投稿者さん 2024年01月09日 22:59:09

部屋も綺麗で朝ごはんも美味しかったがローストビーフが筋が多いのか硬くて子供は噛み切らなかった
大人数で予約してたが受付がスムーズじゃなく連絡不足と感じた

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年02月11日 15:19:20

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食内容にご満足していただき、お褒めのコメントありがとうございます。
ただ、受付等がスムーズなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
事前にご予約いただいた際などは各部署と連携してご案内に気を付けて参ります。
ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿下さりまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来島を心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天月末セール】口コミ高評価♪豊富なメニューで大満足の(和洋琉)朝食ビュッフェ付プラン
【【西館】スタンダード トリプルルーム】

ryaryuryo7191さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ryaryuryo7191さん [30代/男性] 2023年01月20日 21:38:59

離島ターミナルやバスターミナルが非常に近く、交通が便利。街の中心で、周りに飲食店も多くあります。
レンタカーは借りず、離島観光がメイン、というスタイルの方にはお勧めできます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月05日 15:36:22

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのコメントをお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

仰っていただいたとおり、当館は市街地に面しておりますのでレンタカー不要の立地でございます。
ぜひまた石垣島にいらした際にはホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬春旅セール】自由気ままにのんびりと♪お食事なし素泊りプラン
【【西館】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月10日 16:27:20

東館のダブルルームに泊まらせていただきました。
部屋の中はシックな感じでおしゃれでした。空気加湿器があったのですが、フィルターを交換してくださいとランプが光っていたので、定期的に交換していただけたら嬉しかったです。

フロントにサービスドリンクがあり、美味しくいただけました。
大きなお土産屋があるので、お土産買いにも便利でした。(物価は他のお土産屋と変わらなかったので、そこで買うと楽で良いかと思いました)

朝ごはんはバイキング形式で、ブルーシールのアイスが食べられるのも良かったです。

離島ターミナルの目の前、バスターミナルにも近い、チェックアウト後の荷物預けも可能なので、レジャー目的にはかなり良いところでした!
(美崎館の中がとても良い香りしていたので、どんなフレグランスを使用しているのか気になりました!笑)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月04日 16:29:51

たくさんのお褒めのお言葉を届けて下さり、重ねて感謝申し上げます。

ご満足していただけた点も多くあったかとは思いますが、
お部屋の空気清浄機のフィルターの清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃時にもっと細かく確認し、事前に見つけるよう努めます。

また美崎館の館内ですが、1階ロビーと同じ製品のディフューザーを使用してましてアップルをベースとした香りでございます。
よくお客様からとてもいい匂いとお声を頂きます、お気づきいただきありがとうございます。

ぜひまた石垣島へ遊びにいらして下さいね。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【東館】スーペリア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 13:04:39

西館と東館と一泊ずつ利用させていただきました。立地が良く、とても便利。売店は割高なので、コンビニを利用されるのが良いかと…
また石垣へ行く際は利用させていただきます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年10月29日 15:55:31

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は西館、東館どちらともにご宿泊ありがとうございました。
ぜひまた石垣島に遊びにいらして下さい。
本州の方は少し肌寒い季節になってまいりますね。
お風邪など引かぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天トラベルセール】星空だ!海だ!離島ターミナルすぐの好アクセスで八重山満喫♪(素泊り)
【【西館】スタンダードダブルルーム】

Kyu0721さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

Kyu0721さん [50代/女性] 2022年10月07日 16:20:05

3泊は友達と一緒で私だけが延泊する事になりフロントでチェックインの確認をしたのですが、本日の宿泊では無くて明日ですと…昨日の夜にも今日の宿泊確認をした事をフロントの方に話したのですが、今日ではありませんと何回かやり取りをして私が間違えてるのかと携帯を見せても少し間がありもう一度調べて…
ありましたって…なんかすごい不安な気持ちになりました。その前に謝って欲しかったです。
めちゃくちゃ焦りました。
お部屋はフロントから少し遠いですが、綺麗でとても良かったです。
ダイビングの人向けでは無いようなのか器材の洗い場は無くてプールの水道を使って洗います。
17時~翌9時迄は鍵がかかるのでプールで器材を洗う事は出来ません。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年10月28日 16:56:34

