大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

You0380さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

You0380さん [30代/男性] 2017年10月01日 11:13:51

夕食バイキングだったんですが、スタッフの対応の悪さにびっくりです!子供が飲み物をこぼしてしまい、吹きに来たのはいいですが嫌な顔して拭くしまつ、へらへらしながらスタッフ同士で遊んでるような態度!皿にゴミがついてたので教えたら、そのまま皿を戻すスタッフ!ちゃんと教育されてない対応の悪さにびっくりしました!義理の母親と行ったから怒らず、我慢しましたが、普通なら怒鳴って帰って来てますね!安い=三流?違いますよね、安くてもいい旅館はいっぱいありますし、ここは特別悪いんだなって思いました!こういう旅館があるから他の安い旅館も同じような目で観られちゃうんですよね!夕食も全然食べる事ができず、結局コンビニ弁当を買って来て食べました!二度とこんな旅館には泊まりたくないって、いいながら帰宅してきました!旅館が最低だと、いい思いで作りにもならないし嫌な思いがずっと残りますね!旅館選びは慎重にしないとダメだっていい勉強になったので、今回は勉強したって思います

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年10月01日 16:20:27

この度は、ご夕食会場で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたメッセージは各スタッフに共有させていただき、サービスの基本を見直すよう促しました。お客様に「またきていただく」為に
自分達は一体何をすれば良いかを問いかけました。今後はより一層職務に励み、お客様に満足していただけるよう精進いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん
【和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 11:53:43

予約した部屋をチェックイン時、きちんと説明もなく変更された!!(怒)
歩くのが不自由な高齢者を連れて行くので、予約時にコメントも付けたし、今回宿泊の一ヶ月前に宿泊した際、フロントで予約した部屋タイプの一番手前の部屋を確約してもらい、予約変更の際にも電話でその旨確認していたのに!
予約した自分は行けなくなり、帰ってきた両親に『部屋は変更され、しかも歩くとギシギシ音のする部屋』と聞き確認の為、直接ホテルに電話したが
その事実やなぜ変更したかも把握しておらず!推測で『二階が眺めがいいからかも』とか『予約した部屋タイプに予約がなく掃除の手間省く為かも』とか納得のいかない説明ばかり。
きちんと確認してから折り返すよう伝えると、『前日の客の嘔吐物があり、消毒の為 部屋変えした』と言う。
そんな大きな事を知らずにいたのか?
なぜ予約者に電話したり、チェックイン時にきちんと説明しないのか?
こちらが確認しなければ、そのままなのか?これが本当の理由かも疑ってしまう。
宿泊後1ヶ月近く経とうとしているが、ホテルからは詫び状も何も連絡無し。あまりの対応にここに投稿することにした。
毎年何度も泊まっていただけに、ガッカリだ。
きちんと対応してほしい。

【大部屋】大人5名様以上の利用お得!お日にち限定★グループぷらん
【和室10畳+6畳(庭園)】

hattotonさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

hattotonさん [60代/男性] 2017年03月17日 22:20:27

遠方の友を連れて宿泊しました。カニ食べ放題は全くの期待外れ。塩っぱい上に身が入っていませんでした。それから部屋ではWiFiを使えず。今は小さな宿でもWiFi環境を提供しています。道理で外国人の宿泊者は見受けられませんでした。これら以外はほぼ満足です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年03月20日 15:15:18

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せかっく楽しみにお越しくださったのにお客様のご期待に添えることが出来ず心苦しい限りでございます。
Wi-Fiにつきましては今後検討させていただきます。
しかしながらご満足のお言葉もいただき幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【カニ食べ放題】1/4~3/31まで♪70種類バイキングぷらん
【ツインルーム(街側/禁煙)】

がえらごさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

がえらごさん [40代/男性] 2017年02月03日 16:24:01

六人で一部屋は良いですが、最初から布団敷いて在るので、布団をたたんでからでないと、テーブル出せないから不便でした!寝る時もテーブルカタズケてから布団敷です!ビックリするほど安い訳ではないのでがっかりでした!四人一部屋ぐらいがベストなのかな?

2017年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年02月08日 12:14:40

せっかく気持ち良くお休みいただくはずのお部屋で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂では高評価をつけていただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【和室12畳(景観屋根)】

あきっち0410さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

あきっち0410さん [50代/男性] 2017年01月22日 22:36:51

かに食べ放題に期待したのですが・・・しょっぱいし、初めだけ大型のカニで後半は小振りなカニでしたね(涙)先客の皿にはしっかりしたサイズのカニが並んでましたが、自分たちが取りに行った時には小振りなものしか有りませんでした。無くなって追加されたカニも小さかったですね。期待しなかった(笑)ステーキが美味しかったです。ただ白米は硬くてがっかり。たまたま案内された席も入口近くで寒かったのも残念でした。まあ館内の共有スペースも寒かったですけどね。それと海沿いの立地なのに眺望が無いのもマイナスポイント。1階にしかお風呂が無いのですが最上階にお風呂が有ると素晴らしいですよね。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年02月07日 18:30:15

せっかくお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘は担当者に申し伝え、改善に努めて参りますので、これに懲りることなく、またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム(街側) 】

