浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:25

初めてのペット連れ旅行でしたが犬用のトイレやケージ、うんち処理袋から
エサや水飲みトレー等の用意がされており特に困る事無く楽しめました。
3人で特別室での宿泊だったので広々としていて快適でした。ただ、トイレの扉の開閉時にギギギーと不快な音がするので何か対策されたら良いと思いました。ミニシンクや冷凍冷蔵庫完備でしたので保冷剤やお茶なども冷やしておけて便利。大浴場も清潔でした。
でも、化粧水、乳液、美容液が一緒になった物が空っぽで使えなかったので
時々確認をして欲しい。食事の際のスタッフさんが丁寧です。食事処へも犬連れでOKなので他所のワンちゃんが可愛くて気になって、つい見ちゃう。
良い時間を過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月17日 17:11:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての愛犬とのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。広々と快適な空間の特別室では、お気兼ねなくお過ごしいただけましたこと、また、ご指摘にございます大浴場の女性用アメニティーについては直ぐに改善できる内容でしたので担当者へ指示いたしました。ご指摘に感謝申し上げます。次回も愛犬との大切な時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

shin-luisさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

shin-luisさん [50代/男性] 2022年06月09日 21:10:34

犬も一緒に食事ができるのは本当にありがたいです。
部屋や風呂からの眺望も大満足。
また是非利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月12日 20:23:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。引き続きお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年06月04日 18:55:53

初めて宿泊をしました。
客室、大浴場、ロビー、食事処何処も掃除が行き届いており、
気持ちよく過ごすことができました。
食事中の従業員の方たちの接客も心のこもった対応でした。
食事内容は個人的には普通でしたが、また、次回も利用したいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月06日 16:49:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めてのご利用に当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。お食事についても貴重なご感想から、改善する余地があると捉えまして今後もお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

ゆいぽん3117さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆいぽん3117さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:28:58

家族3人と愛犬の柴犬とで宿泊しました。部屋は広くゆったりしてました。
洗面所の前の扉が開閉時に嫌な音がしました。大浴場は広くて露天風呂も有り大満足でした。
夕食はまあまあでしたが、朝食は完全バイキングスタイルの方が良かったように感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 18:33:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました扉に関しては早急に確認させて頂きまして改善致します。大浴場はご満足頂けたようで嬉しく思います。お食事の件は料理長と共有してより皆さまにご満足頂けるように致します。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

まるこ1256さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まるこ1256さん [30代/女性] 2022年05月22日 17:26:33

ドッグランが3つもあり、広いものもあって、わんちゃんはおもいっきり走ることができました。
ご飯は、美味しく量も十分でした。
牛肉が少し堅かったかな。
部屋は、申し分ないくらい広くみんなビックリしてました。
また、利用させていただきたいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:49:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ドックランやお部屋の広さにはご満足頂けたようで嬉しく思います。ご指摘頂きました牛肉に関しては一度料理長に相談して少しでも改善出来るように努力致します。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 金谷

スーパーマン00さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2022年05月22日 14:50:02

立地環境や見晴らしもよく満足しています。受付などの対応も非常に良かったと感じています。ドッグラン施設も屋内から屋外2か所完備しており愛犬たちの遊びには事欠かない行き届いていました。夕食は少しありふれたメニューに感じましたが、オープン間もないこともあり今後に期待したいと思います。お風呂の泉質は体が温まるよい温泉でした。1つ欲を言えば「サウナ」があればより最高だったと思います。
総合的に満足していますのでまた利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:38:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。立地や眺望、受付けの対応にご満足頂けて嬉しく思います。屋外ドックランに関してもわんちゃん達が楽しそうに遊んでいる所を見るとうれしく思います。お食事に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。料理長にも共有して日々改善したいと思います。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 19:26:51

建物も綺麗でスタッフの対応が良いお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:32:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3月19日よりリブランドさせて頂いており建物に関してもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。スタッフに関してもまだ不慣れですがこいったコメント頂けて喜んでおります。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:54:31

