投稿者さん 2024年03月13日 17:41:44

立地は、船を使っての旅だったので良かった。
お風呂は大浴場があったが、床が髪の毛すごいのでモップがあれば自分でやります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年03月17日 16:44:50

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は連泊していただき、離島めぐりなどお楽しみいただけましたでしょうか。
それぞれ違った個性を持つ離島がたくさんあるのが、八重山諸島の魅力の一つでございます。

また、せっかくご利用いただいた大浴場では、清掃が行き届いていないところをお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、大浴場をご利用した際にも、お客様に清潔感を感じていただけるように注意して清掃を行って参ります。
ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

アクアナチュラーレさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年11月12日 12:18:22

石垣島を起点に小浜島、竹富島への観光を予定していたため、フェリー乗り場に近く、立地は抜群でした。朝食の品数はそれほど多くはなかったですが、どれも美味しかったです。唯一残念な点は、大浴場、洗い場数、着替えスペースが狭く、特に女性風呂の方は大混雑したようです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年11月22日 10:12:14

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

離島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
立地や朝食など、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
コメントいただいた大浴場ですが、時間帯によっては混雑する場合もございます。
今回のご利用では、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

ご旅行後のお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天月末セール】ツインのお部屋2室が内扉で繋がっている!コネクティングルームにステイ☆(朝食付)
【【西館】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年01月10日 16:27:20

東館のダブルルームに泊まらせていただきました。
部屋の中はシックな感じでおしゃれでした。空気加湿器があったのですが、フィルターを交換してくださいとランプが光っていたので、定期的に交換していただけたら嬉しかったです。

フロントにサービスドリンクがあり、美味しくいただけました。
大きなお土産屋があるので、お土産買いにも便利でした。(物価は他のお土産屋と変わらなかったので、そこで買うと楽で良いかと思いました)

朝ごはんはバイキング形式で、ブルーシールのアイスが食べられるのも良かったです。

離島ターミナルの目の前、バスターミナルにも近い、チェックアウト後の荷物預けも可能なので、レジャー目的にはかなり良いところでした!
(美崎館の中がとても良い香りしていたので、どんなフレグランスを使用しているのか気になりました!笑)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月04日 16:29:51

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を届けて下さり、重ねて感謝申し上げます。

ご満足していただけた点も多くあったかとは思いますが、
お部屋の空気清浄機のフィルターの清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃時にもっと細かく確認し、事前に見つけるよう努めます。

また美崎館の館内ですが、1階ロビーと同じ製品のディフューザーを使用してましてアップルをベースとした香りでございます。
よくお客様からとてもいい匂いとお声を頂きます、お気づきいただきありがとうございます。

ぜひまた石垣島へ遊びにいらして下さいね。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

【【東館】スーペリア ダブルルーム】

ノック野郎さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ノック野郎さん [50代/男性] 2022年12月27日 23:41:30

女性風呂が大混雑していてシャワーを浴びるにも髪を乾かすにも列になっていいたそうです。宿泊数に対して大浴場のキャパがあっていないと思われます。それ以外はすべてパーフェクトでしした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月02日 17:32:40

大浴場の件は、お待たせしてしまったお時間帯もあったかとは存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見をもとに私どももサービスの見直しを検討して参ります。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

☆滞在中の清掃なし☆美崎館★2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【美崎館】ハイフロアツインルーム】

anton-kunさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年12月18日 23:23:59

離島フェリーターミナル前の好立地で、繁華街も商店街も徒歩圏内で大変満足しました。部屋はお任せだったので、期待してはいませんでしたが、ちょっと古く、部屋の前で、夜中に酔って帰ってきた大声の集団に何度も起こされました。朝食は種類も豊富で美味しくて文句なしです。また、フロントの対応は丁寧で好感を持てましたので、次回も泊まりたいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月05日 13:32:24

