きのた4337さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

きのた4337さん [50代/男性] 2022年12月11日 16:47:44

立地最高。離島フェリーターミナルの真ん前。バスターミナルも近い。朝食は、種類がいっぱいあって良いが、物凄く混んでいた。大浴場があるのは、良かった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月14日 12:31:17

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのコメントを下さり重ねて感謝申し上げます。
朝食の品揃え等もお気に召していただけてとても嬉しく思います。
朝食会場については現在は通常より少し早めのオープンでご案内しております。
それでも団体のお客様がご利用する際などは混雑する時間帯もございますので、今後も時間の調整等、各部署と連携を取って参ります。
この度は口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月20日 13:30:13

「部屋タイプおまかせ」コースでしたが、港の見えるキレイな部屋に泊まらせていただけてラッキーでした。バスタブもゆったりしています。ホテルスタッフ、館内レストランのスタッフなどのホスピタリティがすばらしく、居心地が良かったです。離島ターミナルは目の前、バスターミナルは隣、ユーグレナモールも徒歩数分で、ロケーション最高です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月23日 17:32:20

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたのは、どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪のお部屋おまかせプランでございました。
ご用意させていただいたのは美崎館のお部屋でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
また、ホテル、レストランスタッフへの素晴らしいとのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様がお部屋でも、館内でも居心地よくお過ごし頂けたことがお伺い出来て、私どもも安心いたしました。
是非とも機会がございましたらまた、ホテルミヤヒラをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【一人旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

花七日さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

花七日さん [30代/女性] 2021年05月15日 23:18:34

離島ターミナルから近くて便利でした。チェックインもスムーズで部屋もきれいでした。
朝食会場のスタッフのおしゃべりは、若干気になりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年06月01日 14:05:36

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選び頂きまして
また、お客様の記念のご旅行に弊社ホテルにご宿泊頂きましたこと、とても光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
石垣島は梅雨入りした時期でしたが、お越しいただいた際はお天気が続いておりました。
島内観光や、離島巡りなど楽しんで頂けましたでしょうか?
お二人が石垣島で楽しい時間を過ごして頂けたのなら、幸いでございます。

チェックインや、お部屋もお褒め頂きありがとうございます。
ただ1点、朝食会場にてスタッフの私語が目立ったこと、お客様からご指摘頂く形になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく記念のご旅行に弊社ホテルをご利用頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様と直接接するサービススタッフには、尚更おもてなしの精神が必要で
ございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、レストランスタッフには改めてお客様へのサービス、おもてなしについて指導させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ポイント10%!思いでの限り遊び尽くすアクティブ旅♪(朝食付)
【【西館】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 08:54:11

9月6日から2名で3泊利用しました。

バスターミナルの裏、離島ターミナルの目の前にあるので立地は最高でした。
お部屋も新しい美崎館なので
とってもキレイで清潔感があって良かったですが
2人でスーツケースを広げるといっぱいいっぱいでした…
もう少し余裕があると嬉しかった。

お風呂は大浴場があるので順番待ちもなく、快適に過ごせました。
途中エアコンの水漏れがありビックリしましたが、お部屋チェンジも迅速にご対応頂けて良かったです。

年に1~3回は石垣島に行きますがこんなに便利な場所でこの綺麗さはとっても良かったので今後はこちらを利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月15日 17:43:52

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ただご滞在中、エアコンの水漏れの際は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から『迅速な対応』と仰って頂けましたが、今後このようなことが起こらないよう、
設備面を確認し、然るべき対応をさせて頂きます。
また次回も“ホテルミヤヒラに宿泊したい”と思って頂けるよう、
改めてより良いサービス・設備の向上を目指し精進して参ります。

石垣島へお越しの際には、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪♪(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

ヒーロー1476さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:41:33

できれば朝食はバイキングの方が良かった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月29日 18:17:33

現在、新型コロナウィルスの影響でお客様皆さまには、ホテル施設内の営業時間や状況などが変更になり、ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ございません。

本来であれば、私共も、ビュッフェスタイルでご朝食をご提供したかったのですが、お客様、スタッフの安全を第一に考え、セミバイキングにてご案内しております。

ぜひ、次の機会は石垣島ならではの食材をふんだんに使ったご朝食も召し上がっていただきたいです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

s26子さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:03:03

ユーグレナモール、フェリー乗り場がとても近く、立地が最高でした。ホテルの専用無料駐車場が先着順で、みんな離島に行っているのかなかなか空きが出ないが残念でした。近くに有料の駐車場はたくさんあります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年11月05日 08:10:41

