投稿者さん 2012年08月23日 20:23:35

大人3人での利用でしたので、お部屋は手狭でしたが、大浴場を利用でき快適に過ごせました。少し古い建物ですが、お掃除が行き届いていて清潔でした。離島ターミナルの目の前という好立地で、リゾートでのんびりというより、出かけることが多い私達には大満足でした。また石垣島に行く際には、お世話になりたいと思っています。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年08月24日 18:12:16

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、離島ターミナルが目の前にありますので、離島観光をメインとしているお客様にとっては便利な立地となります。
また、繁華街までも徒歩圏内ですのでお買い物やお食事などにも大変便利です。
大浴場もご用意しておりますのでゆっくり足を伸ばして観光での疲れを癒していただけると好評を頂いております。
今後もお客様からのお喜びのお言葉をいただけるよう、サービス向上に務めて参ります。
またぜひ次回石垣島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

★エントリーでポイント10倍★【直前割】【夏得】アーリーサマー限定プラン 朝食付

投稿者さん 2012年08月01日 14:34:13

石垣港目の前で、個人的移動に便利でした。
その他、フロントの対応が良かったことと
朝食(特に、注文してから作る卵料理)も満足いくものでした。

2012年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年08月02日 15:54:02

こんにちは。
この度は石垣島の数あるホテルの中から当、南の美ら花ホテルミヤヒラをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

当ホテルは石垣港離島ターミナルが目の前、バスターミナルが隣接しており、観光の拠点となる移動には大変便利な立地となっております!
また繁華街も徒歩(3~5分)で移動可能ですので、お買い物やお食事にも便利です。

朝食は和洋バイキングをご用意しておりますが、一部注文を頂いてからシェフが調理するオムレツ、目玉焼き、フレンチトーストもあり大変好評をいただいております。

出来立ての温かいお料理があるというのは、私個人的にも嬉しい事なので、お客様からお褒めのお言葉を頂けると、より一層嬉しさが増します。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供していけるよう精進いたします。

今後もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【直前割】【夏得】アーリーサマー限定プラン 朝食付
【スタンダードルーム】

あゆきち8475さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

あゆきち8475さん [40代/女性] 2012年07月08日 11:48:56

全部で5泊(4泊+1泊)お世話になりました。
石垣は毎年行っていますが、ミヤヒラに宿泊するのは初めてで
とにかくサービスの良さにビックリしました。

フロント対応
一人のスタッフの方は私の顔と名前が一致しているようで
何も言わなくてもキーが出てきました。これにはビックリ!

大浴場
清潔でいつ行っても整頓されている

朝食会場
フレンチトーストは本当に美味しかった!
シェフのお兄さんもとっても格好良いし、感じが良い!
一度北部へ移動して、最終日ミヤヒラに1泊したんですが、
顔を覚えてくれていて、声をかけてくれたのも嬉しかった。

今回は2日に1回、タオル交換だけ。というプランで宿泊
連泊するときは、本当に清掃はいらないと思う。
タオルの交換だけで充分!
それも客側からの申告制にすればよいと思う。

必要でないサービスは本当にいらない。
その分価格を下げてもらった方がありがたい!!

顔を覚えてくれたり、旅のアドバイスしてくれたり
そういったサービスの方が心に沁みます!

次回も是非ミヤヒラに泊まりたいと思いました。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月09日 16:04:22

こんにちは。
石垣島で当ホテルにご宿泊いただくのは初めてでしたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
近頃は「ECO」への取り組みがあちらこちらで行われている中、当ホテルでも何かできないかと検討した結果、今回お客様にお選びいただきました「ECOロングステイプラン」が誕生しました。清掃、アメニティー交換は2日に1回というプランです。石垣島の貴重な自然を守る為にお客様にもご協力頂きました!ありがとうございます。
これからも、たくさんのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、また、お客様のニーズにあった宿泊プランをご用意していけるよう社内でも検討して参ります。

来年の石垣島旅行の際もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

【ロングステイ】【夏得】ECOロングステイプランでお得!