この度はホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在について、大変満足とお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食や、フロントスタッフの対応も丁寧で好感が持てたとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
夜中にごゆっくり眠れずご迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、次回も泊まりたいと仰って頂きましてありがとうございます。
次回お戻り頂いた際にも、お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう心掛けて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【島旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2019年06月04日 17:27:28

パナリ島 など 石垣港に隣接しているため とっても便利です。
食事も美味しいものがたくさんあって また訪問したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月08日 17:23:35

南の美ら花ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣港離島ターミナルは、徒歩2分
徒歩5分圏内には、様々なお食事処が多数ございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】新館・美崎館!早得28★早めがお得28日前までの予約 (朝食付)
【ハイフロアオーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月07日 14:19:25

離島ターミナル至近。
離島旅行にかなり便利。
夜も繁華街が近く飲食に事欠かない。
部屋もリニューアルしていて清潔である。
総合的に満足。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2018年11月09日 16:04:53

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの目の前が離島ターミナルなので船の出発30分前に起床しても、フェリーに乗船出来てしまうお宿です。
お客様のご滞在スタイルに合った様で嬉しく思います。

また次回もご来島の際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【10・11月★お日にち限定】直前の旅行やビジネスや一人旅も♪室数限定!(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2018年08月07日 09:45:21

港に近く、大浴場もあり、朝食のバイキングも満足出来るホテルでした。
ただエレベーターを降りてから部屋までに階段があり、重い荷物が多かったので大変でした。ダイビングの道具を干せる場所が無かったので少し困りました。
夏休みで家族連れが多かったのもあると思うのですが、夕方から洗濯機がずっと使用中ばかりで終わるのを待っていないと使えないような状態で洗濯するのを諦めました。

2018年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2018年08月13日 10:09:07

この度はホテルミヤヒラへご宿泊頂きありがとうございます。
立地、大浴場、朝食とご満足いただけて幸いです。

ただ、ダイビング器材、コインランドリー等、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ダイビング器材の干場はプールサイドに、コインランドリーは新館・美崎館の2階にご用意がございましたが、お客様の目に触れる様なご案内もう少し出来ていれば、もっと快適にお過ごし頂けたかと思います。

お客様の目線に立ち、きめ細やかなサービスがご提供出来ますように、改善して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて、コメントを頂きましてありがとうございます。

【さき楽】【早期予約】早割28★早目がお得28日前までの予約 (朝食付) 大浴場完備
【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

kassum7さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2017年05月09日 10:44:14

3泊4日の石垣島旅行で泊まりました。チェックインの際、予約が見当たらないと言われて5分間くらい不安な気持ちでしたが、見つかりました。部屋はセミダブルの部屋で1人では十分でしたが二人では多少狭いでしょう。1階の大浴場があるのは有難かった。ユニットバスではさびしいから。朝食は3日間ともに変化があって、飽きることはありませんでした。何といって離島センターの真正面という立地は、移動にも、繁華街へ行くにも便利でした。部屋からの景色は、立地が町中なので、リゾートというわけにはいきませんでした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年05月19日 15:52:45

ご返信が遅くなり大変失礼をいたしました。
チェックインの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。
不安にさせてしまい、お詫び申し上げます。
滞在中は、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは、シティホテルではございますが、
便利な立地と地元食材を使用したメニュー豊富な朝食、オプションの手配をするツアーデスクなど
お客様のご旅行のお手伝いに力をいれております。
今後も精進していく所存でございます。
また石垣島にご来島の際は
ご利用いただけますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン (朝食付) 大浴場完備

投稿者さん 2015年08月01日 14:43:24

夏休みとして家族3人で石垣島を初訪した際に3泊4日お世話になりました。
立地は、バスターミナルと離島ターミナルへの徒歩圏内に位置しており、行動するには非常に便利で良かったです。
朝食も豊富で、おいしく、また、小学生の娘も食が進んでいたので良かったです。
夜のショーはご当地タレントさんが、ご当地ソングで会場を盛り上げていた印象が残ります。アンコールが起こるのは初めて見た気がします。
部屋は3人ということで、エキストラベットを入れていただいたのですが、寝ていた際にすこし音が気になりました。次回に向けて改善いただければと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年08月02日 10:14:47