お客様の仰る通り、八重山諸島への玄関口、「石垣港離島ターミナル」は徒歩1分、ほとんどの飲食店やお土産屋さんは徒歩で散策が可能です。
立地についてご満足頂けて幸いです。

駐車場につきましては、専用スペースが少なく、
ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

また、石垣島へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

RMTCDさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

RMTCDさん [50代/女性] 2019年03月12日 23:56:55

平日で空いていたのか、美崎館にグレードアップされていました。
港が見える綺麗な部屋でした。

そしてとても立地がよくて、目の前は離島ターミナル、隣はバスターミナルでとても便利でした。

20時から30分間、毎日変わる沖縄民謡ライブが楽しかったです。大きなお風呂も旅の疲れが癒されます。
しかしツアーと重なると大変なことになるので、早めに入るのをお勧めします。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年03月15日 11:33:59

この度は、ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルでは、毎日「美らライブ」が行われており、その日ごとに出演者が変わります。
毎日違う民謡ショーをお楽しみ頂けたらと考えております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1~3月☆お日にち限定】寒い季節もお得に!石垣島へ新年旅行♪室数限定!(素泊り)
【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月02日 07:58:26

離島ターミナルが目の前で、石垣STAYの定宿
3年ぶりでしたが、部屋も若干リニューアルされていて、清潔感がある感じ。

朝食バイキングをいただきましたが、沖縄感のある食べ物が多く、満足です。

定宿にしているのは立地に加え、大浴場。西表島トレッキングやダイビングから
家族全員がすぐに風呂直行できるのは嬉しいです。

今回は新館建設中で、騒音やほこりもたっていましたが、来年のオープンが
楽しみです。

気がかりは、徐々に値段が上がっているような・・・、

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年09月16日 14:44:25

いつもご利用いただきありがとうございます。
3年ぶりということで、館内にもかなり変化があったことと存じます。
朝食につきましても、ご意見・ご要望を取り入れ地元の食材を多く使用しご用意をしております。
また是非次回もご利用いただけますよう
お待ちしております。
※騒音、ほこり・・・は別の施設になります。
 申し訳ございません。
 隣接の方が当ホテル新館でございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【ファイナルサマーバーゲン】今だけお得!真夏の美ら島限定プラン (朝食なし)
【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 22:02:53

子供が小さいので、大浴場がついてて良かったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年08月13日 18:24:26

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊をいただきありがとうございます。
立地上のこともあり大浴場を備えているのは、
ご利用のお客様より大変重宝いただいております。
お子様が少し大きくなられて、
また石垣島にご来島の際は
是非ご利用いただけますようお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン (朝食付) 大浴場完備

投稿者さん 2015年08月01日 14:43:24

夏休みとして家族3人で石垣島を初訪した際に3泊4日お世話になりました。
立地は、バスターミナルと離島ターミナルへの徒歩圏内に位置しており、行動するには非常に便利で良かったです。
朝食も豊富で、おいしく、また、小学生の娘も食が進んでいたので良かったです。
夜のショーはご当地タレントさんが、ご当地ソングで会場を盛り上げていた印象が残ります。アンコールが起こるのは初めて見た気がします。
部屋は3人ということで、エキストラベットを入れていただいたのですが、寝ていた際にすこし音が気になりました。次回に向けて改善いただければと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年08月02日 10:14:47

ベッドの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

年に幾つかあるご家族のイベントの一つに少しでもお役にたてて、大変うれしく思います。
沢山ある施設の中で、ミヤヒラをご利用いただいたお客様に楽しんでいただく為に、そのひとつとして美らライブがございます。
盛り上げ上手なアーティストさんが揃っています。
今回のご旅行が、ご家族の大切な思い出のひとつになれば光栄です。
また次回も是非お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割14 (朝食付)

投稿者さん 2014年12月31日 19:54:56

離島ターミナルも
バスターミナルも
目の前でとても便利
しかも大浴場もあり
お部屋のお風呂とトイレも
素敵にリフォーム済で
とってもよかったです

2014年12月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年01月03日 10:52:29

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。
石垣島で過ごす年の瀬はいかがでしたでしょうか。南国とはいえ朝晩は冷えますので、大浴場でゆっくりと温まっていただけたようでしたら何よりです。
現在は順次お部屋の改装を進めており、お泊り頂いたお部屋はちょうどバスルームの改装が終わったばかりでした。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またぜひ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン

投稿者さん 2014年01月16日 21:28:00

バスターミナル、離島ターミナルから近く、とても便利。
空港が市街地から遠くなりましたが、15分に1本バスが出ていましたので待つこともなくバスに乗れました。
大浴場は「大」とは言えない程度ですが、とてもよく温まりました。
部屋は窓が開けにくかったことが残念。
夕食はいただいた10%割引券を利用し、裏手の居酒屋に行き満喫できました。
朝食のオムレツもよかったです。