この度はホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめに今回のフロントスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間での引継ぎ、伝達がうまくできておらず、ご予約内容確認の際にご不安な思いをさせてしまった上に、
謝罪の言葉もお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様へすぐに謝罪のお言葉をお伝えできていればと深く反省いたしております。
私どものサービスや接客を見直し、今後はスタッフに個人差なく教育していく所存でございます。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【一人旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!※清掃なし(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

購入者37783745さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年01月11日 14:41:33

電車レンジが無いため、フロントに預ける形となり、コロナ禍の中、気になりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月19日 15:31:01

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お話がございました電子レンジにつきましては、今現在フロントにて温めてお渡しする方法を取らせて頂いております。
ご対応する際には、マスク、手袋を着用し消毒したうえでお渡しまでの対応を致しております。

ご利用されるお客様の頻度やお客様の声を踏まえまして今後は、一般共有スペースへの設置もご検討させて頂きたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、石垣島にいらっしゃる機会がございましたら、南の美ら花ホテルミヤヒラのご利用を心からお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】離島ターミナル、バスターミナルから徒歩1分!見つけた方はラッキー♪※清掃なし(朝食なし)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

三毛猫にゃんこさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:44:18

今回初めて利用させていただきました。ホテルは石垣港の目の前にあり、また近くに飲食街があるので立地条件は非常に良好で利便性が高いと感じました。一つ気になったことは浴場のスペースが狭かったので今後の改善に期待したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年12月24日 18:19:42

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは港まで、そしてバスターミナルへは徒歩1分。
市街地に位置している為、飲食店やお土産屋さんなど石垣島の「街」を楽しむ方にとっては、とても便利なホテルだと自負しております。
お客様の滞在スタイルにも合っていた様で、私達も嬉しく思います。

浴場のスペースにつきましては、ご満足の頂ける物でなかった事、大変失礼致しました。
今後スペースを増築するという事は、なかなか難しく、すぐにご期待に応えられないかもしれませんが、将来的にお客様から頂いた大切なご意見を社内で共有させて頂きたいと思います。

いつか、また石垣島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<2連泊以上のご宿泊限定・ECO割>滞在中の清掃「不要」で「ECO活&トク旅」♪(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

ヒーロー1476さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:41:33

できれば朝食はバイキングの方が良かった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月29日 18:17:33

現在、新型コロナウィルスの影響でお客様皆さまには、ホテル施設内の営業時間や状況などが変更になり、ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ございません。

本来であれば、私共も、ビュッフェスタイルでご朝食をご提供したかったのですが、お客様、スタッフの安全を第一に考え、セミバイキングにてご案内しております。

ぜひ、次の機会は石垣島ならではの食材をふんだんに使ったご朝食も召し上がっていただきたいです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

NOBU6074さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年08月14日 07:36:43

バスターミナルの横、離島ターミナルの向かいという絶好な場所にあります。
部屋も綺麗で大きなスーツケースを2つ開いても問題ありません。
大浴場もあり、足を伸ばして入浴できました。
東館にコインランドリーが3台しかなく、新館まで行くのが面倒でした。
今回のプランで泊まれるならとてもリーズナブルで良いと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年08月18日 15:07:33

お客様の仰る通り、当ホテルは目の前に離島ターミナルがございます。
徒歩1分ですので、アイランドホッピングにはもってこいです。

お客様のように、アクティブな旅をお楽しみになる方へは自信をもってお勧めさせて頂いております。

コインランドリーについては、大浴場横に3台、新館・美崎館に6台と、どうしてもスペースの問題で差がございます。
ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたプランは、いつもとは違う夏の中、それでも石垣島へご来島頂ける方へ、
少しでもおトクに楽しんで頂けるよう販売させて頂いたプランでございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

ご旅行後のお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天トラベルセール】21%OFF☆まだ間に合う、石垣島で過ごす夏休み!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月12日 15:06:40

朝食に和食が欲しかった

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月14日 23:51:04

ご朝食について、感染症拡大防止の為、
現在「バイキング」でのご提供を休止しており、
その影響で「洋食セットメニュー」と「和食セットメニュー」のご提供に変更させて頂きております。

