浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

a-ya3211さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

a-ya3211さん [30代/女性] 2010年07月13日 16:11:48

母の還暦祝いで利用しましたが広い部屋を用意していただき、
家族みんな喜んでいました!
また、還暦用の赤いちゃんちゃんこなども無料で貸していただいたり
大人5人のためか夕食用に個室も用意していただき、サービスも行き届いていたと
思います。

機会があれば、ぜひまた利用したいです。

2010年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月14日 21:54:08

この度は、お母様の還暦祝いという記念日に、幣館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、スタッフで色々と考えて決めた特典にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様の大切な日に喜んでいただくことが私どもの最高の喜びです。本当にありがとうございます。
ぜひ、次は古希に!と言いたいところですが、もっと頻繁にご利用くださいね!
いつでも最高の笑顔でお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【夏得!旬のハモ 名物ウナギ】 部屋出しも! 1泊2食付13,000円~

投稿者さん 2010年07月03日 19:06:23

夕食を部屋出しにしてもらいました。
こだわり旅館という事で、やはり、料理はとてもおいしかったです。
部屋も清潔で、風呂も、開放感がありました。
朝食もバイキングが多くなっていますが、和定食でおいしく食べました。
このような落ち着いた旅館も良いもんです。
浜名湖なので海のイメージですが、だいぶ山の方に行きました。
龍ケ岩洞(りゅうがしどう)という鍾乳洞に行きましたが、ここ結構、最近開拓されたらしく、開拓写真が飾ってあって、見入ってしまいました・・・

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年07月13日 09:38:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足をいただけましたようで大変うれしく思います。
龍ケ岩洞に行かれたんですね!
あの開拓の写真は私も感銘しました。
当館から車で20~30分ほどですが、確かにあのあたりは、山あいですね!お寺なども多くて歴史探訪もお楽しみいただけるところなんですよ。
南に走れば、遠州灘の海岸線もすばらしい景観です。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン

投稿者さん 2010年06月24日 22:24:57

とても思い細やかな心配りのスタッフの皆さんに心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
思い出に残るすばらしい時間をすごさせていただきました。
お部屋、大浴場からの景色は綺麗でしたし食事もとてもおいしかったです!
そして何よりもスタッフさん達の対応がとてもよかったです。
とても親身になって対応してくださり、もう一泊したい!
と思った宿は初めてです♪♪
また癒されにいきたいと思える宿でした。

2010年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年06月29日 09:12:21

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでの時間が素敵な思い出になれば、私どもとしても最上の喜びです。
これからもお客様の滞在が思い出深いものとなるよう精進してまいりたいと思います。
又、ぜひ、癒されにいらしてください。
心よりお待ちしておます。

投稿者さん 2010年06月23日 09:40:32

上階の客室で、夕食を部屋だし確約ということで利用しました。
部屋の窓は大きく、森(浜松の動物園との事です)と湖が両方見る事ができて良かったです。でも全部の部屋が湖に面しているということで、上階でなくてもある程度は見えるんでしょうね・・・
部屋出しもうれしい限りです。普通部屋だし料理だと割高になるというイメージがありますが、さざなみ館は料金アップはないとの事でした。でも普段、部屋だしは、確約ではなく、希望レベルらしいんですが、組数限定で確約プランを出しているという事でした。
仲居さんが一品づつ丁寧に運んできてくれて、おちついて食事することができました。
サービスも、近くまで個別に車で送ってくれたりして、通り一辺倒でなくて感心しました。このように利用者毎のオーダーにいかに対応できるかがホテルだけでなく、多くの業態の課題なんでしょうね・・・勉強になりました。
又、ぜひ、利用したいと思いますので、その際もよろしくお願いします。

2010年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年06月29日 09:08:01

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけたご様子・・・うれしい限りです。
又、お褒めのお言葉をいただきました誠にありがとうございます。
私どもは39室とそれほど大きなホテルではないため、お客様にはできるだけ細やかなご希望にも添えるよう、ご要望にお応えしております。何なりとお申し付けていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

★期間限定・先着3室★眺望満点!上階和室&お料理出し指定プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