2014年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年01月25日 17:59:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
以前の空港より、少し距離はございますが
アクセスは心配ないです。
バスに揺られながら、のどかな風景を楽しむのも
お勧めです。
朝食は、何泊されても飽きのこないメニューを
考え改善していきたいと思っております。
また、ご利用いただけるよう
お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】ゆったり美ら花ステイ~大人のふたり旅 レイトアウト12:00
【スタンダードルーム】

ゆーじー@さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ゆーじー@さん [40代/女性] 2012年10月17日 17:40:25

離島ツアーに参加したかったので、離島ターミナル前というこの上ない立地で決めました。ただ、入り口がわかりづらく、バスターミナルからだと裏から入れたのに表にぐるっと回るのは、重いスーツケースを持ったままだときつかったです。
フロントは事務的なので、もうちょっと愛想があってもいい気がしました。南国なのに、チェックインのときぐらい気を遣ってもいいと思います。
早朝から入れる大浴場、その手前に土産物屋がるという、よくある温泉宿スタイル。ネットも無料で使えるので便利です。
併設されている飲食店が多いので、昼の暑い中、歩き回らずにランチができたのはよかったです。エコプランを利用してもらった金券がランチにも使えたのでお得感ありました。
部屋は大して特徴はありませんが、施設としては充実していました。

2012年09月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年10月23日 10:56:21

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました!
当ホテルは離島ターミナルの目の前に位置し、離島観光メインのお客様に好評をいただいております。また、バスターミナルにも隣接しており、市街地までも徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
また、薬草を入れた大浴場では、ゆっくりと足を伸ばして疲れた体を癒せる、またロビーにご用意しているウェルカムドリンクはご到着時や外出から戻ってきた際に乾いたのどを潤せると、多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。

これからも、たくさんのお客様にお喜びいただけるようなサービス提供を心掛けて参りますので、ぜひ次回の石垣島ご来島の際も、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございました。

【早期得割】【夏得】1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2012年09月09日 19:41:17

ダイビングと観光で利用、大浴場があって1日の疲れをとるのにぴったりでした。
離島桟橋と商店街にも近くてとても便利です。
コインランドリーが時間により激混みなので台数が増えたらいいと思います。
朝食会場でオムレツやフレンチトーストを注文すると作ってくれます。
フレンチトーストがすごく美味しくて毎日頼んでしまいました。
料理人の人は注文が多いとき大変そうですが、とても美味しいのでこのサービスは続けてほしいと思います。
エコ対策でお部屋の掃除のスキッププランのクーポン券を食事も指定のお店で利用させていただきました。
また石垣島に行くときは利用したいです。

2012年09月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年09月11日 14:11:12

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、天候も安定していたので石垣の旅行を満喫していただけたかと思います。
当ホテルの朝食、卵料理のコーナーは好評をいただいています。
ご満足いただけて大変励みになります。
コインランドリーについては、前向きに検討をしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
石垣島にまたお越しの際は是非、ホテルミヤヒラをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしています。

【早期得割】【夏得】海を見ながら1日3室限定!上層階早割45朝食付

投稿者さん 2012年08月23日 20:23:35

大人3人での利用でしたので、お部屋は手狭でしたが、大浴場を利用でき快適に過ごせました。少し古い建物ですが、お掃除が行き届いていて清潔でした。離島ターミナルの目の前という好立地で、リゾートでのんびりというより、出かけることが多い私達には大満足でした。また石垣島に行く際には、お世話になりたいと思っています。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年08月24日 18:12:16

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、離島ターミナルが目の前にありますので、離島観光をメインとしているお客様にとっては便利な立地となります。
また、繁華街までも徒歩圏内ですのでお買い物やお食事などにも大変便利です。
大浴場もご用意しておりますのでゆっくり足を伸ばして観光での疲れを癒していただけると好評を頂いております。
今後もお客様からのお喜びのお言葉をいただけるよう、サービス向上に務めて参ります。
またぜひ次回石垣島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

★エントリーでポイント10倍★【直前割】【夏得】アーリーサマー限定プラン 朝食付

投稿者さん 2012年05月15日 11:49:58

離島ターミナルを利用する為にこちらに宿泊させて頂きました。お部屋はとてもきれいで、大浴場もあり、大変満足しました。
居酒屋やコンビニ、お土産屋も徒歩圏内にあります。
雨で離島を断念し、石垣島観光に予定を変更したのですが、レンタカーの手配も速やかにして下さり助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年05月15日 16:46:56