投稿者さん 2012年05月15日 11:49:58

離島ターミナルを利用する為にこちらに宿泊させて頂きました。お部屋はとてもきれいで、大浴場もあり、大変満足しました。
居酒屋やコンビニ、お土産屋も徒歩圏内にあります。
雨で離島を断念し、石垣島観光に予定を変更したのですが、レンタカーの手配も速やかにして下さり助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年05月15日 16:46:56

こんにちは。 先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルにご宿泊いただくお客様の中には、「現地で天気を見て予定を決めよう!」というお客様が結構いらっしゃいます。ロビーにはツアーデスクがありますので、ノープランでお越しのお客様でも離島観光の手配、レンタカーの手配など承っておりますので、もしもプランを立ててお越しになったお客様の現地での突然の予定変更にも対応しております! お気軽にお声かけください♪ 大浴場もお客様に喜んでいただいている施設の一つで、長命草を入れた薬草風呂となっており、足を伸ばしてゆっくりできると大変好評です。
また石垣島へお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、お部屋でも大浴場でもゆっくりとおくつろぎください。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

【夏得】1日5ルーム限定!美ら花キャンペーン(朝食付き)※チェックイン15:00~
【スタンダードルーム】

さっぽろのこうちゃんさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2011年08月07日 16:57:43

部屋が広くて綺麗で、食事もおいしかったです。
石垣に行くときは、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年08月07日 18:28:03

今回はご利用いただきありがとうございます。
次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

1日限定3室!朝食付き早割14 ※14日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2011年05月04日 06:11:58

フェリー乗り場の目の前であり、お土産屋、居酒屋等も近くにたくさんあり、大変便利な立地でした。

当前日2ルーム限定!大謝恩プラン!!チェックイン17:00~※食事なし

2011年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年05月04日 11:58:05

今回はご宿泊頂きありがとうございます。
石垣港離島ターミナルがホテルの正面なので、朝もゆっくり出来たのではないでしょうか?
飲食店もホテル周辺には沢山ありますし、民謡酒場で泡盛を飲みながら、八重山民謡を楽しむ・・なんてすごし方もおススメです。
私事ですが、やいま家庭料理の「八重山そばチャンポン」は量も多いので、2~3人で飲む時におススメです。次回、是非お試し下さい。

投稿者さん 2011年02月03日 08:33:06

台湾にも近いのに、2月がこれほど寒い時期だとは、思わなかった。暖房設備がないのは、この辺りでは一般的ということで、残念。(那覇のホテルにはあったので)でも、1階のお風呂は空いていて、温かく助かった。翌日、棚の上に毛布があったのに気付いたが、時、すでに遅し。バスや船のターミナルに近いのは、とても助かった。

2011年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年02月24日 18:58:19

この度は、ご宿泊頂き有り難うございます。
南国の沖縄でも1・2・3月は冬時期で11℃くらいまで気温が下がる日もありますが年間通しては暖かい日が多いので当ホテルは暖房設備がございません…
毛布の件もご案内不足で申し訳ありませんでした。
当ホテルは、大浴場がある事と離島ターミナルやバスターミナルに近い事がお勧めなので次回は3月以降の暖かい時期に是非お越し下さいませ。

室数限定!部屋タイプおまかせ得々素泊まりプラン チェックイン14:00~
【スタンダードルーム】

yoshi_halさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

yoshi_halさん [40代/男性] 2010年11月16日 22:16:58

バスターミナルに近く交通至便。外食も繁華街まですぐなのでとても便利です。
大浴場も疲れをとるのに最適です。
宿泊時は曇りや雨で気温が高くなかったため,チェックイン後部屋に入った際,空調が寒かったのが気になりました。

2010年11月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年11月17日 11:57:23

こんにちは。
この度は「南の美ら花ホテルミヤヒラ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室での空調の件、ご指摘ありがとうございます。
空調の調整につきましては当ホテルの課題です。
早急に対処して参ります。

ホテルには浴場が完備されており、ご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けます。
疲れた身体を癒すのに、広いお風呂はゆっくりできて好評を頂いております。

また、石垣港離島ターミナルが目の前、バスターミナルも徒歩1分、市街地までは徒歩5分以内と大変便利な立地です。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供してまいりますので、次回の石垣島旅行の際もぜひ、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

今回はクチコミ投稿ありがとうございました。

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2010年10月22日 13:23:45

石垣でのダイビング時に利用させていただきました。市内中心部(730交差点)に近く、部屋も広くて清潔でした。朝食のバイキングもおいしかったです。ありがとうございました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年10月23日 18:31:57

こんにちは。
先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ダイビングでは、石垣島の海を満喫出来ましたでしょうか?

