ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2006年05月11日 18:03:22

先日はお世話になりました。とにかく宿泊料が安くてビックリしました。それに食事もボリュームがあって美味しいし、お風呂もアルカリ天然水だからなのか翌日の肌の調子が良い事。部屋もキチンと整理されているし申し分なかったです。特に夕飯時のレストランの従業員の方の対応は、とても感じが良かったので美味しい料理がもっと美味しく感じました。ただ朝食時の従業員の対応は夜と違ってあまり良い感じがしませんでした。その他は大変良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年05月17日 21:33:29

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
まずは、手記で大変申し訳ございませんが、朝食時での御無礼を深くお詫び申し上げます。従業員一同で見直してまいります。貴重な御意見有難うございました。これからも御客様に喜ばれるホテル・従業員一同の意識改革で寄り良いホテルを目指してまいりますので、今後ともホテル若松をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月09日 08:05:49

JR伊勢崎駅からの夜道は周囲に何もなく暗かったですが、思ったより遠くありませんでした。
夕食を外で…と考えていたのですが、飲食店が少なく歩き回った末に一番近く?の大きな居酒屋にしました。東武・新伊勢崎の方にはお店があったのでしょうか?
GW中にもかかわらず格安で宿泊でき、湯船につかることができるのは何よりも嬉しかったです。この値段だとサービスは何もないと思っていましたが、歯ブラシもタオルも浴衣もあるし言うことありません。朝食も300円なのにサラダに使っている野菜の種類が多く、大変満足しました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年05月09日 14:35:14

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。東武伊勢崎の方もあまり飲食ができるところは、無い様でございます。次回御客様が伊勢崎に来られる際は当ホテルの1階がレストランになっております。宿泊者様のみお召し上がれになれます御夕食をご用意させて頂いております。メニューも豊富に整えてございますので是非ご利用下さいませ。御客様に、この様な御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。一人一人の御客様にご満足を頂けますよう日頃から心掛けてまいりたいと思っております。また伊勢崎に来る際には、当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル若松 支配人

投稿者さん 2006年04月24日 20:57:49

個人的な都合から立地も良く、部屋も悪くありませんでした。従業員の方も大変親切で好感が持てました。また利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年04月27日 17:48:54

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルから伊勢崎駅までは徒歩で向かえる距離です。その上、伊勢崎市内を循環している無料のバスもあり、当ホテルの目の前から出ております。お車でお越しではない方も交通の不便さは感じなく御宿泊いただけると思います。伊勢崎にお越しの際はまたどうぞ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月16日 03:58:08

価格、立地、食事、対応もすべて良いホテルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年04月18日 13:15:40

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。御客様にこのような、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何度でもお客様が御宿泊なさりましても、お褒めの御言葉を頂けますよう日々精進させていただきたいと思っております。伊勢崎にお越しになる際は何卒よろしくお願い致します。足利にも姉妹店ホテル若桜をオープンさせて頂きました。両ホテルとも従業員一同お待ち申し上げております。有難うございました。

ホテル若松 支配人

投稿者さん 2006年04月08日 17:00:25

足利のホテルも利用したい

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年04月11日 17:16:35

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
東の小京都と言われる足利の地で、御仕事の疲れを癒して頂きたいと思います。ぜひお泊まり下さいませ。

投稿者さん 2006年03月26日 12:14:02

建物全体は古いです(廊下も含め)が、室内はちゃんときれいで文句ないです。
宿泊費用は安いし、食事は1階のレストランで朝食300円で美味しいです。
このレストランですが、ランチタイムは近隣の方が食べに来ている感じですね。
2点ほどお願い。
・客室内のトイレに、タオル掛けが欲しいです。(313号室)
・大浴場の脱衣所のスチームヒータですが、壊れてるなら撤去するなり、修理するなりした方が良いです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年03月29日 21:02:47

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
貴重な御意見・御感想いただき、今後の参考にさせていただきます。大浴場のヒーターは、早急に撤去することにいたしました。快適に御宿泊できますよう見直してまいります。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
1階レストラン《グリーンメイト》も年中無休でランチの時間から夜まで営業致しております。是非レストランにもお越しいただきたく存じ上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 16:49:46

フロントさんの対応も良く、食事が安くて美味しいのと、大浴場が魅力です。姉妹店が足利にできたそうですが、行ってみたいと思っております。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年03月29日 19:58:59

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今月の半ばに栃木県の足利市に姉妹店《ビジネスホテル若桜》がオープン致しました。御客様あってのホテルでございます。今後も伊勢崎店・足利店共々よろしくお願い致します。さらに活気溢れる従業員一同が、御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 16:46:51

食事が安く豪華なのが最高です。大浴場も疲れを癒してくれました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年03月23日 17:35:42

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御宿泊中とても喜んで頂けた様で、御客様のご満悦のお顔を拝見できたことに私共もうれしく感じております。今後も精一杯よりよいサービスを心掛けていきます。

投稿者さん 2006年03月21日 16:45:27

価格も安く食事がなにより美味しいです。対応も良くおすすsめのホテルです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年03月23日 17:05:21

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ありがたい事にご好評頂きました御食事の件ですが、連泊されている御客様や、いつもご利用頂いてる御客様にも、飽きのこないよう当ホテルのシェフが毎日日替わりのメニューを考えておりますので是非またお越し頂いた際は、1階レストラン<グリーンメイト>の方にもお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月25日 22:51:03