投稿者さん 2017年01月12日 16:25:56

母と祖母に誕生日プレゼントとして予約しました。蟹が食べたいと言っていたのを思い出して・・・。
楽しみにしていた食事が最悪だったみたいです。70種類のバイキングも本当に70種類あったかも微妙らしい。お料理の1品ずつが申し訳ないですが、粗末だったと聞きました。昔の壮観さんは良かったのに話を聞いてガッカリしました。大江戸温泉物語グループがこんな感じなのかは、たまたまだったのか分かりませんが・・・。今回のプランでこの価格は高いと思います。他の方はどうなのか人それぞれなので分かりませんが、リピは二度と無いです。最悪。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年01月26日 16:20:20

今回のご宿泊では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一番楽しみになさっていたお食事もご期待に添えず心苦しい限りでございます。
またお客様にお越しいただける様、今後ともスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【カニ食べ放題】1/4~2/28まで♪70種類バイキングぷらん
【和室10畳(海側)】

ほうきもだしさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ほうきもだしさん [60代/男性] 2016年01月12日 21:29:41

待たせる方針に苦情を言います。
日本人は確かに並んで受付をします。
でも、果たして、毎日の生活を離れて寛ぎを求めて温泉宿に来た時、温泉宿のおもてなしを求めて来た時、毎日の生活に戻る並びの世界に引き戻されるのは言いようのない苦慮です。
●まず、受付するのに並んで待ちます。
●時間が早いのでロビーでお待ちくださいと言われ待ちます。そのあと、時間になりましので鍵をとりに来てください。そして並んで待ちます。
●夕食会場に行くと席がありません。ここで待つか、お部屋でお待ちください。
これでは有名店の飲食店にフリーで訪れる風景ではないでしょうか。
今まで楽天さんから予約して行った温泉宿では、経験したことがない非常な嫌な気分で帰って来ました。このような温泉宿が日本にあることが不思議で残念です。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年01月16日 16:36:07

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の旅館づくりに生かして参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【みやぎのお土産品3,000円付】今野醸造《蔵元こだわり逸品》街側洋室ぷらんっ
【洋室ツイン24平米(街側・景観指定無・磯崎館・喫煙)】

投稿者さん 2014年03月10日 10:30:57

仙台在住で、今回初めて壮観さんに宿泊いたしました。
私の中では、結構レベルの高い宿のつもりでいたのですが、全く違ってがっかりしました。
部屋・風呂は当たり前の程度で綺麗、ご飯も特に感動は無いけれど普通に美味しい。
ただ、サービス・おもてなしは最低。

具体的には荷物は自分で台車に乗せて運ぶ。スタッフが入り口でおしゃべりしていて、気付いても手伝おうとしない。
フロントや食事の時の対応が雑、とても事務的。

他にも色々ありますが、大きなビジネスホテルに来たみたいでした。

業務の合理化も良いのですが、ここまであからさまだと、不満です。
私が期待しすぎな所もあったのでしょうが、全国各地から来る方々に、松島ってこんな所なんだ、と思われないか少し心配です。

同じ松島でも、一の坊や大歓荘はちゃんとしていました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2014年03月14日 13:27:26

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご到着早々よりご滞在中に至るまでの間に、数多くのご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、指導を徹底して参る所存でございます。サービスが限られてしまう点が多々ございますが、その中でもお客様皆様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテル壮観 予約 高橋

【1/6~ずわい蟹食べ放題】海の幸バイキングプラン♪
【高城館 和室10畳 広縁付N(禁煙室・海側・景観指定無)】

みくるる131さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

みくるる131さん [30代/女性] 2013年07月17日 22:39:53

チェックアウトの際、アンケートにも記入しましたが、
冷蔵庫を開けたら、髪の毛がありました…。
直後、椅子に座ろうとしたら、長い髪が付着、椅子の下にはビニールごみが落ちていました…。
掃除しているんですか!?

トイレの便座は悲鳴が出るほど冷たく、浴室はひび割れだらけ。
窓とカーテンの間に蝿がブンブン飛んでいてうるさいし、最悪な状態でのスタートだった為、終始楽しめませんでした。

あの金額でこのクオリティは最低としか言いようがありません。
二度と行きません。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年07月21日 20:10:51

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご到着早々、数々のご不快の念を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフ一人一人へ指導を徹底して参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ホテル壮観 予約 鄕橋

【松島湾内周遊☆クルーズ券付】バイキングプラン♪
【磯崎館 洋室ツインN(禁煙室・街側・景観指定無)】

ふうりん0198さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ふうりん0198さん [50代/女性] 2013年06月21日 16:43:46

最悪でした。部屋中虫だらけ(百匹以上)で~家族全員虫に刺されました。 フロントに電話すると一人の従業員が来て、刺された状態や虫を確認して行ったにもかかわらず殺虫剤とかゆみ止めの塗り薬を持って来て、様子をみて下さいといい残して出て行ってしまいました。その後殺虫剤を部屋中にまき、落ちて来る虫を集めながら、とても気持ち悪い夜を過ごしました。部屋を替えてくれるとかシーツを交換するとか、何の誠意も見られず、帰りには、窓を開けたからじゃないですか?と私達に原因があるかのような言い方で~更にガッカリしました。窓は開けてません!!!
悲しい気持ちになりました……

2013年06月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年06月26日 11:07:33

この度はホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありました件につきましてはスタッフと打合せし今後の対策を考え、今後は二度とこのようなことがないようにスタッフ一同細やかな心配りが出来る様徹底して参ります。
お忙しい中口コミへご投稿賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
ホテル壮観 予約 千葉

【夏得まんぷく】焼き立て牛タン×牛ステーキ☆サクッと揚げたて天ぷらぜ~んぶ食べ放題♪バイキングプラン
【高城館 和室10畳 広縁付(海側・景観指定無)】