当ホテルは、石垣港離島ターミナルが目の前、バスターミナルは隣接しており、市街地までは徒歩5分以内と大変便利な立地となっております。

朝食の和洋バイキングは自家製のパンも並び好評をいただいております。

また石垣島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

今回はクチコミありがとうございました!!

1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前のご予約で早割料金!
【スタンダードルーム】

ぴんりくさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ぴんりくさん [30代/女性] 2010年08月30日 15:38:26

離島ターミナルに近いし、ベッドはセミダブル位の大きさで、とても快適。
何より大浴場があるのは疲れた身体を癒してくれました!

【美ら花キャンペーン】1日5ルーム限定!ご旅行応援プラン(食事なし)※チェックイン15:00~
スタンダードルーム

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年08月31日 11:34:48

こんにちは。
先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いたお部屋はセミダブルのベッドをご用意したお部屋でしたのでゆっくりお過ごし頂けたと思います。

当ホテルは石垣港離島ターミナルが目の前でバスターミナルには隣接しており、観光の拠点となる大変便利な立地となっております。
また、市街地にも徒歩圏内ですので、お買い物やお食事の際にも便利です!

また次回石垣島へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回は投稿ありがとうございました!

ぽにょともさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ぽにょともさん [30代/女性] 2010年08月23日 15:57:08

立地やお風呂はとても良く、朝ご飯もおいしかったです☆部屋が狭めと聞いていてコネクティングルームを利用しました。部屋から海が見えて良かったです◎

【8月限定】家族で旅行パック!1日2組限定コネクティングプラン★
コネクティングルームプラン

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年08月31日 10:50:01

こんにちは。
先日は『南の美ら花ホテルミヤヒラ』にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回はコネクティングルームをご利用頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
2つの部屋が中扉で繋がっているコネクティングルームは、ご家族やグループ旅行の際に大変好評です。
また、足を伸ばしてゆっくり入って頂ける長命草(薬草)入りの浴場も用意しております。
疲れた身体を癒せるとこちらも好評です!

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供して参りますので、ぜひ次のご旅行の際にも、石垣島、そして『南の美ら花ホテルミヤヒラ』にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!!

【コネクティングルームプラン】

brownbear1971さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

brownbear1971さん [30代/女性] 2010年07月08日 16:55:05

港の目の前に位置するので大変便利です。
今回黒島へ日帰り旅行をしたのですが、行きも帰りもすぐなので助かりました!
女性用のお風呂は広くて満足ですが、男性用は小さいそうですね・・・
お土産屋さんもあるし、コインランドリーもあって便利でした。
ただ、朝食の品数が少なすぎると思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年07月09日 11:56:40

こんにちは。
この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは石垣港離島ターミナルがホテル正面、バスターミナルとは隣接しており、八重山観光の拠点となる、とても便利な立地となっております。
また大浴場も完備しておりますので、観光で疲れた身体をゆっくりと癒せるとご好評を頂いております。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるホテル作りに励んで参りますので、次のご旅行の際もぜひ当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月14日 01:19:21

離島ターミナルの目の前で市中心部にも近いし便利。
フロントも親切だし、ウエルカムドリンクやインターネットが無料で使える。
大浴場が利用できるのも嬉しい。
値段はリーズナブルだし、エディの支払いもできる。
宿泊料2000円にひとつスタンプをついてくれて、5つごとに500円の商品券と交換してくれて、帰り際売店で利用できた。

部屋がオーシャンビューならなおよかった。

ただひとつ嫌だったのが、このホテルの責任ではないが、向かいにあるまんが喫茶のチカチカする照明が部屋に差し込んできて不快感があった。

2010年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年01月14日 10:25:36

こんにちは。
先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!!