TOM0607さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

TOM0607さん [40代/男性] 2010年06月13日 06:41:01

とてもきれいで、サービス・料理・お風呂・料金どれも文句なしです。
ただ、タオルが部屋にしかないので、何度もお風呂に入りたい場合、濡れたタオルを持ち歩かなくてはならなかったのが残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年06月13日 15:49:16

この度は、当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「文句なし」のお言葉をいただきまして身に余る光栄です。ありがとうございます。
スタッフにも励みになります。
タオルの件ではご不憫をおかけいたしました。
お客様のご期待にこたえられるようサービスのレベルアップに精進してまいります。
又、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【夏得!遊園地入園チケット付・特典いっぱい】ファミリープラン

投稿者さん 2010年06月11日 01:19:11

途中で道に迷ってしまいお宿に電話した時の対応が
とっても親切で「あーこの宿なら大丈夫そう」と予感しました。

バイクでの移動は夜間は心細くなるので
スタッフの方の優しい声にとっても安心させられました。

選べるグレードアップの夕食はシラス寿司をチョイス
鮮度が良くないと提供できないものとのことで
なるほど貴重な味わいでした。

他の車海老や本場の鰻蒲焼など
魅力的な品々がラインナップされてましたので
是非また今度はツーリング仲間を誘って
もう少し早めの計画を立てのんびりとおじゃましたいと思います。

2010年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年06月11日 20:59:06

バイクでのご利用だったんですね!
無事到着できて何よりでした。

シラス寿司を気に入っていただきましてうれしく思います。
おっしゃるとおり、次回はぜひ違うメニューもお試しいただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【遠州灘の恵み!】追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2010年06月06日 08:43:53

お買い得プランで直前に予約しましたが、食事もサービスもとても良かったです。
遊覧船乗場が目の前だし、行かなかったですが、動物園やフラワーパークにも近いので遊ぶのには申し分ないでしょう。
スタッフ皆さんとても感じのよい対応をしてもらいました。
又利用したいと思います。

2010年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年06月10日 09:55:05

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきました御礼申し上げます。お客様により高い評価をいただけるように、精進してまいります。
ホテルの目の前にある遊覧船、動物園、フラワーパーク以外にも、浜名湖を見ながらの遊歩道を15分ほど歩けば、見晴らしの良いロープレイやパルパルにも行けます。車で30分くらのエリアにも海水浴場や鍾乳洞などもありますので、時間がありましたら、ぜひお勧めしております。
又ぜひお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月28日 10:35:54

大阪から、東京に行く途中においしいものが食べれたらと思い、急遽予約を入れました。
クチコミにあるとおり、お料理はとてもおいしくいただきました。
部屋も清潔で立地もよかったです。
浜名湖は大阪と東京のほぼ中間で、ここで1泊すると、とても楽に移動できました。
又、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月28日 21:42:24

この度は多くの宿泊施設の私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪と東京の途中泊でご利用いただいたんですね。最近、そのような方が多くなってきたように感じます。
インターから比較的近いことが、理由かと思いますが、長旅の疲れを癒していただけたようでうれしく思います。
次回、機会がございましたら、ぜひゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月25日 17:38:10

夜到着の予定だったので、このプランはとても助かりました。
朝起きてから外を見ると、浜名湖が目の前に見えて、その眺めは絶景でした。
お部屋とお風呂とゆっくりさせていただき、朝食も和食でとてもよかったです。
また利用したいと思う宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月28日 21:32:07

お部屋からの眺望やご朝食にご満足をいただけたようで安心いたしました。
又、ご利用する機会がございましたら、ぜひ、ご夕食もおとりいただいて、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
季節ごとのおいしい海の幸をご用意しておりますので!

