浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 13:19:08

初めて愛犬と旅をしました。ワンコに必要なものがすべて揃っており、安心して宿泊できました。ドッグランものびのび利用できました。もちろんスタッフの方々の対応や食事、お風呂もとても良かったです。また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:54:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めてのご旅行に大切な愛犬と楽しまれ感謝申し上げます。また安心して宿泊できたとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 20:27:51

両親の誕生日祝いとして初めて伺いました。
人も犬も過ごしやすい部屋でしたので,ゆっくりでき大満足な時間を過ごすことができました。
お食事もとても美味しかったです。
入口に犬用の足ふきタオルと水場があり,とても便利です。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりでしたよ。
また是非利用したいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:51:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご両親様の誕生日ご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設へのリブランド改装では畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。また足拭きタオルをはじめ、他にはわんちゃんの爪の痕が残りにくい壁紙強化クロス、リードフックなど、愛犬とのご旅行がより一層楽しいものとなるよう努めております。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 11:17:34

ずっとわんちゃんと一緒に過ごす事ができたので、よかったです。ありがとうございました。
ぜひ、また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:47:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープンから、多数のご利用とご投稿者様から数多くのお褒めのお言葉とご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

ののちか☆さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ののちか☆さん [50代/女性] 2022年09月13日 17:20:04

9月11日に宿泊しました。天候もよく外のドックランにも行けてとても嬉しそうに走ってました。お部屋の犬に必要な物も揃っており大変良かったです。
夕食、朝食も普段あまり食べない物を味わう事ができとても美味しかったです。
愛犬共にお部屋でもゆっくりくつろぐことができ又スタッフさんも感じの言い方がたが多く又伺えたらと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:45:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では施設備品をはじめ「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」と3種のドッグランがございます。どれも愛犬が楽しめ、いつもと違う一面が見られます。お褒めのお言葉をスッタフに頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【夏秋旅セール】≪2食付・スタンダード会席プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

はる58274655さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はる58274655さん [60代/女性] 2022年09月05日 16:05:03

9月3日から泊まりました。
美味しくお料理いただきました。
お風呂も気持ち良かったです。
また行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:13:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お料理にお褒めのお言葉にまた行きたいとのご感想をいただきまして誠に有難うございます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 07:05:17

ペット同伴で食事に行けたことはとても助かりました。
お部屋広く、眺めも良かったので家族で楽しい思い出になりました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月27日 10:07:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とご家族様との楽しい思い出となりまして愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫松花堂御膳プラン

投稿者さん 2022年09月01日 22:14:11

ホテルの方々の接客がとてもよく、楽しく過ごすことができました!
大浴場に化粧水などのアメニティが置いていないのが残念でしたが、そのほかは満足でドッグランが3つもあったのですが行ききれなかったので、また利用させていただきたいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:17:07

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめますので、普段と違う愛犬の様子が伺えると思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてスッタフも大変喜んでおります。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 21:18:10

あったら良かったな
部屋に備え付けの、くつべら
もし見落としていたらごめんなさい

朝食時のマーガリンかバター

夕食の量も質も満足でした。
食べ盛りの長男は、ご飯お味噌汁おかわり自由に笑顔でした。
小学生の次男、大人とは別メニューでしたが大満足。
朝食の主食、サラダ、飲み物のバイキングも満足。
ワンちゃんのお水も希望すれば用意してくださいます。

食事会場にワンちゃんを同伴できるのは、とても助かりました。
スタッフの皆様も気軽に声を掛けてくださって、とても嬉しかったです。
お部屋のコロコロ、ペットシーツ
お散歩用の懐中電灯、お水、足拭き用の濡れタオル等、必要な物は全て揃っていて、とても良かったです。

初めての愛犬同伴の旅行で不安もいっぱいありましたが、わんわんパラダイスさんのおかげで本当に満足な旅行ができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:02:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。ご投稿者様より多数のお褒めのお言葉とご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

Marutransonicさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Marutransonicさん [10代/男性] 2022年08月22日 11:19:04

非常に楽しい思い出となりました。
館内は清潔、衛生的で非常に満足でした。
ワンちゃんを連れて食事に行けるのが魅力的でした

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 11:53:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また満足とのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 17:15:44

部屋の広さ的には問題なく過ごしやすかったですが、清掃が少し気になりました。
髪の毛やほこりがありました。
浴室の棚の上も埃が沢山ありました。
素敵な接客で、とても良くしてもらったのにもったいないです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:42:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の眺望を見ながらゆったりとお部屋でお過ごしいただきましたが、お部屋のコンディションに不備があり不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。またご期待に添えることができなかった点などは改めて改善できるよう努めて参ります。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。再度、浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 06:12:07

ワンちゃんを建物内のどこでも連れていくことができて、スタッフさんの対応もよかったです。部屋の冷房が効きすぎて寒かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 14:48:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のエアコンディショナーのコトローラーご案内が不足しており大変失礼致しました。リモートにてコントロールが可能でございますので次回ご利用時にはフロントへお問い合わせ下さいませ。温浴施設、お部屋のお風呂以外では館内の至るところで愛犬とご一緒できます。再び、当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 13:59:11

