投稿者さん 2012年07月27日 10:47:49

夏休み前に、石垣に行こうと思い最終日に宿泊させていただきました。
場所もフェリー乗り場すぐ前で、疲れて歩くこともなく非常に便利です、
よくを言えば、ホテル名の看板が目立たないので、一度は通り過ぎてしまいましたので、
大きめの看板があればいいと思いました。
対応も、丁寧で夕方からの雨の時も、傘をさっと出していただきありがたかったです。
部屋も、綺麗に片付いており清潔でした、唯一 難を言えば アイスペールに水が
残っていたことです。
朝食も、出来立てのオムレツや、地元の料理がたくさん並んでおり満足でした、ご飯も
美味しかったです(前泊の施設のご飯がボロボロでしたので、、、)。
一番このホテルに泊まって良かったと思ったのは、当日 帰宅して大事なレンズを忘れて
来たことに気づき連絡すると すぐに対応していただき、宅急便でお送りいただきました。
忙しいところだと思うのですが、あまりに早く、しかもしっかり梱包していただき感謝
しております。
また機会があれば、是非 宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月28日 16:08:26

こんにちは。 先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切なレンズが無事お手元に届いたようでなによりです。
また、数々のお褒めのお言葉と併せましてご指摘と、大変貴重なご意見を頂きました。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参りますので、また次回石垣島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

【直前割】【夏得】アーリーサマー限定プラン 朝食付
【スタンダードルーム】

ひろのけいさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ひろのけいさん [40代/女性] 2012年07月10日 20:38:30

6/30のうたの日コンサートのために初めて石垣島に行きました。
西表島にも行こうと考えていたので、離島ターミナルに近いホテルミヤヒラさんに宿泊しましたが、目の前の離島ターミナルはもちろん、石垣島のどこに行くのにも便利でした。
西表島に行くのにもホテルの方に親切に教えていただき助かりました。
4泊しましたが、朝食もバラエティーに富んでいて、目の前で焼いてくれるフレンチトーストやアダン入りオムレツなどで長期滞在者も飽きさせない工夫をされていました。
また、たっぷり汗をかいた後の大浴場やランドリーも便利でした。
まだまだ石垣島を楽しみたいと思いますので、次回も是非利用させていただきます。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月13日 20:08:42

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回初めての石垣島来島との事でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか? 「楽しい思い出が作れた」とのお言葉を拝見し、私達もお手伝いできたかなと大変嬉しく思っております。

当ホテルでは朝食バイキング時に客前調理をしたり、日替わりで内容を変えたりと、長期滞在していただくお客様に飽きがこないようなメニュー作りを心掛けております。

石垣島のみならず、八重山の離島はまだまだ魅力がたっぷりです!
ぜひまたご来島ください。
その際には当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

【ロングステイ】【夏得】ECOロングステイプランでお得!
【スタンダードルーム】

あゆきち8475さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

あゆきち8475さん [40代/女性] 2012年07月08日 11:48:56

全部で5泊(4泊+1泊)お世話になりました。
石垣は毎年行っていますが、ミヤヒラに宿泊するのは初めてで
とにかくサービスの良さにビックリしました。

フロント対応
一人のスタッフの方は私の顔と名前が一致しているようで
何も言わなくてもキーが出てきました。これにはビックリ!

大浴場
清潔でいつ行っても整頓されている

朝食会場
フレンチトーストは本当に美味しかった!
シェフのお兄さんもとっても格好良いし、感じが良い!
一度北部へ移動して、最終日ミヤヒラに1泊したんですが、
顔を覚えてくれていて、声をかけてくれたのも嬉しかった。

今回は2日に1回、タオル交換だけ。というプランで宿泊
連泊するときは、本当に清掃はいらないと思う。
タオルの交換だけで充分!
それも客側からの申告制にすればよいと思う。

必要でないサービスは本当にいらない。
その分価格を下げてもらった方がありがたい!!

顔を覚えてくれたり、旅のアドバイスしてくれたり
そういったサービスの方が心に沁みます!

