浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月02日 01:25:58

1泊朝食付きプランで宿泊させて頂きました。

到着後、部屋でお抹茶を頂きました。久々のお抹茶にゆったりとした旅気分を味わいました。

エアコンがうるさいと他の方がコメントされていますが、お部屋に案内頂いた仲居さんが強風にするとうるさくなりますとちゃんと説明をして頂きました。
ただ寒くなったので設定温度をあげてしまったんですが、今度は風呂上りに暑くなり、説明のあった設定温度にしましたが、エアコンが全然効かなかったんです。
部屋の電気と同じスイッチの位置にランプの付くスイッチがあり、こちらを入れるとエアコンが効いてきました。外出時にこのスイッチも切ってしまったみたいで、もしかしてこのスイッチは切ってはいけなかったのでしょうか?

朝食のさよりの一夜干しがおいしく、お土産に買って帰りました。
露天風呂もよかったです。風呂上りにほどよく冷えた麦茶を頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年08月06日 15:44:31

この度はさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ありがたいお褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。

>今回の旅行3泊目、最後の宿にさざなみ館を利用してよかったです。

今後ともこのようなお言葉を頂戴できるような施設になるように、スタッフ全員で日々努力しがんばって参りますので、これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月27日 10:22:42

「鱧会席」プランで宿泊させていただきましたが量が本当に多くて食べきれず残してしまいました。次回利用させていただく際には昼食を抜いてしっかり食べられる体調で伺いたいと思います。
部屋も広くてきれいでのびのびできました。夜は暑くてエアコンを入れて寝たのですがエアコンの吹き出し音が少しうるさくて気になりましたが、それを除けば値段以上の内容で大満足な宿でした。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年07月29日 21:45:16

当館のお料理が気に入っていただけたようで調理長はじめスタッフ一同感激しております。
「エアコンの吹き出し音が少しうるさくて気になりました」
今後はこのような事で大切なお客様にご迷惑をおかけする事のないように致します。
「大満足な宿でした」
次回ご来館いただける時には、今回以上にご満足していただけるようスタッフ一同がんばってまいりますので、次回かんざんじに遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年07月24日 22:39:37

予約の時に送迎の件や観光の件でお問い合わせをしましたが、こちらの意図をよく理解していただき、とても細やかに対応していただきました。お部屋は広々として湖が見える良いお部屋でとてもくつろげましたお料理はボリュームがあり、味も美味しく、とても良かったです。お風呂は温度も丁度良く、特に露天風呂がきれいで入りやすかったので何度も使わせていただきました。朝食は食事処でした。最近はバイキングのホテルが多い中でテーブルに朝食を人数分用意してあり、座るとすぐに温かいごはんとお味噌汁がでてきたのは嬉しかったですまた次も泊りたいと思ったのはこちらの宿が初めてです。私は大満足でしたし、同行の母もとても満足していたようです。また次の機会がありましたら。よろしくお願い致します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年07月26日 17:22:24

大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
「次も泊りたいと思ったのはこちらの宿が初めてです」
次回ご利用いただける時には今回以上にお喜びいただける施設になっているように、日々努力いたします。
またかんざんじ温泉に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年07月22日 10:11:09

出張で同僚と1泊いたしました。
せっかくなのでエステプランでの宿泊をさせていただきましたが
リーズナブルな価格設定で有りながら大変充実したサービスに驚きました。
また、ホテルのスタッフの方々の親切な対応に大変気持ちのよいひとときを
過ごすことができました。
今回は温泉とエステで出張の疲れが癒されましたが
次の機会には家族連れの舘山寺観光で是非利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年07月22日 19:39:36

当館のリラクゼーションサロン「ラクシス」を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当日担当したエステスタッフもありがたいお言葉場をいただいて感激しております。
次回はご家族連れでかんざんじに遊びに来られるということでございますので、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
次回ご来館いただける時には、今回以上にいい施設になっているようにがんばりますので、これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月19日 10:51:32

主人と一泊で利用させていただきました。お世話になりました。
お部屋は、十分広々としていて、湖も一望でき、こぎれいで、満足しました。
食事ですが、12品の懐石料理ということで、期待しましたが、全体的に、もう一ひねり工夫が欲しいと感じました。お造りに関しても、新鮮味が感じられませんでした。鮑ステーキの鮑は、とこぶしだったのではないのでしょうか?朝食も、さよりの一夜干しがメインで、他は、ありきたりの内容で、物足りなかったです。
少々、辛口になってしまいましたが、今後のため、ご参考までに進言させていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年07月21日 17:57:24

当館のお部屋が気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お料理に関しましては、ありがたいご指摘をいただきまして、今後の参考にさせていただきたく思います。
ご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるように日々努力いたしますので、これからもさざなみ館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月15日 14:51:53