お部屋の窓の外の景色がとても綺麗で、テンションが上がりました。ごはんもとても美味しかったです。立地がよく高速を降りてすぐなので、長距離運転が苦手なわんちゃんも今回は元気そうだったのも助かりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月11日 09:34:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。交通アクセスも舘山寺スマートインターが開通して3年目となります。降りてから5分以内でホテルに到着とわんちゃんに便利な立地でございます。また、お部屋からの眺望やお食事にも良いご評価をいただきましたこと感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:17:44

友人と小型犬1匹との旅で利用しました。ドッグランは建物正面とロビーにあります。ちょっとしたアジリティがあってとても綺麗です。
館内は大浴場以外は愛犬とずっと一緒に居れました。
マナーの良さそうなわんちゃんばかりで安心して過ごす事ができました。
料理はとても美味しく満足です。接客もとても良くまた行きたいと思いました。
あとサービスで愛犬の撮影をしてもらいました。思い出になるのでいいですね。
館内用の浴衣ですがわんちゃんも同じ服が着れたらいいなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月03日 16:49:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。当館ではわんちゃんをお部屋のバスルーム、大浴場をご利用いただけませんが、館内はリードがあればどこでも一緒にお過ごしいただけます。お料理やスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

たく0703さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たく0703さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:25:53

ペット同室可だったので、多少の匂いの覚悟を持っていきました。
フロント、エレベーター、部屋どこをとっても匂いが気になりませんでした。
ドッグランも平日だった為かほとんど貸し切りに近い感じで楽しめました。
ホテル入り口には濡れタオルも置いてあり散歩後に足を拭いたり洗ったりできるスペースもあり、部屋にはもちろん、各階のエレベーターホールにもマットなどが常備してあり助かりました。
また是非利用させていただきたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月30日 21:46:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設への改装では愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただける仕様となっております。お部屋の壁紙は、わんちゃんの爪痕が残りにくい強化クロスを使用し、リードフックなどもあり、愛犬との旅行が一層楽しいものとなりますよう努めて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:25

初めてのペット連れ旅行でしたが犬用のトイレやケージ、うんち処理袋から
エサや水飲みトレー等の用意がされており特に困る事無く楽しめました。
3人で特別室での宿泊だったので広々としていて快適でした。ただ、トイレの扉の開閉時にギギギーと不快な音がするので何か対策されたら良いと思いました。ミニシンクや冷凍冷蔵庫完備でしたので保冷剤やお茶なども冷やしておけて便利。大浴場も清潔でした。
でも、化粧水、乳液、美容液が一緒になった物が空っぽで使えなかったので
時々確認をして欲しい。食事の際のスタッフさんが丁寧です。食事処へも犬連れでOKなので他所のワンちゃんが可愛くて気になって、つい見ちゃう。
良い時間を過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月17日 17:11:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての愛犬とのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。広々と快適な空間の特別室では、お気兼ねなくお過ごしいただけましたこと、また、ご指摘にございます大浴場の女性用アメニティーについては直ぐに改善できる内容でしたので担当者へ指示いたしました。ご指摘に感謝申し上げます。次回も愛犬との大切な時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:04:43

部屋め広くて快適でした。
大浴場も食事も最高でした。
次回もすぐ行きたいと思います♪

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月17日 15:56:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。またすぐに行きたいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 15:45:21

また行きたいホテルです。

部屋に備え付けのデスクと椅子はありましたが、他に軽食が取れるようなテーブルと椅子のセットがあったらよかったです。
ホテル併設横のドッグランに人間が座れるベンチがないので、ベンチがあれば良かったです。

スタッフも良い方ばかりでした。
お料理も美味しく、お腹一杯になりました。
残念だったのは、朝は和食しかなく、旅館定番とも言われる海苔もなく、、
パンが食べたかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月12日 20:39:51

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘にございますドッグランににつきましてもより充実を図り、ベンチなどの設置を考えております。お食事についてはご感想より、まだまだ改善の余地があると捉え、今後もお客様のご期待に添えられるホテルを目指して参ります。次回も、また、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】

shin-luisさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

shin-luisさん [50代/男性] 2022年06月09日 21:10:34

犬も一緒に食事ができるのは本当にありがたいです。
部屋や風呂からの眺望も大満足。
また是非利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月12日 20:23:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。引き続きお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 17:32:54

先日宿泊させて頂きました。お部屋もお料理も対応も全て良かったです。また 必ず泊まりたいとおもいました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月12日 20:18:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めいただきましたクチコミご投稿に心より感謝申し上げます。今後もご指摘や多くのご感想を元に改善を図り、愛犬とお客様のよりよい環境整備に取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

勝ちゃん若松さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

勝ちゃん若松さん [80代/男性] 2022年05月28日 17:09:19

犬と初めてのホテルの利用でした。設備、風呂は最高級と感じました、あいにくの雨天でしたが、小雨の中屋外のドックランを利用し、喜び走り回る姿に大喜びでした。受付も親切丁寧、食堂の従業員も目配りよく料理を出してくれました。心配していた犬も静かに、犬用の料理を食べて満足そうでした。夜の食事は到着がPM5となったためPM7:45~と遅くなっておなかがすいたが、会場のコロナ対策を見て、や無負えないと感じました。鰻はおいしかったが、和牛はふつう。次回もこのホテルグループを利用したいと思います。楽しい旅をありがとう。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月06日 16:42:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また普段より違った愛犬の微笑ましい姿を見れましたこと愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後も愛犬とのご宿泊ご利用をいただけますよう心よりお願い申しげます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】