息子家族の犬と一緒に泊まるのに利用しました。無料の写真撮影もありとても良い記念になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 13:27:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。館内のフォトスタジオにもご満足頂けたようで光栄です。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:05

寝具がイマイチ
特に枕がとても寝にくくて、寝られませんでした

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月22日 21:11:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきました寝具については、施設担当者と改善できるかを協議し今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきましたこと改めまして感謝申し上げます。グランドオープン以降も再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

ayurakutenさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ayurakutenさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:31:20

以前のホテルをリノベーションしてのホテルなので建物的に仕方ない部分もあるのかも?なので、そこは良しとして、サービスがまだまだ手間取ったり気づかなかったりがあって、今後に期待します。
夜に買い物する所がないので、自販機の補充は気をつけて欲しいです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月22日 21:00:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3/19より前ホテルの浜名湖グランドホテルさざなみ館から愛犬宿泊施設としてリブランドしております。貴重なご意見とご感想から今後のお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

【和室12.5畳【禁煙】】

なる1029さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なる1029さん [60代/男性] 2022年05月05日 18:23:19

高速出口から近くて立地は良かったです。食事の時間が遅く改善したいと思います。

浜名湖遊覧船は満足しました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 18:31:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。当館へのアクセスは東名高速道路「舘山寺スマートインターチェンジ」より車3分の立地と高アクセスでもございます。ただ、ご夕食の御時間ではご期待添うことができず大変失礼いたしました。繁忙日などはご夕食時間は前半・後半の2部制となっておりますので、どうかご容赦いただけますようお願い申しげます。今後も鋭意努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 19:18:11

畳がウレタンでしたので犬の粗相の後の心配がなく良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 18:19:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設のリブランド改装では畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。他にはわんちゃんの爪の痕が残りにくい壁紙強化クロス、リードフックなど愛犬とのご旅行がより一層の楽しいものとなりますよう努めて参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:48:20

高速からのアクセスもよく、犬連れには快適でした。伊豆高原に3回ほどお世話になり初めてのこちらに泊まりました。施設もキレイでお風呂もよかったです。ただ、伊豆高原のお食事がすごくよかっただけに、比べると。。。
楽しみにしていたのですが、少し残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 17:59:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。弊社わんパラグループをご利用いただきまして改めまして感謝申し上げます。ご夕食では、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げるとともに、お言葉を真摯に受止め担当料理長と今後の改善を図って参ります。4/1よりグランドオープン後も再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

komota3749さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

komota3749さん [70代/男性] 2022年04月25日 17:28:02

ペットを連れて散歩できる場所がいろいろあってゆっくりできた。浜名湖ガーデンパークはペットを連れて入場できてよかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 17:19:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館を基点に周辺散策など、スタッフお手製のお散歩マップなどでご紹介させていただいております。浜名湖ガーデンパークでは見頃の花々が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として良い評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

t-zawawaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

t-zawawaさん [60代/男性] 2022年04月10日 11:24:16

わんぱらは、ペットと風呂以外は常に一緒にいられるので、ペットも安心していたと思います。また、全利用者がペット連れなので、他の客を気にすることがなく、とてもよかったです。食事の4点はちょっと
出てくるのが遅かったからで、悪いわけではありません。オープン記念ということでほぼ満室でした。駐車場は満車でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 22:13:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬宿泊施設として良い評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。ご夕食ではその日のお品書にあわせた配膳に気を付け、今後スタッフへの指導の参考とさせていただきます。ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープン後も再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛を愉しむ
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

しげ275518さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2022年04月05日 09:23:24