次回も是非ミヤヒラに泊まりたいと思いました。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月09日 16:04:22

こんにちは。
石垣島で当ホテルにご宿泊いただくのは初めてでしたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
近頃は「ECO」への取り組みがあちらこちらで行われている中、当ホテルでも何かできないかと検討した結果、今回お客様にお選びいただきました「ECOロングステイプラン」が誕生しました。清掃、アメニティー交換は2日に1回というプランです。石垣島の貴重な自然を守る為にお客様にもご協力頂きました!ありがとうございます。
これからも、たくさんのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、また、お客様のニーズにあった宿泊プランをご用意していけるよう社内でも検討して参ります。

来年の石垣島旅行の際もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

【ロングステイ】【夏得】ECOロングステイプランでお得!

投稿者さん 2012年07月04日 23:28:25

離島に行くため、ターミナルに近いホテルを選びました。
その点ではよかったのですが、大浴場に入ろうとしたら、終了時間10分前なのに、すでに『本日終了』の看板を出し、お掃除のおばさんに「ぎりぎりなので・・」と追い返されました。寝る前にさっとお風呂に入り、23時には出るつもりでしたので、そのことも伝えましたが、入れてもらえませんでした。

旅行初日から、不愉快な気持ちになりました。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月05日 18:12:56

こんにちは。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、大浴場の件ではご不快の念をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには強く注意をし、このコメントを今後のサービス向上への貴重なご意見として受け止め、全従業員で共有させていただきたいと思います。
また石垣島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお泊り頂けますことを心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【夏得】1日5ルーム限定!美ら花キャンペーン(食事なし)※チェックイン15:00~

投稿者さん 2012年07月01日 00:51:20

リピーターです。今回6月下旬に4泊と一日置いて2泊しました。総合的にとても良いホテルです。惜しいのはロビーにあるパソコンのマウスが古いボール式でいつ来ても内部が汚れていて動きが悪く大変使いにくいことです。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月02日 15:31:10

こんにちは。  今回もご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、インターネットブースのマウスの動きが悪くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
マウスの中までチェックが行き届いておらず、大変失礼いたしました。

今後はこのような細かなところまでチェックが行き届くようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

また次回お目にかかれることをお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【早期得割】1日限定3室!朝食付き早割60 ※60日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2012年06月30日 22:11:55

仕事で西表島に行くために1泊しました.1日3室限定という格安のプランで予約したが,かなりたばこ臭のする部屋だったので,この3室が禁煙室かどうかの確認を怠って失敗したと思ったが,一応フロントに相談したところ,禁煙室に変えていただくことができ,うれしかった.このホテルは禁煙室が少ないので,予約の時,あらかじめ希望をつたえれば消臭とかしてくださるとの事だった.朝食はバイキングで充実していた.離島ターミナルのすぐ前,繁華街にも近く便利.また利用したいと思います.

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月02日 15:47:20

こんにちは。
先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました。
コメントいただきました禁煙ルームのご用意につきましては、おっしゃる通り、禁煙ルームが少ないのが現状です。
ですが、ご予約を承る際に「禁煙または消臭対応」のご希望を受けられる体制になっていなかった、また、チェックイン時に喫煙ルームでご用意している旨のご連絡がされていなかったことが原因で、お客様には大変ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は予約システム上から禁煙・喫煙をお選びいただける環境、またはチェックイン時にご案内できるよう社内でも検討して参ります。

ぜひ次回石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。

【早期得割】【夏得】1日3室限定!朝食付き早割45 ※45日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2012年06月18日 17:30:37

フロントの女性従業員の方の笑顔の対応が素晴らしかった。次回またお世話になろうと思いました。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年06月19日 15:04:58

こんにちは。
先日は石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただきましてありがとうございました。
従業員の笑顔と対応をお褒め頂き大変うれしく思います。
このお褒めのお言葉を活力にして、これからのサービス向上に役立てて参ります。

また、石垣島へお越しの際は当ホテルにお泊り頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございました。