ベッドの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

年に幾つかあるご家族のイベントの一つに少しでもお役にたてて、大変うれしく思います。
沢山ある施設の中で、ミヤヒラをご利用いただいたお客様に楽しんでいただく為に、そのひとつとして美らライブがございます。
盛り上げ上手なアーティストさんが揃っています。
今回のご旅行が、ご家族の大切な思い出のひとつになれば光栄です。
また次回も是非お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【早期特割】1日3室限定*早割14 (朝食付)

投稿者さん 2014年03月06日 11:08:41

朝食にバイキングでなく定食が食べられる、大浴場があるというので宿泊しました。プランの内容は大変満足しています。
ただ、食事の場所がバイキンクと一緒なので、バタバタ、ガヤガヤ落ち着きませんでした。仕切りを作るなり、ルームサービスをするなり考えてほしいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年03月16日 17:29:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。朝食ゆし豆腐膳のプランご利用もありがとうございます。一度、ご利用いただき
気に入ってくださり、次回からもという方も
少なくありません。
召し上がっていただく際の配慮が
足りませんでした。
深く反省をしております。
是非、改善を検討させていただきます。

【春得】朝は癒しの健康食長寿ゆし豆腐膳
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月16日 21:28:00

バスターミナル、離島ターミナルから近く、とても便利。
空港が市街地から遠くなりましたが、15分に1本バスが出ていましたので待つこともなくバスに乗れました。
大浴場は「大」とは言えない程度ですが、とてもよく温まりました。
部屋は窓が開けにくかったことが残念。
夕食はいただいた10%割引券を利用し、裏手の居酒屋に行き満喫できました。
朝食のオムレツもよかったです。

2014年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年01月25日 17:59:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
以前の空港より、少し距離はございますが
アクセスは心配ないです。
バスに揺られながら、のどかな風景を楽しむのも
お勧めです。
朝食は、何泊されても飽きのこないメニューを
考え改善していきたいと思っております。
また、ご利用いただけるよう
お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】ゆったり美ら花ステイ~大人のふたり旅 レイトアウト12:00

投稿者さん 2013年08月02日 17:16:38

今回 こちらのホテルには2回目の宿泊になります。
前回は二泊しましたが その時はあいにくの雨降りで残念な感じでしたが…今回は天気に恵まれ最高でした。
宿泊プランも60周年記念で朝夕食ついて とてもリーズナブルな料金で部屋も広くて日程が許されてれば もう2~3泊したい感じでした。
また今度 石垣島に来る時は利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年08月05日 15:36:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
今年はまだ台風が少なく
よい天気が続いています。
ただ、暑いので観光中、まめな水分補給を
お勧めいたします。
ホテル内には数か所、飲食施設がございます。
いろいろなお食事を
次回も是非堪能下さい。
またお待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】60周年記念宿泊プラン第二弾 何泊しても夕食特典付 朝食バイキング付
【スタンダードルーム】

マッハロッドさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2013年05月14日 02:14:52

いつもは他のビジネスホテルに泊まっていますが、とてもお安いプランで超お得だったので、泊まってみました。

立地はとても良いです。
離島へ移動するには離島桟橋の目の前にあるこのホテルは理想的です。

お部屋は建物が少々古いので暗い感じがしましたが、変なにおいがすることもなく清潔であったと思います。
ただし、水周りの設備は古いので洗面台が割れていたりしたのは、お安い宿泊プランでもいただけないと思います。

眺望は最悪でした。カーテンを開けると錆びた空調設備や配管など建物の裏側が目の前にあり、滅入った気分になりました。
お安いプランなので許しますが、事前に「わけありプランなので眺めは悪いです。」との事前情報があれば、ずいぶん気持ち的には違ったと思います。