食事は質、量とも大変満足しました。
私達のグループでは、アルコール等飲み物を頼まなかったのですが
すぐに お茶を用意して頂けて助かりました。
他では なかなか用意をしない所も多く不快になりますが
そうしたところからもサービスの良さが分かりました。
他もほぼ満足でいたが、敢えて言えば部屋に小さいごみ箱、ティッシュが
あると良いなと思いました。(洗面台にごみ箱がありましたが・・・)
又 お風呂の脱衣場に扇風機をもう一台増やしてほしい、
館内の自動販売機ももう少し増やしてほしいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年07月21日 17:54:17

「サービスの良さが分かりました」
このようなありがたいお言葉をいただきまして、担当した接待はじめスタッフ一同かんげきしております。
「お風呂の脱衣場に扇風機をもう一台増やしてほしい、館内の自動販売機ももう少し増やしてほしいと」
少しでもお客様にお喜びいただけるように、検討いたしますので、これからもさざなみ館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月10日 22:38:42

初めての利用でしたが、大変満足いたしました。
会席料理もとても美味しかったです。量も十分満足いくものでした。鰻の蒲焼がとても美味しかったです。下手な専門店で食べるよりよっぽど美味しく感じました。たれの味加減も私の好みでした。鰻だけでもおかわりしたかったです。あと、生姜の炊き込みご飯を初めて食べましたが、意外に美味しかったのが驚きでした。
色々ときめ細やかな心遣いが有りましたが、特に夜用に氷水を用意していただいたのが大変助かりました。
大変満足しましたが、欲を言わせていただくとするとすれば、温泉の温度が少し高く長湯することが出来なかった。私は少し低めの温度で長くつかっているのが好きなので、ちょっと残念でした。特にこの暑い時期はちょっと辛いです。
部屋の洗面所に手拭用のタオルが別に欲しかった。ペーパータオルはあったのですが、口を周りを拭いたりするのには気分的にタオルのほうが好みです。
次回舘山寺に行くときにも利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年07月21日 17:47:51

当館のお料理が気に入っていただけたようで、調理長はじめ、スタッフ一同感激しております。
その他にも、ありがたいご意見をいただきまして、今後の参考にさせていただきたく思います。
次回ご利用いただける時には、今回以上におよろこびいただけるように日々努力いたしますので、これからもさざなみ館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月06日 23:23:06

何回行っても大満足!!です。
また,行きます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年07月07日 20:27:53

お客様にご満足いただけました事大変嬉しく思います。また、舘山寺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月25日 20:36:54

インターからの道案内板に本当に助けられましてなんの不安もなく貴ホテルにたどり着くことが出来ました ありがとうございました
露天風呂からの眺めがいいので永く入っていたいと思いましたが ヌル好き
の私ではちょっと熱くて無理でしたので残念
六十過ぎの四人ずれの旅ですので食事はやはり量より質を良しとします為
この点入室の折 食事の料金・追加・を含めての打ち合わせが出来れば大変満足間違いありません 旅行の楽しみは旅先の景色や珍しい事象を見ること
もありますが やはり夜の食事が一番と思います 一考努力を願えれば幸いです 朝の食卓で美味しく頂いたのがさよりの一夜干しだけではいささか寂しい想いです これも宿泊料金が為のこととよく承知はしておりますが・・・みんなが後で言った事ですがパンと牛乳と目玉焼きに取り替えて
ほしいね・・でした・・が頂いたフラワーパーク入場券で楽しく時間が過ごせれましたのでこのことはもう忘れる事にしました
 客室もトイレ バスなど等手入れが充分行き届いてました 簡単な水周りの設備には感心しました 入館から食事のお部屋担当のお世話の方 従業員の皆様 どなたもほんとうに感じの良い接客でした もし出来ればのことですが 夕方当日入館予定のお客の車が相次いで駐車場に入ってきますが
従業員の方の誘導がなく しばらく戸惑ってました その時間になれば当然
多くの車がまいります せめて出迎える気持ちの現われともとれますこの誘導は是非お願いいたします お客側からすれば出立の朝のお見送りの言葉よりも心温かく出迎えて頂く事の方がより印象が強く残ります

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年06月26日 19:29:11

この度は、さざなみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
道案内板や客室内の清掃、スタッフの接客では、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
又、露天風呂、料理内容、駐車場の誘導の件では、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
これからは、すべての面においてご満足いただける旅館を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月19日 10:05:06

大変満足しました 部屋、風呂、きれいで良かったです 食事は、素晴らしい料理でした 食べきれずに残してしまいましたごめんなさい スタッフの皆さんも親切でとても気分良くすごせました 氷水のポットを いただき 夜、風呂上りに冷たい水が飲めました 心のこっもたサービスに感謝しています ぜひまた 伺いたいです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年06月22日 17:47:39

ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同感激しております。
「ぜひまた 伺いたいです」
次回ご利用いただける時には今回以上におよろこびいただけるように、日々努力しますので、かんざんじ温泉に来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年06月08日 11:36:41

食事は値段のわりには満足しています
お風呂はいまいちかな
館内施設がもうすこし充実しているとよいと思うのですが

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年06月08日 12:26:21

この度は、当館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。御食事にご満足いただきました事、大変光栄に思います。今後もお客様にご利用いただけますように、ご意見は、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月03日 23:40:37

GWにお世話になりました。パルパルまで、徒歩で行ける立地の良さで、満足致しました。食事も部屋出しにして頂き、ファミリーにも優しい対応、有難う御座います。翌日はあいにくの雨でしたが、道路向かい側の動物園を、堪能させて頂きました。(雨で空いていました)皆様にお勧めの施設です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年06月04日 13:04:44

お客様にご満足いただけました事、嬉しく思っております。
また舘山寺にお越しの際は、ぜひさざなみ館にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月24日 17:15:50

ネットプランで予約したので、ほとんど
期待してなかったのですが、コ-ナ-ツインの
夕日がとてもきれいに見える部屋で、とても
良かったです。
値段の割りには、全体的に良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月25日 18:19:05

お部屋から見える浜名湖の景色が気に入っていただけたようでうれしく思います。
次回ご利用いただける時には景色だけでなく、ほかの面でもよかったと言っていただける様に日々がんばってまいりますので、これからもさざなみ館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月21日 23:00:41

部屋は広さも十分で、生花が飾ってあり満足できました。
ただ、部屋の風呂は赤水が出たのが残念でした。
あと、備え付けのタオルの予備があるとありがたかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月25日 18:16:27

当館の女将が毎日準備する生花にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけした赤水については、早急に対処し、今後このような事がないように致しますので、どうかお許し下さいませ。
またかんざんじ温泉に来られる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年05月16日 09:24:14

ゴールデンウイーク最終日からの宿泊だったので、客も少なく、風呂等も
貸切状態でした。
又、食事も年寄りには食べきれない程で、大変満足しました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月16日 18:01:24

お客様にお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
特にお食事には、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
次回ご利用いただける時には今回以上にお喜びいただけるように日々努力致しますので、またかんざんじに遊びに来られる際もぜひさざなみ館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月13日 18:33:04

家族4人で泊まりましたが、お部屋は広くて窮屈さを全く感じませんでした。ただ、エアコンは入れたのですが部屋の中が少し暑く、そのせいか4人ともなかなか寝付けなかったです。フロントの方にもお料理を出してくださった方にもとても感じの良い応対をしていただきました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月14日 13:52:27

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。担当したスタッフも感激しております。
エアコンの件はご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからもさざなみ館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月13日 17:02:21

料理は美味しく 見晴らしも良く
大変快適に過ごさせて頂きました。
有り難うございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月14日 13:26:38

お客様にご満足していただけました事大変光栄に思います。またこちらにお越しの際は、ぜひさざなみ館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年05月13日 08:34:05

5月2日四国への帰省帰りに利用させてもらいました。場所はカーナビに従い、浜松西ICから10分弱ですが、迷わず行けました。
部屋お任せの安いプランだったのですが、部屋も家族4人には丁度良く、食事も多からず少なからずで、大学生の息子も満足だったようです。
『部屋食の場合は2日前までに連絡を』だったのですが、うっかり前日まで忘れていてお願いの電話をしたところ『お部屋食でご用意しています』と丁寧に答えて頂きました。こんな時は『こっちの気持ち分かっているな~』と行く前から嬉しくなりました。
部屋や食事のお世話して頂いた方も、気さくな方で大変心地よく過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月13日 13:45:03

お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
お客様のこのようなありがたいお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みになります。
またかんざんじに来る機会がございましたら、ぜひさざなみ館にお立ち寄り下さいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月12日 23:38:04

接客係の方に大変お世話になりました。
GWには、いつもこのメンバーで旅行するのですが、なんらかの苦情と言いますか不満が出てるのですが、今回は全くなにもなかったです。
特に料理に関しては、全員大満足でした。
機会があれば又お世話になりたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月13日 07:04:25

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、担当した接待の者をはじめ、スタッフ一同感激しております。
「機会があれば又お世話になりたいと思います。」
次回ご利用いただける時には、今回よりももっと喜んでいただける施設になる様にがんばりますので、これからもさざなみ館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月11日 21:08:56

夕食は部屋色との案内があったのですが、朝食会場の案内がなく、お部屋も良かっただけに残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2006年05月12日 16:04:01

基本的なご案内で、お客様にご迷惑おかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように致します。よろしくお願い致します。