:15

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
いつも、ホテルとレストランを御愛顧頂き有難うございます。御客様に喜んで頂けるよう従業員も精一杯取り組んで参りますのでこれからも、ホテル若松、並びにレストラン「グリーンメイト」を宜しくお願い致します。
来週お目見え頂けますのを私共も楽しみにしております。心より御待ち申し上げております。お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年09月08日 14:44:22

数週間ぶりに、お世話になりましたが・・・投稿欄に「部屋のベッド脇辺りに、鏡があると、ドライヤー時に助かるのですが・・・」と書かせてもらったのですが・・・鏡がついておりました。対応も早いですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月08日 22:42:43

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御客様からの声を頂戴致しまして、従業員だけでは気づかない点や、反省すべき点を改善でき、また、私共の励みにもなります。いつも、多大なる励ましの御言葉に大変感謝しております。有難うございます。より良く、過ごしやすいホテルへと成長していけますのも、御客様のおかげでございます。今後も沢山の御声を頂けますよう願っております。ぜひまたのお越しを御待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 22:53:18

部屋に入ると少しタバコ臭いです。
出来れば部屋に目覚まし時計など時間を知ることが出来るものがほしいです。
夕食・朝食の開始時間とオーダーストップの時間を事前にわかれば予定が組み易いのですが、駅やホテル周辺にはコンビニや飲食店が1軒も見当たらず、
遅く伊勢崎に着くと事前に前橋や高崎などで購入などをしなければならないなど不便な土地と思います。
また、冷蔵庫が部屋に設置がなく、フロントにお願いして持参した飲み物を
冷やしていただきありがとうございます。
フロアーに大浴場の表示がほしいです。
今度群馬に来たときは、評判のレストランで食事したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月08日 21:32:50

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。御客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。私達も駅の周辺開発につきましては大変期待をしている所存でございます。また御客様がご不便なことのないように従業員一同目配り、気配りを忘れずにサービスをさせて頂きたく思っております。設備に関しましても少しずつではございますが御客様が快適に御過ごし頂けますように努力をさせて頂きたく思っております。また群馬県にお越しの際は当ホテルのレストランで御食事をご堪能下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月04日 14:14:24

あの値段なら満足

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年09月04日 19:32:07

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御客様に御満足頂けて私共も嬉しく思っております。機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 17:01:07

夫婦二人でツインの部屋に宿泊しました。
料金の割に広い部屋で、大浴場もあり、朝食も美味しくて満足でした。
ただビジネスホテルなので、ツインの部屋はあまり使われていないのかどうか分かりませんが、部屋の清掃が行き届いていなかった点がとても残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年08月28日 19:07:56

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御客様に御泊り頂いた当日は、全国各地でも有名な伊勢崎の花火大会が近くで催され、当ホテルにも、ビジネスマン以外で観光を目的とされました方も沢山みられました。御客様も拝見頂けましたでしょうか。
御部屋の清掃が整っていなかった点、不備をご指摘していただき有難うございます。並びに、隅々まで目配りを怠ったことに深くお詫びを申し上げます。今後は、全ての面で御客様に御満足頂けるホテルでありますよう、従業員一同で取り組んで参りますのでまた伊勢崎にお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 19:59:40

群馬に出張時には、いつもお世話になっております。低価格で食事も美味しく対応も良く助かっております。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年08月27日 21:50:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
御泊りの間、お寛ぎできますよう勤めて参りますのでこれからもどうぞホテル若松を宜しくお願い致します。従業員一同で御客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月01日 22:59:23

部屋自体の設備は貧弱だが、値段を考えるとこのようなものかと許せる。
このような大浴場があると手足が伸ばせてゆったりできる。マッサージ機が無料なのもうれしい限り。
コンビニまで外出すると言ったら、自転車を貸してくれた。結構遠かったのでありがたかった。
特筆すべきは朝食。税込み315円で和・洋食ともにコストパフォーマンス上々だと思う。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年08月04日 22:39:36

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場と御食事をお気に召していただけた様で、当ホテルと致しましても、大変嬉しく感じております。朝食は、一日の始まりである食事ですので低価格でも御客様に御満足頂けますよう常に考えて参ります。また伊勢崎にお越しの際はどうぞ、ホテル若松を宜しくお願い致します。従業員一同でお待ち致しております。