【早期得割】1日3室限定!朝食付き早割45 ※45日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2012年05月15日 11:49:58

離島ターミナルを利用する為にこちらに宿泊させて頂きました。お部屋はとてもきれいで、大浴場もあり、大変満足しました。
居酒屋やコンビニ、お土産屋も徒歩圏内にあります。
雨で離島を断念し、石垣島観光に予定を変更したのですが、レンタカーの手配も速やかにして下さり助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年05月15日 16:46:56

こんにちは。 先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルにご宿泊いただくお客様の中には、「現地で天気を見て予定を決めよう!」というお客様が結構いらっしゃいます。ロビーにはツアーデスクがありますので、ノープランでお越しのお客様でも離島観光の手配、レンタカーの手配など承っておりますので、もしもプランを立ててお越しになったお客様の現地での突然の予定変更にも対応しております! お気軽にお声かけください♪ 大浴場もお客様に喜んでいただいている施設の一つで、長命草を入れた薬草風呂となっており、足を伸ばしてゆっくりできると大変好評です。
また石垣島へお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、お部屋でも大浴場でもゆっくりとおくつろぎください。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

【夏得】1日5ルーム限定!美ら花キャンペーン(朝食付き)※チェックイン15:00~
【スタンダードルーム】

TAEILさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

TAEILさん [40代/男性] 2012年05月06日 14:48:53

初めて3泊しました 立地などは申し分ないです ウエルカムドリンクで泡盛が置いてあったりまた泊まりたいです ただ残念なのは部屋のすぐ外、廊下の空調がとても寒くて
家族が風邪を引いた事です。フロントには対応をお願いしましたが空調のため、どうにも
出来ないとのことでした。夏であれば全く問題ないのですが、梅雨の時期はまだ朝晩が涼しいので空調の近くの部屋に当たると厳しいかも・・・ なんとかしたほうが良いですね

2012年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年05月07日 12:53:03

こんにちは。
先日は当ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました。
空調の件、大変申し訳ございません。
ご家族の方が風邪をひいてしまったとのことですが、その後ご体調はいかがでしょうか?
今後、空調の件は社内でも問題点として取り上げ最善策を検討して参ります。
今回はご指摘ありがとうございました。
これに懲りずぜひまた石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております!!

【春得】【楽天限定】アーリーサマー限定プラン 朝食付
【スタンダードルーム】

くりおうさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

くりおうさん [30代/男性] 2012年05月01日 22:10:48

早い時間帯のチェックインや、ウェルカムドリンクの設置など嬉しい対応でした。

2012年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年05月02日 15:59:18

こんにちは。
先日は当ホテル「南の美ら花ホテルミヤヒラ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、ロビーにてさんぴん茶、シークワサージュース、泡盛の3種類のウェルカムドリンクをご用意しております。
チェックインのお客様や外出から戻られたお客様の喉を潤していただけるサービスです!(12:00~22:00)
喜んでいただけて、スタッフも大変嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上を目標に日々努力してまいります。
また石垣島へお越しの際は「南の美ら花ホテルミヤヒラ」をお選びいただけますようお待ちしております!

【春得旅】1日5ルーム限定!美ら花キャンペーン(朝食付き)※チェックイン15:00~
【スタンダードルーム】

iitenkikanaさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

iitenkikanaさん [30代/男性] 2012年04月24日 21:17:49

喫煙ルームに案内されました。
即、フロントに電話すると消臭済みと言われました。

男性の方が部屋にいらして、においを確認すると別のお部屋へ案内してくれました。
助かりました。 予約時に、禁煙、喫煙と分けてほしいです。

禁煙のお部屋にも吸殻入れがあることから、禁煙、喫煙と分けるとよいと思います。

あと、チェックイン時に宮城からこられたというスタッフの方に
大荷物を運んでいただき、助かりました。 部屋までの何気ない会話がよかったです。

最後に、
ターミナルから目の前にあることから船からでる排気ガス?が少々においました。
たまたまでしょうか。  あとは、景色もよく気持ちよい朝を迎えられました。

2012年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年04月25日 16:18:38

こんにちは。
先日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたお部屋の件、当ホテルの課題でした。
お客様に快適に過ごしていただく為にお客様からのお声を参考に検討してまいります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】【楽天限定】アーリーサマー限定プラン 朝食なし
【スタンダードルーム】

おうし座です。さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

おうし座です。さん [30代/男性] 2012年04月16日 00:08:26

朝食がとても美味しかったでした!