当ホテルは離島の観光拠点となる石垣港離島ターミナルが目の前、石垣島の島内観光をするのにも便利なバスターミナルにも隣接しており、市街地も徒歩3~5分程度と大変近く、とても便利な立地条件となっております!

大浴場は薬草を入れたお風呂になっており、観光で疲れた体をゆっくり癒していただけます。
この季節、暖かいお風呂がとても好評です!

現在ご宿泊のお客様を対象に、館内施設をご利用頂いた際に、利用料金に応じてポイントを貯めるスタンプラリーカードをお渡ししております。
ポイントの数でそれ相応の商品券としてご利用頂けるので、こちらも好評を頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供して参りますので、また次のご旅行の際も是非当ホテルミヤヒラをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 23:44:16

7/27~30まで三泊お世話になりました。
シングルだったのですが、部屋がエレベーターホールの正面だったため、早朝から子供さんの大声で起こされてしまい、その旨をフロントへ伝えたところ、二日目から奥のツインの部屋を用意していただき、たいへん心地よく過ごすことができました。大浴場も気持ちよかったし、食事もすごくおいしかったです。特にゆし豆腐定食はオススメです。なんと言ってもフェリーターミナルとバスターミナルが目の前というのは石垣島最強の立地です。
部屋を変えていただいた沢村一樹似のダンディなお兄さん、本当にありがとうございました。また来年お世話になります!

あえて一点だけ要望を言わせていただきますと、部屋のドアが閉まる衝撃音は改善の余地があります。部屋によっては凄まじい音でした。それ以外はパーフェクトなだけにどうぞご一考願います。

あと、楽天での検索時に「ミヤヒラ」ではなく「みやひら」でヒットさせてくれた方が実名と合ってると思います。

どっちの朝食?長寿ゆし豆腐膳or和洋バイキング

2009年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年07月31日 10:12:30

おはようございます!
先日は当ホテルミヤヒラをご利用いただきましてありがとうございました。
初日のお部屋のご用意では、配慮が足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。2日目以降はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、お部屋のドアの件、ご指摘ありがとうございます。全室早急に確認をし、改善に努めたいと思います。

また次回のご旅行でも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけてお待ちしております!
これから益々暑くなりますがどうかご自愛下さい。
この度は投稿ありがとうございました。

どっちの朝食?長寿ゆし豆腐膳or和洋バイキング

投稿者さん 2009年06月15日 14:26:26

立地が最高。
空港からはバスで15分ほど。バスターミナルからはすぐ。
昼は離島、夜は街にいくのに最適でした。

お風呂も良かった。

2009年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年06月16日 10:32:17

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは石垣港離島ターミナルは目の前で、バスターミナルは隣接し、市街地までは徒歩5分以内と、大変アクセスのいい立地条件となっております。
また、大浴場も完備しており、疲れた体をゆっくり癒して頂けます。
チェックインの際、または外からお戻りの際に乾いた喉を潤して頂けるようロビーにはウェルカムドリンクとして冷たいさんぴん茶、シークワサージュース、なんと泡盛までご用意しております!何度でもお飲み頂けるので、ぜひぜひご利用下さい。
また次のご旅行でも当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!!この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

1日限定3室!ありがとう西館キャンペーン チェックイン17:00~

投稿者さん 2009年05月10日 22:21:41

離島フェリーのターミナルが目の前にあって、裏は夜の繁華街。立地は抜群です。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。ただ、高温多湿のこの地方の故なのかお部屋の空調が若干生臭く感じたのと(廊下は全く感じませんでしたので空調ではないのかも知れませんが)、湿気がやはり気になりました。また、ロビーフロアのインターネット用PCはもっと遅い時間まで開放していてくれると助かります。食事(飲み?)の後に翌日の計画を練るために遅い時刻に使用できるとありがたいと思います。