「和食セットメニュー」は、数に限りがあり、
ご案内が出来なかったこと、お詫び申し上げます。

今後、長期的に朝食の提供方法をお客様のニーズに合わせて変更する必要がある為、
今回頂きました貴重なご意見は、然るべき部署、担当者と共有させて頂き、
より良いサービスをご提供出来る様、努力して参ります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き、本当にありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪(朝食付)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

hide20004さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年02月18日 20:43:58

2020月に2泊しました。
新築の美崎館だったので部屋は新しくて綺麗で快適でした。石垣島離島ターミナルの目の前なので離島に行くにはとても便利な立地です。大きなホテルで団体客、特に高齢の方の団体の利用が多いようです。大浴場は古い建物にあってそれほど大きくありませんが混雑することもないようです。朝食は2つのレストランでビュッフェ形式と和定食の両方を食べました。和定食を提供する「ひるぎ」は4種類から選べて空いていてとても美味しかったです。ホテルのハード面(食事・立地・新築の美崎館等)は優れたホテルだと思いますので、スタッフの教育等のソフト面を改善すればもっといいホテルになると思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月23日 09:10:05

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊を頂きました美崎館は、2018年6月に開業を致しました。
仰る通り、離島ターミナルやバスターミナルも徒歩1分なので、レンタカーが不要、お一人でも楽に観光が出来る立地です。
お客様の滞在スタイルに合ったようで、嬉しく思います。

又、今回コメントを頂きました「ひるぎ」の朝食は、美崎館開業と同時にスタートをし、
現在は、石垣牛やゆし豆腐などのメニューをお楽しみ頂けます。
インターネット上で、ひるぎの朝食についてコメントを頂けたのは初めてでしたので、
とても感激しております。ありがとうございます。

また、石垣島へお越しの際、ご来館頂けますように、
ご指摘頂きました「ソフト面」に関して、より一層力を入れ、おもてなしの心を育てていけるよう、精進して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、お時間を割いてコメントを頂けたこと、心より感謝申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備・美崎館ステイ(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

s26子さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:03:03

ユーグレナモール、フェリー乗り場がとても近く、立地が最高でした。ホテルの専用無料駐車場が先着順で、みんな離島に行っているのかなかなか空きが出ないが残念でした。近くに有料の駐車場はたくさんあります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年11月05日 08:10:41

お客様の仰る通り、八重山諸島への玄関口、「石垣港離島ターミナル」は徒歩1分、ほとんどの飲食店やお土産屋さんは徒歩で散策が可能です。
立地についてご満足頂けて幸いです。

駐車場につきましては、専用スペースが少なく、
ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

また、石垣島へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

Qちゃん7951さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

Qちゃん7951さん [50代/女性] 2019年06月12日 11:31:24

以前ひとりで泊まってよかったので、夫婦で泊まりました。
東館を予約しておりましたが、新しい美崎館、しかも海の見えるお部屋にアップグレードしていただき、大満足でした。やはり新しい部屋はクーラーからの空気もキレイで(笑)ウレシイ。ランドリールームも新しいので気持ちいいですね。立地はとにかく最高。バスターミナルとフェリーターミナルの横?前?ですから。

ただ、お部屋がきれいな分、お風呂の古さがめだってもったいなかったです。また、綺麗な美崎館からフロントまで一旦外に出るのでちょっと暑い(笑)そのうち中になるのかな。

スタッフの方の対応は丁寧、ウェルカムドリンクは長時間やっていてうれしい、以前より広くなったフロント前のテーブルセットで荷物整理も楽で、最後まで快適な滞在ができました。

朝食は種類、味とともにそこそこですが、沖縄の味を色々楽しめます。2泊しましたが内容が変わっていてうれしかったです。季節のパイナップルが甘い!し朝からアイスもうれしい。
館内、館外のレストランの割引券などがついているのであちこちでかけるのが面倒な人は楽ですね。
今回は利用しませんでしたが、以前宿泊していないときも含め、2回ほどさつきを利用しています。味もですが、地元の人が結構来ててにぎやかな雰囲気が好きです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月16日 17:38:43

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!連泊特典付(朝食付)
【スーペリア ツインルーム】

OBゴルフさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

OBゴルフさん [70代/男性] 2019年03月20日 15:37:48

初めて泊まりましたが、バスターミナルや港に近く大変便利でした。
フロントの方の対応は大変よく、宿泊した部屋は非常に綺麗で、またお世話になりたいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年03月21日 10:36:50

バスターミナルと石垣港離島ターミナルは、徒歩1分程です。
また、徒歩5分圏内にはたくさんのお食事処もございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【2~3月☆お日にち限定】寒い季節もお得に!石垣島へ新年旅行♪室数限定!(朝食付)
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月07日 14:19:25