2012年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年04月18日 09:33:52

おはようございます!
また、朝食の件お褒めのお言葉ありがたくちょうだいいたします♪
当ホテルの朝食は和洋バイキングをご用意しており、郷土色を交えた料理やお客様のご注文を受けて作る目玉焼きやオムレツ、またフレンチトーストなど大変好評をいただいております。
御飯、パンも用意していますので「朝はしっかり食べたい!」という方にもご満足いただけると思います。また、おかゆ、ヨーグルトもあるので「朝は軽めに」「赤ちゃんのお食事に」などというお客様にもお勧めです!
これからもお客様のニーズに合ったメニュー展開をして、喜んでいただけるようなホテル作りを目指して精進して参ります。
また次回石垣島へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております!!

【春得】【楽天限定】アーリーサマー限定プラン 朝食付

投稿者さん 2012年04月08日 16:24:33

ホテルのサービスに関する疑問点を、客室に置いてある用紙に記入し提出しました。
急ぎの内容でしたが、返事が遅く感じました。
担当者の対応は誠実で感じがよかったので、プラマイ0といった感じ。
すべての問い合わせに迅速に対応するのは困難であろうと予想はできます。
まずは内容によって急ぎかどうかチェックが必要だったと思います。
お気に入りのホテルなので、更なるサービスのグレードアップを期待します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年04月10日 15:16:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご意見を頂戴したのにも関わらずお返事が遅れてしまい、大変失礼しました。
今後は更なるスピードアップを図り、1つでも多くのお客様のお声を反映し、サービスの向上を図って参りたいと思います。
今回は、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月06日 16:31:07

約10年前に、初めて石垣島を旅行した際に利用して以来、久しぶりに宿泊しました。
離島ターミナルが移動して、当時よりさらに立地が良くなりました。
チェックインの直前に空港に着いたばかりで長旅の疲れがありましたが、フロントでの対応の温かさに心が和みました。
規模の大きいホテルと思いますがすぐに顔と名前と部屋番号を覚えて何も言わなくても鍵を渡してくれたり、ちょっとしたことを話しかけてくれたり、その他いろいろと、改めてミヤヒラさんの良さを実感しました。
この10年ほどの間に島内のホテルは何カ所か利用しましたが、今後石垣を訪れる時は絶対ミヤヒラさんに泊まろうと思います。

2012年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年03月06日 17:29:21

こんにちは。
先日は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました!

それと、数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
従業員の励みになります!

ホテルミヤヒラは石垣港離島ターミナルが移動して、ますます便利になりました!
バスターミナルも隣接し、市街地までも徒歩で5分以内という立地条件です!

これからもお客様の心に残るサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ります☆

また次回石垣島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

【春得】【アーリースプリング】早春期間限定プラン 朝食なし

投稿者さん 2012年02月05日 15:54:15

離島ターミナルの目の前でバスセンターの横という立地ですから、離島めぐりをしたりバスで島内観光するには非常に便利。近くに土産物屋や飲食店もたくさん。従業員の応対も好感が持てます。

2012年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年02月06日 16:29:03

こんにちは。
先日は数ある石垣島のホテルの中から「南の美ら花ホテルミヤヒラ」にご宿泊いただきましてありがとうございました!

当ホテルは石垣港離島ターミナルが目の前(徒歩1分ほど)、バスターミナルにも隣接していて観光にはとても便利な立地となっております。

繁華街までも徒歩圏内ですのでお買いものやお食事などに出かけるにも大変便利です。

またスタッフへのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
このようなお言葉がスタッフ一同励みになります!