美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪

2009年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年05月12日 09:45:21

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました。
石垣島はもう初夏の陽気で、毎日がとても暖かくなってきました。やがて梅雨に入り、6月末頃まではやはり湿気が多くなります。少し過ごしにくい気候かと思いますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、配慮して参ります。貴重なご意見ありがとうございます!
また、インターネットブースの利用時間についても検討させて頂きます。
当ホテルは、石垣港離島ターミナルが目の前(徒歩1分)、バスターミナルにも隣接していて観光の拠点に最高の立地条件です!!次のご旅行の際もぜひ当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【美ら花プラン☆朝食は2種類から選べます♪】

akyi6さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

akyi6さん [60代/男性] 2024年04月21日 14:27:04

石垣島の中心地で飲食街やお土産屋などにも近いし竹富島に行くのに石垣港ターミナルに便利でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年04月24日 16:23:55

この度は、ホテルミヤヒラをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
立地等、お褒めのコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
ぜひまた石垣島へ遊びにいらした際には、ホテルミヤヒラへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【大人の親子旅】家族で沖縄へ!親子水入らずで石垣島を満喫♪ 朝食ブッフェ付き★
【【西館】スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 01:18:00

フロントにて「クリーニング店で火事があり、通常営業に戻っていないため洗濯に支障が出ている。ついては、連泊規約のタオルの交換はできません。交換を希望の場合は、フロントまでタオルを持ってきてください。ただし、特別な理由が無い限り交換には応じられません。」と通告されたので承諾した。でも釈然としない事がある。アメニティ費用は宿泊代に含まれている。洗濯物が減れば、ホテルの支出が減る。宿泊客だけに、しわ寄せするやり方はフェアじゃないと思った。以前当ホテルでは、連泊時のアメニティ交換をスキップすると朝食券をくれるキャンペーンをしていた。これはフェアトレードだと思った。
また、本日の部屋はカビっぽい臭いがする。しかも、バスマットが無かった。フロントで説明は無かったが、きっと洗濯事情により省いたのだろう。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年02月24日 15:09:18

いつもホテルミヤヒラをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご不便ならびにご不快な思いをさせてしまいして、心よりお詫び申し上げます。
現在も石垣島のリネンサービス状況の逼迫は続いておりますが、シーツやタオル類の交換のご依頼には出来る限り柔軟に対応させていただいております。
お客様へのご案内の仕方などは、改めて気を付けて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】見つけてラッキー♪お日にち限定!お部屋おまかせプラン※清掃なし(素泊りプラン)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

葉っぱ=64さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

葉っぱ=64さん [50代/男性] 2024年01月26日 13:44:36

何より、離島ターミナルから1分ほど、石垣ビレッジも至近で非常に便利です。提携駐車場もリーズナブルな料金設定になっており、レンターカーを停めたまま、ふらりと離島に行くような旅もできます。
本館に宿泊しましたが、建物自体はそこそこの年数が経っているようで、出窓の作りに時代を感じさせるものの、水回りを含め室内はきれいにリフォームされていて、特に不自由は感じません。
とてもおすすめの宿です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年02月11日 15:30:16

南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、立地等をご満足していただきまして非常に嬉しく存じます。
八重山諸島の玄関口の離島ターミナルや、空港行や、川平湾行きのバス発着地のバスターミナルまで徒歩1分。
ホテル裏手には、お食事処がたくさんございますので、初めて石垣島に来られる方や、市街地でアクティブに過ごしたい方には最適の立地でございます。
また、今回ご宿泊いただいた東館のお部屋は客室内はリニューアルしております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
また機会がございましたらホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2023年12月29日 12:55:59

スタッフは親切で館内もとても綺麗です。立地は最高です。
夜遅くまで喫茶店が空いてると嬉しいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年01月06日 14:56:54

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設や、立地等をご満足いただけまして何よりでございました。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天◆期間限定】ほどよい涼しさ感じる旅!好立地ステイで時間を有効活用♪(素泊り)
【【東館】スーペリア ツインルーム】