離島ターミナル至近。
離島旅行にかなり便利。
夜も繁華街が近く飲食に事欠かない。
部屋もリニューアルしていて清潔である。
総合的に満足。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2018年11月09日 16:04:53

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの目の前が離島ターミナルなので船の出発30分前に起床しても、フェリーに乗船出来てしまうお宿です。
お客様のご滞在スタイルに合った様で嬉しく思います。

また次回もご来島の際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【10・11月★お日にち限定】直前の旅行やビジネスや一人旅も♪室数限定!(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

ケン4156さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ケン4156さん [40代/男性] 2017年09月12日 00:11:20

老舗という感じで、サービスはいいのですが、施設のわりには料金が高いと思いました。
清掃が入ってなかったり、真夏なのにクーラーが効かなかったりと、5泊6日だったのにいろんな不満は残りました。
しかし、立地は最高で、離島フェリーも近くで、おいしい店も近くにたくさんありました。工事中なので朝からちょっとうるさかったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年09月16日 14:53:51

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊をいただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様が、より快適にお過ごしいただけるよう
改善し、努力していく所存でございます。
是非またご来島の際は、ご宿泊いただけますよう
スタッフ一同お待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【ファイナルサマーバーゲン】今だけお得!真夏の美ら島限定プラン (朝食なし)
【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月02日 07:58:26

離島ターミナルが目の前で、石垣STAYの定宿
3年ぶりでしたが、部屋も若干リニューアルされていて、清潔感がある感じ。

朝食バイキングをいただきましたが、沖縄感のある食べ物が多く、満足です。

定宿にしているのは立地に加え、大浴場。西表島トレッキングやダイビングから
家族全員がすぐに風呂直行できるのは嬉しいです。

今回は新館建設中で、騒音やほこりもたっていましたが、来年のオープンが
楽しみです。

気がかりは、徐々に値段が上がっているような・・・、

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年09月16日 14:44:25

いつもご利用いただきありがとうございます。
3年ぶりということで、館内にもかなり変化があったことと存じます。
朝食につきましても、ご意見・ご要望を取り入れ地元の食材を多く使用しご用意をしております。
また是非次回もご利用いただけますよう
お待ちしております。
※騒音、ほこり・・・は別の施設になります。
 申し訳ございません。
 隣接の方が当ホテル新館でございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2017年04月09日 16:42:31

立地条件は、よし

初めてディナーバイキングを食べました。

価格から考えると ○ですが、

お肉が、冷めてたのは、少し残念です。

大浴場 大変ありがたいですが、

部屋の風呂がリニューアルされ綺麗だけに

古さが、目立ちますね!

壁のタイル掃除も されたほうがいいかと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年04月20日 14:30:08

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食でレストランもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
料理が冷めていたことにつきまして、大変失礼いたしました。本来、焼き立てを召し上がっていただくことが主旨でございまして、配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございません。
また、大浴場についてもご指摘いただきありがとうございます。早急に対応をいたしました。
お忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【平日限定】オフシーズンだから楽しめる!!限定3室☆フリープラン (朝食付) 大浴場完備

投稿者さん 2015年06月08日 23:53:07

ウェルカムドリンクのシークワーサージュースがおいしかった。
ベッドが寝やすかった。(硬さと広さ)

2015年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年06月09日 14:18:21

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。
まだ梅雨時期とは言え真夏のような暑さが続いております。冷たいシークワーサージュースでのどを潤していただけたようで何よりです。
またお部屋では快適にお休みいただけたようで大変光栄です。
また石垣島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【平日限定】ビジネス応援プラン】「乾杯オリオン生&おさしみセット」他4大特典付☆ (朝食付)

投稿者さん 2014年07月24日 09:38:32

ベッドと枕が私の好みにぴったりで、初めて寝ごごちがいいと思ったホテルです。離島に行くための宿泊ですので、立地は最高、ロビーのいつでも飲める飲物がうれしいです。

2014年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月05日 17:18:03

離島へも足を伸ばし満喫されたようですね。石垣島をはじめ、八重山諸島は海へ山へとアクティビティが充実しております。お部屋では快適にお休みいただけたようで何よりです。ロビーのウェルカムドリンクは、暑い南国の地にあっていつでも喉を潤していただけるようご用意させていただいております。
また石垣島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただき、旅の疲れを癒していただければ幸いです。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割60 ※60日前で早割料金!
【スタンダードルーム】