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月24日 22:06:51

5月21日に1泊宿泊いたしました。
食事は大変満足で期待していた以上でした。
質、量共に十分すぎる位でした。
朝食も十分満足いたしました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月25日 11:21:02

私どものサービスに、期待以上というご評価をいただきまして、大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
朝食は、地参のアサリのお味噌汁に火を掛けてご提供させていただいているものが好評をいただいておりますがいかがでしたでしょうか?
今後も朝食でもご満足いただけますよう工夫をしつづけてまいりたいと思います。
又、機会がございましたらぜひ、ご利用ください、
心よりお待ち申し上げております。

【豪華お造り七点盛付き】刺盛七点会席プラン

投稿者さん 2010年05月24日 18:16:44

5月21日に宿泊させて頂きました。
宿に着くと直ぐスタッフの方が来て下さって
部屋まで荷物を運んで下さいました。
チェックインの手続きもソファで座りながら快適に!
また、お部屋で仲居さんが入れて下さる、お抹茶を美味しく頂くことができました。
お食事もとても美味しく、大浴場からの景色もとてもキレイでした!!
チェックアウトしてからも
さざなみ館でのことを、楽しく話していました。
また、遊びに行きたいな。と思えるステキな宿でした。
スタッフの皆様、素敵な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月25日 11:00:28

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
チェックアウトしてからも幣館のことを話題にしていただきとてもうれしく思います。
次回には、また違った楽しみをご体験いただけますように、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
クチコミご投稿まことにありがとうございました。

【レディース限定】お買得レディースプラン

投稿者さん 2010年05月21日 19:11:48

妻と二人、四国から東北旅行に出かけました。帰る途中5月18日に旅の最後の宿として「さざなみ館603号室」を利用させていただきました。旅の途中から妻が体調を崩し食欲もない状態でしたが、お部屋の係の方が、おかゆなどの対応を快くしてくださり大いに助かりました。朝食でもそうした対応で心配りをいただいたことに感謝しております。さざなみ館は私どもにとっては、夕食も朝食も大変満足のいくものであり本当に美味しかったです。また、部屋からの眺め、展望の大浴場や露天風呂も満足のいくものでしたが、それ以上に本当の意味で満足させられたのはスタッフの皆さんの人情味あふれる対応でした。特にお部屋係の方には今も感謝の気持ちでいっぱいです。次に浜名湖への機会がありましたら必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月22日 13:05:11

四国から東北への長旅の途中に私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅の途中に体調をお崩しになり、大変でしたね。
私どもの少しばかりの対応で、今回の旅の思い出が少しでも良いものになったのであば大変うれしく思います。
浜名湖 舘山寺温泉は大阪と東京のほぼ中間地点で、東名高速のインターからもほど近い場所にございますので、又、どちらか遠出する場合の中継点としてもご利用いただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 12:02:16

立地も良く、ゆっくりできました。
スタッフの皆さんの対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
おまかせ部屋ということでしたが、清潔な良いお部屋で良かったです。
次回も利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月16日 11:11:10

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
今回は、どこか周られたんでしょうか?
ホテル周辺にも動物園、植物園、遊覧船やロープウェイなどの施設がたくさんありますし、きれいな海や歴史探訪ができるところも沢山あります。
又、季節によっても様々な表情をお楽しみいただけますので、違う季節にも起こしいただければと思います。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス利用に最適】素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月13日 09:52:33

お友達と四人で利用させて頂きました。
遅い時間にも関わらず希望したお部屋食にて対応して下さりありがとうございました。
料理もとても美味しかったしお部屋係の方も良い感じの方で全てにおいて大満足でした。
また機会がありましたら是非とも利用したい宿になりました。
女四人でちょっと騒がしかったと思いますがすいませんでした。

お宿おまかせ部屋

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月14日 15:54:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。
女性4名でのご旅行。ずいぶんとおしゃべりに花が咲いたのではないでしょうか?遠慮なさらずに、どうぞ思う存分に騒いでください!おしゃべりも旅行のひとつの楽しみだと思いますので!
又、浜名湖へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月12日 10:22:02

5月7日に泊まりました。
動物園、植物園、遊覧船乗り場がホテルのすぐ目の前にあり、立地的にも良いです。
インターからも近かったです。
フロントの方、仲居さんのサービスも、あまりかしこまりすぎず、ちょうど良かったと思います。
お買い得プランだったので、あまり料理には期待してなかったんですが、質、量とも十分でした。
従業員の皆さんの暖かいおもてなしがうれしかったです。
又、利用しようと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月12日 17:03:58