朝食は良いです。

石垣では航空会社系のホテルや大手ビジネスホテルチェーンの造ったリゾートなども泊まりましたが、朝食バイキングは航空会社系の次くらいに良いです。

スタッフの対応には特に問題はありませんでした。普通だと思います。

トータルでは宿泊金額を考えると、やはりとてもお得であったと思います。

おせわさまでした。

2013年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年05月14日 16:48:38

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊
いただきありがとうございます。
立地は空港からのアクセス、離島へのアクセス
ショッピングや繁華街など
便利で好評をいただいております。
お部屋についてですが
眺望、洗面台の件大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
眺望は建物の構造上どうしてもやむを得ないものがございます。
やはり、お客様のおっしゃる通り、プラン説明文に書かせていただきます。
洗面台は早急に、修理取り替えで手配をしています。
楽しいはずのご旅行を
お気持ちを害してしまい
本当に申し訳ございませんでした。
そして、ご投稿いただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【直前割】60周年記念宿泊プラン1泊から予約可能 朝食バイキング付
【スタンダードルーム】

ゆーじー@さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ゆーじー@さん [40代/女性] 2012年10月17日 17:40:25

離島ツアーに参加したかったので、離島ターミナル前というこの上ない立地で決めました。ただ、入り口がわかりづらく、バスターミナルからだと裏から入れたのに表にぐるっと回るのは、重いスーツケースを持ったままだときつかったです。
フロントは事務的なので、もうちょっと愛想があってもいい気がしました。南国なのに、チェックインのときぐらい気を遣ってもいいと思います。
早朝から入れる大浴場、その手前に土産物屋がるという、よくある温泉宿スタイル。ネットも無料で使えるので便利です。
併設されている飲食店が多いので、昼の暑い中、歩き回らずにランチができたのはよかったです。エコプランを利用してもらった金券がランチにも使えたのでお得感ありました。
部屋は大して特徴はありませんが、施設としては充実していました。

2012年09月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年10月23日 10:56:21

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました!
当ホテルは離島ターミナルの目の前に位置し、離島観光メインのお客様に好評をいただいております。また、バスターミナルにも隣接しており、市街地までも徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
また、薬草を入れた大浴場では、ゆっくりと足を伸ばして疲れた体を癒せる、またロビーにご用意しているウェルカムドリンクはご到着時や外出から戻ってきた際に乾いたのどを潤せると、多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。

これからも、たくさんのお客様にお喜びいただけるようなサービス提供を心掛けて参りますので、ぜひ次回の石垣島ご来島の際も、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございました。

【早期得割】【夏得】1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2012年09月09日 19:41:17

ダイビングと観光で利用、大浴場があって1日の疲れをとるのにぴったりでした。
離島桟橋と商店街にも近くてとても便利です。
コインランドリーが時間により激混みなので台数が増えたらいいと思います。
朝食会場でオムレツやフレンチトーストを注文すると作ってくれます。
フレンチトーストがすごく美味しくて毎日頼んでしまいました。
料理人の人は注文が多いとき大変そうですが、とても美味しいのでこのサービスは続けてほしいと思います。
エコ対策でお部屋の掃除のスキッププランのクーポン券を食事も指定のお店で利用させていただきました。
また石垣島に行くときは利用したいです。

2012年09月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年09月11日 14:11:12

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、天候も安定していたので石垣の旅行を満喫していただけたかと思います。
当ホテルの朝食、卵料理のコーナーは好評をいただいています。
ご満足いただけて大変励みになります。
コインランドリーについては、前向きに検討をしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
石垣島にまたお越しの際は是非、ホテルミヤヒラをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしています。

【早期得割】【夏得】海を見ながら1日3室限定!上層階早割45朝食付
【スタンダードルーム】

ひろのけいさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ひろのけいさん [40代/女性] 2012年07月10日 20:38:30