4/4に宿泊。空いてる部屋がコンパクトツインしかなかったけど充分な広さでした。お風呂にも近くて良かったです。オープンしたてでしたがスタッフ全員感じ良かったです。特にスーツの男の人がよく動いてて気持ち良かったです。こんな上司だったらなー。
部屋に丹前がなかったのでお願いしたら2枚だけありました。と言われましたがまだ寒い日もあるので部屋に用意してあれば良かったです。お風呂も気持ち良かったのですがドライヤーのところの髪の毛が汚かったので掃除用具があればいいなと思いました。
動物園も徒歩ですぐなのでペット預かりもあったら助かります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 21:41:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋、温浴施設などお褒めのお言葉をいただきましたが、脱衣場での衛生管理のご指摘については直ぐに改善いたしました。コンパクトルーム洋室は3階に位置しておりますが、浜名湖をすぐ近くに感じゆっくりとお寛ぎいただけます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年04月04日 20:00:19

わんちゃん1匹を連れて子供達と行きました。
ロビーに室内ドッグランがありまず一通り遊べます。
お部屋は広く、綺麗で、景色も良かったです。
エレベーターの開く時間が短くすぐ閉まってしまうのでわんちゃんが一緒挟まれてしまいました。

食事は少しボリュームに欠けるかなと思います。もう少し浜松を感じる内容があれば良かったかなと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:28:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食への評価お言葉は料理長と情報共有し改善できることから取り組んで参ります。また、愛犬施設の室内ドッグランをご利用いただき喜んでいただけたご様子で何よりでございます。エレベーターについても施設担当者と改善できるかの協議をし早急に取り組んで参ります。当館グランドオープンのご利用に心より感謝申し上げますとともに、今後ご期待に添えられるよう取り組みます。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:10

2泊目、国産黒毛和牛がなかったのが残念!
立地、部屋はよかった。障子は犬が走り回るので外しました。破る可能性があったので。野外ドッグランに椅子と日除けがほしい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:21:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。2泊目のご夕食ではご連泊されるお客様へお品書きを変更し対応しておりますが、ご期待に添えることができず、また残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。このお言葉は料理長、他スタッフとともに情報を共有し取り組んで参ります。また、愛犬施設のドッグランについても椅子の設置、日除けの設置など設置して参ります。当館グランドオープンのご利用に心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受止め改善するよう引き続きご期待に添えられるよう取り組みます。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

NONBOOさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NONBOOさん [60代/男性] 2022年03月30日 15:46:49

大型犬2頭との宿泊。1頭は老犬
展望の良い最上階の部屋で、心地よかった。
テレビが小さく、和室で見る大きさ出会ったが、ベットに腰掛けるしか座る手立てが無く、座椅子でも欲しかった。
エレベーターは2基。
ペットが多いので、なかなか乗車できなくて時間を弄した。
おしっこマットとうんち取りはふんだんに用意され、足洗い場も完備。
畳はビニール?製で、犬が一緒に居ることができた。
ドックランは複数あり、うんち捨てボックスも有ったが、水飲み場がなくて手洗いができなかった。
食事は薄味で量も適量。美味しかったし、接遇も良かった。
今回はモニターでも宿泊で安く泊まれたが、ペット代金も別にかかるので、もう少し安ければ通いたい施設である。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:12:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。最上階の眺望の良さをご堪能いただきまして誠に有難うございます。またご期待に添えることができなかった点、ご指摘をいただきました点など、プレオープン期間に改善できるよう努めて参ります。お言葉に感謝するとともに、スタッフ一同がお声をいただいたことで努力を惜しむことなく邁進して参ります。引き続き浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン

投稿者さん 2022年01月19日 23:11:13

お風呂からの景色と温度も良く気持ちいいです。ウェルカムの抹茶がおいしいです。今度ホテルの形態が変わるとのことなので残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温泉とお抹茶を御堪能され舘山寺を満喫したご様子で何よりでござます。当館も来週4月より、愛犬と宿泊できる施設へと生まれ変わります。リブランドでは、全館・全室・レストランでもご家族様が愛犬と一緒に過ごせる宿泊施設を目指して参ります。折角お褒めのお言葉をいただけましたが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーション課マネージャー
山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】