今回のご滞在が、満足いくものであったようでうれしく思います。今回の評価に甘んじることなく日々精進してまいります。
動物園や植物園(フラワーパーク)、遊覧船をご体験されたようですね!
歩いて行けるところに遊園地パルパルやロープウェイもあるのでぜひ体験してみてください。
少し南に車を走らせたら遠州灘があります。
美しい海岸線もお勧めです。
機会がございましたら、ぜひ、又お越しいただければと思います。

【お宿おまかせ部屋】

桃ちゃん7498さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

桃ちゃん7498さん [40代/女性] 2010年05月11日 18:01:13

4月7日に一泊させて頂きました。
大阪へ行く途中で一泊する事になり、夫が「舘山寺温泉に行きたい」という事で宿泊させて頂きました。お宿に早く着いたので、すぐ近くに動物園があり園内には桜が幾つも植えられていて満開という事もあって感動しました。宿に入るのが少し遅くなってしまいましたが宿の方が、とても優しく接してくれました。夕食はお部屋食でお料理がとってもおいしく戴きました。大満足です。部屋からは観覧車が見え、夜の観覧車のイルミネーションが花火が上がっているかのようで綺麗でした。夫も喜んでくれました。宿の皆様お世話になりました。有難うございました。

2010年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年05月12日 17:00:24

この度は、多くの宿泊施設の中から、幣館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年は、桜の季節が例年よりも長かったので、幣館の隣にある動物園の桜も多くの方に見ていただけたようです。
特にライトアップした桜はきれいですよね!
又、幣館の前の道も浜名湖沿いに桜が植えられているので、お楽しみいただけたのではないでしょうか!?
スタッフのこと、お食事のこと、眺望のこと、満足いただけたようでうれしく思います。
これからもさらにお客様によろこんでいただけるよう精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【遠州産新鮮な車海老料理2品付】車海老満喫プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

nukeninさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nukeninさん [40代/男性] 2010年04月23日 08:26:00

四国から横浜まで出かけけるのに、最初は移動初日なので取り合えず時間と距離を考慮して寝られればいいかなという感じで、深く考えずにこちらのプランを選びました。
ところが、食事もヘルシーでまた温泉の方も文句なく疲れを十分癒してくれました。
出発の日の21日は最近にしては珍しく快晴で、予定がなければ周辺を散策して
遊覧船にも乗ってみたかったです。
最後に、次回はかんざんじ温泉周辺を堪能して滞在したいとおもいます

2010年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年04月23日 19:37:42

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
四国から横浜までの移動の途中のご宿泊だったのですね!かなりの運転距離ですね・・・疲れが取れたようで良かったです。
確かに幣館は浜松西インターから10分ほどの距離にあるので、途中泊には向いているんですかね!?
新たな利用方法を教えていただいてありがとうございます。
舘山寺は歴史がある反面、遊園地や遊覧船、又動物園や植物園もあり、沢山楽しめるところがありますので、ぜひ、機会がありば、次回はゆっくりいらしてください。
ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月21日 18:51:03

妻と二人で利用させていただきました。
久々の旅館タイプ?(外見は立派なホテルですが・・・)の利用でしたが、とても気持ちの良いサービスをしていただきました。
入り口に車をつけるとフロントの方が出てきてくれて、ロビーの椅子に案内され、そこで座ってチェックインの受付!これにはちょっとびっくり。その後、仲居さんがお部屋へ案内してくれて、抹茶を入れていただきました。女性で、少しご年配の仲居さんに荷物を持ってもらうのは恐縮ですね。
料理も部屋でおいしくいただきました。
湖を見ながらくつろぐことができて、とても良い休日となりました。
平日も高速道路が安くなったら、又ぜひ行きたいと思います。

2010年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年04月23日 19:27:29

この度は、多くの宿泊施設の中から、私どものホテルをご利用いただきましたありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけたようでうれしく思います。又、大変高い評価をいただきまして、身が引き締まる思いです。
これにおごることなく、日々お客さまの満足のために精進してまいります。

高速道路料金変更、いまだに決まらないようですが・・・
使い安い料金システムになると良いですね!

又ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月05日 22:12:28

4月3日(土)家族で1泊お世話になりました。
ギリギリで予約したので正直検討不足でしたが、予想以上に快適で大変満足しています。

【良かった点】
・食事の味・ボリュームともに良かった。
・夕食は部屋出しにしてもらえるので、落ち着いて食事できた。
・満室状態だが、夕・朝ともに男風呂はゆったり入れた。
・フラワーパークのチケットをプレゼントしてもらい夜桜鑑賞できた。これは全くの予定外だったので嬉しかった。
・おみやげ券がついており、子供たちが大喜び。
・予約時は少し高いかもと感じていたが、全体的にコストパフォーマンスが良い。(ホテルと直接は関係ないですが、遊園地のフリーパスがお得。)

【改善してほしい点】
・脱衣場にもう少しイスを増やしてほしい。ドライヤーを使う場所に一脚しか無かった。
・おみやげ売り場で、夕食に出たメロンワインを取り扱ってほしい。
・ロビーのソファ、確かに穴が空いてましたね。個人的には気になりませんが、第一印象としては良くないかな。

家族皆喜んでおり、チャンスがあればまた来たいと思います。

2010年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年04月10日 19:06:38

「大変満足」のお言葉をいただき、本当に感謝しております。
お子様が喜んでいただけたようで、うれしいです。弊館でのひと時が、お子様にとって良い思い出となり、記憶に刻まれれば本当に喜ばしいことです。

又、改善ポイントを具体的にご指摘いただきまして、こちらもうれしい限りです。お客様のご要望を知ることができ、改善項目にあげさせていただきます。

ぜひ、又、浜名湖へお越しのことがありましたら、弊館に足をお運びくださいね。

【遊園地1dayフリーパス付】ファミリープランDX

投稿者さん 2010年03月08日 15:25:06

チェックイン時間に到着すると、すぐに駐車場に、案内の方が来てくれて荷物を持ってくれたので、大変スムーズにチェックインができました。
また、特典でついていたグラスワインがあったんですけど、ワインが飲めなかったのでお断りしたら、変わりの飲めるドリンク(ビール)に変更してくださいました。私たちは、ワインよりビール派だったので、すごく嬉しかったです(笑)しかも、二本も!

部屋は、6階の角部屋でした。中の雰囲気は、すごく広くて明るく、清潔感がある最高のお部屋でした。最初は和室に泊まりたかった派だったんですが、洋室が気に入ってしまいました。

お風呂も、ちょうど良い湯加減でヘアケア・ソープ系も何種類かラインナップされていて、一回目はオレンジのソープで二回目は、馬油ソープと使いわけてました(笑)

露天風呂は、一階のウナギ屋さんの、美味しそうなニオイと、目の前に広がる浜名湖がとてもマッチしていましたょ。また、時間が夕飯時だったので、1人貸し切り状態でゆっくり入れました!

夜は、部屋食だったので二人きりでゆっくり食べれたので良かったです。さすが口コミ通り、味・品質、最上級ですね!ボリューム満点でしたが、あまりの美味しさに残さず食べました。ウナギがふわふわです。

朝食も、サヨリの干物が絶品でしたね!

とにかく、料理の美味しさとお部屋とサービスの良いバランスのとれたホテルに感動しました。
また、浜名湖に行ったら泊まりにいきたいです!

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン
パノラマ洋室「湖側」

2010年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:53:52

この度は、多くの宿泊施設の中から、弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理、お部屋、お風呂などの弊館のサービスに高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。「感動しました」のお言葉にこちらが感動いたしました。
お客様にそのように言っていただくことが私どもの最高のモチベーションです。従業員の励みになります。
このお言葉に甘んじることなく、さらなるレベルアップができるよう精進してまいります。

ところで、温泉にあります、お茶石鹸はご利用いただけましたか?お肌がスベスベになると評判でご自身のお土産にされる方がとても多いんですよ!
ぜひ、試してみてくださいね。

機会がありましたら、ぜひ又お越しいただければと思います。又お会いできることを楽しみにしております。

【パノラマ洋室「湖側」】