浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

iwaki1017さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

iwaki1017さん [40代/女性] 2022年12月28日 17:32:28

準特別室に泊まりましたが、とても広かったです。犬と初めての旅行でしたが、スタッフさんもお客さんも犬好きな人ばかりで安心できました。
うちの犬はMIXですが、何と何のMIXかを当てたスタッフさんがいて感心しました。
テンションが上がりすぎたのか、リードを噛み切ってしまったのですが、必要なものが売店にそろっているので助かりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:52:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬との初めてのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、ちょっとしたアクシデントも含め普段と違った愛犬の行動に微笑ましい姿を見れましたことは、愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後も愛犬とのご宿泊ご利用をいただけますよう心よりお願い申しげます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【準特別室【禁煙】】

gdehkuriさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

gdehkuriさん [50代/男性] 2022年12月26日 22:42:27

今までのペットホテルの中で1番良かったです。スタッフも良い方ばかりでした。リピート間違い無しです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:49:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また「リピート間違い無し」とのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 11:25:41

愛犬と一緒に宿泊のみならず食事も一緒にできて大満足。連泊対応していただけたので心配していた食事も満足できました。宿もですが舘山寺周辺には愛犬を連れて入れるラーメン屋さんとかカフェとかが増えていて楽しめました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:48:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。舘山寺周辺で愛犬と一緒に楽しめる観光場所などもリサーチしお待ちしております。次回の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

まーめ3さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まーめ3さん [40代/女性] 2022年12月11日 22:31:44

わんちゃんと館内どこでも一緒にいれるのは、とても良かったです。
部屋も、古い感じはありますが、畳みも綺麗にしてありますし満足です。
食事は、A5ランクを期待しすぎていたので肉には少しがっかりしました。A5ランクを書かないほうがいいような気がします。
後、エビが天ぷらの方が良かったなぁーと思いました。焼き物焼き物でしたしエビを剥くのが面倒でした。

フロントの方もお食事の方も、とても感じが良く良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月30日 17:25:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただけたのではと思っております。またお食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お食事のご指摘を活かし担当料理長とお品書き内容の検討を図って参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 11:59:22

食事が残念でした

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月30日 16:28:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。またお食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お食事のご指摘を活かし担当料理長と情報を共有し努めて参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 15:54:53

接客やサービスが良く、食事もとても美味しくいただきました
ワンちゃん同伴のホテルは
お部屋の匂いが気になったりするのですが、こちらのホテルは全く気になりませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月30日 16:21:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中の高い御評価をいただきまして愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 17:01:04

2022年11月16日に一泊しました。ザ・リゾートホテルをペット同伴ホテルに改装しとても過ごしやすかったです。何より夕朝食の大広間にワンコを連れていけるのは素晴らしいサービスと思います。また、宿泊の部屋も広くペットと共に心地良く過ごしました。高速のアクセスもETC舘山寺スマートICに近く行き帰りとも楽でした。伊勢帰郷の中継点で素通りでしたが滞在型の方にはドッグランの施設も豊富でお薦めします

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 13:07:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺スマートインターの開通から3年を経過しております。降りてから5分以内にホテルに到着と車中苦手なわんちゃんに非常に便利な立地でございます。当館は「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」3つのドックランがあり滞在型のお客様にも大変喜ばれております。また浜名湖は、関東・関西の中間地点に位置しておりますので、当館を基点にご利用なさるお客様も増えてきております。今後もお客様と愛犬がお気持ち良くご利用いただける施設を目指す一層の努力をして参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 19:04:55

部屋も綺麗です。入口付近に散歩ライトやバッグなどがおいてあり貸出てもらえるので、助かりました。料理も美味しく頂きました。湖畔の散歩も楽しかったです。インターチェンジからも近くて大変便利でした。また利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 12:52:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。交通アクセスも舘山寺スマートインターが開通して3年目となります。降りてから5分以内でホテルに到着とわんちゃんに便利な立地でございます。また、周辺散策やわんちゃんとの湖畔のお散歩に適した好立地でもございます。お食事にも良いご評価をいただきましたこと感謝申し上げます。次回もお客様のご利用をいただけますようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月19日 11:26:23

景色がとても綺麗でした!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 12:29:33

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬との楽しい思い出に舘山寺の風光明媚な景色も堪能していただきまして誠に有難うございます。次回のご利用も頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

maru5500さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

maru5500さん [40代/男性] 2022年11月11日 22:22:57

ホテルのスタッフの接客も良く、居心地のいいホテルでした。またいつか泊まりに行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月24日 17:13:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。またご利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。引き続きお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。次回の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2022年11月09日 17:43:02

期待値を大きく上回る、お料理、接客でした。又是非利用させて頂きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月24日 17:09:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。「期待値を大きく上回る」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同心から感謝申し上げます。今後もお客様と愛犬に寄り添える施設を目指して参ります。次回も、是非ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

シャーロ1227さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シャーロ1227さん [60代/女性] 2022年11月08日 13:07:57

県民割でお得に利用できました。
コロナ禍でドッグランに行っていないのでうちのワンコは、とても喜びました。何度も何度もドッグランに行くと言って遊びました。犬用のグッズが揃っていて使えるのでとても快適でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月24日 16:33:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。愛犬施設では3つのドッグランがございます。「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」と、どちも愛犬と楽しくお過ごしいただけます。わんちゃんグッズも取り揃えてお待ちしております。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 14:40:05