こんにちは。 先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルにご宿泊いただくお客様の中には、「現地で天気を見て予定を決めよう!」というお客様が結構いらっしゃいます。ロビーにはツアーデスクがありますので、ノープランでお越しのお客様でも離島観光の手配、レンタカーの手配など承っておりますので、もしもプランを立ててお越しになったお客様の現地での突然の予定変更にも対応しております! お気軽にお声かけください♪ 大浴場もお客様に喜んでいただいている施設の一つで、長命草を入れた薬草風呂となっており、足を伸ばしてゆっくりできると大変好評です。
また石垣島へお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、お部屋でも大浴場でもゆっくりとおくつろぎください。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

【夏得】1日5ルーム限定!美ら花キャンペーン(朝食付き)※チェックイン15:00~

投稿者さん 2011年05月04日 06:11:58

フェリー乗り場の目の前であり、お土産屋、居酒屋等も近くにたくさんあり、大変便利な立地でした。

当前日2ルーム限定!大謝恩プラン!!チェックイン17:00~※食事なし
スタンダードルーム

2011年04月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年05月04日 11:58:05

今回はご宿泊頂きありがとうございます。
石垣港離島ターミナルがホテルの正面なので、朝もゆっくり出来たのではないでしょうか?
飲食店もホテル周辺には沢山ありますし、民謡酒場で泡盛を飲みながら、八重山民謡を楽しむ・・なんてすごし方もおススメです。
私事ですが、やいま家庭料理の「八重山そばチャンポン」は量も多いので、2~3人で飲む時におススメです。次回、是非お試し下さい。

投稿者さん 2011年02月03日 08:33:06

台湾にも近いのに、2月がこれほど寒い時期だとは、思わなかった。暖房設備がないのは、この辺りでは一般的ということで、残念。(那覇のホテルにはあったので)でも、1階のお風呂は空いていて、温かく助かった。翌日、棚の上に毛布があったのに気付いたが、時、すでに遅し。バスや船のターミナルに近いのは、とても助かった。

2011年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2011年02月24日 18:58:19

この度は、ご宿泊頂き有り難うございます。
南国の沖縄でも1・2・3月は冬時期で11℃くらいまで気温が下がる日もありますが年間通しては暖かい日が多いので当ホテルは暖房設備がございません…
毛布の件もご案内不足で申し訳ありませんでした。
当ホテルは、大浴場がある事と離島ターミナルやバスターミナルに近い事がお勧めなので次回は3月以降の暖かい時期に是非お越し下さいませ。

室数限定!部屋タイプおまかせ得々素泊まりプラン チェックイン14:00~
【スタンダードルーム】

yoshi_halさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

yoshi_halさん [40代/男性] 2010年11月16日 22:16:58

バスターミナルに近く交通至便。外食も繁華街まですぐなのでとても便利です。
大浴場も疲れをとるのに最適です。
宿泊時は曇りや雨で気温が高くなかったため,チェックイン後部屋に入った際,空調が寒かったのが気になりました。

2010年11月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年11月17日 11:57:23

こんにちは。
この度は「南の美ら花ホテルミヤヒラ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室での空調の件、ご指摘ありがとうございます。
空調の調整につきましては当ホテルの課題です。
早急に対処して参ります。

ホテルには浴場が完備されており、ご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けます。
疲れた身体を癒すのに、広いお風呂はゆっくりできて好評を頂いております。

また、石垣港離島ターミナルが目の前、バスターミナルも徒歩1分、市街地までは徒歩5分以内と大変便利な立地です。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供してまいりますので、次回の石垣島旅行の際もぜひ、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

今回はクチコミ投稿ありがとうございました。

brownbear1971さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

brownbear1971さん [30代/女性] 2010年07月08日 16:55:05

港の目の前に位置するので大変便利です。
今回黒島へ日帰り旅行をしたのですが、行きも帰りもすぐなので助かりました!
女性用のお風呂は広くて満足ですが、男性用は小さいそうですね・・・
お土産屋さんもあるし、コインランドリーもあって便利でした。
ただ、朝食の品数が少なすぎると思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年07月09日 11:56:40

こんにちは。
この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは石垣港離島ターミナルがホテル正面、バスターミナルとは隣接しており、八重山観光の拠点となる、とても便利な立地となっております。
また大浴場も完備しておりますので、観光で疲れた身体をゆっくりと癒せるとご好評を頂いております。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるホテル作りに励んで参りますので、次のご旅行の際もぜひ当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

今回はクチコミ投稿ありがとうございました。

1日限定3室!朝食付き早割14 ※14日前のご予約で早割料金!