6/30のうたの日コンサートのために初めて石垣島に行きました。
西表島にも行こうと考えていたので、離島ターミナルに近いホテルミヤヒラさんに宿泊しましたが、目の前の離島ターミナルはもちろん、石垣島のどこに行くのにも便利でした。
西表島に行くのにもホテルの方に親切に教えていただき助かりました。
4泊しましたが、朝食もバラエティーに富んでいて、目の前で焼いてくれるフレンチトーストやアダン入りオムレツなどで長期滞在者も飽きさせない工夫をされていました。
また、たっぷり汗をかいた後の大浴場やランドリーも便利でした。
まだまだ石垣島を楽しみたいと思いますので、次回も是非利用させていただきます。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月13日 20:08:42

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回初めての石垣島来島との事でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか? 「楽しい思い出が作れた」とのお言葉を拝見し、私達もお手伝いできたかなと大変嬉しく思っております。

当ホテルでは朝食バイキング時に客前調理をしたり、日替わりで内容を変えたりと、長期滞在していただくお客様に飽きがこないようなメニュー作りを心掛けております。

石垣島のみならず、八重山の離島はまだまだ魅力がたっぷりです!
ぜひまたご来島ください。
その際には当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

【ロングステイ】【夏得】ECOロングステイプランでお得!
【スタンダードルーム】

TAEILさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

TAEILさん [40代/男性] 2012年05月06日 14:48:53

初めて3泊しました 立地などは申し分ないです ウエルカムドリンクで泡盛が置いてあったりまた泊まりたいです ただ残念なのは部屋のすぐ外、廊下の空調がとても寒くて
家族が風邪を引いた事です。フロントには対応をお願いしましたが空調のため、どうにも
出来ないとのことでした。夏であれば全く問題ないのですが、梅雨の時期はまだ朝晩が涼しいので空調の近くの部屋に当たると厳しいかも・・・ なんとかしたほうが良いですね

2012年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年05月07日 12:53:03

こんにちは。
先日は当ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました。
空調の件、大変申し訳ございません。
ご家族の方が風邪をひいてしまったとのことですが、その後ご体調はいかがでしょうか?
今後、空調の件は社内でも問題点として取り上げ最善策を検討して参ります。
今回はご指摘ありがとうございました。
これに懲りずぜひまた石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております!!

【春得】【楽天限定】アーリーサマー限定プラン 朝食付

投稿者さん 2010年08月03日 14:50:43

気持ち的には総合表か5でもよかったのですが、なんとなく4としておきました。
八重山諸島への観光の拠点として最適な立地です。
ホテルを出ればすぐにフェリー乗り場なので、ゆったりとくつろげます。

また、大浴場も完備されており、足を伸ばしてゆったりと入れるとこともポイントでした。

また、休みと金銭面の兼ね合いが取れればココを拠点にいろいろと周ってみたいと思います

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年08月04日 14:57:50

こんにちは。
過日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、高評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が従業員一同の励みになります。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供して参りますので、ぜひまた石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用頂けることを心よりお待ちしております!

クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月01日 10:10:39

朝食の種類が豊富で満足でした。お部屋も広くて良かったのですが、シャワーが節水型の為、浴びている感覚に乏しく、石けんを落とすのに長時間使用するため、かえって逆効果だと思いした。

2009年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年07月01日 16:21:10

こんにちは。この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルの朝食は限定30食の「長寿ゆし豆腐膳」か焼き立てパンが好評の「和洋バイキング」のどちらかをお選び頂けます。「和洋バイキング」では、20種類ほどのお料理を日替わりでご用意するので連泊しても飽きのこないメニューです!

シャワーの件、ご指摘ありがとうございます。各部屋の水圧等を確認しながら、改善していきます。こういったお客様からのお声で、限りある自然を大事に使っていく為にどうしたらいいか等、改めて考えるきっかけができました。ありがとうございます。

また次の機会にもご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました!!

どっちの朝食?長寿ゆし豆腐膳or和洋バイキング