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して頑張りますので、次回のご旅行の際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

【1日限定2ルーム】(〃´ー`)得々シニアプラン♪
【スタンダードルーム】

dearhawksさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

dearhawksさん [40代/男性] 2012年01月29日 23:51:53

全般的に、満足した施設だと思います。可もなく不可もなくといった感じですね。しいて言えば、大浴場の時間をもう少し延長していただくとありがたいですね。飛行機の到着が遅れ、ギリギリに入れた感じです。やっぱり、お風呂はゆっくり入りたいですからね。

2011年12月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年01月30日 10:02:34

こんにちは。
この度は数あるホテルの中から南の美ら花ホテルミヤヒラをお選びいただきありがとうございました。
お風呂はやっぱりゆっくり入るのが一番ですよね。
営業時間の延長は今後の課題にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、社内で検討していきたいと思います。

また石垣島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

【冬得旅】ファイナルセール 朝食付

投稿者さん 2012年01月12日 18:10:14

離島航路の港に近く便利であったが、ホテル全体の雰囲気は暗かった。
部屋からの見晴らしもよくなかった。

2011年11月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年01月13日 10:02:31

こんにちは。
11月には南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、石垣港離島ターミナルが目の前で、バスターミナルにも隣接し、繁華街まで徒歩圏内と島内観光、離島観光、またショッピングなどに大変便利な立地となっております。

ロビーでは、ウェルカムドリンクとして、シークワサージュース、さんぴん茶、泡盛を、お客様にご自由に飲んでいただけるようご用意しており、ご好評をいただいております。

これからもお客様からのお声を大事にし、お客様に喜んでいただけるサービス提供をしていけるよう精進してまいります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】ファイナルサマー期間限定 朝食付 まだ暑いまだ間に合う

投稿者さん 2011年11月23日 15:15:56

廊下の音が気になった、シーツ交換を断るとレストランの金券で戻ってくるシステムがよかった

2011年11月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年11月24日 09:46:17

こんにちは。
先日は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

廊下の音の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの声を基に、防音対策等、検討していきたいと思います。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

また次の機会にも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております!

【スタンダードルーム】

まーぶ7002さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

まーぶ7002さん [30代/男性] 2011年10月27日 14:33:50

今月もお世話になりました。
チェックイン・アウトともにスムーズで大変満足しています。
ネームチェックインやお部屋のアサインで、リピーターとして
対応頂けている事が感じられ嬉しく思います!
欲を言えば、朝食をサービスでつけていただければ…(笑)
今回も前回同様に寝坊してしまい朝食が食べれなかったのが
残念です(泣)
スタッフ皆様の努力が感じられる素晴らしいホテルだと思います。

2011年10月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年10月27日 19:07:13

こんにちは。
この度もご利用頂きましてありがとうございます!

今回も朝食をお召し上がりいただけなかったのですね・・・。残念です。

ぜひ次回は朝食時間に間に合うといいですね!

朝食付きでもお得な料金でご案内しているプランがございますのでお試し下さい♪

また次回のお越しをお待ちしております!!

【秋得】ファイナルサマー期間限定 朝食なし まだ暑いまだ間に合う
【スタンダードルーム】

まーぶ7002さん [30代/男性] 2011年10月12日 03:53:11

ここのところ度々お世話になっております。
施設の古さは感じますが、立地と朝食メニューの豊富さに
魅力を感じてリピートしております。
今回は寝坊してしまい朝食を食べれなかったのが残念です(T-T)
八重山在住者向けに格安プランが有れば良いんですが…

2011年10月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年10月12日 09:49:17

こんにちは。
今回も南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
朝食を楽しみにしていただいていたのにお召し上がりになれなかったのは残念です・・・。

現在、沖縄県内在住者向けのプランはご用意しているのですが、八重山在住者限定というプランがございませんので、お客様のニーズにあったプランを提供できるよう検討したいと思います。

また次回のお越しをお待ちしております♪