先日はありがとうございました。
遅くのチェックインにも快く対応してもらって嬉しかったです。大浴場の時間も幅ができて使いやすかったです。
送迎が若松を拠点ではなく、目的地から目的地だと嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年02月27日 23:27:46

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御客様が24時間いつでもチェックインできますようにフロントスタッフが待機しております。大浴場では、ゆっくりおくつろぎできますようにと時間を考えさせて頂きました。御満足して頂けて光栄です。送迎車の方は、御客様がご利用しやすいよう今後検討させて頂きます。御意見・御感想有難うございました。

投稿者さん 2006年02月21日 02:23:34

宿泊費用は安く、食事は豪勢で低価格、対応も良く、私の出張時の宿には欠かせないホテルです。人気の為か、早く申し込みをしないと、予約が出来ないのだけが残念です。また、お世話になりますので宜しくお願いします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年02月22日 19:41:52

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御客様のように何度もご利用して下さる方や、これからご利用を考えて下さる方にお部屋を御提供できないのは私共も大変申し訳ない気持ちでいっぱいになります。早めの御予約を是非お待ち申し上げております。
沢山のお褒めの御言葉有難うございました。また出張時や、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをよろしく御願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月03日 01:55:01

このホテルは皆さんの言う通り良いホテルです。
価格、対応、食事、大浴場と最高です。
出張の時に何時も、お世話になっております。
来週もお邪魔しますので楽しみです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年02月03日 19:26:53

先日も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お仕事とはいえ何度も足を御運び頂き、私共も御客様にお越し頂いて大変うれしいです。これからも御満足して頂けるよう全力で頑張ります。変わらぬ御愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
来週また御見え頂けるのを心よりお待ち申し上げております。お気を付けてお越し下さいませ。いつも有難うございます。

投稿者さん 2006年01月28日 13:41:47

来週もお世話になります。美味しい食事と気持ちの良い対応がたのしみです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年02月01日 20:22:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお越しいただいた時も御期待・御要望に添える様、万全の態勢を整えておもてなし致します。従業員一同御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 18:19:37

寒いし、疲れてチェックインするだろうと思い、あの大浴場の気持ちよさを忘れられずにまた宿泊させていただきました。
人工温泉といえど、冷えた体をじんわり温めてくれるお風呂は本当にうれしいです。
脱衣所の窓の鍵を直しておいて頂けたらなと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年01月25日 20:51:10

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
皆様に満足して頂けますよう、今後も努力していきます。大浴場は24時間いつでも入れるように用意しておきますので、ぜひ御利用下さいませ。窓の鍵は早急に直しておきます。貴重な御意見有難うございました。
また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月17日 20:03:53

価格、設備、食事、対応、すべて満足できるホテルです。今週も、お世話になります。(前回の宿泊時に、オーナーに会いませんでしたが、お元気なのでしょうか?)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年01月19日 22:10:15

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
オーナーも御客様がお見えになるのを楽しみにしています。御宿泊後の御客様からのメールをオーナーと楽しく拝見させていただいております。いつも暖かいご支援有難うございます。心温まる御言葉で従業員一同大変喜んでおります。これからも、御客様に御満足いただけるよう努力していきます。

投稿者さん 2006年01月17日 10:19:47

1泊だけでしたが、価格の安さに大満足でした。
また宿泊したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年01月19日 21:36:26

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
朝・夕定食、大浴場も御客様に満足頂けるよう従業員一同一丸となっておもてなし致します。多くの御客様に御利用頂けると私共もうれしいです。今後もよりよいホテルを目指して御客様のお越しをお待ちしております。伊勢崎にお越しの際は何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月16日 08:24:57

挨拶の時の笑顔がとても気持ちいいです。
朝ご飯の和食もとても良かったです!
できたらドライヤーと電気ポットは部屋に欲しいです~。
また利用したいです、よろしくお願いします。。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年01月19日 21:03:51

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
私共も御客様の笑顔が活力となっております。喜んでいただければ幸いでございます。よりいっそうサービスの向上に努めていきます。御部屋にないもので不自由いただかないようフロントで対応します。ぜひご利用下さいませ。
また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月14日 13:55:37

アメニティが充実すれば◎

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年01月19日 19:45:24

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今後も宿泊料金・御食事代をこのままの価格で提供させていただきますのでアメニティの方は御客様に御協力と御理解いただけますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月27日 08:35:28

値段がお手ごろで、食事もおいしく、何といっても
接客が大変好感がもてました。
お風呂がもうひとつあるともっと便利かな?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年01月05日 21:38:49

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御客様の声を頂きまして、従業員一同大変喜んでおります。当ホテルのシェフが腕によりを掛けて御食事を御用意しておきますので、また御宿泊の際はぜひお召し上がり頂けるとうれしゅうございます。今後も御客様の御期待に添える様、より良いサービスを心掛けていきます。
また大浴場の方も検討させて頂きより良い便利さを御客様に御提供できればと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 18:31:37

宿泊代金も食事代も安く低コストで泊まれ満足しました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年01月05日 20:18:02

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
御客様に喜んで頂きまして従業員一同大変喜んでおります。これからも御客様に満足を頂けるように日頃から努力をしてまいります。また伊勢崎に来る際には何卒よろしくお願い致します。