舘山寺スマートICからすぐだから、車で来るのが凄く楽です。
チェックインしてすぐに写真撮影のお誘いがあり、ワンコの撮影に慣れて無いから無理かも、と戸惑っていたらチャレンジしてみたらとの事で気負わすやってみる事に。
結果、とても楽しく、翌日の外での撮影も予約。うちのワンコが走ってる写真を撮って貰え、感激。
食事はレストランに一緒に入れるし、ロビーでも館内全てリードを付けて歩けるのは、嬉しい限り。
一般の泊まり客と一緒のホテルは、ケージに入れた状態でないと駄目だったし、レストランには入れなかったので、わんわんパラダイスは最高。
私達の心をくすぐるサービスです。
散歩から帰っても、足洗い場や足拭きタオルが準備してあるのは、本当に痒い所に手が届くおもてなしで、今回とても満足した旅行になりました。
また訪れたいホテルです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月21日 16:43:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。当館へのアクセスは東名高速道路「舘山寺スマートインターチェンジ」より車3分の立地と高アクセスでもございます。わんパラグループ施設では、リードがあれば館内どこでもご利用可能でございます。今後も鋭意努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【秋冬旅セール】≪2食付・スタンダード会席プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

だいぱぱ0606さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

だいぱぱ0606さん [60代/男性] 2022年11月02日 09:11:03

初めて泊まった浜名湖わんわんパラダイス、とても良かったです。
フロントスタッフさんには、旅行支援の手続きで面倒をかけてしまいましたが、嫌な顔をせずに、きちんと対応してくれて嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月21日 14:03:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 12:28:43

全てにおいて大変満足でした。
しいて言うのなら 部屋のケージが小さかったくらいです。
事前にわんこサイズを連絡しているので 大きさに合わせたケージがあればもっと良かったかな。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:19:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ご指摘にございますゲージサイズのご連絡をいただきましたのにご準備できずに大変申し訳けございません。ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もあるかとかと存じますが、再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 14:43:15

ワンコと一緒でも気兼ねなく楽しく過ごせました
食事もお風呂も満足できました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:57:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬との楽しいお時間をお過ごしいただきまして感謝申し上げます。お気兼ねなくご宿泊できたとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。引き続き日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

トラサルディーさんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

トラサルディーさんさん [40代/男性] 2022年10月20日 17:42:30

10月19日に夫婦とわんこと宿泊しました。
東名高速の舘山寺スマートICからすぐ近くの立地です。
お部屋は7階の浜名湖を一望でき景色は最高、わんこが走っても滑らない床はうちのは走り回るのでとても過ごし易かったです。
お食事はうなぎもあり、お刺身も新鮮で美味しかった。
ご飯、お味噌汁おかわり自由でした。
お風呂は塩っけのある温泉。
露天もあり身体はポカポカになりました。
何よりもスタッフさんのサービス・接客が良かった。
笑顔でいろいろと説明して下さいました。
室内、屋外にドッグランがあり、他のわんことも楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:52:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープンより、多数のご利用とご投稿者様から数多くのお褒めのお言葉とご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 09:03:10

2人と柴犬2頭で宿泊。
3階にあるコンパクトルームだったが、じゅうぶんな広さだった。また、同じ階にお風呂、2階には食事会場があるため、とても動きやすい場所に部屋があり、お値段もリーズナブルなのでオススメである。
欲を言えば、敷布団に大きなシミがあったのでそろそろ新調したほうがいいと感じた。また、厚めの敷布団が一枚だけだったのでもう一枚重ねると寝心地が良くなりそうだと感じた。
お風呂も広々として気持ちよく、何度も利用した。
食事も素晴らしい。うなぎも美味しかった。温かいものはアツアツで食べられたのでよかった。夕食時、お酒を飲まないのでご飯を早めにほしいんだよな…と心の中で思いながら食べ始めると、スタッフさんが「ご飯を持ってきますか?」と絶妙のタイミングで声を掛けてくれた。配膳のペースもバッチリで一組一組への細やかな気配りを感じた。席は、周囲とじゅうぶんな間隔がとってあり、感染対策もしっかりとされていた。
外の広いドッグランは、大量のブヨのような虫がラン全体に発生し、使えなかった。この点だけは改善いただきたい。
全体的に見て、コスパが良く、清潔感があり、犬も人もゆったりとくつろげる素晴らしい宿だった。また利用したい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:50:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。全体的によいご評価をいただけただけに、お客様よりご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについてしっかりとした対策をたて見直しを図って参ります。寝具品質管理のご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月17日 14:38:23

お友達ご家族とバラバラで予約をしたにもかかわらず、夕食のお席を隣に、朝食のお席は一緒にセットしてくださり温かい心遣いに感激しました。
うちのワンコは人が大好きでスタッフさんにご挨拶へ行ってしまうのですが、皆さん優しく接してくださり気持ちよく過ごせました。
お安いプランなのに、お食事も美味しくボリュームも私達にはちょうど良く、お風呂も清潔感があり気持ち良いお湯でした。

一点気になったのは、和室のお布団に血がついていたり(お洗濯しても落ちなかったのかもですが…)シミが沢山ついていたのでそろそろ新しいお布団と交換した方が良いよね…と主人と話していました。

トータル、とても良いお宿だと感じたので、また浜名湖へ行く際はぜひ利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:44:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお褒めのお言葉をいただきましたが、ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについて品質へのご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月27日 12:59:36

浜名湖が見えるお部屋は、広さもよくゆっくりくつろげました。
夕食は鰻、和牛といただき、お酒が進みました。
お風呂は、平日で空いていたため、のんびり入れました。
スタッフさんの声掛けもよく、いつも吠えて回るうちの犬が、静かに楽しそうに過ごしてました。
無料で可愛い写真も撮っていただき、今すぐにでも再度予約をして泊まりに行きたいくらいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:59:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望やお食事にも良いご評価をいただきましたこと感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。